Могла ли я залететь и от кого?
У меня был незащищенный секс с двумя партнерами. Кончали в меня но я была пьяна. На след день муж тоже кончил в меня. Меня интересует могла ли я залететь и от кого? Задержка уже две недели. Муж ничего не должен узнать... Это были его лучшие друзья... Не хочу портить их отношения. Помоги плиз!!
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Внимательно перечитал вашу историю, я ни в коем случае не даю моральную оценку вашим поступкам, но мне показалось что вы были искренны в своем повествовании, и это делает вам честь. Я интересуюсь психологией межполовых отношений для себя, я не профи и не блогер. И если вы не возражаете я бы задал вам немколько вопросов. Как вас зовут, можете не называть свое настоящее имя, просто общение по имени будет более человеческое что-ли.
Гость
Ну ты и б...ь... Двое друзей мужа, и бывший ещё... Капец. Зачем замуж выходила? Ахалась бы и дальше направо и налево 🤮
Гость
Внимательно перечитал вашу историю, я ни в коем случае не даю моральную оценку вашим поступкам, но мне показалось что вы были искренны в своем повествовании, и это делает вам честь. Я интересуюсь психологией межполовых отношений для себя, я не профи и не блогер. И если вы не возражаете я бы задал вам немколько вопросов. Как вас зовут, можете не называть свое настоящее имя, просто общение по имени будет более человеческое что-ли.
Здравствуйте, я Карина)
Гость
Стройная, молодая, яркая. Про таких мужчины говорят еб@б@льная.
Стервозная но не по натуре а по жизни, лучше сказать из-за жизни изза обстоятельств
Стервозная но не по натуре а по жизни, лучше сказать из-за жизни изза обстоятельств
Карина, благодарю за ответ. Вы ответили кратко, но при этом по содержанию и по смыслу весьма ёмко.
Скажите когда у вас начались серьезные в т.ч. интимные отношения с мужчинами?
Скажите когда у вас начались серьезные в т.ч. интимные отношения с мужчинами?
Гость
Сколько всего у вас было половых партнеров: меньше 10 или больше 10?
Гость
Т.е. Вы жили с будущим мужем еще до свадьбы?
Гость
Каких только дур нет!
Гость
Карина, допускали ли вы анальный секс в отношениях с партнерами, с которыми вы вместе жили?
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
а ты считалочкой посчитай, мне помогло. мы такие ***
Гость
Меня больше удивил вопрос "от кого?", откуда форум знает от кого ты беременна, ну и вопросы конечно...
Гость
У меня большой вопрос зачем вы вышли замуж, если скачите по койкам?!
А потом спрашиваете от кого я беременна(нифига весь форум знает наверное от кого вы беременна), рогатый муж там наверное 300 раз, а если и знает об этом, то вообще осёл полный..
А потом спрашиваете от кого я беременна(нифига весь форум знает наверное от кого вы беременна), рогатый муж там наверное 300 раз, а если и знает об этом, то вообще осёл полный..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скоро ты умрёшь в руках...и это прекрасно. Надеюсь тебя не похоронят, а тупо выкинут в канаву
Форум: Беременность
Всего: 211 734 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Беременность. Это правда?2 ответа
- Тест на беременность11 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
- Петтинг, возможна ли беременность?14 ответов
- Беременность после аборта5 ответов
- Работа и беременность3 ответа
- Беременность, дорога1 ответ
- Подозрение на беременность4 ответа
- Две полоски или нет7 ответов