Что вы думаете о весе, генетике и склонности к полноте такой девушки?
Неделю уже живу у подруги в другом городе. Я в шоке- я никогда не видела, чтобы кто-то столько ЖРАЛ. Вчера утром она зажарила целый кабачок(700гр примерно) с пятью яйцами, съела с пятью кусками хлеба, выпила огромную чашку кофе с молоком В обед мы ходили в кофейню, там она съела полпирога киш(французский), тирамису, эклер и чизкейк, дома вечером две тарелки куриного супа, банку печени трески с пачкой хлебцев, 4 мандарина и творожок 320 граммов. Сегодня с утра она съела 3 блинчика с мясом и капустой, яичницу и небольшую кастрюлю макарон в сырном соусе и потом еще 3 бутерброда из черного хлеба, с маслом. В общем, вот так она питалась целую неделю. Говорит, что так питается всегда. В общем, может за раз купить и съесть целую пиццу, коробку конфет, пачку халвы. При этом сколько я ее помню, она всегда была стройной, весит 54 кг(вес стабильный) при росте 167. Иногда устраивает разгрузочные дни, утверждает, что за два дня может сбросить 5 кг. Ее мама(ей 43 года) после двух беременностей без диет весит 58 кг при росте +- 170 см. Есть ли у этой девушки шанс поправиться? Или это не в коня корм? Хотя обычно такие весят килограмм 40, не больше…
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
тема- разводка. Такого не бывает. Я ем в несколько раз меньше, а вешу намного больше
Гость
у нее глисты!
Гость
че-та есть захотелось после вашего поста... Пойду наверну
Хмм
Бивает, я ем за раз челую пижху, банку трески, сьесть коробку конф ет, пачку халви, плинчики смясом-запросто, при етом мой вес колеблется 52-55 кг при росте 164 :) , все идет не от глистов :) , а от обмена вешхеств и действительно от генов
Зёбра
бывает, у меня подружка такая была. ела, как конь. была стройна, гибка и оч. привлекательна. правда, денег, чтоб ее прокормить, немало было нужно)))
Гость
Супер... Пустили человека в дом пожить... Автор, вам что, щупать ее, что вы за ее вес переживаете???
Гость
Такое бывает, когда есть проблемы с обменом веществ или проблемы с всасыванием в желудке.
бя
Первя мысль-мне бы денег жалко столько на жрачку,лучше бы шмоток купить.вторая мысль-блин.автор то живет в чужом доме и считает что хозяйк ЖРЕТ.
бя
7 не *** это отличный метоболизм
Гость
Да какая ты в *** подруга!? Так и мечтает, шоб та разжирела.
Гость
Я тоже ем как слон, но если я буду есть как ваша подруга, меня вырвет)))))))
Гость
9, ага, метаболизм, согласна. При некоторых заболеваниях щитовидки, такой бешеный метаболизм, что сколько не ешь никогда не похудеешь.
Nettle
А может у нее булимия. Поесле еды рвоту вызывет, а говорит, что обмен веществ быстрый. Вполне может быть такое.
гостья
диабетчики стока жрут...
сама видела
сама видела
гостья
в старину таких ненаеды называли...
способны были по миру пустить свою семью
способны были по миру пустить свою семью
Такие дела.
Автор,возможно ВСЕ! Я сейчас расскажу про свою подругу,мы с ней ездили вместе отдыхать, ну,думаю, хоть погляжу,чем такие лани питаются-она 170\50, тоненькая, стройная. Я 167\60, считаю, три кило лишних есть. Так вот,если бы я так ела, как она,у меня бы уже не три,а все 33 кило лишних были))) На завтрак: три сандвича: белая булка с кунжутом,аджика,колбаса,сыр,маринованый оргурец. Конфеты, три чашки кофе с молоком и сахаром. На обед: салат("оливье" ее любимый", почти каждый день готовили),суп, мясо,хлеб в гигантских количествах, на ужин-много жареного мяса с картошкой или макаронами, потом еще ночью заказывала в номер то пиццу, то сосиски,то торт)) Вот мы ржали друг над другом! Она: Ты чего ниче не ешь-то? Я: Слушай,куда в тебя все проваливается? =) Я думаю, это очень зависит от метаболизма, тем более она очень подвижная,мы с ней все время носились куда-то-то плавать,то в теннис, то на лошадях.
