Таблетки, чаи или продукты снижающие аппетит. Кто знает?
Какие есть средства (таблетки, Бады), которые помогают снижать аппетит, чтобы есть не хотелось?
обжора
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гарциния (бад). Из чаев- мате (тонизирует и снижает аппетит. сама пью второй день)
Гость
меридия-принимаю сама как средство от предменструального жора
Гость
кстати, мне этот препарат здесь,на форуме, и посоветовали
Гость
Гость 3, а где вы её покупатете?
Продают вроде только по рецептам.
Продают вроде только по рецептам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
в Москве сеть аптек "Ригла" без рецепта продают Меридию, Редуксин и Линдаксу
http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_name=%EB%E8%ED%E4%E0%EA%F1%E0®ion=1&okrug=all&works=4&action=%CD%E0%E9%F2%E8
отзывы о таблетках с сибутрамином на www.hudoi.ru
http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_name=%EB%E8%ED%E4%E0%EA%F1%E0®ion=1&okrug=all&works=4&action=%CD%E0%E9%F2%E8
отзывы о таблетках с сибутрамином на www.hudoi.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас вес какой? Эти таблетки на большой вес расчитаны - в анатации написано, что с ИМТ больше 35. А у меня он 24. Что будет, если их есть?
Гость
нууу, у меня тоже нет лишнего веса по этим показателям, но на мой взгляд он есть.Я же говорю, что не пью курсом, а принимаю по необходимости, а такие "необходимости" в последнее время крайне редки
╧5, да в обычную аптеку зашла, спросила меридию, она мне "а рецепт где?", я сделала круглые глаза и сказала, что ни про какой рецепт не знаю, мол подруга попросила купить, а про рецепт ничего не сказала, так мне и продали
╧5, да в обычную аптеку зашла, спросила меридию, она мне "а рецепт где?", я сделала круглые глаза и сказала, что ни про какой рецепт не знаю, мол подруга попросила купить, а про рецепт ничего не сказала, так мне и продали
Да,Гарциния стоит копейки,и здорово помогает жор убить.Пью уже недели 2,не знаю что в моем случае конкретно работает-питание по Монтиньяку или она,но со своего полтинника спрыгнула на 44 кг,страшненькая стала,ребра торчат,волосы дыбом,в глазах блеск фанатизма,обхохочешься:)Коллеги думают что у меня какая то личная драма.
просто
9, суда по фотографии и вправду не охти выгладите- мохнатость повышенная и глаза голодные)))
Гость
следующую тему откроет про запоры :))
9, что действительно так плохо выглядите? Хотя 44 кг -аннорексия уже ((
Гость
Достоинства/недостатки: ╚Meridia╩ способствует снижению веса в течение короткого или не очень продолжительного срока (до года), однако в итоге возникает эффект плато (отсутствие видимых результатов). Этого достаточно для того, чтобы принести пользу здоровью, но едва ли приведет к значительной потере веса и коренному изменению жизни. Любые лекарства, позволяющие быстро достигать результатов, не приучают к здоровому образу жизни. ╚Meridia╩, как и большинство других лекарственных средств для похудения, имеет побочные эффекты, включая поднятие кровяного давления и учащение сердцебиения.
Гость
Употребление горячего мате признано ╚предположительно канцерогенным для человека╩ и включено в список IARC канцерогенов группы 2A. Однако сам по себе мате не попадает под классификацию веществ, являющихся канцерогенными для человека (группа 3).[3]
Исследование, проведенное в Институте Онкологии Монтевидео, подтвердило связь между употреблением мате и раком пищевода, ранее обнаруженную учеными в Уругвае. Судя по результатам, на эту связь оказывают одинаково сильное влияние два различных механизма: с одной стороны, это канцерогенный эффект веществ, входящих в состав мате; а с другой, хронические термические повреждения пищевода как результат употребления очень горячего мате.[4]
Исследование, проведенное в Институте Онкологии Монтевидео, подтвердило связь между употреблением мате и раком пищевода, ранее обнаруженную учеными в Уругвае. Судя по результатам, на эту связь оказывают одинаково сильное влияние два различных механизма: с одной стороны, это канцерогенный эффект веществ, входящих в состав мате; а с другой, хронические термические повреждения пищевода как результат употребления очень горячего мате.[4]
Гость
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5 - читайте, если не верите...
