убрать бока
привет всем)посоветуйте пожалуйста как за неделю по-быстрому убрать бочка на животе(они у меня маленькие)?????просто с джинсов вылазят так некрасиво!!что мона сделать?+)
текила
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только слово "мять" - не подходит для методики Волынкина. Там не мнут. Раскатывают. Да три часа. Но оно того стоит. И терпимо.
Мария
есть множество способов, они реально работают, просто сосредоточиться на своих желаниях нужно... методы - http://www.sportspla.net/?p=223
ВООО
А как убрать сразу и живот и бока с помошью бега за 2 нидели?
Гульмира
Девчонки! Диета на один день в неделю! Желательно выбирайте понедельник, в этот день ничего не ешьте, пейте воду и зеленый чай. Чистой воды в этот день не менее 3 литров надо пить. Если застанет сильный голод-на стакан воды добавьте 1 мал ложку яблочного уксуса и пейте. Кофе, черный чай, спиртное и т д в этот день исключаем. Это очень хорошо помогает и очищает организм. Конечно это не значит, что в другие дни можно обожраться. И вообще надо стараться меньше есть, исключать вредные продукты (чипсы,колу,майонез,всякие сладкие булки не булки), поставьте цель, сладкое только раз в неделю, несколько кусочков плиточного шоколада и крутите обруч! Вот поможет! Удачи!
Гость
ага, раз в неделю... это нездорово. Сладкое можно кушать утром и днем, но в рпделах разумного...
Чем моложе, тем быстрее эти бока уходят,а потом чем старше тем хуже. Там походу гормональный уровень менятется
Чем моложе, тем быстрее эти бока уходят,а потом чем старше тем хуже. Там походу гормональный уровень менятется
Ира
У меня спорт так и не убрал , наследственные жировые ловушки . Делала у врача у которого уже делала грудь липосакцию (Нугаев)
Гость
в моем первом сообщении Не убрать.. почему-то НЕ не пропечаталось
Серьезна, Бока только бегом, даже упражднения на косые мышцы не так эффективны. А еще я использую Обруч из спортмастера за 800 р.. такой с массажными шариками! Вот вещь , так вещь! правда первые 2 недели синяки огромные появляются, а потом все ок. Но бегать тоже надо аккуратно.А то с грудью могут быть проблемы. Получится, что одно лечите, другое калечите
Серьезна, Бока только бегом, даже упражднения на косые мышцы не так эффективны. А еще я использую Обруч из спортмастера за 800 р.. такой с массажными шариками! Вот вещь , так вещь! правда первые 2 недели синяки огромные появляются, а потом все ок. Но бегать тоже надо аккуратно.А то с грудью могут быть проблемы. Получится, что одно лечите, другое калечите
А где купили обручь?
Гость
сначала тренировки, питание. иногда это настолько проблемная зона, что поможет абдомино, липосакция. я делала у Максимильяна Абозина. после вторых родов. липоабдоминопластика. несмотря на спорт и норм питание, живот оставался проблемным. решилась на операцию, в рассрочку. и очень этому рада. классно сидит любая одежда, топы. нравлюсь себе и нет ощущения беременного живота
Гость
сначала тренировки, питание. иногда это настолько проблемная зона, что поможет абдомино, липосакция. я делала у Максимильяна Абозина. после вторых родов. липоабдоминопластика. несмотря на спорт и норм питание, живот оставался проблемным. решилась на операцию, в рассрочку. и очень этому рада. классно сидит любая одежда, топы. нравлюсь себе и нет ощущения беременного живота
Я тоже у него делала . Только не в рассрочку , не люблю это все. Очень довольна результатом , рада что решилась. Мне кажется , сейчас все делают липосакцию с абдоминопластикой? Результат получается топовый, такое прям выделение мышц , хотя я бы не назвала себя спортсменкой
Гость
иногда это только липосакция как у меня было (год назад делала хирургическую пал липосакцию у Петрова А.В.), иногда нужна еще абдомино. там можно все тело скорректировать 360. сочетание липо с абдомино по показаниям всегда супер результат. красиво и круто. обожаю результаты комплексных операций, особенно послеродовых
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
задавала ему вопрос на сайт, высылала фото, подробно ответил, все-таки нужна в моем случае миниабдоминопластика, помио липо, ну ничего, зато будет живот красивый. думаю пока
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 451 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Непьющие люди43 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться8 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение12 ответов