Здравствуйте, ситуация такая, у меня4 дочки замечательные, 3 от первого мужа, он погиб, во втором браке тоже родилась дочь ей 10 месяцев, сейчас узнала что беременна, самое правильное решение аборт знаю и осознаю это, но ночами не сплю, думаю правильно не правильно делаю!
***!!!! Ну как же достали подобные истории. Причём именно от взрослых рожавших женщин! Ну что ж вы за дуры такие?! 21 - й век на дворе, а вы никак не научитесь контрацепции! Если у тебя вместо мозгов вакуум в голове, то с какого перепугу ты не спишь типа от мыслей? Там нечем думать, так что не неси чушь!
***!!!! Ну как же достали подобные истории. Причём именно от взрослых рожавших женщин! Ну что ж вы за дуры такие?! 21 - й век на дворе, а вы никак не научитесь контрацепции! Если у тебя вместо мозгов вакуум в голове, то с какого перепугу ты не спишь типа от мыслей? Там нечем думать, так что не неси чушь!
….Ну как же достали такие советы,если бы мне нужен был ваш совет о методах контрацепции я бы обязательно задала бы такой вопрос!!!Скорее всего ваша осведомлённость больше моей!Я рада что вам очень повезло не столкнутся с такой ситуацией,да и себя я не оправдываю,но ваша токсичность явно зашкаливает!Спасибо.
Что мешает родить еще одного ребенка? У вас столько помощниц, не каждой женщине так повезло))
Жилищные условия, все упирается только в это, квартиру придется менять
Гость
[1154920881]
Lisa Z
Милая, понимаю вашу тревогу, но вы сравните — жизнь ребенка и квартира! Целый мир, ваш и вашего мужа малыш, который будет любить вас, обнимать, радовать — зачем лишать себя этого? Да, наверное, вы хотите, чтобы ваши дочери жили в комфорте и ни в чем не нуждались, но подумайте — будут ли они рады тому, что ради них вы сделали аборт? Малыш же ничем не отличается от ваших старших дочерей, только он очень маленький. И вы уже опытная мама, это многое значит! Уверена, что вы со всем справитесь. С чистой совестью можно горы свернуть, а чувство вины и в самых лучших условиях будет мешать и тяготить. Если вам потребуется помощь психолога, врача или юриста, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных, таких телефонов сейчас очень много. О материальной поддержке вам тоже расскажут, она сейчас хорошая и долгосрочная. На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить после первой таблетки, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон. Здоровья вам!
Гость
[3043368753]
Lisa Z
Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны. Если б вам прежложили отказаться от одной вашей дочери, допустим жилищный вопрос был бы перед рождением 2, 3 или 4 дочери, чтоб не менять квартиру, вы бы смогли это сделать? Он же уже есть этот малышок, только нерожденный, посмотрите фильм "Мамино письмо" многие женщины не сделали ошибку.
Милая, понимаю вашу тревогу, но вы сравните — жизнь ребенка и квартира! Целый мир, ваш и вашего мужа малыш, который будет любить вас, обнимать, радовать — зачем лишать себя этого? Да, наверное, вы хотите, чтобы ваши дочери жили в комфорте и ни в чем не нуждались, но подумайте — будут ли они рады тому, что ради них вы сделали аборт? Малыш же ничем не отличается от ваших старших дочерей, только он очень маленький. И вы уже опытная мама, это многое значит! Уверена, что вы со всем справитесь. С чистой совестью можно горы свернуть, а чувство вины и в самых лучших условиях будет мешать и тяготить. Если вам потребуется помощь психолога, врача или юриста, вы всегда можете обратиться на горячие линии для беременных, таких телефонов сейчас очень много. О материальной поддержке вам тоже расскажут, она сейчас хорошая и долгосрочная. На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить после первой таблетки, если вовремя обратиться к врачу и начать принимать прогестерон. Здоровья вам!
Спасибо вам за поддержку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему самое правильное - это аборт? Самое правильное рожать как раз, ведь жизнь даётся именно для рождения и жизни, а не смывания в унитаз после аборта. Вы мужу сказали о беременности? Говорите и о том, что поддержка будет требоваться больше. Где четверо, там и пятеро. Не особо что меняется. Чаще на второго с трудом решаются, а тут уже опыт многодетности есть и особых сложностей не будет. Только сразу после родов если. Но такие периоды наоборот нужны, чтобы муж чаще о жене заботился, как и дети старшие. Пять дочек отлично! А если ещё и сын родится, то сколько счастья будет! Особенно у папы)