Долой противные кг!!Сажусь на диету и начинаю новую жизнь!!Присоединяйтесь!!!
Все,надоело так жить,пора все менять!!Докатилась,в 22 года 92 кг!!Пора избавляться от этого ужаса и идти к стройности!!Одной шагать всегда скучно,присоединяйтесь!))
УЖАС, автор,ето вы КАК ТАК??????????? 92 в 22?????
Гость
[3930516097]
толсто
Гость
[728206369]
Бонька, молодец! Так держать! Только голоданием не занимайся. нельзя терпеть голод. расчитай колории. и побольше ходи пешком. все получится! и удачи!))
Облачко
[3015875657]
А давай! У меня вроде не очень страшно на первый взгляд, но худеть когда то нужно начинать. Думала, после Нового года, но зеркало велит прямо сейчас..
Девчонки!!! Сколько раз уже говорили что нельзя садиться на диету которой не сможешь придерживаться ВСЮ ЖИЗНЬ! кг возвращаются, нужно поменять привычки! Я решила что буду есть с 12 до 17 все что хочу но не очень много, а потом если вечером будет сводить желудок можно кефир с огурцом. И да, нужно хорошенько пережевывать пищу, так быстрее наешься. И есть только когда по-правде голодная, тогда и еда будет казаться вкусней 100%! ;)
я 2 раза в неделю хожу на фитнес, сейчас думаю 3 раза в неделю ходить, но от занятий я похудею дай бог через 3 месяца, а хочется сейчас, во я и подумала о диете!
Гость
[3008959131]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же вы так категорично? Если приучить себя есть меньше, чем обычно, если бегать в день хотя бы 5 км, то все реально!
Я например жру в любое время, вчера была отговорка "я же голодная" - ела в час ночи шашлык!
Щас вот сижу пиво пью. Так что главное себя держать в руках а потом привыкнется.
Гость
[3731207085]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю)))
Гость
[3635404620]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете под голодом.
Гость
[3635404620]
Гость
Сообщение было удалено
При похудении цель обратная - не есть вкусные продукты. Зачем, чтобы еда вкуснее казалась?!
Гость
[3635404620]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пробовали это делать при весе как у автора?
Lena
[3824716464]
Бонька, умничка! У меня подруга в 26 весила 120 кг. Ее родители больны диабетом, весят столько же, все говорили, что у нее наследственность плохая и обмен веществ. Она личным примером доказала, что все это х-ня :) Стала есть ровно в 3 раза меньше, чем обычно, из сладкого только горький шоколад, маленький кусочек в день, никаких булок, только минимальные порции сухих хлебцев, много овощей и рыбы, фрукты тоже под контролем. Всегда носила с собой маленькую бутылочку йогурта, чтобы контролировать аппетит в опасных местах, как магазины и кафе, а также в стрессовых ситуациях, когда хочется просто сожрать кейк. три раза в неделю аквааэробика и антицеллюлитный массаж. Спустя год весит 63 кг. Я всегда весила 47-48 и никогда не заморачивалась на тему похудения, но вот в стрессовой ситуации начала много есть и поправилась до 55 кг, Боже мой, как трудно их сбросить! Девочки, кто худее, я - с вами. Уже сегодня на местном рынке купила овощей, заметила, что вечером хочется тепленькой еды, буду готовить их на пару. Днем постараюсь только кефир, сельдерей и чуть-чуть орешков. С утра - 10 гр темного шоколада, иначе на второй-третий день без сладкого срываюсь :)
Боня я весила 90 кг 2 года назад в 20 лет, это был ужас!!! вот занялась спортом, 2 раза в неделю, после 6 не ем, когда нет спортзала то сдерживаю себя, а когда есть то после него в 9 часу прихожу домой в душ и даже на еду сил нет, только кровать!!! сейчас вешу 68 кг, но и это много при росте 165, так что присоединяюсь к вам! но пока думаю сесть на диету Миркина, думаю получится!!!!
Умничка автор,надо выбраться из этой целлюлитной ямы на свет Божий.Я с вами в качестве моральной поддержки,у меня правда нет лишенего веса,47 кг,спасибо Монтеньяку.Но постоянно требуется оглядываться,и не сдавать завоеванные бастионы
Жильберта
[1560488752]
я похудела за 2 недели на 3 кг. Была 55, сейчас 52. Сократила углеводы, ем больше зелени, и не ем на ночь. Могу съесть кусок мяса или салат, если очень хочется.
Боне4ка, как я тебя понимайы!!! надоело так жут и мне! ы меня вес бул всегда 62/64 кг при росте 178. После 2 месязев гормоналного ле4ения набрала около 15 кг...и, 4то самое стращное, даже по окон4анийы терапии вес ывели4ивался..и ы вели4ивался и ывели4ивался...о коли4естве расстижек на теле я вообще мол4ы! И никакие диету мне не помагали, настроение ыxыдщалос...закон4илос депрессией.
Вра4и сказали - зди, горм.баланс востановится, на4нещ xыдет потом... я садилас на диету, xодила в спорт.зал, но огромнуx резылтатов не добилас и ...опят депрессия! а жузн-то проxодит...блина-малина!
поетомы я взяла себя в рыки и рещила поменят свои приву4ки, свои интересу и найти себе классное хоббы- работат над собой!! сей4ас вес 78,месяз как xожы на цардио фитнесс и с сегодн.дня пробыйы о4исткы организма по Протасовы! на4италас много xорощиx отзувов и рещила обязателно отсидет все 5 недель!!!! :))))
Бонечка, настройся на долгий бой, не опыскай рыки, и всегда дымай, 4то завтра быдет лег4е так как ыже сегодня ту сделаещ первуй щаг настре4ы новой-тебе :))
если xо4ется кыщат в неположенное время, не ыдры4ай себя - порадыся - ту xыдеещ! )))) ны а если ООО4ен xо4ется - побалый себя 4аем с мятой )))
Кисс кисс бы Фуффы
Fuffy
[4151714509]
mmm perevod s translita okazalsia YZHASNUUUUMMMMM... xotia, dazhe smewno! prowy prowenija y vsex, kto glaza lomaet ))) hihih
Fuffy
[4151714509]
P.S. ja prisoedinjays k tebe Bonia!!! meniaem nawy zhuzn!
mne tozhe 22 ...i mu dolzhnu radovtsia zhuzni a ne stradat ot liwnego vesa!
гость
[171313720]
Бонька, куда пропала? а не хочень "пойти" худеть на галю.ру? (www.galya.ru). Там можно и дневничок вести и форум, и конкурс сейчас идет кто больше похудеет
Бона, я с вами!! Вместе веселее, я вешу 56 кг, рост 160, хочу сбросить 10 кг!!
Гость
[3015875657]
Боня вообще не понятно зачем тему создавала.
Ксюша
[1723257077]
И я с вами! Мне тоже нужно сбросить 10кг. Вернее 1кг. я уже сбросила, осталось 9кг.
Леля
[1191781050]
Примите и меня ! Сажусь на диету с завтрашнего дня. Купила сундучок Леовит "Худеем за неделю".Может кто-то пробовал?Рост у меня 176 вес 86, хочу сбросить 12 кг !Перестала есть после 6 вечера. Держусь уже неделю, есть не хочется.
Ксюша
[1723257077]
Гость
Сообщение было удалено
Ну создала она тему, да и ладно... Давайте худеть без Бони, а она может выйдет из кустов и к нам присоединится.
Ксюша
[1723257077]
Леля
Сообщение было удалено
А результат есть, после того как перестала кушать после 18.00?
Света
[3178225020]
Я пробовала этот сундучок.За 7-8 дней можно просто сбросить 2 кг.Я не считаю что это реальный вес сбрасываешь.Так организм разгрузишь.Может если на таких сундучках год просидеть и будет результат ,не знаю
Света
[3178225020]
Чтоб похудеть нужен какой то стимул.Может влюбиться в кого то надо
Леля
[1191781050]
Ксюша
Сообщение было удалено
Результата нет, но знаю, что без этого точно не похудеешь. В юности удалось сбросить 8 кг просто не кушая после 18.00, а сейчас уже этого не достаточно, поэтому и ограничила себя в калориях. В сундучке все пока для меня вкусно.Правда чувство голода есть, но я ,как и рекомендовано, добавила к нему творожок без сахара, яблоко, квашеную капусту, ложку меда, кусочек сулугуни.Вечером планирую добавить салат из св.овощей с маслом грецкого ореха и кефир. Уложиться должна в 1000 ккал. А худеть быстро не хотелось бы, т.к. боюсь что кожа провисать будет.
Леля, я тоже, как вы сказали, в юности легко могла сбросить лишнее, а вот теперь самые проблемные места это попа, живот и бедра. Так же как и вы, я за медленное и правильное похудение, вот тоже перестала кушать после 18.00. Так как этого и мне не достаточно, я сижу на диете "минус60" вот уже 10дней.
Леля
[1191781050]
[quote="Ксюша"]
А что за диета "минус60"?И на сколько она результативна ?
