Беременна. Расположена к полноте :( Как не поправится?
Здравствуйте девушки и женщины. Вчера узнала что жду ребеночка=) Срок уже почти 2 месяца. Вот такой вопрос к вам. Я имею склонность к полноте и сейчас вешу много=( 69 кг при росте 167 ...... Сколько веса самое минимум можно набрать за беременность и можно ли что-то сделать от того чтобы не поправится еще больше?! Например до 80 кг..Да и от чего поправляются при беременности, от того что больше кушать начинают??или нет. Поделитесь любой информацией и опытом. Очень прошу. ps понимаю что сейчас не об этом нужно думать, но все такие лишние кг вредны...для здоровья.
Марис
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, начинают больше кушать, причем мучное и сладкое. Моя подружка могла запросто зайти в магаз, купить тортик и в одно лицо его слопать. К концу беременности она была просто огромная. Потом пришлось срочно садится на диету. Я тож не могла спокойно пройти мимо всяких булочек, прям до дрожи в конечностях и слюноотделения. :))
Короче, автор, обходите стороной кондитерские отделы и побольше налегайте на овощи. Легких вам родов и здорового малыша! ;)
Короче, автор, обходите стороной кондитерские отделы и побольше налегайте на овощи. Легких вам родов и здорового малыша! ;)
Гость
ну да ну да, главное малыш! конечно же) а потом еще одна толстая брошенка будет жаловаться на то что муж бросил) автор - не ешьте за двоих, как принято в дебильном совке советовать) соблюдайте диету. питайтесь здоровой пищей. ешьте по-немногу несколько раз в день. ну и физ. нагрузки незначительные.
навозная муха с соседской кучи
сейчас налетят куры давать советы)))
Йожыг
Если не смогла себя держать в форме будучи небеременной, шансов нет. Можно представить себе, что разжирела до того, что не пролазишь в дверь роддома и рожаешь на пороге при всем честном народе, это удержит в пределах килограммов 200.
Сегодня на мэйле в новостях читала.
Сегодня на мэйле в новостях читала.
Гость
Автор, вам нужно набрать не больше 10 кг. То есть, до 80 кг вы наверняка поправитесь. В эти минимальные 10 кг входят: сам ребенок (в среднем 3,5 кг), воды (2-3 кг), вес увеличившейся матки (которая вырастает с 50 граммов до 1 кг) и груди + пара-тройка ваших личных кг. Раз вы склонны к полноте, меньше углеводов. А побольше белка (мяса) и овощей с фруктами. Есть надо не за двоих, а для двоих, т.е. качественно. Плюс умеренные физ. нагрузки. Не валяться целыми днями на диване или перед монитором.
Гость
Я за всю беременность набрала 6кг, после родов я весила -минус 10 кг. Не ела мучного, сладкого, жареного,соленого. Все диетическое и максимум движения. Удачи Вам, автор!
Налетевшая кура
Автор, если вы будите есть только полезную пищу и воздерживаться от тортиков и т.д., то вряд ли наберете больше 10-12 кг. А если подходить к беременности с точки зрения, "все мои пожелания в еде надо выполнять т.к. этого требует ребенок", то ожирение 3-й степени вам обеспечено.
Леньчик
Я набрала 12 кг, но быстро потом похудела до своих 48. Особого аппетита у меня не было, т.е. был обычный. Насколько я знаю, для худых (с недостатком веса) поправиться на 12-14 кг - это норма, для полных норма меньше, эти нормы есть в инете, поищите. А вообще, конечно же, меньше углеводов (к черту булки, торты и пирожные, хлеба поменьше), поменьше картофеля, соленостей, не переедать, особенно на ночь. Рыба, мясо, овощи, фрукты, сыр, можно немного варенья, рис, можно бобы и.т.п.
Крошка Енот
Поздравляю!!!!!
Не ешьте простые углеводы (сахар, белая мука и т.п.) Будет ОООчень хотеться, очень. Держитесь, не повторяйте моих ошибок))) Я поползла, когда стала съедать по две порции мороженного в день. Так делать нельзя!))) Выдимо кальция не хватало, а мороженое вкуснее, чем нулевой творожок) И, обязательно спорт. Если не будете себя жалеть, а будете плавать, гулять по три часа в день, заниматься йогой или гимнастикой - легко относите и родите. Не позволяйте родне Вас жалеть (полежи, доченька, а полы я сама вымою), двигайтесь. Если наберете до 80, то через две недели после родов станете меньше, чем сейчас. Удачи!))))
Не ешьте простые углеводы (сахар, белая мука и т.п.) Будет ОООчень хотеться, очень. Держитесь, не повторяйте моих ошибок))) Я поползла, когда стала съедать по две порции мороженного в день. Так делать нельзя!))) Выдимо кальция не хватало, а мороженое вкуснее, чем нулевой творожок) И, обязательно спорт. Если не будете себя жалеть, а будете плавать, гулять по три часа в день, заниматься йогой или гимнастикой - легко относите и родите. Не позволяйте родне Вас жалеть (полежи, доченька, а полы я сама вымою), двигайтесь. Если наберете до 80, то через две недели после родов станете меньше, чем сейчас. Удачи!))))
Марис
навозная муха с соседской кучи если ты дура то сочувствую. Моей маме врач говорил, что иметь лишний вес очень вредно при беременности так что...помалкивай. А я и забочусь о здоровье чтобы мне и ребенку было хорошо. Вот так.
Марис
Йожыг - вы дурында? Это не ваше дело в принципе :) почему я их набрала были на то причины серьезные в жизни многое бывает(опухоль лечение горм.) так что не нада ляля.
Крошка Енот Спасибо=)) Еще знакомой одной рекомендовали врачи она очень плотная была кг 80, разгрузочные дни.
Крошка Енот Спасибо=)) Еще знакомой одной рекомендовали врачи она очень плотная была кг 80, разгрузочные дни.
Гость
Марис 11, не обращайте внимания на муху. Это у нее от недо*ба.
гость
это безнадежно. если автор столько весила до, то после... а еще и период кормления. у меня все знакомые тетки, склонные к полноте (реально склонные, а не 57 кг при росте 168) после родов и кормления поправились до 110-120 кг и ни одна не может сбросить вес годами. мужья гуляют во всю)))
те кто поправляется во время беременности и потом худеет - это, как правило, стройные от природы женщины, которые набрали лишнее, пока вынашивали ребенка. а вот те, кто и до зачатия весил за 65 кг - действительно вряд ли похудеют.
автор, но вы не переживайте, ведь ребенок - это такое счастье! куда важней хорошей фигуры и гармоничной личной жизни (к тому же муж женился на вас-помпушке, так что привыкнет!)
те кто поправляется во время беременности и потом худеет - это, как правило, стройные от природы женщины, которые набрали лишнее, пока вынашивали ребенка. а вот те, кто и до зачатия весил за 65 кг - действительно вряд ли похудеют.
автор, но вы не переживайте, ведь ребенок - это такое счастье! куда важней хорошей фигуры и гармоничной личной жизни (к тому же муж женился на вас-помпушке, так что привыкнет!)
мулатка-шоколадка
за беременность набрала 5 кг
ела 2 раза в день
с утра- йогурт и сыр- немного сыра, маленькое пирожное или немного шоколада
либо вместо сыра и иогурта каша с фруктами
вечером -салат обязательно большой плюс маленький кусочек мяса рыбы или курицы плюс также маленький десерт
вечером и между едой фрукты
разгрузочные дни устраивайте обязательно раз в нед или в 10 дн!
но я сама по себе очень худенькая была и до родов
а после родов еще сильнее похудела
ела 2 раза в день
с утра- йогурт и сыр- немного сыра, маленькое пирожное или немного шоколада
либо вместо сыра и иогурта каша с фруктами
вечером -салат обязательно большой плюс маленький кусочек мяса рыбы или курицы плюс также маленький десерт
вечером и между едой фрукты
разгрузочные дни устраивайте обязательно раз в нед или в 10 дн!
но я сама по себе очень худенькая была и до родов
а после родов еще сильнее похудела
Марис
14 Спасибо вы правы, но не хочется быть клушей и отекания появятся и одышка при таком весе....
поправились до 110-120 кг Ого неужели такое бывает.......Возьму себя в руки.
15- Спасибо=))!
поправились до 110-120 кг Ого неужели такое бывает.......Возьму себя в руки.
15- Спасибо=))!
Не ангел
автор, у меня оба родителя не особо стройные, так что думаю, я по идее должна бы быть склонна к полноте (ну и в принципе не могу сказать, что худая, и попа на месте, и пузик небольшой есть). Но, как я поняла, во время беременности живот может быть "внутрь" и "наружу". У меня был "внутрь". И честно скажу - есть вообще не могла: на работу с собой брала стаканчик йогурта - обычный - за 6 р. тогда (не бутылку!), в обед съедала половину - наедалась до отвала. Потом в течение дня доедала остатки. Вечером впихивала в себя блюдечко мяса или печонки (боялась за гемаглобин) и периодически жевала фрукты, ну и на виноград меня пробивало - его ела в любых количествах . Аппетита не было вообще! Чуть побольше съешь (например целый стаканчик йогурта за раз) - и уже такая тяжесть внутри, будто слона съела. В результате мой "набор веса" составил ровно вес ребенка. А после родов оказалось, что я худее почти на 4 кг раньше, чем была. Я к чему? ?) К тому, что всякое бывает, а волноваться вам вредно. Тем более, что это всё не главное!)))
Спо
блин. я ни одну похудевшую беременную не видела в жизни. ну ТОЛСТЕЮТ от беременности - это факт жизни, и ничего с этим не поделать
Гость
Автор, навозную муху не слушайте, у неё суровый недотpaх, у жениха не стоит, вот и прыгает здесь на форуме по всем подряд темам, надо же разряжаться, пожалейте её. У неё вообще с интеллектом большие проблемы, к сожалению...
По теме: питайтесь правильно и больше двигайтесь(в разумных пределах), лучшего средства держать себя в форме ещё не придумали! Удачи вам в родах и здорового малыша!:-)
По теме: питайтесь правильно и больше двигайтесь(в разумных пределах), лучшего средства держать себя в форме ещё не придумали! Удачи вам в родах и здорового малыша!:-)
мулатка-шоколадка
спо вы неправы
у некоторых гормональный сбой происходит и они худеют
у меня знакомая вообще девушка в теле была- при беременности ее еще сильнее разнесло
а сейчас она стройная даже худая девушка а сыну уже 3 с пол года
я после роддома встала на весы- 49
а до бер-ти 52 было
а сейчас 45 вешу:(
у некоторых гормональный сбой происходит и они худеют
у меня знакомая вообще девушка в теле была- при беременности ее еще сильнее разнесло
а сейчас она стройная даже худая девушка а сыну уже 3 с пол года
я после роддома встала на весы- 49
а до бер-ти 52 было
а сейчас 45 вешу:(
Гость
Ой, меня это тоже сейчас волнует.Когда вставала на учет весила 49, врач еще ругала надо попровляться. За 16 недель наела 4 кг( А сейчас к 20 недели еще +3( Надо до приема к врачу хоть пару кг сбросить. До беременности я правильно питалась, разгрузочные дни устраивала, а сейчас ем все подряд, аппетит каку слона, да еще и родственники говорят ешь больше, ты нам ребенка голодом заморишь. Недавно покупала брюки для беременных, так вместо своего 42 размера купила 46((Такое ощущение что у меня все в ноги ушло и попу( Окружающие пока не замечают, что я поправилась или делаю вид, что не замечают..Знаю знакомых которые поправились на 20-25 кг, не хочется конечно настолько поправляться, но так как я ем сейчас, думаю это неизбежно. Надо взять себя в руки и правильно питаться!
Лепа
Ну я, например, во время беременности набрала 1,5 кг всего. До зачатия весила 82. После родов - 70. После года кормления 84,5. а потом за полгода похудела до 58 и уже 3 года такая. Рост 170. Поесть любила всегда и сейчас люблю, но во время беременности хотелось фруктов (по кг черешни в день летом ела), а не булок. токсикоза не было вообще. ходила в бассейн, много гуляла. живот тоже "внутрь" был, никто и не замечал, что беременная. так что можно похудеть, если весишь больше 65, не гоните.
