Рожать или аборт?
Ситуация такая- мне почти сорок лет, мужу почти 50. Есть трое детей- 16, 13 лет и малыш 2,5 года. Муж зарабатывает хорошо, на все хватает, но живем скромно. Узнала о беременности. Срок 5 недель. Стоит ли рожать? Или сделать аборт? Сходила в клинику, мне дали таблетки, на днях надо выпить, но сомневаюсь, боюсь, что буду жалеть. С другой стороны опять ходить беременной, мучаться от токсикоза тоже нет никаких сил. Всю неделю тошнит и мутит.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ученые люди и они тоже смертные,нужно верить только в Бога.Вы наслушались всякой чуши про переезд в будущем на другую планету и строите себе в голове воздушные замки.Скоро будет Апокалипсис,конец света.Читайте откровение в Библии Иоанна Богослова про апокалипсис.Сейчас такое время страшное,все человечество идет к концу времен.Землетрясения,пожар какой был в Лос-Анджелесе считай весь город сгорел,воины все идет к завершению.
Так и на кой плодиться, если в Апокалипсисе сгинем? :)))) все дружно завернулись в простыни и ждём конца света.
Я терпеть не могу совок, но вот что там было хорошо и правильно - так это то, что таких особей лечили принудительно, а религия сидела под лавкой и не пикала. А с того момента, как она стала лезть во все дыры, то и пошло мракобесие гулять. Какой только хе.рни не несут и другим навязывают
Я терпеть не могу совок, но вот что там было хорошо и правильно - так это то, что таких особей лечили принудительно, а религия сидела под лавкой и не пикала. А с того момента, как она стала лезть во все дыры, то и пошло мракобесие гулять. Какой только хе.рни не несут и другим навязывают
Пусть плодятся,вам от этого должно быть ни холодно ни жарко.Женщины рожавшие большие умницы,они проходят через боль,токсикоз, чтобы родить своего ребенка и дать жизнь.Вы похоже чайлдфри скорее всего.
😂😂😂
У меня есть муж и ребёнок. Но хватает мозгов предохраняться. Если бы была 2 беременность - сделала бы аборт. 😂
У меня есть муж и ребёнок. Но хватает мозгов предохраняться. Если бы была 2 беременность - сделала бы аборт. 😂
Гость
А и да, если бы вы хорошо знали историю, то знали бы, что за историю земли уже бывали и пожары, и вулканы, и потелпения, и оледенения..... И все это случалось ещё когда и библий никаких не было.
Вы себя сейчас ведёте как туземец, который молится чтобы дождь пошёл
Вы себя сейчас ведёте как туземец, который молится чтобы дождь пошёл
Были города Садом и Гамора два известных библейских города.И они были уничтожены Богом за грехи их жителей.Ной успел построить ковчег взял с собой жену и трое сыновей с женами,так же собрал по каждой паре животных.Случился потоп и все те в городах грешники погибли.Вот вам и пример,что тогда люди не ждали ничего такого,выходили замуж,веселились и пришел их конец.В Библии тоже описуются такие события,что при втором пришествии Христа,люди будут как во времена потопа,выходить замуж,гулять,пить,блудить.
Гость
Были города Садом и Гамора два известных библейских города.И они были уничтожены Богом за грехи их жителей.Ной успел построить ковчег взял с собой жену и трое сыновей с женами,так же собрал по каждой паре животных.Случился потоп и все те в городах грешники погибли.Вот вам и пример,что тогда люди не ждали ничего такого,выходили замуж,веселились и пришел их конец.В Библии тоже описуются такие события,что при втором пришествии Христа,люди будут как во времена потопа,выходить замуж,гулять,пить,блудить.
Вы приводите в пример легенды???
Гость
Так и на кой плодиться, если в Апокалипсисе сгинем? :)))) все дружно завернулись в простыни и ждём конца света.
Вам никто не навязывает веру,это ваше решение.Кто хочет спасти свою душу,тот думает о загробной жизни чтобы не попасть в ад.
Вот ведь гадина какая, хочет жить хорошо, а не задалбываться ради непонятных и никем не доказанных сказок, как только смеет!
Никому вы уже в голову не нас.рете, прошли те времена. Задолбанным и несчастным легче управлять, чтоб попам денежки нес. Только хрен вам.
Никому вы уже в голову не нас.рете, прошли те времена. Задолбанным и несчастным легче управлять, чтоб попам денежки нес. Только хрен вам.
