Кто бегает по утрам?
Хочу начать бегать, но не могу себя оторвать утром от подушки. Как вы себя стимулируете?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Лу
Попробуйте вечером.
Я когда-то пыталась утром, никакого удовольствия - а вот вечером самое оно.
Я когда-то пыталась утром, никакого удовольствия - а вот вечером самое оно.
вам тогда надо с подружкой бегать :)
April
каждое лето об этом думаю, только не складывается пока
Гость
Я сова, по этому бегаю только вечером и весьма доволен, с утра пробовал... больше такого экстрима не совершу, лучше посплю :)
Galika
Мне удавалось с переменным успехом бегать по утрам 2 года назад. Для стимула купила себе кроссовки дорогие. Вот хочу оять заставить себя бегать. Вообще главное начать, а потом "затянет". Удачи всем!
Я бегаю по вечерам, по утрам мне это совершенно не под силу
Гость
я днем бегаю.
бррр
Бегаю по утрам. Для этого мне приходится вставать в 5 утра, потому что на работу надо выходить в 6.30. И я сова. Звонит будильник, я встаю, смотрю сколько на улице - тут слегка приходится проснуться, если меньше +5, то ложусь обратно, если больше, то умываюсь, одеваюсь, плеер в уши и побежала. Окончательно просыпаюсь только на улице. Затягивает, очень хорошо, воздух свежий, на улице никого кроме дворников. вот как-то так.
Гость
бррр
Сообщение было удалено
а помытся когда успеваете?
Анюта
Я тоже бегаю по вечерам и вам советую :) Вечером голова ясная, никакой сонливости, стресса. Да и похудеть так можно,потому что лишние калории,набранные за день, эффективно сжигаются.
персидская
Я по вечерам по парку бегаю, в выходные днем √ когда хорошая погода, не очень устану на работе и не поеду куда-нибудь. Супер, худеется легко, фигура красивая, настроение хорошее.
бррр
а помытся когда успеваете?[/quote]
я прихожу домой где-то в 5.45. За 45 минут я успеваю принять душ, вымыть и высушить феном волосы, накраситься и позавтракать мюслями с йогуртом. Я после бега уже бодрячок - все быстро делаю.
я прихожу домой где-то в 5.45. За 45 минут я успеваю принять душ, вымыть и высушить феном волосы, накраситься и позавтракать мюслями с йогуртом. Я после бега уже бодрячок - все быстро делаю.
Fly
Бегаю уже очень и очень давно. Практически привычка. Всегда с утра (так уж график по жизни складывается) Дополнительные стимулы в виде детей и собаки :)
Для начинающих посоветую:
1) Завести хороший будильник и настраивать так, чтобы он звонил не один раз, а, например, каждые 5 минут. И вставать! Тяжело, на самом деле, только в первое время. Потом втягиваешься.
2) Ложиться нормально. Чтобы спать не меньше 7-8 часов.
3) Ознакомиться с приемами правильного бега и выполнять. Не насиловать себя. Стараться получать от процесса удовольствие.
4) Засекать результаты. Это не только улучшение внешнего вида, но и часто заметное улучшение самочувствия. Особенно если после беговой разминки вы еще не поленитесь сделать несколько упражнений на растяжку
Для начинающих посоветую:
1) Завести хороший будильник и настраивать так, чтобы он звонил не один раз, а, например, каждые 5 минут. И вставать! Тяжело, на самом деле, только в первое время. Потом втягиваешься.
2) Ложиться нормально. Чтобы спать не меньше 7-8 часов.
3) Ознакомиться с приемами правильного бега и выполнять. Не насиловать себя. Стараться получать от процесса удовольствие.
4) Засекать результаты. Это не только улучшение внешнего вида, но и часто заметное улучшение самочувствия. Особенно если после беговой разминки вы еще не поленитесь сделать несколько упражнений на растяжку
Гость
Не надо стимулировать. Нужно измерить давление как только проснетесь. Если выше нормы - это вам и мешает подняться к такому подвигу как бег. А бегать лучше не по утрам. Утром все нужные процессы в организме еще не запустились после сна.
Fly
Сообщение было удалено
Если вариант бегать с утра или вообще не бегать - то лучще все же бегать! :)
Кроме того, обычно у людей два пика физической активности в сутки, когда упражнения дают наилучший результат - примерно 6 утра и 6 вечера.
Ну и не будем забывать про восточные техники, рекомендующие выполнять те же асаны и ци-гуны на восходе солнца
Кроме того, обычно у людей два пика физической активности в сутки, когда упражнения дают наилучший результат - примерно 6 утра и 6 вечера.