Stasya
самое главное правильное и сбалансированое питание! я на первых месяцах сдалась немного, позволила себе пирожные, но я никогда не была любителем кремовых тортов, а вот печеньки ))) сейчас поправилась на 13-15 кг, осталось до родов недельки 2-3, но все это отложилось только в одном месте помоему - попа и ноги. надеюсь исправить это дело уже потом. ну если вам очень приспичит сладенького - то чтобы это было не на ночь, с утреца, а потом активный день. вечером салатик, кефирчик. щас мне это помогает не набирать много, единственное что отеки тоже дают свой вес. постарайтесь на первых месяцев обойтись без разгрузочных дней.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
15 вы ***! При таком питании что из полезных веществ формирующемуся ребенку доставалось? Когда потом будут проблемы с зубами, хрупкие кости. проблемы с половой сферой ит.д. не забудьте себе "спасибо" сказать.ж
А пока у беременной при неджостаточном питании кальций вымывается из организма- забирает на строительство плода.Часто у беремсенных зубы сыпятся и остеопороз закладывается. Не зря всем беременным специальное сухое молоко с витаминами выдают и бесплатные витамины
Зато блин стройность сохранятете. е-мое приоритеты то должны быть нормальные! Скинуть потом за пол-года можно, а вот здоровьте ни себе ни ребенку потом уже ничем не доложить
А пока у беременной при неджостаточном питании кальций вымывается из организма- забирает на строительство плода.Часто у беремсенных зубы сыпятся и остеопороз закладывается. Не зря всем беременным специальное сухое молоко с витаминами выдают и бесплатные витамины
Зато блин стройность сохранятете. е-мое приоритеты то должны быть нормальные! Скинуть потом за пол-года можно, а вот здоровьте ни себе ни ребенку потом уже ничем не доложить
Гость
ешьте творог. рыбу, овощи и фрукты без ограничений, не ешьте жирного. вам фигура важна или здоровье ребенка?
Майя
Минимум наберете +10кг, нельзя есть мучное, жареное, жирное, свинину. Иначе не только сами потолстеете, а еще и ребенка откормите и будет тяжело рожать. Если сильно поправитесь, нельзя быстро худеть, обвиснет кожа и грудь. Ешьте полезные и богатые витаминами продукты в неограниченных количествах
Окно в Париж
Мне помогла не поправиться сильно за беременность (тоже при склонности к полноте) во-первых, баня. Но это у вас должна быть "добеременная" подготовка, а во-вторых, разрешение наблюдающего врача. У меня было и то, и другое. Потому была баня почти до родов. А во-вторых, врач назначила разгрузочный день раз в 10 дней. Состав: 200 граммов творога, четыре картошки, пакет поллитровый кефира и горсть изюма. Всё делить на четыре часть и есть в течение дня.
За беременность набрала 10 кило, после родов сразу исчезло
Но в любом случае, посоветуйтесь с медиком, которому доверяете.
За беременность набрала 10 кило, после родов сразу исчезло
Но в любом случае, посоветуйтесь с медиком, которому доверяете.
мулатка-шоколадка
24 я не ***
я пила витамины и добавки горстями прописанные врачом
так что кальция магния и тд организму хватало
фрукты и овощи очень много ела
белок животный 1 раз в день- это нормально
ребенок у меня 3020 родился- норм вес
и то мне кс немного раньше делали
а так бы еще крупнее родилась
я пила витамины и добавки горстями прописанные врачом
так что кальция магния и тд организму хватало
фрукты и овощи очень много ела
белок животный 1 раз в день- это нормально
ребенок у меня 3020 родился- норм вес
и то мне кс немного раньше делали
а так бы еще крупнее родилась
lee
Do beremenosti bila oceni stroinoi,secias djinsi takova je 38 razmera nosu - kak i do beremenosti,a vot lico i jivotik silino okruglilisi za 7 meseacev nabrola 13 kg ,a doktora govorea cto normalino potomu cto visokaea.Vo vremea beremenosti resila niv ciom ne otkazivati sebe -rezulitat na lico.
Таня
Я тоже склонна, но все время себя держала в форме (162 см и вес 52). Сейчас 9 неделя беременности, а я уже 56 кг. Грудь конечно увеличилась сильно - на 2 размера, но она же не может 4 кило весить. Ем мало, потому что токсикоз, сладкого и печеного вообще ни грамма, а все равно во поправилась. Сперва расстроилась, а сейчас просто стараюсь не думать об этом - действительно как суждено, так и будет.
