убрать бока
привет всем)посоветуйте пожалуйста как за неделю по-быстрому убрать бочка на животе(они у меня маленькие)?????просто с джинсов вылазят так некрасиво!!что мона сделать?+)
текила
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Умная=)
обруч крутить и БЕГАТЬ! бока только бегом убираются. никакие упражнения не помогают.. Но за неделю это убрать
Гость
умная. правда бока бегом убираются? странно, вроде они при беге не задействованы)
Чайка
При беге худеешь. И бока похудеют. А мне более-менее помогли упражнения на тренажере, где нужно типо на весу наклоны выполнять вправо и влево. Блин, этот вумен зависает что-ли. Я так печатать разучусь. Все буквы западают
Чайка
Не, печатать невозможно, у меня даже комплекс появился, что так медленно печатаю
Фрейд
бег, быстрая ходьба, не есть после шести. массаж или самомассаж с увлажняющим кремом или маслом. есть больше клетчатки и молочных продуктов, исключить сладкое, жирное, жареное.
Фрейд
но думаю что за неделю вряд ли получится, даже если маленькие
все верно - бока сразу не исчезнут - главное постоянно себя в форме поддерживать!))
А может джинсы на размер меньше купить?
Злая, может на размер больше? В меньших они еще сильнее будут вываливаться.
Сидней
При беге классно прес качается, вообще все в тонус приходит, лучше чем бассейн. по моим наблюдениям, про пресс-факт.
Умная=)
в моем первом сообщении Не убрать.. почему-то НЕ не пропечаталось
Серьезна, Бока только бегом, даже упражднения на косые мышцы не так эффективны. А еще я использую Обруч из спортмастера за 800 р.. такой с массажными шариками! Вот вещь , так вещь! правда первые 2 недели синяки огромные появляются, а потом все ок. Но бегать тоже надо аккуратно.А то с грудью могут быть проблемы. Получится, что одно лечите, другое калечите
Серьезна, Бока только бегом, даже упражднения на косые мышцы не так эффективны. А еще я использую Обруч из спортмастера за 800 р.. такой с массажными шариками! Вот вещь , так вещь! правда первые 2 недели синяки огромные появляются, а потом все ок. Но бегать тоже надо аккуратно.А то с грудью могут быть проблемы. Получится, что одно лечите, другое калечите
ольга
как уничтожить свой бешеный аппетит
Сидней
есть низкокаллорийные продукты. например тушить капусту белокочанную, ее много съесть можно. раз вас прет)) а каллорий мало, я всегда с ней худею, вроде и ешь целыми сутками, а худеешь и еще ванны принимать.
Мучавка
Я вот тоже за зиму наела бока. Борюсь с ними так: стараюсь не есть вечером, исключила всякие вредные продукты, кручу обруч по пол часа каждый день, с утра делаю наклоны, пресс и через день\два делаю крепкий такой массаж массажной жеткой и антицеллюлитным кремом. Вроде уходят потихоньку, по крайней мере филей уже не так из штанов выпирает :) 2 недели прошло.
девочки и грудь тоже ага худеет?
Зёбра
15, ага)))
Гость
Бег классно помогает от боков, это факт. Но с утра так ломово бегать... Поэтому планирую беговую дорожку.
Просто- Я!
С боками тоже нужно быть осторожнее. Можно перекачать, и тогда талия тоньше не станет, а наоборот шире будет. Так считают многие инструкторы по фитнесу.
ОКЕАН
Отрежь =[
RUSLL
Люди посоветуйте!Как в самое короткое время можно похудеть и убрать бока, буду очень благодареню
Талию не перекачаете - это я вам, как инструктор по фитнесу говорю! Бегом не спасешься, а вот все в комплексе: диета, аэробные нагрузки - помогут, но не за неделю конечно. А самое классное для талии - это обруч, 30мин. в день и талия почти что "осиная", опробовано на себе!
Силовые упражнения для пресса НИКАКИМ образом похудение в этой области не вызывают. Убирается жир аэробикой (бег, быстрая ходьба), пробуйте бодифлекс, там тоже дыхание аэробное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
18: Женщинам вообще проблематично что-то "перекачать". Вы себе представляете, какие нагрузки нужно брать, чтобы масса наращивалась? Обычными упражнениями на пресс такого не добьешься, да и диета много белка должна содержать (9 яичных белков в день, если я правильно помню).
15: Жир равномерно сбрасывается по всему телу. Бывают индивидуальные особенности распределения жировой ткани, когда худеет преимущественно что-то одно, но чаще всего равномерно убираются объемы.
Kiss
привет всем!а можно без бега убрать бока а то утром лень вставать?обруч я кручу!через сколько примерно уберутся если крутить только обруч?помогите эти ненавиистные бока меня уже бесят!!!