навозная муха с соседской кучи
Ну ичто удивительного, у меня тоже так, мечтаю поправиться. Рост 169, вед 49. Правда я такое не ем, все подряд, люблю сладкое очень:
Завтрак 06:00 : Чашка кофе, омлет, гренки и тортик
11:00: Булочка и кофе с шоколадкой
13:00: Булочки и тортик
Обед: 15:00 : Суп, жаркое с картофелем, бутерброд, десерт- кусок торика зефирного (в моем любимим кафе)
Ужин : Жаркое, люблю макароны с сыром.
Где-то в 22:00 перед сном еще пью чай с тортом и шоколадкой.
Ну других при таком рационе возможно и разнесло, а я нормально.
Завтрак 06:00 : Чашка кофе, омлет, гренки и тортик
11:00: Булочка и кофе с шоколадкой
13:00: Булочки и тортик
Обед: 15:00 : Суп, жаркое с картофелем, бутерброд, десерт- кусок торика зефирного (в моем любимим кафе)
Ужин : Жаркое, люблю макароны с сыром.
Где-то в 22:00 перед сном еще пью чай с тортом и шоколадкой.
Ну других при таком рационе возможно и разнесло, а я нормально.
Припевочка
Мда, завидую таким, кто жрет все подряд и не толстеет. У меня от куска тортика лишний килограмм прилипает сразу же:((((
гостья
не завидуйте...
у них диабет...
а они не хотят этого знать...
у них диабет...
а они не хотят этого знать...
навозная муха с соседской кучи
гостьЯ права, так как я если не съем много, то худею, собираюсь к врачу.
гость
у меня знакомая такая же. при росте 170 - на вид в ней кг 45 не больше. жрет как слон и не толстеет. А ее родная сестра наоборот слегка полновата и сидит на диетах постоянно.
Cocette
У меня тоже такая подруга! Весит где-то 45-48 кг (не знаю точно) при росте 168. На ужин запросто может съест в одно лицо сковородку мяса по-французски с гарниром и несколькими бутербродами, и потом еще чайку пару кружек выпить с печеньем и конфетами. Если бы сама не видела, не поверила бы! В течение дня ест раз 5 по крупному и еще мелкие перекусы. ВООБЩЕ не поправилась за 10 лет, что я ее знаю. Всегда так питалась и всегда была худющей, аж кости торчат. Говорила мне, что очень быстро хочет есть после прошлой еды (через 2-3 часа), и если не поест, ей становится плохо- слабость, живот урчит от голода, позывы к тошноте. Ну как если бы обычный человек не ел весь день. Вот поэтому она ест часто и помногу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Cocette
Кстати ее родная сестра тоже (как в посте 21) была полновата, а после родов ТАК разжирела, 100 кг точно весит. И вот как так бывает, не понятно...
Гость
Мне врач сказал, что на сколко расстолстеет женшина при беременности такой получится ребенок как подрастет.Я слава богу спокойна со своими, набрала 7кг вовремя беременности с малчиком и с девочкой 11кг-так что полнота им не грозит.
Гость
24. Да.. что-то не верится. Я всю жизнь с весом борюсь. В юности была пухликом, после родов вообще на 20 кг поправилась, потом худела долго, потом опять поправилась. ну вообщем постоянно маюсь. А сыну у меня 21 год, это такой задохлик, что нам с мужем стыдно.. как будто мы у него еду отнимаем)) Муж тоже под сто кг у меня)))А сыну размер M велик при росте 180 см, причем и бутерброды ест и картошку и пиццу и сладкое. А я не помню как конфеты уже выглядят и торты много лет.
