Ситуация такая- мне почти сорок лет, мужу почти 50. Есть трое детей- 16, 13 лет и малыш 2,5 года. Муж зарабатывает хорошо, на все хватает, но живем скромно. Узнала о беременности. Срок 5 недель. Стоит ли рожать? Или сделать аборт? Сходила в клинику, мне дали таблетки, на днях надо выпить, но сомневаюсь, боюсь, что буду жалеть. С другой стороны опять ходить беременной, мучаться от токсикоза тоже нет никаких сил. Всю неделю тошнит и мутит.
Вы жестокая женщина,хотите жить для себя любимой в свое временное удовольствие о вечности не задумываетесь даже,еще и другим советы даете что бедность это стыдно,аборт делать можно по вашему мнению.Думаете только о земных,временных благах.Жаль вас,вряд ли вы измените свое мышление(
😂😂😂
Гость
[506611997]
Гость
Ученые люди и они тоже смертные,нужно верить только в Бога.Вы наслушались всякой чуши про переезд в будущем на другую планету и строите себе в голове воздушные замки.Скоро будет Апокалипсис,конец света.Читайте откровение в Библии Иоанна Богослова про апокалипсис.Сейчас такое время страшное,все человечество идет к концу времен.Землетрясения,пожар какой был в Лос-Анджелесе считай весь город сгорел,воины все идет к завершению.
Так и на кой плодиться, если в Апокалипсисе сгинем? :)))) все дружно завернулись в простыни и ждём конца света. Я терпеть не могу совок, но вот что там было хорошо и правильно - так это то, что таких особей лечили принудительно, а религия сидела под лавкой и не пикала. А с того момента, как она стала лезть во все дыры, то и пошло мракобесие гулять. Какой только хе.рни не несут и другим навязывают
Пусть плодятся,вам от этого должно быть ни холодно ни жарко.Женщины рожавшие большие умницы,они проходят через боль,токсикоз, чтобы родить своего ребенка и дать жизнь.Вы похоже чайлдфри скорее всего.
😂😂😂 У меня есть муж и ребёнок. Но хватает мозгов предохраняться. Если бы была 2 беременность - сделала бы аборт. 😂
Вот ведь гадина какая, хочет жить хорошо, а не задалбываться ради непонятных и никем не доказанных сказок, как только смеет! Никому вы уже в голову не нас.рете, прошли те времена. Задолбанным и несчастным легче управлять, чтоб попам денежки нес. Только хрен вам.
Гость
[3363123888]
Гость
Таблетки для аборта пьют в клинике при враче
Нет
Гость
[1474034736]
Гость
А и да, если бы вы хорошо знали историю, то знали бы, что за историю земли уже бывали и пожары, и вулканы, и потелпения, и оледенения..... И все это случалось ещё когда и библий никаких не было. Вы себя сейчас ведёте как туземец, который молится чтобы дождь пошёл
Были города Садом и Гамора два известных библейских города.И они были уничтожены Богом за грехи их жителей.Ной успел построить ковчег взял с собой жену и трое сыновей с женами,так же собрал по каждой паре животных.Случился потоп и все те в городах грешники погибли.Вот вам и пример,что тогда люди не ждали ничего такого,выходили замуж,веселились и пришел их конец.В Библии тоже описуются такие события,что при втором пришествии Христа,люди будут как во времена потопа,выходить замуж,гулять,пить,блудить.
Гость
[1959679543]
Гость
Были города Садом и Гамора два известных библейских города.И они были уничтожены Богом за грехи их жителей.Ной успел построить ковчег взял с собой жену и трое сыновей с женами,так же собрал по каждой паре животных.Случился потоп и все те в городах грешники погибли.Вот вам и пример,что тогда люди не ждали ничего такого,выходили замуж,веселились и пришел их конец.В Библии тоже описуются такие события,что при втором пришествии Христа,люди будут как во времена потопа,выходить замуж,гулять,пить,блудить.
