У кого сломан передний зуб, расскажите как это случилось
Почему зуб сломался? Что потом делали?
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Прямой в табло. Имплант
Гость
Орех между передними — нижним и верхним. Выдавил верхний наружу, собака.
Депульпировали, штифт поставили, на него эти микеланджелы *** налепили фейковый зуб, через некоторое время появилась трещина, снова переделывать надо.
ГРЁБАНЫЙ ОРЕХ!!!
Депульпировали, штифт поставили, на него эти микеланджелы *** налепили фейковый зуб, через некоторое время появилась трещина, снова переделывать надо.
ГРЁБАНЫЙ ОРЕХ!!!
Гость
у брата в боевых действиях случилось.
в стоматологии нарастили.
в стоматологии нарастили.
Во время полевого выезда сорвалась с пологого берега и сломала зуб об своё колено)
Хорошо есть знакомые стоматологи хорошие и сделали реконструкцию, через пару лет пришлось спилить зуб и поставить штифт
Хорошо есть знакомые стоматологи хорошие и сделали реконструкцию, через пару лет пришлось спилить зуб и поставить штифт
Гость
Выбили.
Маша
Упала на улице запнулась руки подставить не успела... Теперь всю жизнь мучаюсь как алкашка
Гость
Не сломался, а просто ужасно заболел внезапно. Оказалось гной на корне. Откуда, почему такое на внешний вид здоровом зубе - неизвестно. Удалили, сейчас имплант.
пила пиво, рядом друг рассказывал (и показывал) какую большую рыбу поймал, заехал рукой по бутылке, зуб откололся, он оплатил реставрацию.
Гость
Ловлю кринж когда вспоминаю.
Поругались с бывшим года 4 назад и в какой то момент дошло до рукоприкладства. Он толкнул меня на диван, а там стояла чашка с водой. Я упала и сломала зуб об чашку. Уголок зуба откололся. Сделала сходила в этот же день (благо приняли без записи), так до сих пор и хожу.
Этот урод кстати даже денег не дал на этот зуб, пришлось из своих платить за ремонт)
Поругались с бывшим года 4 назад и в какой то момент дошло до рукоприкладства. Он толкнул меня на диван, а там стояла чашка с водой. Я упала и сломала зуб об чашку. Уголок зуба откололся. Сделала сходила в этот же день (благо приняли без записи), так до сих пор и хожу.
Этот урод кстати даже денег не дал на этот зуб, пришлось из своих платить за ремонт)
Яяя
У меня зубы передние были друг на друга (в детстве упала на качель) и возиться со всякими брекетами мне было жутко (это слишком долго и тяжело). Поэтому сначала спиливали и выравнивали пломбами, а позже сделала металлокерамику
Гость
Пульпит,тоже гной пошел
Золотая Рыбка
У меня передние зубы в порядке.
А у знакомой сломан передний зуб. В детстве упала со стола (баловство). Вставили ей пломбу.
А у знакомой сломан передний зуб. В детстве упала со стола (баловство). Вставили ей пломбу.
Гость
Зубы хреновые. Постоянно пломбировались, в итоге больший процент зуба это была пломба, а тогда по идее, особенно на передние, они самые уязвимые, надо ставить коронку. Сломался во время еды, да неудачно, вглубь корня. Пока им занималась у стоматолога, сломалась вторая единица. Поставила две коронки в самой дорогой стоматологии нашего города, одна треснула. Возможно придётся ставить имплант. Два имплантат у меня уже стоят. Так что если передние сильно запломбированы, задумайтесь о коронках.
Гость
Рука сорвалась во время вращения на турнике в юности, зуб сломался о перекладину. Сейчас стоит коронка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ловлю кринж когда вспоминаю.
Нарастили или коронку ставили?
Гость
грызла сухарь, отломался почти под корень
ставили коронку
ставили коронку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Передний зуб был депульпирован и удалена киста, позже потемнел. Стоматологи в гос.поликлинике высверлили зуб, чтобы отбелить, и поставили пломбу внутрь. Через полгода я на работе откусила чёрствый пряник, т.к. была голодная и уставшая. Зуб сломался: хрясь! Остался только корень. Потом в корень поставили штифт и наростили, но вышло не очень удобно... Чувствовалось, что не свой зуб. Позже поставила коронку, с ней стало удобнее. После этого всего корень прослужил мне ещё 20 лет.
Форум: Стоматология
Всего: 210 222 темы
Новые темы за неделю: 377 тем
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Станет ли это препятствием для занятий вокалом?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 100 тем
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- Кривой зуб налет5 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Курение после удаления зуба3 ответа
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема