Смотрю на коллег на работе, должности разные, менеджеры, бухгалтеры, операторы. У многих зубы просто черные и кривые к тому же. При этом у дной джинсы Гесс( которые не стоят своих денег) нарощены реснички, сделаны ногти и тд. Зачем это все если нет зубов элементарно.
Как можно про свою подругу писать «жирная»?😳 Я худая, повторю. Откуда вообще такое раздражение к людям и миру, в принципе?
А как писать если она жирная?
Гость
[3930084722]
Гость
А осуждать людей с акне может только умственно неполноценный человек😳🥶, у самой меня прекрасная кожа, но я отлично знаю, что это генетическая лотерея.
Акне лечить легко достаточно
Гость
[1436794899]
Гость
Конечно мне ж в стену надо пялиться весь день
Так почему сразу в стену? Почему не в глаза коллегам смотреть? На одежду, волосы, аксессуары? Почему маниакально рассматривать зубы, а потом ещё это обсуждать? 😄 Вы им и на работе высказываете об их зубах?
Гость
[1315105499]
Гость
Ни разу не видела людей с черными зубами. Натуральные зубы никогда не бывают унитазно белыми. По-вашему, всем надо сделать унитазную улыбку, чтобы вам угодить?
меня пугает унитазная улыбка 😨
Гость
[640375450]
Гость
Вот эти дурынди которые пишут что то типа У меня зубы белые хорошие, мой муж белозубка, зачем нужно делать зубы. Так вам то и не нужно речь о тех у кого зубы черные. Вас я не чиаю и вамине отвечаю не тратьте время
Автор, в каком возрасте у Вас началось такое раздражение к окружающим? Вообще, это один из признаков БАР🙃.
Гость
[1315105499]
Гость
Причем тут богатство, эти джинсы стоят как гигиена по акции как раз
какая гигиена? даже не знаю, что сейчас там в стоматологиях. была только в детстве, это было похоже на кабинет пыток садиста, и это лечение??? то есть "лечить" - высверливать? а почему в 21 веке до сих не выращивают новые зубы? нет, не пойду, пока не появится истинная щадящая целительная медицина, без садо мазо свёрл
Гость
[1315105499]
ненавижу медицину! 👿им лишь бы что-то отрезать, расчленить и отравиться таблетками
Автор, в каком возрасте у Вас началось такое раздражение к окружающим? Вообще, это один из признаков БАР🙃.
Ваш смайлик квер нонами это и есть бар
Гость
[3930084722]
Гость
Ваш смайлик квер нонами это и есть бар
Кверх ногами
Гость
[4185951996]
Если корни есть, будут деньги сделают любого цвета и формы, че по одному делать надо все сразу А вот как до импланта то доходит, зуб треснул или как? Ну пульпит,полечил и дальше живеш
Гость
[640375450]
Гость
Если корни есть, будут деньги сделают любого цвета и формы, че по одному делать надо все сразу А вот как до импланта то доходит, зуб треснул или как? Ну пульпит,полечил и дальше живеш
Если зуб долго без коронки, может треснуть ложе, тогда только удалять. Бывает, что киста в верхушке корня не поддаётся лечению, тогда тоже только удалять. Много причин, чаще всего низкий профессионализм стоматологов-терапевтов.
Джинсы этой марки не такие дорогие , ресницы стоит нарастить копейки , тыс 3-4 сейчас . Зубы дорого всегда - выровнять зубы дорого и больно , чистки гигиенические у стоматолога около 9 тыс , это я у знакомой делаю , со скидкой а так наверно еще дороже . Плюс часто болезненные ощущения сильные . Поэтому тупо страшно боли и дороговато
Так на ресницы 3000, ногти раз в 2 недели 2500. Итого почти 100 тысяч в год. Как раз хватит рот в порядок привести. Хотя бы пролечить и чистку сделать. А если не покупать айфон в кредит, а купить чего попроще, то и на брекеты хватит. Я часто такое вижу.на ноготочки, бровки и реснички деньги есть, а зубы в плохом состоянии. Для меня это дико.
Гость
[4185951996]
Мне как раз брекеты пломбы на каждый зуб обеспечили и все равно искривились еше сильнее тк расшатали все
Не буди лихо,пока тихо..одно оечат другое калечат
Потом после них виниры предлогают ,тк мы не боги и дальше доить
Гость
[640375450]
Гость
Мне как раз брекеты пломбы на каждый зуб обеспечили и все равно искривились еше сильнее тк расшатали все
Не буди лихо,пока тихо..одно оечат другое калечат
Потом после них виниры предлогают ,тк мы не боги и дальше доить
Про эмаль после брекетов - это отдельный разговор🥶.
Гость
[3930084722]
Гость
Так на ресницы 3000, ногти раз в 2 недели 2500. Итого почти 100 тысяч в год. Как раз хватит рот в порядок привести. Хотя бы пролечить и чистку сделать. А если не покупать айфон в кредит, а купить чего попроще, то и на брекеты хватит. Я часто такое вижу.на ноготочки, бровки и реснички деньги есть, а зубы в плохом состоянии. Для меня это дико.
Вот и я про тоже
Гость
[2778496218]
Или ещё прикол. У моей знакомой были проблемы по женски. Дисплазия, третья вроде. Нужно было убирать.врач ей сказала, что бесплатно через полгода, но она может пойти в платную клинику и сделать там. Стоимость этой процедуры в платной клинике 5500, я точно знаю, потому что делала сама. Человек ждал 7 месяцев, чтобы сэкономит 5500 на своем здоровье. Но ногти при этом всегда со свежим маникюром)) так что, автор, зубы это ещё цветочки
Гость
[3930084722]
Гость
Или ещё прикол. У моей знакомой были проблемы по женски. Дисплазия, третья вроде. Нужно было убирать.врач ей сказала, что бесплатно через полгода, но она может пойти в платную клинику и сделать там. Стоимость этой процедуры в платной клинике 5500, я точно знаю, потому что делала сама. Человек ждал 7 месяцев, чтобы сэкономит 5500 на своем здоровье. Но ногти при этом всегда со свежим маникюром)) так что, автор, зубы это ещё цветочки
Да меня тоже такое удивляет
Гость
[4185951996]
У меня щас нет денег на зубы выложить,и таких 90% работают от зп до зп На самом деле столько беззубых
С хорошими,те кто с такими родился ,они и не портятся даже
Есть знакомые, вообще не ходят по врачам,зубы как у звезды
Гость
[2597659523]
Тоже замечаю, но стараюсь не замечать. Потому что у самой такие и есть искривление, желтизна от кофе. Почему не иду их хотя бы от камня почистить? Элементарно боюсь боли и неприятных ощущений. Вы спросили - я ответила. думаю, что так у многих. Мужу чистили с обезболом и так счистили камень, что зубы стали дико чувствительными, на повторный сеанс он больше не пошёл. Если кто-то разбирается в теме профчистки, напишите. Я не хейтер. Можно ли сделать чистку камня не такой ужасной? Когда интересуешься этой темой у администратора в клиниках, то молодые девицы морщутся,а постарше так и говорят: "Вы что боитесь? там не долго!" при этом за санацией зубов слежу, все леченые.
Гость
[3930084722]
Гость
У меня щас нет денег на зубы выложить,и таких 90% работают от зп до зп На самом деле столько беззубых
С хорошими,те кто с такими родился ,они и не портятся даже
Есть знакомые, вообще не ходят по врачам,зубы как у звезды
Можно кредит взять на зубы это не много, ну 100 тысяч можно потянуть.
Гость
[640375450]
Гость
Тоже замечаю, но стараюсь не замечать. Потому что у самой такие и есть искривление, желтизна от кофе. Почему не иду их хотя бы от камня почистить? Элементарно боюсь боли и неприятных ощущений. Вы спросили - я ответила. думаю, что так у многих. Мужу чистили с обезболом и так счистили камень, что зубы стали дико чувствительными, на повторный сеанс он больше не пошёл. Если кто-то разбирается в теме профчистки, напишите. Я не хейтер. Можно ли сделать чистку камня не такой ужасной? Когда интересуешься этой темой у администратора в клиниках, то молодые девицы морщутся,а постарше так и говорят: "Вы что боитесь? там не долго!" при этом за санацией зубов слежу, все леченые.
Не делайте айр фло, только ультразвуковую и «полировку» вращающимися щетками с пастой. Многое также зависит от гигиениста.
Гость
[2597659523]
Гость
Не делайте айр фло, только ультразвуковую и «полировку» вращающимися щетками с пастой. Многое также зависит от гигиениста.