Так и на кой плодиться, если в Апокалипсисе сгинем? :)))) все дружно завернулись в простыни и ждём конца света. Я терпеть не могу совок, но вот что там было хорошо и правильно - так это то, что таких особей лечили принудительно, а религия сидела под лавкой и не пикала. А с того момента, как она стала лезть во все дыры, то и пошло мракобесие гулять. Какой только хе.рни не несут и другим навязывают
Вам никто не навязывает веру,это ваше решение.Кто хочет спасти свою душу,тот думает о загробной жизни чтобы не попасть в ад.
озабоченный тракторист
[1098690500]
Гость
Вам никто не навязывает веру,это ваше решение.Кто хочет спасти свою душу,тот думает о загробной жизни чтобы не попасть в ад.
Вот ведь гадина какая, хочет жить хорошо, а не задалбываться ради непонятных и никем не доказанных сказок, как только смеет! Никому вы уже в голову не нас.рете, прошли те времена. Задолбанным и несчастным легче управлять, чтоб попам денежки нес. Только хрен вам.
😂😂😂 Повеселили меня те люди. Я даже не знала, что такие до сих пор существуют.
Гость
[1474034736]
Гость
Причем здесь попы?я в храм хожу не ради попов а для Бога.Не обязательно в казну для пожертвований что то класть.Никто насильно не заставляет деньги давать,это личное дело каждого люди кладут по своей возможности.
Гость
[1474034736]
озабоченный тракторист
Шаболда так и не ответила на мой вопрос))
Тебе озабоченный и так много уделила комментов,но ты так и не намотал на ус ничего.
Гость
[2965061781]
Золотая Рыбка
Так это ваше с мужем решение - рожать или не рожать, раз уж случилась назапланированная беременность.
Раз уж случился незапланированный человек...
Гость
[2354654130]
Гость
Есть Бог верить нужно.
Кому нужно, пусть тот и верит.
Гость
[2354654130]
Kiss from a Rose
Ваша жизнь,вам решать . Как вы допустили незапланированное зачатие ?
У людей секас есть, не надо звидовать
Гость
[2354654130]
Гость
Вы не завидуйте богатствам олигархов,они только в этом мире богатые,как умрут с собой свое яхты,машины,самолеты,виллы в гроб не возьмут.Все эти богатства временные.
Лучше временно, чем никогда.
Гость
[2965061781]
Гость
Аборт это страшное дело!ни в коем случае нельзя делать.Если мать делает аборт то она убийца собственного дитя.Раз хотелось спать сладко с мужем,значит рожайте!это ваша ответственность.Раз троих родили,то и четвертого пожалейте,дайте жизнь маленькому крохе.Сложности бывают у всех,эта черная полоса пройдет и наступит белая.Так что задумайтесь и не принимайте поспешное решение.
Верно. Автор, и ещë не забывайте. За убийство придëтся отвечать. И хорошо, если здесь, на земле. Хотя и на земле отвечают так, что мало не покажется. У Бога ничего и никого лишнего не бывает. Всë целесообразно. Например, бывает, что родившийся младенец становится донором старшего брата и спасает ему жизнь... А очень часто бывает наоборот. Всë в жизни сладко и гладко. А убьют млладенца, через год, глядишь, семьи уже нет, и все судьбы поломаны. Это суд на земле. А что в вечности с такими родителями происходит, даже предположить страшно... Впрочем, вам выбирать. Я говорю, потому что у меня есть такой опыт. Никому не пожелаю...
Гость
[2354654130]
Гость
Для биологии никакой разницы нет. А по факту - многие животные лучше людей, потому что у пролайферов точно нет ни совести, ни разума.
Ну, раз животные лучше людей, идите в лес к волкам, пусть лучшие насладятся худшим.
Тоже мне под *** лет рожать приспичило! В таком возрасте другие заботы должны быть, а не пошлятина всякая. А то вот вам с мужем под 50 а вы все как подростки. Пора бы уже на упокой… Вот я-молодая красотка (мне 20), вот таким как я только рожать и рожать, а вы сидите себе смирненько да пенсию получайте
Хорош завидовать. У них интимная жизнь есть, а у тебя молодой и нифига
Гость
[2354654130]
Гость
Без учёных вы бы тут сейчас не писали. Странно слышать речи против науки, от человека, котрый сидит в интернете. Вам что гаджеты боженька подогнал?
