Слим код и другие средства для похудения, если диеты не помогают
Всем привет ! :-) Видела по телевизору рекламу Слим- кода. Что это такое ? Мой вес из-за гормонального дисбаланса 75 кг. при росте 165 см. вместо бывших 50ти. Повышенный пролактин и сахар, вроде, вылечила. Мне не помогают диеты, спорт, ксеникал и прозак. Жир вытекает, блюю, но не худею. Ем немного, правда иногда хожу в макдональдс и рестораны, но редко. Я все толстею и толстею. Что можно сделать ? Как вы боритесь с лишним весом, если ничего не помогает ? Я подумывала о липосакции, так как весь вес сконцентрировался в области живота, но говорят, после нее вес перераспределяется в другие места. Уже лето, мне очень тяжело ходить, я задыхаюсь, мне срочно надо похудеть. У меня уже ожирение. Давайте делиться рецептами, кому что помогло и успехами.
Элла
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
радуга-дуга
А кто-нибудь блокатор калорий уже опробовал на себе? Очень интересны отзывы.
Гость
Ирина, я тоже была в Борментале. и присоединюсь к кошке- это бред и разводилово:) ты там видимо недавно была, в эйфории летаешь, поэтому и писяешь кипятком от восторга. Я с 95 там похудела за год до 60, но теперь я снова 85, при том же калораже. тк никто меня не обследовал, а я оказывается была больна. Поэтому я теперь подаю в суд на твой хваленый Борменталь по причине их безграмотности!! А оскорблять, ирина, никого не нужно, ты хамка, если так разговариваешь!
Гость
радуга, я пробовала, минус 7 кг за мес, не вернулись, но у меня разбалансирована после борменталя вся эндокринка, на меня наверное равняться не надо
Гость
а еще упал иммунитет, что теперь ко мне цепляется вся зараза. так что. девы, не ходите в Борменталь и биоэнтермед!!! Питайтесь просто правильно, без фаст-фудов!
Кира
моя подружка сколько я ее не уговаривала все-таки пошла на курс Борменталя,в итоге за 2 мес -3 кг на диете. да... только смеюсь с нее,как она рьяно агитировала за него. Я за 20000 лучше вагон ананасов бы купила
Ирина
52, и долго вес держался? А то вы меня пугаете.
Весна
ну я ваще тащусь! Жрут все -ходят в макдак и рестораны и хотят худеть!
Тем более повышен пролактин и сахар-нужна строжайшая диета! Белок исключить ваще!
Да я раз в месяц схожу пивка попить и потом целый месяц борюсь с этим несчастный кг-который вырастает за один вечер! А хожу в спортзал 4 раза в неделю
ИМХО
Тем более повышен пролактин и сахар-нужна строжайшая диета! Белок исключить ваще!
Да я раз в месяц схожу пивка попить и потом целый месяц борюсь с этим несчастный кг-который вырастает за один вечер! А хожу в спортзал 4 раза в неделю
ИМХО
СВЕТЛАНА
Элла
Сообщение было удалено
Привет ! Я из спортзала не вылезаю уже 3 ГОДА , к обжорам не отношусь и к сладкоежкам , однако при росте 165 имею 70 кг равномерно распределенного лишнего веса. Да _ никаких складок нет, но вес стоит на месте. я тоже пила и пью Меридиа ( Редуксин ее аналог и не самый надежный- проверено) И Ксеникал ( кстатьи, Орсотен его дешевый аналог можно купить в Москве И Питере ). Врач говорит косметолог, что если с половыми органами не все в порядке _ будешь отечный , рыхлый и жирный. А у меня миома. Так что избавьтесь от причины полноты , а следствия не заставят ждать и не отчаивайтесь ! Уверена , что в мире есть хоть один человек , готовый умереть за вас и безумно любящий вас. И удачи ! Да, чуть не забыла.. Обруч тяжелый с массажными насадками ( китайский , кажется) убирает живот быстро .Тоже проверено ! ))
Катрин
Уважаемые скептики, что касается Доктора Борменталя- основа это :вера в себя и 1200 кк в сутки сбалансированного питания...Здоровое сбалансированное питание становится формой жизни! А Слим код и остальные Бады и лек. средства НАЗНАЧАЮТСЯ ВМЕСТЕ С НИЗКОКАЛОРИЙНОЙ ДИЕТОЙ. Смотрите инструкции!!!! Низкокалорийная диета - не менее 750 кк и не более 1200(1500) кк в сутки.