Гость
Я склонна... до б весила 63 при росте 165, сейчас 15 недель я вешу 58. Про то что надо есть полезные вещи...вы попробуйте... когда сама мысль о еде приводит в панику.. Пью витамины, ребенок свое возьмет. В первые недели ела все подряд был какой то жор, недель до 7. Автор пострайтесь не есть всякие булки и т.д. разумные ограничения. Ещё я поняла что надо прислушиваться к себе, прям вот думать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли вы хотите сожрать тот или иной продукт. Я вот мясо не могу в себя впихнуть... и рыбу сложно...только курицей спасаюсь
Йожыг
http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/newtop11
реальная тема, а автор-странная какая-то
реальная тема, а автор-странная какая-то
икра
Автор, не хочется вас растраивать, но реально надо на вещи смотреть.Вообще у вас не маленький лишок уже, вывод, если вы его раньше смогли допустить не будучи зависимы от беременности, то это плохой сигнал. В беременность не набрать сложнее раза этак в три, набор будет и наврядли вы не перейдете грань в 80, мечтать о меньшем даже не советую, это глупо и не реально, дай бог вам до 90-95 не нагнать, так что ставте рамки адекватные, когда родите проблема больше будет в растягивание и повисание лишнего, это похлеще просто полноты, потом кормление и домашнее житее молодой мамочки редко оставляет фигуру без последствей, вот так я вам прямо и может грубовато написала, есть опыт, перед бер. весила 60 при 165, тоже не мало, дико не обжиралась, старалась вести активную жизнь, что было не сложно, так как еще училась и каждый день гоняла в институт, в итоге почти 80 к родам, после стала 75 сразу, кормила и переживала за вес. К году 2 раза подряд просидела на Долинской и просто умерила рацион круто, за 3 мес. похудела до 65, за лето слетело еще 5 кг. сейчас раз в нед. на кефире, не съем лишний раз сладость итд, вешу уже 2 года 57, короче история тчно как у вас,может вы 17 и не наберете, но при изначальных ваших данных 12-13 вам обеспечено, не рвите себе мозги этим, просто поменьше ешьте не полезного, нервы себе не трепите, ваша внешность в ваших руках, родите и если возьмете себя в руки будите лучше чем прежде, а для этого главное родить здорового ребенка, так вот этого вам и желаю, не обижайтесь на резковатость просто вы как-то наивно вопрос задали.
Пампушка-веселушка
Автор, не переживайте! У меня та же проблема. К полноте склонна - ужас. лет 5 своей жизни отдала на диеты, спорт и пр. Не слушайте, что "сама виновата". Кто не знает, что такое склонность к полноте - лучше не пишите. Я питалась одними овощами, пробежки утром 3 км, вечером - 10, + на секции постоянно ходила (с тяжелой физухой). Результата - 0 целых хрен десятых. Потом сходила к хорошему психотерапевту и... больше мой вес (68 кг при росте 162) не беспокоит. Сейчас беременна, думаю больше о здоровье ребенка. Муж меня такой полюбил, и не за тело. Всем гулящим так и надо - не от веса мужья уходят, поверьте! Если по-настоящему любит - из-за какой-то фигуры не бросит! Легкой вам беременности и здорового малыша!!!
Лапка Бьёнс
питайтесь нормально- нежирное мясо, птица, рыба, овощи, фрукты, молочка. Это и вам хорошо и ребенку. Не ешьте за двоих. в основном толстеют потому, что едят тортики целиком и т.п. под предлогом "организм требует"
Well
Автор, я тоже склонна:( Правда, обычно слежу за собой, больше 59 кг при росте 168 стараюсь не набирать. За беременность набрала 23 кг, скоро рожать. И в первую беременность было так же. Каюсь, не могла отказаться от сладкого и мучного, а главное от соленого и большого количества жидкости. Зато когда исключаю соль и устраиваю разгрузочные дни, 3-4 кг уходят в течение недели. Последний месяц вот отеками мучаюсь:( Одно радует - осталось чуть-чуть)))
Удачи Вам и легкой беременности!
Удачи Вам и легкой беременности!