Так её, в леса, на поднождый корм. Неча на транспорте ездить (тележки дьявола), к врачам обращаться, еду готовую покупать. Чтоб за водой с коромыслом ходила, зимой снег топила, и сра..ть на улицу. Из развлечений - иконка в углу, а не интернет.
Гость
[2354654130]
Гость
А и да, если бы вы хорошо знали историю, то знали бы, что за историю земли уже бывали и пожары, и вулканы, и потелпения, и оледенения..... И все это случалось ещё когда и библий никаких не было. Вы себя сейчас ведёте как туземец, который молится чтобы дождь пошёл
Пора лечиться лягушками.
Гость
[3324600266]
Гость
Таблетки для аборта пьют в клинике при враче
такую разводку обломали
впрочем обломалась она уже поле того как очередная подрабатывающая тут малолетка написала что ее мутит на 5-6й неделе.
Гость
[2354654130]
Гость
А чего весь мир затопил, если только 2 городишки грешили? Ах, так они верили в плоскую землю и что она их двумя деревнями ограничена.
Гость
[2354654130]
Гость
Вы приводите в пример легенды???
Сказки. Пора на уровнь семи козлят переходить, развитие мозга года на 3.
Гость
[2354654130]
Гость
Навязывают, вечно тут интеллекуально недоразвитые адом пугают.
Гость
[1474034736]
Гость
А как же вера в Бога? Как же на всё воля Божья? Молитвой лечиться надо.
И молитвой и в больницу тоже ходить можно.Одно другому не мешает.
Гость
[2354654130]
Гость
Причем здесь попы?я в храм хожу не ради попов а для Бога.Не обязательно в казну для пожертвований что то класть.Никто насильно не заставляет деньги давать,это личное дело каждого люди кладут по своей возможности.
А чё, так Бог не слышит? У него подключение к храму?
Гость
[1474034736]
Гость
Навязывают, вечно тут интеллекуально недоразвитые адом пугают.
Верно. Автор, и ещë не забывайте. За убийство придëтся отвечать. И хорошо, если здесь, на земле. Хотя и на земле отвечают так, что мало не покажется. У Бога ничего и никого лишнего не бывает. Всë целесообразно. Например, бывает, что родившийся младенец становится донором старшего брата и спасает ему жизнь... А очень часто бывает наоборот. Всë в жизни сладко и гладко. А убьют млладенца, через год, глядишь, семьи уже нет, и все судьбы поломаны. Это суд на земле. А что в вечности с такими родителями происходит, даже предположить страшно... Впрочем, вам выбирать. Я говорю, потому что у меня есть такой опыт. Никому не пожелаю...
Лечитесь
Гость
[2354654130]
Гость
Докажите
Ха, его никто никогда не видел, нет ни одного доказанного присутствия его за всю историю человечества. Его нет.
Вот я вам сейчас про Тктухлу расскажу, который ходит в дуршлаке и ест ваш мозг по ночам. Докажи, что его нет.
Гость
[1474034736]
Гость
А чё, так Бог не слышит? У него подключение к храму?
Зря в так говорите,знаменитости уже пошутили в Лос-Анджелесе на премии золотой глобус.У них была шутка про Бога,и вот к каким последствиям печальным все привело,город практически сгорел где жили богатые люди,дома их шикарные тоже сгорели.Кара их настигла,Бог поругаем не бывает.
Гость
[1959679543]
Гость
Никто не пугает,ад существует!
Сами видели?)))
Гость
[2354654130]
Гость
Никто не пугает,ад существует!
Пффф, в твоей больной голове. Шизофрения - плохая болезнь.
Гость
[2354654130]
Гость
Зря в так говорите,знаменитости уже пошутили в Лос-Анджелесе на премии золотой глобус.У них была шутка про Бога,и вот к каким последствиям печальным все привело,город практически сгорел где жили богатые люди,дома их шикарные тоже сгорели.Кара их настигла,Бог поругаем не бывает.
Ахаха, сходи, подожги муравейник, почувствуй себя Богом.
Гость
[2965061781]
Вижу, здесь вам отвечают очень много молодых, неопытных, и даже не мам. Как вы думаете, стОит ли прислушиваться к подобным мнениям? Да, их много, и они ратуют за свободу и комфорт. Но они понятия не имеют, чем им этот комфорт потом обернëтся. У них просто нет ещë такого опыта. Человек не может стать счастливым, живя для себя любимого. Он так создан, что становится счастливым лишь когда отдаëт. А иначе зачем мы здесь? Сладко поесть, комфортно поспать, испортить воздух и сгинуть, не оставляя о себе памяти? Даже пока пишу, чувствую, что не хотела бы себе такой участи. Это участь животного, не более. Загляните ВКонтакте в группу "Суицид. Хочу умереть" (вроде бы так называется). Людей нашего возраста там не найдëте. Одна молодëжь и подростки. Хотят уйти из жизни. И если присмотреться, у всех одна проблема - следуют модной психологеме, которая сейчас звучит из каждого утюга: "Живи для себя. Бери от жизни все". Как результат - отсутствие смысла жизни, депрессия, суицид. А в общем-то, вам отвечать за сделанное, вам и решать.
Гость
[1959679543]
Гость
А в прошлом году тайга за что горела? Медведи о боге плохо высказались? Или волки плохо молились? Как вам не стыдно
Гость
[2354654130]
Гость
Ты просто трус/трусиха, который с одной стороны, не способен принять ответственность за свою жизнь, а с другой, принять случайность происходящего.
Не всё, что происходит под нашим контролем, а что мы можем контролировать - наша ответственность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1474034736]
Гость
Пффф, в твоей больной голове. Шизофрения - плохая болезнь.
Ну,ну когда помрешь увидишь потом ад,но ты еще можешь исправить свое ошибки в этой жизни покаяться за грехи.Люди которые пережили клиническую смерть,видели ад, даже там были и рай.Такое придумать не возможно,это не фильм какой то а реальность загробной жизни.
Гость
[2965061781]
Гость
Ха, его никто никогда не видел, нет ни одного доказанного присутствия его за всю историю человечества. Его нет.
Вот я вам сейчас про Тктухлу расскажу, который ходит в дуршлаке и ест ваш мозг по ночам. Докажи, что его нет.
Вашего разума тоже никто никогда не видел. Так может и его нет? Закона тяготения тоже никто не видел. Так что, следуя вашей логике, с пятого этажа можете выходить не через дверь, а через окно. Так быстрее будет.
Гость
[1959679543]
Гость
Вижу, здесь вам отвечают очень много молодых, неопытных, и даже не мам. Как вы думаете, стОит ли прислушиваться к подобным мнениям? Да, их много, и они ратуют за свободу и комфорт. Но они понятия не имеют, чем им этот комфорт потом обернëтся. У них просто нет ещë такого опыта. Человек не может стать счастливым, живя для себя любимого. Он так создан, что становится счастливым лишь когда отдаëт. А иначе зачем мы здесь? Сладко поесть, комфортно поспать, испортить воздух и сгинуть, не оставляя о себе памяти? Даже пока пишу, чувствую, что не хотела бы себе такой участи. Это участь животного, не более. Загляните ВКонтакте в группу "Суицид. Хочу умереть" (вроде бы так называется). Людей нашего возраста там не найдëте. Одна молодëжь и подростки. Хотят уйти из жизни. И если присмотреться, у всех одна проблема - следуют модной психологеме, которая сейчас звучит из каждого утюга: "Живи для себя. Бери от жизни все". Как результат - отсутствие смысла жизни, депрессия, суицид. А в общем-то, вам отвечать за сделанное, вам и решать.
Вопрос какую память вы хотите о себе оставить? Чтобы дети сказали, какое счастливое у них было детство, или с ужасом вспоминали как толпой жили в одной комнате, сидели полуголодные и нянчили младших вместо прогулок? Подростки в группах часто из таких семей что и врагу не пожелаешь, вот и подумайте об этом
Гость
[1959679543]
Гость
Вашего разума тоже никто никогда не видел. Так может и его нет? Закона тяготения тоже никто не видел. Так что, следуя вашей логике, с пятого этажа можете выходить не через дверь, а через окно. Так быстрее будет.
Как вообще можно увидеть закон? Вы где вообще учились? В церковной школе что ли.... Закон тяготения естественно никто не видел, а вот силу притяжения даже измерили