я только ультразвук и рассматриваю. Никак не пойму из отзывов, он болезненный? а что зависит от гигиениста? Например, у меня чувствительная эмаль (по наследству),нужно предупреждать врача?
Я как перестала делать айр фло, у меня исчезла дикая чувствительность после процедуры.
Гость
[4185951996]
Гость
От айр флоу это оказывается песок, у меня все зубы полетели и в трещинах стали Теперь лечить тыщ на сто Только испортила тварь, я до этого делала пастой все норм было, а по цене одинаково Разнесла мне все зубы у шеек
Я думала чистка вездп одинаковая,а тут не пасты,ни каппы
В общем лучшеб ничего не делала,да и от пасты как было,хоть не хуже
Гость
[640375450]
Гость
Я как перестала делать айр фло, у меня исчезла дикая чувствительность после процедуры.
Аир флоу Air Flow
Гость
[4185951996]
Короче возможно ваших колег залечили, от чисток зубы шершавые и налет прилипает сильнее
От айр флоу это оказывается песок, у меня все зубы полетели и в трещинах стали Теперь лечить тыщ на сто Только испортила тварь, я до этого делала пастой все норм было, а по цене одинаково Разнесла мне все зубы у шеек
Я думала чистка вездп одинаковая,а тут не пасты,ни каппы
В общем лучшеб ничего не делала,да и от пасты как было,хоть не хуже
Я уже после первой процедуры поняла, что это ненормально, поговорила со своей стоматологом-терапевтом, она сказала: как ты вообще додумалась ее делать?! вроде, ж умная дева🤦🏽♀️
Гость
[2597659523]
Кто в теме, напишите пожалуйста отзывы про чистку ультразвуком. Какие вопросы задать врачу, чтобы комфортно всё прошло? Правда ли, что это палка о двух концах? После чистки ещё хуже прилепает камень и въедается желтизна? Не курю, но пью кофе
Гость
[4185951996]
Гость
Кто в теме, напишите пожалуйста отзывы про чистку ультразвуком. Какие вопросы задать врачу, чтобы комфортно всё прошло? Правда ли, что это палка о двух концах? После чистки ещё хуже прилепает камень и въедается желтизна? Не курю, но пью кофе
Ультразвук убирает типо начального кариеса небольшого,налет от кофе,но он опять появляется
Гость
[4185951996]
Гость
Я уже после первой процедуры поняла, что это ненормально, поговорила со своей стоматологом-терапевтом, она сказала: как ты вообще додумалась ее делать?! вроде, ж умная дева🤦🏽♀️
Меня также обманули Я пришла на чистку просто в другое место,думаоа пастой почистят, с она начала песком дишманским,хоть он на мне закончился
Гость
[640375450]
Гость
я только ультразвук и рассматриваю. Никак не пойму из отзывов, он болезненный? а что зависит от гигиениста? Например, у меня чувствительная эмаль (по наследству),нужно предупреждать врача?
От гигиениста зависит то, как проводится процедура, и насколько будут травмированы десны (они будут травмироваться в любом случае, вопрос насколько).
Гость
[640375450]
Гость
В стандартную гигиеническую чистку во всех стоматологиях входят и ультразвук и Air Flow, обязательно скажите, что последнее НЕ НУЖНО.
Гость
[640375450]
Гость
После ультразвуковой чистки не хуже, это чушь, делаю такую чистку с моих 15-ти, мне сейчас 38. По вопросам Вы ничего понять не сможете, выбирайте по отзывам, лучше реальным.
Гость
[640375450]
Гость
Ультразвук убирает типо начального кариеса небольшого,налет от кофе,но он опять появляется
Кариес не убирает ничего, кроме бор-машины. Ультразвук убирает зубной камень, который невозможно убрать щеткой и ирригатором.
Гость
[640375450]
Гость
Меня также обманули Я пришла на чистку просто в другое место,думаоа пастой почистят, с она начала песком дишманским,хоть он на мне закончился
У меня было сходно.
Гость
[1711765495]
Гость
Это все не дешеао, по одному зубу лучше бы лечили или брекеты поставили. Смысл ресницы клеить если улыбаться не можешь
У меня после брекетов зубы снизу обратно искривились, у двух моих знакомых та же ситуация. Выброшены несколько тысяч долларов и пара лет жизни, про боль уж молчу. Теперь всех отговариваю, у кого вопиющего ужаса нет.