морячка
Появились бока, как стала ездить на машине. Раньше в метро как-то растрясывалось, а сейчас весь день сижу. Не хватает силы воли. Сидела на Кремлевке - выдержала всего 2 недели - результат - ноль. Пытаюсь крутить обруч. Дома есть степпер Twist and Shape - интересно - это поможет? Боюсь накачать икры. Что делать?
Алиночка
Всё,я поехала за обручем!!)))
Лилия
Скажите, а если обруч не с массажными шариками, без всяких наворотов, а простой, железный - это эффективно?
физкультурник
Лилия- эффективно только если ешь меньше чем расходуешь калорий! Тогда всё эффективно. И жир действительно убирается равномерно ото всюду. Короче - читай выше, там всё сказано. Пока питание не отладить - фиг толку будет. На ночь - только белки! А лучше - углеводное чередование, да и физ нагрузка. Вот тогда толк будет.
морячка - чё удивлятся то? Сколько движений в день выходит на глаз? Я случайно дуриком прикинул простую ходьбу на\с работу -4км в день. С другом говорил - долго не понимал,чего это у него и сил нет, и жизнь еле ворочается, и болеет часто... А оказалось - дома много сидит(работает) . У него наверное км 2 в неделю! Вот и подумай...
морячка - чё удивлятся то? Сколько движений в день выходит на глаз? Я случайно дуриком прикинул простую ходьбу на\с работу -4км в день. С другом говорил - долго не понимал,чего это у него и сил нет, и жизнь еле ворочается, и болеет часто... А оказалось - дома много сидит(работает) . У него наверное км 2 в неделю! Вот и подумай...
Лана
Чтобы сбавить аппетит , надо выпить крепкий чай с молоком!
Анюта
А еще очень хорошо бока убираются с помощью обыкновенной стенки.Встал около стены на расстоянии вытянутого локтя.Оперся локтем и тазом к стенке прикасасаешься и так по 20-25 раз на каждый бок.
елена
помогите убрать бока и живот в короткие сроки а то я уже не могу
елена
кто уже смог убрать поделитесь секретом пожалуйста
Ната
Я уже писала, что обручи помогают. Но я начинала с 1, сейчас уже второй год 5 и ежедневно по 10-15 минут. Все булочки с боков ушли.
Маша
Девушки, та же проблема. Сама худая, а бока шире бедер. надоело это-ни одно платье не могу одеть. Причем неэстетично-грудь малюсенькая, ноги худющие, и тут эти жуткие бока. Как их убрать поскорее? Не могу я бегать- у меня сердце нездоровое и вены на ногах. еще есть методы?
Ната
Для боков- обруч
физкультурник
35- не скажу про обруч ничего. Но бока убираются ДИЕТОЙ! Бегать даже не обязательно. На ночь не ешь углеводов - белки, или такие овощи как огурец, капуста. Последние угли - до 18,00. Раз в неделю можно сделать разгрузку - на ужин полноценно поесть, часов в 20. В целом выкидывай хлеб, майонез и т.п.
КатЕринА
Здравствуйте, пока была замужем сильно похудела грудь :(, хочу привести её в преждний вид, да и бока с животиком чтоб не пострадали, я от них пытаюсь "избавиться". Что можете посоветовать?
физкультурник
КатЕринА - хорошее начало-" ..пока была замужем..."!! Подкачать можно. Но накачаются ТОЛЬКО грудные мышцы, которые лежат под молочной железой.
"бока с животиком чтоб не пострадали" - это как так? От чего им страдать?
"бока с животиком чтоб не пострадали" - это как так? От чего им страдать?
Натали
Я обруч не пробовала! Я спец упражнения делаю с широкой резинкой. 2 недели и ушки с боков убираются,если конечно они у вас не от природы!? Вот у меня другая проблемка. мне за месяц надо скинуть 5 кг. Срочно!!!!!
Натали + Валентина 10 месяцев
Куда все подевались? Я что одна?
зюзя
надо меньше "жрать"
JIA
обёртывания всякие, аппликации...массаж баночный. попробуй. но надо в системе и себя не жалея.
АНКА
я начала крутить обруч!Эффект потрясающий!!!!мышцы живота заметно подтянулись,бока стали меньше выпирать,это при том что занимаюсь неделю и по пол часа!я в восторге!!!
Stella
У меня за неделю в Турции убрались бока, я на массаж всего тела ходила, реально спали вполовину. А вобще занимайтесь, бегайте, обруль, еда...
Stella
Девушки которые обручем убирали, скажите какой у вас? у меня обычный аллюминевый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
С одного алюминевого обруча ничего не будет. У меня их 5, куручу я уже достаточно долго и результат заменетен. Когда был один-два обруча я даже их не чуствовала.
циветта
хорошего мужчину и избавит от бочков аж бегом:)
циветта
После зимы жирком все подобросли немного, девушки, ни в коем случае не комплексуйте!!! Лето все приберет! ЗЕЛЕНЬ, ФРУКТОВ обилие, речка, море........
Алина
Натали,а что за упражнения с резинкой??
Следующая тема