😂😂😂
Повеселили меня те люди. Я даже не знала, что такие до сих пор существуют.
Повеселили меня те люди. Я даже не знала, что такие до сих пор существуют.
Гость
Вот ведь гадина какая, хочет жить хорошо, а не задалбываться ради непонятных и никем не доказанных сказок, как только смеет!
Причем здесь попы?я в храм хожу не ради попов а для Бога.Не обязательно в казну для пожертвований что то класть.Никто насильно не заставляет деньги давать,это личное дело каждого люди кладут по своей возможности.
Гость
Аборт это страшное дело!ни в коем случае нельзя делать.Если мать делает аборт то она убийца собственного дитя.Раз хотелось спать сладко с мужем,значит рожайте!это ваша ответственность.Раз троих родили,то и четвертого пожалейте,дайте жизнь маленькому крохе.Сложности бывают у всех,эта черная полоса пройдет и наступит белая.Так что задумайтесь и не принимайте поспешное решение.
Верно. Автор, и ещë не забывайте. За убийство придëтся отвечать. И хорошо, если здесь, на земле. Хотя и на земле отвечают так, что мало не покажется. У Бога ничего и никого лишнего не бывает. Всë целесообразно. Например, бывает, что родившийся младенец становится донором старшего брата и спасает ему жизнь... А очень часто бывает наоборот. Всë в жизни сладко и гладко. А убьют млладенца, через год, глядишь, семьи уже нет, и все судьбы поломаны. Это суд на земле. А что в вечности с такими родителями происходит, даже предположить страшно... Впрочем, вам выбирать. Я говорю, потому что у меня есть такой опыт. Никому не пожелаю...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже мне под *** лет рожать приспичило! В таком возрасте другие заботы должны быть, а не пошлятина всякая. А то вот вам с мужем под 50 а вы все как подростки. Пора бы уже на упокой… Вот я-молодая красотка (мне 20), вот таким как я только рожать и рожать, а вы сидите себе смирненько да пенсию получайте
Хорош завидовать. У них интимная жизнь есть, а у тебя молодой и нифига
Гость
Без учёных вы бы тут сейчас не писали. Странно слышать речи против науки, от человека, котрый сидит в интернете. Вам что гаджеты боженька подогнал?
Так её, в леса, на поднождый корм. Неча на транспорте ездить (тележки дьявола), к врачам обращаться, еду готовую покупать. Чтоб за водой с коромыслом ходила, зимой снег топила, и сра..ть на улицу. Из развлечений - иконка в углу, а не интернет.
Гость
А чего весь мир затопил, если только 2 городишки грешили? Ах, так они верили в плоскую землю и что она их двумя деревнями ограничена.
1234
Рожайте никого не слушайте.
Гость
Верно. Автор, и ещë не забывайте. За убийство придëтся отвечать. И хорошо, если здесь, на земле. Хотя и на земле отвечают так, что мало не покажется. У Бога ничего и никого лишнего не бывает. Всë целесообразно. Например, бывает, что родившийся младенец становится донором старшего брата и спасает ему жизнь... А очень часто бывает наоборот. Всë в жизни сладко и гладко. А убьют млладенца, через год, глядишь, семьи уже нет, и все судьбы поломаны. Это суд на земле. А что в вечности с такими родителями происходит, даже предположить страшно... Впрочем, вам выбирать. Я говорю, потому что у меня есть такой опыт. Никому не пожелаю...
Лечитесь
Гость
Зря в так говорите,знаменитости уже пошутили в Лос-Анджелесе на премии золотой глобус.У них была шутка про Бога,и вот к каким последствиям печальным все привело,город практически сгорел где жили богатые люди,дома их шикарные тоже сгорели.Кара их настигла,Бог поругаем не бывает.
Гость
Зря в так говорите,знаменитости уже пошутили в Лос-Анджелесе на премии золотой глобус.У них была шутка про Бога,и вот к каким последствиям печальным все привело,город практически сгорел где жили богатые люди,дома их шикарные тоже сгорели.Кара их настигла,Бог поругаем не бывает.
Ахаха, сходи, подожги муравейник, почувствуй себя Богом.
Гость
Вижу, здесь вам отвечают очень много молодых, неопытных, и даже не мам. Как вы думаете, стОит ли прислушиваться к подобным мнениям? Да, их много, и они ратуют за свободу и комфорт. Но они понятия не имеют, чем им этот комфорт потом обернëтся. У них просто нет ещë такого опыта. Человек не может стать счастливым, живя для себя любимого. Он так создан, что становится счастливым лишь когда отдаëт. А иначе зачем мы здесь? Сладко поесть, комфортно поспать, испортить воздух и сгинуть, не оставляя о себе памяти? Даже пока пишу, чувствую, что не хотела бы себе такой участи. Это участь животного, не более. Загляните ВКонтакте в группу "Суицид. Хочу умереть" (вроде бы так называется). Людей нашего возраста там не найдëте. Одна молодëжь и подростки. Хотят уйти из жизни. И если присмотреться, у всех одна проблема - следуют модной психологеме, которая сейчас звучит из каждого утюга: "Живи для себя. Бери от жизни все". Как результат - отсутствие смысла жизни, депрессия, суицид. А в общем-то, вам отвечать за сделанное, вам и решать.
Гость
А в прошлом году тайга за что горела? Медведи о боге плохо высказались? Или волки плохо молились?
Как вам не стыдно
Как вам не стыдно
Гость
Ты просто трус/трусиха, который с одной стороны, не способен принять ответственность за свою жизнь, а с другой, принять случайность происходящего.
Не всё, что происходит под нашим контролем, а что мы можем контролировать - наша ответственность.
Не всё, что происходит под нашим контролем, а что мы можем контролировать - наша ответственность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну,ну когда помрешь увидишь потом ад,но ты еще можешь исправить свое ошибки в этой жизни покаяться за грехи.Люди которые пережили клиническую смерть,видели ад, даже там были и рай.Такое придумать не возможно,это не фильм какой то а реальность загробной жизни.
Гость
Ха, его никто никогда не видел, нет ни одного доказанного присутствия его за всю историю человечества. Его нет.
Вот я вам сейчас про Тктухлу расскажу, который ходит в дуршлаке и ест ваш мозг по ночам. Докажи, что его нет.
Вот я вам сейчас про Тктухлу расскажу, который ходит в дуршлаке и ест ваш мозг по ночам. Докажи, что его нет.
Вашего разума тоже никто никогда не видел. Так может и его нет?
Закона тяготения тоже никто не видел. Так что, следуя вашей логике, с пятого этажа можете выходить не через дверь, а через окно. Так быстрее будет.
Закона тяготения тоже никто не видел. Так что, следуя вашей логике, с пятого этажа можете выходить не через дверь, а через окно. Так быстрее будет.
Гость
Вижу, здесь вам отвечают очень много молодых, неопытных, и даже не мам. Как вы думаете, стОит ли прислушиваться к подобным мнениям? Да, их много, и они ратуют за свободу и комфорт. Но они понятия не имеют, чем им этот комфорт потом обернëтся. У них просто нет ещë такого опыта. Человек не может стать счастливым, живя для себя любимого. Он так создан, что становится счастливым лишь когда отдаëт. А иначе зачем мы здесь? Сладко поесть, комфортно поспать, испортить воздух и сгинуть, не оставляя о себе памяти? Даже пока пишу, чувствую, что не хотела бы себе такой участи. Это участь животного, не более. Загляните ВКонтакте в группу "Суицид. Хочу умереть" (вроде бы так называется). Людей нашего возраста там не найдëте. Одна молодëжь и подростки. Хотят уйти из жизни. И если присмотреться, у всех одна проблема - следуют модной психологеме, которая сейчас звучит из каждого утюга: "Живи для себя. Бери от жизни все". Как результат - отсутствие смысла жизни, депрессия, суицид. А в общем-то, вам отвечать за сделанное, вам и решать.
Вопрос какую память вы хотите о себе оставить?
Чтобы дети сказали, какое счастливое у них было детство, или с ужасом вспоминали как толпой жили в одной комнате, сидели полуголодные и нянчили младших вместо прогулок?
Подростки в группах часто из таких семей что и врагу не пожелаешь, вот и подумайте об этом
Чтобы дети сказали, какое счастливое у них было детство, или с ужасом вспоминали как толпой жили в одной комнате, сидели полуголодные и нянчили младших вместо прогулок?
Подростки в группах часто из таких семей что и врагу не пожелаешь, вот и подумайте об этом
Гость
Вашего разума тоже никто никогда не видел. Так может и его нет?
Как вообще можно увидеть закон? Вы где вообще учились? В церковной школе что ли....
Закон тяготения естественно никто не видел, а вот силу притяжения даже измерили
Закон тяготения естественно никто не видел, а вот силу притяжения даже измерили
Следующая тема
Предыдущая тема