У меня после брекетов зубы снизу обратно искривились, у двух моих знакомых та же ситуация. Выброшены несколько тысяч долларов и пара лет жизни, про боль уж молчу. Теперь всех отговариваю, у кого вопиющего ужаса нет.
Так надо ретейнеры носить
Гость
[4185951996]
Ьрекеты эти наклеила на эмаль, все раскорежили
Если зубы хорошие целые,кривые тоже неплохо смотрятся
Гость
[3930084722]
Гость
Но у меня кстати тоже искривились после брекетов и у подруги моей. Но все равно у нее лучше стало. Мне брекеты втюхали ваще, они мне не нужны были
Гость
[4185951996]
Гость
Так надо ретейнеры носить
Отвалились,и зубы испортили и скололи
Гость
[4185951996]
Все эти вмешательства портят здоровье нервы Что так хня что этак за деньги
Гость
[2597659523]
Гость
Все эти вмешательства портят здоровье нервы Что так хня что этак за деньги
портить портят, но ведь многие ходят с красивыми зубами и выглядят бомбезно, улыбаются, уверены в себе. Да и стоматолог настаивает на чистке после лечения, так уговаривает, что камень разрушает зубы и тёмные прожилки поэтому у зубов. Тоже хочется быть красивой, уверенной в себе. Вот и спрашиваю. Ультразвук обезболивают?
Гость
[4185951996]
Гость
портить портят, но ведь многие ходят с красивыми зубами и выглядят бомбезно, улыбаются, уверены в себе. Да и стоматолог настаивает на чистке после лечения, так уговаривает, что камень разрушает зубы и тёмные прожилки поэтому у зубов. Тоже хочется быть красивой, уверенной в себе. Вот и спрашиваю. Ультразвук обезболивают?
Нет, ультразвук не больно
Гость
[640375450]
Гость
Я после моих ***-брикетов относила старую добрую ортодонтическую пластину, которую якобы не ставят взрослым, и все стало отлично, т.к. была устранена причина скученности зубов - более узкая челюсть, чем необходимо, носила 3 года, называлась эта конструкция ALF-система Делала не в Москве (т.к. здесь не нашла никого, кто согласился бы изготовить и поставить мне подобную систему), в родном миллионнике в институте стоматологии, никакие ретейнеры не ношу, все хорошо.
Гость
[1436794899]
Ещё надо найти норм врачей, кто хорошо лечит, а не доломает последнее, а это посложнее, чем деньги достать на лечение.
Гость
[640375450]
Гость
Ещё надо найти норм врачей, кто хорошо лечит, а не доломает последнее, а это посложнее, чем деньги достать на лечение.
👍😘 90% пофиг на пациентов, лишь бы денег с них стрясти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[640375450]
Гость
Но у меня кстати тоже искривились после брекетов и у подруги моей. Но все равно у нее лучше стало. Мне брекеты втюхали ваще, они мне не нужны были
Но Вы их «втюхиваете» всем в этой теме🤦🏽♀️. Я вот носила и поэтому ВСЕХ отговариваю, говорю, что единственный работающий вариант - ортодонтические пластины, которые, кстати, не клеятся к эмали зубов, легко и просто снимаются самим пациентом: соответственно этот пациент может принимать пищу и осуществлять чистку зубов так же, как и раньше.
Гость
[2597659523]
Гость
Но Вы их «втюхиваете» всем в этой теме🤦🏽♀️. Я вот носила и поэтому ВСЕХ отговариваю, говорю, что единственный работающий вариант - ортодонтические пластины, которые, кстати, не клеятся к эмали зубов, легко и просто снимаются самим пациентом: соответственно этот пациент может принимать пищу и осуществлять чистку зубов так же, как и раньше.
а если один только зуб растёт криво, то не проще его удалить и вместо него новый вкрутить, только прямой? как думает? просто уже 38 лет и как бы я не верю, что в этом возрасте можно исправить кривизну
Гость
[640375450]
Гость
Но это невыгодно потому, что реально решает проблему, устранив ее причину, плюс, значительно дешевле в производстве, уходе и т.д., поэтому пациентам врут, что после 15 они неэффективны и т.д.🤬
Гость
[2597659523]
Гость
Нет, ультразвук не больно
спасибо. Вы пока единственная, кто написали. В тик-токе пишут, что кому как