За зиму выросли бока, чёрт их побрал!!!! Спортом точно заниматься не буду, обруч тоже не надо. Скажите, с помощью диеты можно их убрать или это нереально? Фотку ща скину.
Т.е., Вы хотите сказать, что бока появляются от низких джинсов??? о_О
Никогда бы не подумала. Мне кажется, что вы не правы. Лично у меня бока пропадают ближе к лету, и животик норм, и попа, и ножки... А все потому, что ем мало когда жарко/тепло, пь. очень много воды и много хожу, НО джинсы продолжаю носить. Так что думаю, что ваше предположение обманчиво. У меня самой тоже бока за зиму отросли, ия вот все жду, когда потеплеет, когда буду меньше кушать и больше двигаться))))
марьванна
[2582282069]
девахе надо было ж.свою показать в прямом эфире,вот и придумала тему.
А может кто-нибудь поделится диетой эффективной, только без фанатизма!
Февочка
[727165808]
Подруга
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!Спасибо! тоже стала замечать изменения в фигуре,хотя и вес на месте и спорт присутствует.надо задуматься об одежде ,которую я одеваю.
Гость
[825645518]
марьванна
Сообщение было удалено
вот вот, и я так же подумала, когда фото открыла.. Ж.пу можно было и не фотать, или обрезать фото, так нет, выставлиа, типа бока показывает. Кстати, я чуть не блеванула, открыв фото, ж.па уродская какая-то... И трусы - дешовка китайская.
Ксюня
[2660858556]
Наклоны в стороны по 50 раз в каждую сторону.Руку тянуть над головой,нагрузку почувствуете сразу. Плюс повороты туловища,обороты вокруг себя,тоже где то раз 50-100. Первые 2-3 дня болеть всё будет,но заметный эффект уже будет заметен через неделю. Проверено мною.Сама сейчас лишнее убираю.
нет крутить надо спец обруч с шипами) пластмассовый он же легкий, от него никакого толку
Питер
[2284053474]
Сборище старых завистниц! Попа нормальная, а вот бока действительно убираются тяжелым обручем. Главное без фанатизма, а то такие синяки бывают по первости...
Мнение
[2177426772]
Ой какие злюки все! Хорошая попка! Я бока наклонами убирала + перешла на одежду с талией повыше.
Джинсы с низкой талией, если они перетягивают, лучше не носить.
Котильда
[686589470]
А мне фигура понравилась! и попа красивая.
Единственное- тело дрябловатое, ну и бока :)
У меня тоже самое после зимы. Начала ходить на антицеллюлитный массаж (целлюлита особо нет, но кожа при таком массаже офигенно подтягивается), также делаю баночный массаж, обертывания, медовый массаж, курсом. Ходила пока толькотри раза, бока уж немного убрались, и хожа подтянулась :)
Ну еще обруч хорошо помогает, и аэробные нагрузки :)
Котильда
[686589470]
А обруч я такой кручу (начинала с 1 кг, потом крутила 1.5, потом 2.. атеперь вот такой )
А кто-нибудь может скопировать текст? Конкретно про бока от одежды? Не открывается ссылка((
Юльчик
[23131352]
ой, автор. Не слушайте никого. У вас в принципе хорошая фигура и попа. На мою похожа. Сколько вы весите ,рост? я 170-55кг. за зиму тоже наедаются бока, но к лету получше будет. Но из всех советов я бы для себя выбрала обруч. У меня нет времени бегать по салонам и денег лишних на это нет. А обруч- самое то!!!