Ну и не будем забывать про восточные техники, рекомендующие выполнять те же асаны и ци-гуны на восходе солнца
Саида
Я бегаю уже два года, но по вечерам, никогда не смогла бы встать утром. Бегаю по полям, лесам, виноградникам, фермам - у меня все рядом, очень здорово, настроение поднимается, ноги потрясающие стали. Да и вообще, лучше это, чем просидеть на диване или мучиться на тренажерах
Дубинушка
Я купила себе офигительный спортивный костюм и беговые тапки, так и простимулировала
Гость
Саида
Сообщение было удалено
а лукошко не мешает?
Fly
Сообщение было удалено
Нет. Только шапочка красная иногда теряется
щас скажу
есть кто-нить с м.Динамо или Аэропорт?.. Хочу начать бегать, ленюсь, давайте вместе)
нНН
Я тоже бегаю по вечерам и даже ночам.Для меня оптимальное время 20 вечера.Бегайте по стадиону или парку ,только не по асфальту)))
Улька
Встаю в 4.45 каждый день независимо ни от чего, в 5.00 выбегаю из дома, час бегаю, час занимаюсь, в 7 прибегаю домой, моюсь, укладываю волосы, выезжаю в 8.00 на работу. в 9.00 я на работе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Улька
Сообщение было удалено
мегачеловек!
Гость
Улька
Сообщение было удалено
"каждый день" в течение последних ...... ммм.... 3-х...дней.
Улька
Каждый день с 19 лет. сейчас мне 21, олько в последние месяцы бер-ти делала перерыв
Рыбка
Хочу начать бегать, но тоже с трудом встаю.А вечером не могу в на набережной людей много(((
Л@пуля
Рыбка
Сообщение было удалено
И что теперь? Каким образом они вам мешают??? Я с подругами каждый день в парке бегаю, с 7 до 9 часов, а там людей всегда полным-полно, кто с детьми, кто просто гуляет+там кафешка еще. И ничего, спокойно себе так бегаем=)
Гость
бегаю вечером от гопников по парку
Маринка
Tomochka
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!!! Я тоже бегаю вечером и ощущение супер :)
Просто Мария
Бегаем с подружкой вечером в 21.00. Чувствую себя замечательно.Месяца еще не прошло а результат уже есть.
Даша
Есть кто с Питера?))
Ольга
из Питера - есть - живу у Лесотехнической Академии
Isadora
Вообще бегать не очень полезно для позвоночника. Особенно по асфальту. Лучше ходить много.
anaya
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
Встаю по будильнику, плеер в уши и пошла на стадион. Стимул - хочу красивую фигуру.
anaya, как ты достала со своим спамом. В каждой теме, ну что за люди.
anaya, как ты достала со своим спамом. В каждой теме, ну что за люди.
антонита
давайте побежим?!кто из строгино?
Лиля
привет! я тоже бегаю по утрам! но заметила, что у меня больше звездочек но ногах появились.но все равно бегаю
Лёля
а зимой в мороз тоже бегаете???? никак не могу себя заставить..., но хочу-)
Гость
Ну вы просто мегачеловеки... я тощая, но жирок на животе и бедрах - единственный доступный вид спорта сейчас - так это бег, неделю отбегала по вечерам по 15 мин. в парке, больше не могу. задыхаюсь, а эффекта нет. Сколько по времени бегать надо и как быть, ежели у нас в парке асфальтовые дорожки проложены,а???
Яна
кто есть с щербинки? подскажите, где именно там бегаете, а то кругом одни дома...
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Класс))
Оля
интересует те кто осмеливаются бегать зимой. герои !!!
ирина
я вот уже почти пол года бегаю мне нравится ,но я обычно бегаю вечером..и приятно,а с утра мне не нравится не какого удовольствия..=)
бегаю очень много ..в парке люблю бегать..=)
бегаю очень много ..в парке люблю бегать..=)
здоровье
Улька
Сообщение было удалено
ты молодец раз уж начала удачи)))
Гость
Вопрос, а как бегать ЗИМОЙ?
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
На лыжаХ)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Со вчерашнего дня бегаю по утрам, встаю в 6-7, а выхожу в 7-8, при чем все получается, мне нравится, продолжаю)
Пробовала бегать по утрам, потом по вечерам. ничего не получается и так за день устаю очень, дела по дому и так за день набегаешься....
ссср
утром бегать вредно крайне
ссср
утром организм еще спит будет хана сердцу
Предыдущая тема