Виолетта
радуга-дуга
Сообщение было удалено
я опробовала на себе фазу-2: результатом очень довольна, вес в норме)
ника
а мне ксеникал как раз эндокринолог и выписал, я была на гормонах пока готовилась к беременности и как поправилась так и не могла похудеть и вот как врач сказала, составила себе план питания и начала 2 раза пить кссеникал и вернулась почти к идеальному весу
Гость
да
Лика
Плюсуюсь к Ксеникалу -классная штука! Действительно худеешь его принимая и при этом не прилаживаешь больших усилий. Я с его помощью похудела на 32 килограмма. Спортом не занималась,только следила за своим питанием.
Ната
Я вот тоже думаю попробовать с Ксеникалом худеть. Сколько позитивных отзывов слышала, а сама все не решалась. А сегодня встретила одноклассницу, она сколько ее помню была полненькая (с детства). А сегодня женщина загляденье, расспросила, говорит на этом препарате похудела.
Лика, я постеснялась у нее спросить, а как долго нужно его принимать? Нужно диету держать?
Лика, я постеснялась у нее спросить, а как долго нужно его принимать? Нужно диету держать?
Лика
Ната, если здоровое питание - это диета, то нужно придерживаться ее. Шучу! Просто следите за своим питанием и не кушайте очень жирной пищи и все. Минимальный курс Ксеникала - 3 месяца. А дальше будете смотреть,сколько нужно еще принимать или когда уже хватит. Все зависит от того, сколько вы хотите сбросить килограмм.
Гость
а что-то я слышала,что ксеникал повышает риск развития рака толстого кишечника.Только это и останавливает,а то давно бы пила.Хочу попробовать редуксин лайт
Гуля
Гость, если бы это было так, то доктора бы не назначали Ксеникал людям с ожирением. Мне кажется, что это обычная сплетня, которая выгодна конкурентам. А может очередная выдумка, людей, которые любят наговаривать не зная о чем говорят... или от зависти, что наконец придумали хороший препарат, который помогает похудеть без вреда для здоровья, надо же теперь обгадить его, а то как то не красиво получается. Чтобы не сомневаться, обратитесь к специалисту. Он вам объяснит все. Я закончила прием ксеникала месяц назад, мне его диетолог назначал. Я много лет не могла сбросить лишний вес самостоятельно, а потом решилась обратится за помощью к диетологу. Он мне расписал питание + назначил этот препарат в помощь. Сейчас уже могу с уверенностью сказать, что очень хороший препарат. Я сбросила 58 килограмм за год благодаря этому препарату и назначениям диетолога. Так что есть смысл оплатить услуги хорошего диетолога и похудеть нормально без вреда для здоровья, а не экспериментировать над своим телом и здоровьем.
Марина
Мне Эндокринолог назначил ксеникал. У меня 50 кг лишнего веса. Давно пытаюсь сбросить и не получалось. Я не обжора, кушала и кушаю умеренно. А сейчас за три месяца ушло 15килограмм с помощью этого препарата,что не может не радовать меня.
Гость, любой препарат нужно принимать только по назначению доктора,тогда проблем не будет.
Гость, любой препарат нужно принимать только по назначению доктора,тогда проблем не будет.
Лора
А я Ксеникал сама себе назначила, когда увидела результат своей подруги.Просто перед этим прошла медосмотр... сказали здорова и решила похудеть. Она похудела на 56 килограмм. Я ее сколько помню она всегда была пышной женщиной, а сейчас стройняшка) Так что теперь моя очередь приводить себя в норму, а то уже разнесло и не мало.
Катя
Лора, я не знаю, как другие, но я считаю,что если медикамент, то его должен доктор назначать... Даже если это витамины! Я понимаю,что Ксеникал, почти без побочных действий,но это же препарат... и его должен специалист назначить. Лично мне его доктор назначил, я не умею так подходить к вещам как Вы.
Гость
перестаньте кушать...я пью воду кефир фрукты и овощи и после шести не жрать за неделю 4 кг
Амина
Гость, а дальше, что предлагаете делать? Как только остановите свою диету, вес поползет обратно. Проходила тоже через это -знаю. Сначала похудела так за месяц на 10 килограмм, а как есть стала 17кг получила обратно. Больше не рискую так. Сейчас смотрю отзывы,может тоже Ксеникал попробую. Все-таки проверенный, сертификованный препарат. Потом отпишусь о результатах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
www.tr-90.ru
Система похудения в клиниках Борменталя очень эффективна, и не по тому, что там учат считать калории, Если вы будете следовать всем рекомендациям, то вы будете жить совсем другой жизнью! И ВСЕ изменится!
Алла
Я приобрела сироп мангустина здесь http://mangustin24.ru 2 недели назад. На протяжении этого времени я по инструкции принимала этот препарат. Мой результат: за 2 недели минус 6 килограммов. А если еще и спорт подключить можно быстрее увидеть результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Вредна ли картошка фри?12 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?3 ответа
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?12 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?3 ответа
- Похудение-голодание2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема