Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?
Похудеть за 3 месяца на 15 кг реально?
Подросток
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
389 ответов
Последний —
Перейти
Дашулька💋
Спорт,активный образ жизни,правильное питание,можно калории сватать(если сладкое входит в твою дневную норму,то можно),отказаться от сладкого,жаренного,мучного..Ты должна тратить больше калорий,чем потребляеш..10000-20000 шагов в день~500-600 калорий..Отказ от молочко тоже помогает,кожа очищается.Помогла чем смогла 💋
Гость
почитала я тут..... эх...
мне 32, за последние 5 лет поправилась на 20 кг (сейчас разжирела до 82 при росте 167)
ПРИЧЕМ (!!!) прочитала книжку АК легкий способ сбросить вес, в голове реально что-то щелкнуло , я начала питаться иначе и стала худеть! вес стал 76 (за месяц).
ДЕВОЧКИ, я не передам на словах какие со мной стали случаться головокружения!!! я один раз перед ребенком упала! дочь испугалась! голова кружилась даже сквозь сон!, простите в процессе с мужем голова кружилась так, что я не понимала , на постели я, на полу или на потолке.... короче, потихоньку я начала питаться, как прежде и вот мои 82-83 снова со мной (за 3 месяца)........... но сейчас я СНОВА решила попробовать...
может среди вас есть те, кому тоже все это дается не просто? что делать?
(кстати, из спорта- по утрам 20 минут йоги и иногда (один два раза в неделю) танцы живота...
ВОТ.
мне 32, за последние 5 лет поправилась на 20 кг (сейчас разжирела до 82 при росте 167)
ПРИЧЕМ (!!!) прочитала книжку АК легкий способ сбросить вес, в голове реально что-то щелкнуло , я начала питаться иначе и стала худеть! вес стал 76 (за месяц).
ДЕВОЧКИ, я не передам на словах какие со мной стали случаться головокружения!!! я один раз перед ребенком упала! дочь испугалась! голова кружилась даже сквозь сон!, простите в процессе с мужем голова кружилась так, что я не понимала , на постели я, на полу или на потолке.... короче, потихоньку я начала питаться, как прежде и вот мои 82-83 снова со мной (за 3 месяца)........... но сейчас я СНОВА решила попробовать...
может среди вас есть те, кому тоже все это дается не просто? что делать?
(кстати, из спорта- по утрам 20 минут йоги и иногда (один два раза в неделю) танцы живота...
ВОТ.
Вам не с едой бороться надо… вам нужно двигаться больше: велик, пешочком по 5-10 км, плаванье, работа на ногах. Кушать просто в меру: по меньше сладкого и булок…
Похудеть за 3 месяца можно и больше чем на 15 кг, при интенсивном ритме жизни… однозначно не домашнем образе жизни. У меня головокружения тоже были, хотя я не худела намеренно, просто студенткой до зарплаты на подработке неделю без копейки сидела. Упала без сознания после сауны в общежитии. Было хр…до 39 всегда вес был в пределах 52-58, только дважды набирала до 65 от жирной жизни, поправилась до 78 после рождения сына и то не в первый год, но сбросила так же как и набрала, без проблем, за два месяца до 64, пришлось много бегать по делам и жить в гостях, где ночью в холодильник не залезешь, стыдно… так что из личного опыта говорю похудеть может каждый при интенсивном образе жизни, без всяких диет!!!!
Похудеть за 3 месяца можно и больше чем на 15 кг, при интенсивном ритме жизни… однозначно не домашнем образе жизни. У меня головокружения тоже были, хотя я не худела намеренно, просто студенткой до зарплаты на подработке неделю без копейки сидела. Упала без сознания после сауны в общежитии. Было хр…до 39 всегда вес был в пределах 52-58, только дважды набирала до 65 от жирной жизни, поправилась до 78 после рождения сына и то не в первый год, но сбросила так же как и набрала, без проблем, за два месяца до 64, пришлось много бегать по делам и жить в гостях, где ночью в холодильник не залезешь, стыдно… так что из личного опыта говорю похудеть может каждый при интенсивном образе жизни, без всяких диет!!!!
Гость
Кира, я понимаю что прршло уже 15 лет с моменьа опубликации твоего поста, но хочу ответить. Сейчас мне 13 лет, я ешу 65 кг. Все из за появление аллергии на цветение березы, весь май сидишь дома и просто жрешь.Эта аллергия у меня уже 2 года, до нее весила на 14 кг меньше.
Сейчас начала худеть, уже сбросила 1,5 кг (знаю, это не много).
Ем мало, за сегрдня съела только утром йогурт, днем немного кортофельного пюре, а вечером тоже йогурт. Также каждый день прогулки быстрым шагом по пару часов и потом дома прыгаю по 1000 прыжков на скакалке ( тут нету лишнего нолика, именно тысяча.)
Надеюсь смогу добиться тела мечты, скажи, ты смогла похудеть? (Я понимаю что скорее всего у тебя уже есть дети)
Сейчас начала худеть, уже сбросила 1,5 кг (знаю, это не много).
Ем мало, за сегрдня съела только утром йогурт, днем немного кортофельного пюре, а вечером тоже йогурт. Также каждый день прогулки быстрым шагом по пару часов и потом дома прыгаю по 1000 прыжков на скакалке ( тут нету лишнего нолика, именно тысяча.)
Надеюсь смогу добиться тела мечты, скажи, ты смогла похудеть? (Я понимаю что скорее всего у тебя уже есть дети)
Гость
За зиму минус 14 кг. Полный отказ от алкоголя помог лучше кониролировать себя. Прекратились пищевые срывы после праздников, частые перекусы, заедание плохого настроения. Плюс ко всему - алкоголь даже в минимальном количестве сильно тормозит обмен веществ. Чтобы не пить принимала капли мидзо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 428 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме63 ответа
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?162 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов