«этим» местом. В общем я в кресле, руки полусогнуты на животе, он как бы с боку и я почувствовала , как он прижался к моей кисти со (стороны локтя) «этим» местом, я «его» почувствовала. То, что стоматологи своими кистями касаются груди это я знаю, им так легче работать, но такое впервые у меня. Как думаете у меня паранойя или это нормально и он мог этого сам не понять?
Йайца? Это уже не эр0тика, ск0рее п0рнуха! Стоматологическое крЭсло уд0бн0 для чп0кинга.
Тающая Зефирка
[576011487]
работа стоматолога это очень кропотливый труд не сильно осознавала пока не попала к практиканту и вот человек явно больше думает о том чтобы вас не поранить или куда-то во рту добраться, чем о том как прижаться к вам пенисом 😂 так что забейте 9,9 из 10 что это случайность
0, да, Да, ДА!!! Он вЫкатЫвал буркала, вЫл как Вурдалак на Луну и хаотично махал бормашинкой...
Гость
[1802037150]
Тающая Зефирка
работа стоматолога это очень кропотливый труд не сильно осознавала пока не попала к практиканту и вот человек явно больше думает о том чтобы вас не поранить или куда-то во рту добраться, чем о том как прижаться к вам пенисом 😂 так что забейте 9,9 из 10 что это случайность
Он не с зубами работал, капу ставил, снимал -корректировал -ставил. Но я тоже надеюсь случайность, парень вежливый, хороший, как то не укладывается в голове такое
Гость
[1802037150]
Гость
Это случайно. Со мной тоже так было. Просто он так стоит, у кистей рук
Спасибо, наверное и правда случайность
Гость
[164994500]
Кистями рук стоматолог нормально никак не может коснуться груди пациента, он в полости рта работает
Автор, я как-то случайно схватила мужика за яйца. Именно случайно. Потом общались нормально. Был рабочий момент. Не парьтесь. Вот если в систему войдет - тогда можно задуматься.
Гость
[164994500]
Гость
Он не с зубами работал, капу ставил, снимал -корректировал -ставил. Но я тоже надеюсь случайность, парень вежливый, хороший, как то не укладывается в голове такое
Капу он те груди ставил?
Тающая Зефирка
[576011487]
Chudoviche iz glubinki
Автор, я как-то случайно схватила мужика за яйца. Именно случайно. Потом общались нормально. Был рабочий момент. Не парьтесь. Вот если в систему войдет - тогда можно задуматься.
я случайно на салюте шлепнула мужика по заднице он знатно офигел просто он стоял оттопырив, а я когда разговариваю активно жестикулирую
Гость
[1802037150]
Chudoviche iz glubinki
Ок 😃👍
Гость
[4150583547]
У него в этот момент встал ? Если нет выкинь из головы. Ты его не привлекаешь
я случайно на салюте шлепнула мужика по заднице он знатно офигел просто он стоял оттопырив, а я когда разговариваю активно жестикулирую
Не, здесь все драматичнее. Пожар, а этот стоит в ступоре, причинное место огнетушителем прикрыв. Ну я не глядя этот огнетушитель - хвать, малек промазала одной рукой сгоряча, хорошо не двумя. Пожар мы потушили, конечно. 😄
Гость
[1802037150]
Гость
У него в этот момент встал ? Если нет выкинь из головы. Ты его не привлекаешь
Спасибо )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!