Марис привет! Ну во первых-Поздравляю!!! Ну и по теме: мой рост тоже 167, вставала на учет с весом 66,6. Предрасположения к полноте есть, т.к. я в маму, и все были уверенны, что с беременностью меня разнесёт ого-го...а итог...фотку смотри в моей инфе (нажми на мой ник) на данный момент набрала менее 10 кг, ни в чем себе не отказывала и не отказываю. Правда сладкое я и так особо не люблю, предпочитаю солёное, но и пирожки и пирожные и всё жирное ела без ограничения. Так что не думай, что тебя разнесет именно из-за беременности. И вообще поменьше об этом думай, а то плохие мысли имеют свойство притягиваться. Удачи ;)
Ева
Автор, потратьтесь один раз в жизни, или несколько раз на Суррогатную маму и не переживайте об изменениях после беременности. Т.к эндокринная система страдает, щитовидка соответственно тоже, а вес тем более. 500 000 -это не деньги, при таком кол-ве будущих проблем. А на ребенке это никак не отразится. Поверьте, я так сама сделала, мы с мужем очень довольны. Муж от меня не гуляет!)
Гость
У меня до родов был лишний вес (65 кг) при росте 170,за беременность вообще не поправилась, как родила стала стройняшка - 52 кг. Счастлива. Просто не ела, как бы ни хотелось. Других рецептов тут нет
Танечек
Девочки, да не меряйтесь вы килограммами! Это ж так глупо! Я на сроке 29 недель прибавила 12 кг, с учетом того, что и раньше была не худышка. И сладкого я не ем - дело даже не в силе воли, не хвастаюсь - просто меня от него тошнит, даже от малюююсенькой конфетки. А не есть вообще - ну пробуйте конечно, эгоистки. Если не жалко малышка, которого вы голодом морите. Считаете, что это ничего не значит - напрасно. Это обязательно проявится, рано или поздно.
Просто надо питаться ПОЛЕЗНО и как можно более ЕСТЕСТВЕННО.
А время диет и самоистязаний наступит после окончания грудного вскармливания.
Девочки, рожайте здоровых деток!
и не пользуйтесь, упаси боже, суррогатными матерями если вы не клинический инвалид. Это ж ужас какой то? Как можно называть себя женщиной, если ты не хочешь родить своего ребенка?! И то что муж не гуляет в этом случае - надейтесь, конечно. Если мужчину в женщине привлекают только формы - поверьте, найдется мульон красоток получше вас, и гулять муж такой будет всенепременно.
Нет большего счастья, чем чувствовать как шевелится малыш у тебя в животике и как этот самый животик целует будущий папа.
Просто надо питаться ПОЛЕЗНО и как можно более ЕСТЕСТВЕННО.
А время диет и самоистязаний наступит после окончания грудного вскармливания.
Девочки, рожайте здоровых деток!
и не пользуйтесь, упаси боже, суррогатными матерями если вы не клинический инвалид. Это ж ужас какой то? Как можно называть себя женщиной, если ты не хочешь родить своего ребенка?! И то что муж не гуляет в этом случае - надейтесь, конечно. Если мужчину в женщине привлекают только формы - поверьте, найдется мульон красоток получше вас, и гулять муж такой будет всенепременно.
Нет большего счастья, чем чувствовать как шевелится малыш у тебя в животике и как этот самый животик целует будущий папа.
Ан
Я поняла про суррогатную маму - это неудачная шутка.
Автор - я во время первой беременности поправилась на 25 кг. - но была виновата сама. Особо не двигалась, не ела, а просто обжиралась. Кстати ребенок родился 3150, я еще удивилась, думала раскормила его до 4 кг. - а врач сказала, что вес малыша - это генетика, а раскармливала я сама себя. Зато знаю девочек, которые строго следили за собой - спортом занимались до самых родов и ели салаты, нежирную рыбку, фрукты несладкие, обезж. молочные продукты и после родов они были стройнее, чем до. И детки у них здоровенькие.
Сейчас опять беременная, аппетит - кошмар какой-то, прям иногда завидую тем, у кого токсикоз. Сейчас всего 2 мес., а уже набрала 3 кг. - причем при исходных параметрах точно, как у вас. Я решила, что такого ужаса, как при первой Б я не допущу, вот с сегодняшнего дня берусь за себя. Посмотрим, что выйдет. Удачи.
Автор - я во время первой беременности поправилась на 25 кг. - но была виновата сама. Особо не двигалась, не ела, а просто обжиралась. Кстати ребенок родился 3150, я еще удивилась, думала раскормила его до 4 кг. - а врач сказала, что вес малыша - это генетика, а раскармливала я сама себя. Зато знаю девочек, которые строго следили за собой - спортом занимались до самых родов и ели салаты, нежирную рыбку, фрукты несладкие, обезж. молочные продукты и после родов они были стройнее, чем до. И детки у них здоровенькие.
Сейчас опять беременная, аппетит - кошмар какой-то, прям иногда завидую тем, у кого токсикоз. Сейчас всего 2 мес., а уже набрала 3 кг. - причем при исходных параметрах точно, как у вас. Я решила, что такого ужаса, как при первой Б я не допущу, вот с сегодняшнего дня берусь за себя. Посмотрим, что выйдет. Удачи.
Ксюха
девченки привет мне18 лет =)))вес мой 57-58 при росте 164=)дкмаю что полненькая есть и животик и бока немного=)))
вот узнала что беременна=))и не знаю как бы не набрать склонна к полноте мама полная..папа тоже...всю жизнь помню худела...
замуж вышла пол года назад...муж кричит что мало ем..а я боюсь поправится..подскажите что делать??
вот узнала что беременна=))и не знаю как бы не набрать склонна к полноте мама полная..папа тоже...всю жизнь помню худела...
замуж вышла пол года назад...муж кричит что мало ем..а я боюсь поправится..подскажите что делать??
Ленок
здравствуйте!я на последнем месяце беременности!до нее весила 46 кг, сейчас вешу 60 с лишнем.врачи ругают, сажают на диеты, но я и так мало ем а вес все равно растет!подскажите пожалуйста что это может быть, и как вообще реально после родов вернуть прежние формы!и еще очень интересно у всех ли в беременность поправляется попа и ноги?и куда потом все это уходит.боюсь пополнеть до ужаса, так как всю жизнь следила за фигурой!
Гость
здраствуйте. во первых нужно контролировать жидкость в организме пить не более 1-го литра в день. А во вторых лудше нажимать на фрукты. и меньше мучных изделий .
Гость
никак. Я уже (20 нед) поправилась на 8 кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не слушайте тех. кто говорит не пить, не будет у ребенка меняться околоплодная жидкость, он будет плохо себя чуствовать и не будет расти. Токсины будут скапливаться. возможно маловождие. Талию потом сделать можно. Я после 1 родов скинула за месяц то, что набрала за 9
Any
Уважаемая Марис, мой врач посоветовала
не есть: копченое, соленое, сладкое и мучное;
есть: красное мясо, гречневую кашу, овощи и фрукты.
Про добавку в всесе сказала что не более +15
Пить не менее 2 л воды в день(при том что пока нет отеков)
И как можно больше ходить пешком.
Мне 35, вес 70 (до беременности было 67), рост 169
Сейчас на 5 месяце.
И еще маленький совет (так как я сама сладкоежка) - если очень хочется сладкого - можно, но совсем чуточку.
Удачи Вам!
не есть: копченое, соленое, сладкое и мучное;
есть: красное мясо, гречневую кашу, овощи и фрукты.
Про добавку в всесе сказала что не более +15
Пить не менее 2 л воды в день(при том что пока нет отеков)
И как можно больше ходить пешком.
Мне 35, вес 70 (до беременности было 67), рост 169
Сейчас на 5 месяце.
И еще маленький совет (так как я сама сладкоежка) - если очень хочется сладкого - можно, но совсем чуточку.
Удачи Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sana
Если не пить воду , то можно вырастить камни в желчном.При беременности желчь литогенная.
инна
дробное питание, ничего высококалорийного, острого, копченого и т.д. ваш лишний вес может плохо отразиться на здоровье ребёнка, так что за собой надо следить. в среднем беременные набирают от 11 до 17 кг, но тем кто страдает лишним весом не следует набирать много кг. советую обратиться к участковому гинекологу, он точно скажет что и как есть и какие витамины следует пить уже сейчас, т.к. уже в этом возрасте очень важно для здоровья малыша.
Гость
Единственный верный совет тут
татьяна
Разгрузочные дни мне очень помогли удержаться в нормальном весе, вот хорошая статья
http://www.yakamozzz.com/publ/beremennost_i_rody/9_mesjacev/razgruzochnye_dni_vo_vremja_beremennosti/17-1-0-67
http://www.yakamozzz.com/publ/beremennost_i_rody/9_mesjacev/razgruzochnye_dni_vo_vremja_beremennosti/17-1-0-67
Предыдущая тема