...
а когда перестаешь Гарцинию пить аппетит интересно сильно увеличивается?????
Гость
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
а когда перестаешь Гарцинию пить аппетит интересно сильно увеличивается?????
Гость
обжора
Сообщение было удалено
Гость
Эка-отбивает аппетит напрочь)
Лена
попейте ноотропы, от них побочный эффект такой будет
туристка
идеал
Гость
сибутрамин
Проверил на себе...Хитозан очень помогает, лучше если он из пчёл сделан...стал есть в 2 (два) раза меньше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алеся
Мне МКЦ Эвалар помог! Стоит копейки и никакой химии...Редуксин тоде помогал - но бешеной была! Ощущения, что амфетамины содержатся
Strawberry jam
Автор, не майтесь дурью:) БАДы это все фигня. Зеленый чай с молоком (маложирным) без сахара - полезно, вкусно и аппетит снижает. На нем и разгрузки хорошо переносить. Не травитесь всякой дрянью:)
Анютка
Не все БАДы фигня. Субитрамин , конечно, страшная вещь, ну, блин, только он эффективен! Выпьешь такую волшебную таблетку и все, на еду смотреть противно! Но и побочка невеселая да и в целом наверное организму несладко приходится, зато худеется быстро и о еде забываешь. А полезные БАДы здоровье поправят, обмен веществ улучшат, но без силы воли не похудеешь и о вкусняшках постоянно думаешь.Вот и приходится выбирать между красотой и здоровьем.
Ленусик
бады реально фигня а вот чаек мате самое то и вкусно и полезно,и аппетит снижает))
Гость
я просто выпиваю большую кружку зеленого чая без сахара, он наполняет желудок, и голод проходит. и не вредно, а даже полезно. зачем тратить деньги и здоровье непонятно на что. мой любимый чай гринфилд с мелиссой
Я-Ночка
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
Ну зачем же так сольно!!! ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
на скока Гранция помогает и через сколько уже заметен результат?
Улита
Есть препарат Ларисэл. Вообще он является БАДом. в капсулах. Хорошо помогает похудеть, при этом никакого вреда организму! Мне очень помог! В его основе лежит дигидрокверцетин. После того, как я его принимала, у меня очистился весь организм, было даже ощущение, что помолодела!
Улита
Узнала у диетолога. Оказывается лишние килограммы сжег ксеникал, а Ларисэл помог в том что я после похудания не стала набирать опять вес!)
Камила
Ну да эта биодобавка регулирует обмен веществ только(. В похудении он малое влияние имеет!
Улита
Ну спасибо ему тогда за то что не дал набрать вес! Ну и организм почистился)
Пате
На счет очищения, то он работает в этом направлении точно норм! Мне его прописал врач когда отходила после раскрытия язвы(((
Гость
Девочки а сколько можно скинуть с помощью Гарцинии, примерно в неделю???
Я не знаю по поводу Гарцинии, не пробовала. Но Ларисэл реально помогает при похудении,а в комплексе с рациональным питанием, действует шикарно, и самочувствие прекрасное. Я никогда не думала, что мой организм может работать как часы.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
мне гарциния не подошла абсолютно! начала ее принимать, по инструкции, но аппетит только усилился, соответственно увеличился и вес(((, пришлось бросать этот препарат и добиваться снижением веса посредством силы воли..))))
Гость
Ларисэл продают без рецепта?
Polly
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
Вы что? Умереть хотите? Булимию заработать? И ещё смеётесь! Как вам не стыдно((((((((((
залина
Ларисэл без рецепта продают??? точно вреда никакого. мне 21 год,хочу только намного похудеть.
светлана
сколько в аптеке ларисэл стоит и продают его без рецепта?
Гость
Скотч на рот приклейте
Anna
могу помочь с приобритением китайских капсул для похудения, оригиналы, побочек нет! если интересно пишите sitnikva@bk.ru
Гость
Anna
Сообщение было удалено
а как назваютса?
Гость
как называние?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anna
напишите мне на почтовый ящик, я вам все подробно расскажу
ORSO
Алеся
Сообщение было удалено
ORSO
Наташа
Хотела посоветовать подруге для похудения поменьше есть и спросила сколько она может съесть за один раз куринных окорочков, после её ответа "шесть" я потеряла дар речи...
Следующая тема
Предыдущая тема