худое кофе чудо 26
Девочки помогите купить в Москве! Весь интернет облазила - нет(((У меня мама похудела на нем на 7 кг!
Алеся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
2 921 ответ
Последний —
Перейти
Zuzu
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Рая. Я живу в Баку. Пожалуйста дайте номер телефона женщины которая продаёт это кофе. Мой меил zuzu_84@mail.ru
Zuzu
Уля
Сообщение было удалено
А где вы покупали его? Я тоже живу в Баку хочу приобрести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мэри
Девочки,пишите мне на почту,я занимаюсь капсулами и кофе для похудения.я из Украины,но могу переслать вам,впринцыпи,куда угодно.с каждым провожу индивидуальную консультацию перед покупкой,цены дешевые,100% оригинал!
ezerskaya.marina@yandex.ru
ezerskaya.marina@yandex.ru
Х
НЕ ПЕЙТЕ ЧУДО 26) люди добавьте в кофе белизну и увидите как черви размножаются, МОМЕНТАЛЬНО
Гость
Вот сегодня купила кофе!!! Завтра начну посмотрим что из этого получится))
Anna
Здравствуйте, а правда, кто-то писал, что если в кофе добавить белизну полезут черви? Кто сейчас пьет кофе пожертвуйте одной пачечкой плизззззз. Я пропила его, а вот стало страшно. Кстати, девочки, похоже у меня была подделка, я вообще не похудела. Брала на сайте магазина "Луч Востока". Я худела на билайте, причем как-то не понятно (из отзывов я поняла, что у меня подделка), Весы особую разницу не показывают, побочек не каких, (хотя отзывов о побочках было море), но все говорят, что я похудела.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Anna
Здравствуйте, а правда, кто-то писал, что если в кофе добавить белизну полезут черви? Кто сейчас пьет кофе пожертвуйте одной пачечкой плизззззз. Я пропила его, а вот стало страшно. Кстати, девочки, похоже у меня была подделка, я вообще не похудела. Брала на сайте магазина "Луч Востока". Я худела на билайте, причем как-то не понятно (из отзывов я поняла, что у меня подделка), Весы особую разницу не показывают, побочек не каких, (хотя отзывов о побочках было море), но все говорят, что я похудела.
а как вы узнали что это подделка?
Юлия
действует еще как.Я на нем похудела на 10 кг за месяц.Но через пару-тройку месяцев после окончания приема поправилась на 20кг и теперь никак не могу скинуть.Ем обычно.живу практически без сахара белого хлеба картошки и приготовления на сковороде.Вес стоит на месте.Однажды выпила два пакетика вместо одного( там было написано что можно) думала все...смерть моя пришла..не ела два дня...сердце выскакивало...еле отошла.
В этом году попробовала еще раз от безысходности....не помогает...
В этом году попробовала еще раз от безысходности....не помогает...
Ксения
Девочки, да действительно есть оригинал и подделка. Но помните сертифицированного Билайта нет, так как в России все китайские бады не разрешены. Пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru, расскажу как правильно пить все плюсы и минусы. Где в Москве не нарваться на подделку.
Anna
как-то читала, девочка рассказывала, что оригинал внутри имеет коричневый порошок с травяным запахом и на вкус кисло-сладкий, а у меня внутри был белый (ближе к серому) порошок. Кстати я порошок посеяла на питательную среду (на грибы) так вот вырос Aspergillus niger. Аспергиллус нигер (A. niger) - черная аспергилла √ это крайне опасные патогены, вызывающие аспергиллез. Черная аспергилла - это первая причина аспергиллеза у людей.Аспергиллез ≈ болезнь, вызываемая различными видами плесневых грибов рода Aspergillus. Чаще протекает с преимущественным поражением легких, у лиц с иммунодефицитами принимает тяжелое септическое (генерализованное) течение.
Гость
спасибо
марика
а где его можно купить в ташкенте???? подскажите пожалуйста.
марика
а где его можно купить в ташкенте???? подскажите пожалуйста.
марика
если у кого нибудь с ташкента есть чудо худое кофе позвоните.+998933896224
Эльвира
Кофе Чудо 26 в Перми. 1200 за упаковку, заказывала напрямую из Китая, не перекуп. Кому интересно - пишите на почту post85@mail.ru. Если сильно необходимо, могу отправить почтой по России. 1200+доставка.
валентина
http://www.ledenez.com/ интернет магазин предлагает фитопрепараты для мужского и женского здоровья. http://www.ledenez.com/ концентрат феромонов, препараты возбуждения и повышения либидо
лилия
Елена
Сообщение было удалено
лилия
мне очень надо!
Инга
Наталья никакого результата от вашего товара, только деньги на ветер. Как не стыдно подделку присылать, а еще говорила что от поставщика. Врать не надо , что от поставщика, высылаете совсем не из китая. Девочки не верьте ей.
..
Надо брать у тех людей которые уже торгуют больше 4 лет, и подделок много очень поверьте, больше даже верить никому не хочется. Столько раз обжигалась.
...
Хочу тоже поделиться своим результатом как я похудела на 28 кг, что только не пробовала и диеты и кодировки. Потом с плюсом вес набирала. Увидела знакомую она лет на 15 помолодела, я в шоке была. Ну суть такова худела она на билайте, но самое главное надо только оригинал покупать, так как подделок завались, а помогает он самый оригинал. Ну я вообщем не буду описывать как все происходило с моим весом. Могу показать свои фото как я худела и подсказать может кому то что, пишите alyasemikina@mail.ru Вообще сама знаю многие девушки ищут как похудеть, попробуйте билайт 90 розовый оригинал .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
Хочу тоже поделиться своим результатом как я похудела на 28 кг, что только не пробовала и диеты и кодировки. Но Билайт намного эфективней чем кофе сама проверила. Потом с плюсом вес набирала. Увидела знакомую она лет на 15 помолодела, я в шоке была. Ну суть такова худела она на билайте, но самое главное надо только оригинал покупать, так как подделок завались, а помогает он самый оригинал. Ну я вообщем не буду описывать как все происходило с моим весом. Могу показать свои фото как я худела и подсказать может кому то что, пишите alyasemikina@mail.ru Вообще сама знаю многие девушки ищут как похудеть, попробуйте билайт 90 розовый оригинал .
Аля
Хочу тоже поделиться своим результатом как я похудела на 28 кг, что только не пробовала и диеты и кодировки. Потом с плюсом вес набирала. Увидела знакомую она лет на 15 помолодела, я в шоке была. Ну суть такова худела она на билайте, но самое главное надо только оригинал покупать, так как подделок завались, а помогает он самый оригинал. Ну я вообщем не буду описывать как все происходило с моим весом. Могу показать свои фото как я худела и подсказать может кому то что, пишите alyasemikina@mail.ru Вообще сама знаю многие девушки ищут как похудеть, попробуйте билайт 90 розовый оригинал .
Ксения
Алеся
Сообщение было удалено
предлагаю Вам Билайт.....вес сбросите за курс. У меня результат -25 кг. пишите мне на почту ksyushapatrikeeva@mail.ru
предлагаю Вам Билайт.....вес сбросите за курс. У меня результат -25 кг. пишите мне на почту ksyushapatrikeeva@mail.ru А зачем вам кофе? у вас же билайт есть, и вы на нем уже похудели
Леечка
Хочу купить Билайт.
Настя
пью кофе 8 день..результат -3.4кг) оочень радует. но хуже стала спать( вот у нас продают даже по штучно пакетики..так вот их бывают 4вида пакетиков! капец( но все испробованы знакомыми и точка эта давно работает..у них сеть отделов по городу. купила сначала 10шт. вчера докупила 16пакетов но с другим рисунком..надеюсь все будет так же!) не могу сказать что не ем! я с самого первого дня заставляла себя есть 3 раза в день..у меня маленький ребенок и силы мне нужны. и я сама в шоке но вес уходит. аппетита нет но иногда желудок просит кушать... в целом пока все норм..аа и первые дни немного голова кружилась. кто пьет кофе? расскажите какие у вас пакетики?
Дина
ирина bhrf.80@mail.ru
Сообщение было удалено
Алайя
Валя, если Вы сами с Атырау, то вы знаете,что у нас нет специализированных магазинов с китайской продукцией, видела только один бутик на рынке Дина, в новом пассаже, но там не было такого. Ищите в Алмате, там до Китая рукой подать и вероятность найти оригинал достаточно высока.
Дина
Дина
Сообщение было удалено
У меня есть кофе !Оригинальное!!! +77781604650 +77028460646
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Атырыу!!!
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Дина
Дина
Сообщение было удалено
Я продаю кофе!!! ОРигинальная! АТЫРАУ!!! +77781604650 +77028460646
Дина
у меня есть кофе!+77028460646 +77781604650 Дина
СВЕТА
ВСЕМ ПРИВЕТ. КУПИЛА КОФЕ. ОТКРЫЛА ПАКЕТИКИ. ЗАВАРИЛА. СТРАННО НО НИ ВКУСА НИ ЗАПАХА НИ ЦВЕТА И БЛИЗКО С КОФЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕТУ! КАКОЙ ТО ПОРОШОК МОЛОЧНОГО ЦВЕТА.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
инесса
лилия
Сообщение было удалено
инесса
хочу тоже такой кофе помогите купить
инесса
вот моя электронная почта inesra@bk.ru
инесса
светлана а где купили
Акбар
Я принимал билайт 3 сегодня 10-день.. Мужыки не принимайте ...уже второй день интим улучшаеться .вден один раз писит буду потом сразу сперма входит...4кг бросил
бибинур
мне надо ,сколько стоит чудо кофе?я живу в атырауе,
fquthbv
я хочу за 2500тг вы в атырауе да,,,????????????
Дина
привет! кофе есть у меня! оригиналь!позвоните мне! +77028460646! +7778160650 Дина
Честный
Всем привет, вот товар который прошел полную сертификацию в России, товар проверен и гарантированно даст результат вот сайт WWW.asiamd.ru Всем кто закажет на этом сайте пишите что вы с форума, 10-15% скидки гарантировано, причем вы получите оригинал товара, на этом сайте подделок нет!
Честный
Татьяна
Сообщение было удалено
WWW.asiamd.ru это сайт где вы сможете купить все для похудения, смотрите и заказывайте, напишите при заказе что вы с форума и получите скидку в 10 - 15 % результат гарантирую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алия
Девчонки прикиньте недавно встретила бывшую однокурсницу (мы ее помидором называли) блин она весила 120с чем то килограммов , прикиньте дюймовочкой стала, в два раза похудела, в чем секрет спрашиваю не рассказывает пока не доканала ее звонками. она оказ пила зеленый кофе 800 6 пачек но говорит чуть не сдохла. я вот заказала тоже кофе жду, надеюсь и сброшу хоть 5кг почти уверена. стоит 1500руб а она расск что покуп по 800.
Гость
Подскажите в Красноярске кто нибудь продает это кофе если что пишите vye7778@mail.ru
Нат
Девочки , я только худею сейчас на билайте базовом. Беру у врача, если кто хочет посмотреть мои фотки как я худела постепенно пишите мне nemkina69@mail.ru врач мне все расписала как и что делать по моим параметрам. Я много чего узнала, да я похудела около 40 кг, пишите посмотрите, могу подсказать чего там кому.
Anna
Девочки, кто-нибудь пил зеленый кофе 800?
Следующая тема