Гость
Статьи
Могла ли я залететь и …

Могла ли я залететь и от кого?

У меня был незащищенный секс с двумя партнерами. Кончали в меня но я была пьяна. На след день муж тоже кончил в меня. Меня интересует могла ли я залететь и от кого? Задержка уже две недели. Муж ничего не должен узнать... Это были его лучшие друзья... Не хочу портить их отношения. Помоги плиз!!
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня нет никаких симптомов зппп.
Я не думаю что его друзья могли меня наградить чем-то, они семейные люди
Эти семейные люди изменяют своим женам.
Основная часть женщин узнает о вич в женской консультации при беременности)
У нас больше процента от всех граждан вич инфицированный.
Гость
Гость
В день когда был незащищенный секс с его друзьми у меня был оральный секс с мужем. А за день до этого был вагинальный секс с мужем но точно не помню защищенный или нет. С мужем секс каждый день. Я прошу его что бы секс был защищенным но не всегда получается
Какая милота
Гость
Внимательно перечитал вашу историю, я ни в коем случае не даю моральную оценку вашим поступкам, но мне показалось что вы были искренны в своем повествовании, и это делает вам честь. Я интересуюсь психологией межполовых отношений для себя, я не профи и не блогер. И если вы не возражаете я бы задал вам немколько вопросов. Как вас зовут, можете не называть свое настоящее имя, просто общение по имени будет более человеческое что-ли.
Гость
Ну ты и б...ь... Двое друзей мужа, и бывший ещё... Капец. Зачем замуж выходила? Ахалась бы и дальше направо и налево 🤮
Гость
Гость
Внимательно перечитал вашу историю, я ни в коем случае не даю моральную оценку вашим поступкам, но мне показалось что вы были искренны в своем повествовании, и это делает вам честь. Я интересуюсь психологией межполовых отношений для себя, я не профи и не блогер. И если вы не возражаете я бы задал вам немколько вопросов. Как вас зовут, можете не называть свое настоящее имя, просто общение по имени будет более человеческое что-ли.
Здравствуйте, я Карина)
Гость
Гость
Здравствуйте, я Карина)
Очень приятно) меня зовут Роман.
Карина, опишите себя коротко, то какой вы себя видите в целом как образ
Гость
Гость
Очень приятно) меня зовут Роман.
Карина, опишите себя коротко, то какой вы себя видите в целом как образ
Стройная, молодая, яркая. Про таких мужчины говорят еб@б@льная.
Стервозная но не по натуре а по жизни, лучше сказать из-за жизни изза обстоятельств
Гость
Гость
Стройная, молодая, яркая. Про таких мужчины говорят еб@б@льная.
Стервозная но не по натуре а по жизни, лучше сказать из-за жизни изза обстоятельств
Карина, благодарю за ответ. Вы ответили кратко, но при этом по содержанию и по смыслу весьма ёмко.
Скажите когда у вас начались серьезные в т.ч. интимные отношения с мужчинами?
Гость
Гость
Карина, благодарю за ответ. Вы ответили кратко, но при этом по содержанию и по смыслу весьма ёмко.
Скажите когда у вас начались серьезные в т.ч. интимные отношения с мужчинами?
Жить с мужчиной начала после 18-летия, обычный секс без сожительства был до этого
Гость
Сколько всего у вас было половых партнеров: меньше 10 или больше 10?
Гость
Гость
Сколько всего у вас было половых партнеров: меньше 10 или больше 10?
Больше 10
Гость
Гость
Больше 10
Сколько у вас было половых партнеров, с которыми вы жили вместе?
Гость
Гость
Сколько у вас было половых партнеров, с которыми вы жили вместе?
3 - один из них мой муж
Гость
Т.е. Вы жили с будущим мужем еще до свадьбы?
Гость
Гость
Т.е. Вы жили с будущим мужем еще до свадьбы?
Да)
Гость
Гость
Да)
Почему расстались с двумя предыдушими партнерами, с которыми жили вместе?
Гость
Гость
Почему расстались с двумя предыдушими партнерами, с которыми жили вместе?
Мужикам нужно только одно...
а как только возникают реальные проблемы они сливаются
Гость
Каких только дур нет!
Гость
Гость
У меня нет никаких симптомов зппп.
Я не думаю что его друзья могли меня наградить чем-то, они семейные люди
🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Гость
Карина, допускали ли вы анальный секс в отношениях с партнерами, с которыми вы вместе жили?
Гость
Гость
Карина, допускали ли вы анальный секс в отношениях с партнерами, с которыми вы вместе жили?
Да.
Роман а вы точно психолог)) почемуто увас все вопросы только на одном зациклины)
Гость
Гость
Да.
Роман а вы точно психолог)) почемуто увас все вопросы только на одном зациклины)
Карина, не отвечайте ему на вопросы, он скорее всего мд-шник и скринит вашу переписку и затем выкладует на свой форум с последующим обсуждением в своей идиотской компании единомышленников
Гость
а ты считалочкой посчитай, мне помогло. мы такие ***
Гость
Гость
У тебя будут тройняшки
ХАЭХАЭАХАХХАХААХ-АХАХАХАЯЫМВВХЯЫВХЭПКЫАХЭПКЦЫФХЭПУЦАЭПЫАХЭЖПЫАВХЭпкы смешно
Гость
Гость
3 - один из них мой муж
ЦЕЛОВАЛИСЬ? ДО СВАДЬБЫ????????????????????? сходите в церковь.
Гость
Гость
ЦЕЛОВАЛИСЬ? ДО СВАДЬБЫ????????????????????? сходите в церковь.
такое ни в одной купели не отмоешь
Гость
Гость
Нет. они обещали мне хранить все в тайне.
Они уважают моего мужа и не хотят портить с ним отношения
Ты аутистка что ли? Или это разводка. По ответам, которые ты пишешь, тебе от силы лет 10.
Гость
Меня больше удивил вопрос "от кого?", откуда форум знает от кого ты беременна, ну и вопросы конечно...
Гость
Гость
Да один раз с моим бывшим парнем но секс был защищенный это точно!!
У меня большой вопрос зачем вы вышли замуж, если скачите по койкам?!
А потом спрашиваете от кого я беременна(нифига весь форум знает наверное от кого вы беременна), рогатый муж там наверное 300 раз, а если и знает об этом, то вообще осёл полный..
Гость
Гость
держите меня семеро я сейчас лягу))))))))))))
***, я с вами согласна, "они семейные", я тоже выпала с этого, а..ну с ней они прост потому что семейные куда бежать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скоро ты умрёшь в руках...и это прекрасно. Надеюсь тебя не похоронят, а тупо выкинут в канаву