маха
[1467532284]
Привет всем, я сама, конечно более или менее по габаритам 162/55, но уже пятый год хожу два раза в неделю в спортзал.Хочу сказать, что не надо садиться ни на какие диеты-это стресс для огранизма-питаться вы так все равно не сможете всю жизнь. Есть надо все, что хочется, но в меру и без соусов и кетчупов, а про фаст фуд забыть напрочь, ну и ко всему прочему ОБЯЗАТЕЛЬНО физич.нагрузку-только не бешенную-тоже постепенно увеличивать ее. Читала я про систему минус 60-там нет ничего нового, но если ей следовать-думаю будут результаты
маха
[1467532284]
могу вам девочки посоветовать супер-вешь-бодифлекс!!!!!! помогает 100% проверено на себе
Ксюша
[1723257077]
Вот и я о том же! Диеты это стресс для организма!!! Да и результат временный. Я перечитала многие диеты, а "-60" это скорее правильное питание и в последствии образ жизни. НУ это конечно мое мнение и я его никому не навязываю. Меня в ней все устраивает: до 12.00- можно кушать все; в обед 14.00- мясо или рыба, яйца, овощи(тушнные, сырые, запеченые), тоесть облегченная еда; 18.00 кефир и рот на замок! Лично меня все устраивает. Я не могу отказаться от мяса, шашлычка, печеньки..., а все остальные диеты восновном это предусматривают. Да и научиться не кушать после 18.00 это тоже великое дело. Я думаю, что для меня "-60" это оптимальный результат.
Леля
[1191781050]
Я , к сожалению, не могу заниматься спортом - у меня грыжа позвоночника и врач разрешил только пилатес, но обязательно с индивидуальным инструктором дома.А это приличные деньги !Надеюсь, все-таки сподвигнусь на это в этом году, ну а пока надо дать толчок, запустить процесс похудения, поэтому села на диету Леовит.Когда добьюсь желаемого, можно перейти на "-60", судя по Ксюшиному описанию она не трудная.Я уже несколько лет пытаюсь что-то сделать с собой, но результатов от мягких методов нет.Хорошо бы еще массаж профессиональный добавить. Он помогает запустить процесс лимфодренажа .В 1999 году с помощью массажа и ограничений в еде похудела на 15 кг за 7 месяцев.Выглядела отпадно!Но удержать вес не смогла,начала есть больше ,хотя продолжала делать массаж. Набрала 5 кг.,потом еще .Правда за это время я успела родить второго ребенка и серьезно поболеть.К 2007 году вернулся прежний вес, я в расстройстве, что массаж больше не помагает бросила его делать.Да и семья моя стала давить, мол деньги на ветер спускаешь, а все безрезультатно.После этого за 2 года набрала еще 8 кг.Муж не видит во мне недостатков, но я сама чувствую, что так жить больше не могу.Одежду в обычных магазинах купить стало проблематично.Носить приходится не то что нравиться, а то что по размеру найду.Сапоги высокие не застегиваются. Вобщем - депресняк подступает.
Ксюша
[1723257077]
Леля, у нас похожая проблема. Я тоже не могу заниматься спортом (сердце), а лишний вес нужно сбросить, вот и остается правильно питаться и даже немного себя ограничивать в еде. У меня тоже двое детей и поправилась после второго. Вес конечно не катастрофический, но хочется других объемов в теле. Вот я и решила пересмотреть свое питание. Самой трудновато, темболее что мои домашние постоянно жуют еще и вечером. Поэтому и ищу друзей с той же проблемой, все таки поддержка, хоть и на растоянии, но она очень нужна!
Леля
[1191781050]
Ксюша, давайте вместе возьмемся! Перейдем на ты ?
Ксюша
[1723257077]
Леля,я только ЗА! НУ, я так понимаю отсчет лишних кг. стартовал. С чем нас и поздравляю.
Девченки, присоединяйтесь! Ведь вместе легче и "веселее", мы то ведь друг друга поймем, как никто другой...
Леля
[1191781050]
Вынуждена прощаться до понедельника.Уезжаю на дачу.Утром в понедельник доложу о моих успехах:)
Ксюша а ты сколько сейчас весишь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
[1723257077]
Была 2недели назад 58, а сейчас 57кг. Хочу 50, так, что путь нужно пройти не маленький. А ты сколько и сколько лишнего?
Калинка--малинка
[390540568]
Девчатки приветик, хочу поделиться с вами сайтиком http://www.wkusno.org.ua/ там много не калорийных вкусных блюд из овощей...я решила делать блюда из тех рецептиков, и вот за недельку минус 4 кг..думаю не плохой результат, главное вкусно и сытненько!
Ксюша
[1723257077]
Калинка--малинка
Сообщение было удалено
Спосибо за информацию, обязательно зайду и посмотрю.
Ксюша
[1723257077]
Делюсь своими достижениями: я уже 56.800, осталось сбросить 6.800! Девченки, ау, вы где все? То хотели похудеть, а сейчас никого... Кто со мной? Отзовитесь и делитесь своими методами по борьбе с лишними кг. и результатами.