Гость
Кстати у меня лучшая подруга есть еще со школы. Нам сейчас за сорок уже. Я всегда ей в юности завидовала, такая фигурка красивая была, а я страдала лишним весом. Она вышла замуж на парня, я еще на свадьбе обратила внимание.. парень нормальный и вес нормальный, но его мама, сестра старшая и дочка сестры-это что-то.. такие плюшки. Подруга рожает девочку, маленькая была нормальная, а стала расти и с 9-10 лет пошел стремительно вес набираться. И вообще все сложение фигуры она четко взяла от папиной линии.. прчем не от него.. он нормальный и по сей день, а вот именно по его женской линии. Сейчас девочонке 18 лет и весит она под 90 кг, подруга просто в ужасе. У нее у самой всегда были худые ножки.. а у дочки такие слоноподобьи ноги и очень мощный низ, ну четко, как у мамы и сестры мужа.
Гость
25 задохлик ето он сейчас.Посмотрите на него после 30 лет.Мой мелкий тоже ест как слон ему 16лет 186см/60 кг.Но я уже сейчас стараюс ето контролироват что не ел хлеба много например.
Гость
Ну не надо так много сладкого и жирного жрать! Желудок посадите, да и глисты сладенькое любят.
Я тоже могу смести всё, что в доме лежит. Ну значит не надо столько жратвы покупать и готовить по стопицот блюд на закусь!
Я тоже могу смести всё, что в доме лежит. Ну значит не надо столько жратвы покупать и готовить по стопицот блюд на закусь!
Гриб
28 "да и глисты сладенькое любят. "
Дались вам эти глисты...
Паразиты, наксолько я понимаю, питаются кровью. А уровень сахара в крови зависит не от сладости пищи ;-)
Вы что же думаете, что весь набор в тарелках, которых вы едите так к глистам и поступает? И те капризно выбирают из блюд, что им по их глистовой душе? -)))
Дались вам эти глисты...
Паразиты, наксолько я понимаю, питаются кровью. А уровень сахара в крови зависит не от сладости пищи ;-)
Вы что же думаете, что весь набор в тарелках, которых вы едите так к глистам и поступает? И те капризно выбирают из блюд, что им по их глистовой душе? -)))
Гость
кушать любит
Гость
нет, булимия исключена. Никуда она после приема пищи не бегает. Просто действительно, генетика такая. Смотрела ее недавно семейные фотографии- у них все женщины после 50- Кощеи бессмертные(
Гость
это был автор
Мамасита
Количество - дело индивидуальное, если последствий для фигуры и здоровья нет, на здоровье! Пусть кушает. Меня смущает только качество еды. Практически все что вы здесь описали, например, для меня непотребно совершенно: картошки жареные, пиццы, булки, торты, масло.. Не знаю, уже начинаю сомневаться по поводу своего ЗОЖ. Девочки, а с кожей нет у них проблем? Да, и насчет легкости и подвижности при таком рационе - очень сомневаюсь.
Маришка
это или глисты или обмен веществ или гены.
У меня тоже есть такие подруги, которые жрут безконца и много и ничего.
Особенно двое из них (они сестры) 170 рост и 39 вес. Едят всё на свете в разных количествах. на диетах никогда не сидели (и мэто не надо). но у них это наследственное. Мама и бабушка тоже такими были.
У меня тоже есть такие подруги, которые жрут безконца и много и ничего.
Особенно двое из них (они сестры) 170 рост и 39 вес. Едят всё на свете в разных количествах. на диетах никогда не сидели (и мэто не надо). но у них это наследственное. Мама и бабушка тоже такими были.
forza
пожалейте желудок...столько переваривать каждый день! ***! мне кажется потом с возрастом все равно это скажется на здоровье...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виталина
Сообщение было удалено
Вот мне бы такой обмен веществ как у вашей подруги тогда бы не пришлось принимать препарат Лида Максимум что бы потерять 12 кг. как это сделала недавно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?14 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения13 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?48 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов