Не путайте, пожалуйста. качание пресса не способствует жиросжиганию. если не сидеть на диете или не "принимать колеса" пресс будет качаться, но под прослойкой жира его не будет видно. так что без диет это бесполезно. вам любой спортсмен об этом скажет.
Сова
[4286159672]
Тата
Сообщение было удалено
Не совсем.так. Не надо забывать о "сжигании калорий" при мышечной работе. Так что и похудеть от качания пресса тоже можно. Иначе, тоже можно про бег сказать, что он способствует только накачке ног, а ведь дело не только в этом
Люля
[4114504954]
Сова"]Ну если совсем нет избыточного веса, то результат без физ. упражнений может быть и таким небольшим. Орсотен врядли сделает больше. чем редуксин, тем более, если Вы не злоупотребляете жирной пищей. А вот физические упражнения нужно всеже подключать. Под лежащий камень и результаты соответственно будут ниже. Да и упражнения не только будут способствовать сбросу веса, а также корректировать формы, делать тело подтянутым и стройным
В том-то и дело, что жирное (мясное, жареное) обожаю) Прям чистый холестерин))) Сладкое не ем, к мучному редкооо тянет. На работе часто приносят конфеты-шоколадки всякие - так девчонки-коллеги смеются :"Лучше бы тебе котлет принесли". Понятно, что без спорта, движения никуда, вот купила себе обруч - хоть его по вечерам кручу понемногу... А насчет Редуксина - аппетита не было вообще, но кушать-то надо было, вот я и стала на работу на обед брать один-два маленьких батончика паштета из гусиной печени...Получается, это вся еда практически за полный день, а я не худела! Поздно я спохватилась... Оказывается, (прочитала на форуме одного умного дядьки-профессора) эти магазинные паштеты во сто крат хуже даже сала по содержания скрытых жиров и всякой дряни, которая именно мешала худеть даже при приеме сильного препарата. Так и написано было - лучше съесть четверть курицы отварной, чем одну вот такую "пиндюрку", на вид маленькую и безобидную... Поэтому и решила попробовать Орсотен, может, это именно моё... И еще интересно - Орсотен или Ксеникал все-таки? Мнений разных много. Но я так понимаю, пока сам не попробуешь - не поймешь, что именно тебе поможет...
Сова
[4286159672]
Люля
Сообщение было удалено
А, ну тогда да, конечно. Мне не давал ничего просто потому что я и так жирного не ем. Не люблю , не могу - отвыкла. Да и сладкого не люблю особо, иногда редко бывает как потребность сладенького (может какие-то внутренние процессы) , а так в основном всегда безразлична. Что лучше - не знаю, может быть ксеникал и лучше (он же дороже), а может и не лучше вовсе. Тоже в свое время пыталась это выяснить, в итоге пробовала и то, и другое, особой разницы не обнаружила, единственное, что однажды от ксеникала при первом приеме были желтенькие капельки на унитазе, но в тот день мы как раз были в гостях и я как-то незаметно налегла на какой-то прикольный салат с майонезом. Но а так больше и не было жира в унитазе (ну салата ж не было))) Результата тоже не было. Так что я как-то подумала для себя использовать его только в случаях, когда иду на застолье, где обязательно что-то жирное съешь. А так - без толку мне
Сова
[4286159672]
А лень - это да. У меня дома мини-тренажрка , там беговая дорожка, большой такой мультитренажер на руки ноги плечи спину, доска для пресса, ну фитбол, обруч тоже. Блин! Когда этого всего не было - на коврике стабильно занималась. А теперь фиг себя заставишь :(( Но просто я сейчас на работе большая запарка, просто как амеба приползаю, поэтому никакого желания вообще уже двигаться нет.. Надеюсь, когда в отпуск скоро пойду, силы восстановлю и желание появится. Просто когда совсем перегрузка такая действительно сложно что-то хотеть..
Люля
[4114504954]
А когда в отпуск пойдешь - сначала с домашними срочными делами разберешься, а потом каждый день думаешь, Ой, ну еще денёчек отдохну - а завтра обязательно начну!!! Это как : "Сегодня лягу пораньше" из серии "Завтра начинаю делать зарядку" и "С понедельника бросаю курить")))
Гость
[3994207766]
Девочки я принимаю орсотен,но физ,нагрузки у меня это занятие с маленьким ребёнком,я очень много гуляю ноги просто болят от пахов до пяток,вожу старшего ребенка в кружок,а вес что-то не ужодит.Неужели такой плохой обмен веществ?
Мне эндокринолог выписала пить орсотен. Потому что диеты и спорт мне не помогают. У меня гормональный сбой и из-за этого лишние кг. Врач сказала, что орсотен, кроме того, что помогает избавиться от лишнего веса, еще помогает нормализовать обмен веществ. Благодаря этому килограммы назад не возвращаются.
Виктория
[36055511]
Купила орсотен, потому что мне диеты не помогают. Ешь-не ешь.. а вес не уйдет. Поэтому и решила попробовать таблетки для похудения. За три месяца приема отвес 11 килограмм. Результатом довольна. Только откладывайте деньги на смену своего гардероба. Вещи просто весят, как на вешалке. :-)))
Девочки и я начиталась отзывов ,купила орсотен слим.Пью месяц три раза в день,-2кг.Скажу честно спортом дополнительно не занимаюсь,в еде особо не ограничиваю себя.,но я и сама не очень то люблю сладкое... конечно хотелось бы побольше, но может так оно и лучше...много мне скидывать не надо рост 162 вес был 62,5 сейчас 60,5.Пошёл второй месяц, всё встало на одном месте...,не знаю посмотрю что дальше будет думаю про Ксеникал. Да кстати побочек никаких ,масло не льётся ,волосы не лезут,зубы на месте.по началу бурлило в животе сейчас нет. в туалет в день по 3-4 раза хожу.
Да! а хотела бы я 56-57 -вот не знаю подскажите стоит на Ксеникал уходить или Орсотен 120 попробовать...или вообще ничего просто набраться терпения и ждать.?
Люля
[3752616411]
Ну, вообще-то, 2кг за месяц - это очень хорошо. Можешь Орсотен 120 попробовать. Я сразу взяла 120. У меня тоже 60,5 кг, но рост 165
Гость
[386602419]
3 дня голодовки + ксеникал 3раза в день =. -4кг
elenysi
[498264896]
[quote="Люля"]Ну, вообще-то, 2кг за месяц - это очень хорошо. Можешь Орсотен 120 попробовать. Я сразу взяла 120. У меня тоже 60,5 кг, но рост 165[/quot
И как 120? он сильнее должен быть по идее
elenysi
[498264896]
Люля"]Ну, вообще-то, 2кг за месяц - это очень хорошо. Можешь Орсотен 120 попробовать. Я сразу взяла 120. У меня тоже 60,5 кг, но рост 165
а вот ксеникал есть еще может он лучше будет? Все-таки импортный какой-то препаратИли все же Орсотен?
Капа
[36055511]
Ива
Сообщение было удалено
а чем он лучше? Вы можете дать аргументированный ответ? У ксеникала такой же принцип действия, как и у орсотена. Одно и тоже действующее вещество- Орлистат. Только вот цена у орсотена меньше. Ксеникал почти в два раза дороже. Я вообще не понимаю, за что переплачивать, если можно купить аналог по более низкой цене.
Нимфа
[36055511]
Мне пришлось пить и Ксеникал, и Орсотен. Я разницы не почувствовала. Разница была только в том, что я деньги сэкономила себе на новую одежду, которую пришлось покупать после похудения. :-)
Пасибка Вам огромное, Нимфа! А то я все сомневалась... И дело даже не в деньгах... С голоду не помрем..)))
Люля
[3752616411]
Я сначала взяла на неделю одну пластинку. А сегодня купила упаковку. Мы вчера ездили за город на торжество (понятно, погода, праздники, ну, естессно, вкуснятина...) А сегодня утром встала - в унитазе, сорри, эти пресловутые желтые кругляши, и много! Я прямо их ждала, если честно, думала, вдруг ерунда ... Вроде работает... По весу не могу пока ничего сказать, но то, что увидела, простите, в унитазе, просто впечатлило от того, что "это", оказывается, обычно во мне остается)))
elenusi
[978712128]
после орсотен слим купила орсотен 120 попробовать,позору натерпелась еле до туалета донеслась хорошо ,что дома была и муж в ванной не видел ничего! с меня жир как полился это невозможно было контролировать, но честно говоря я ела без ограничений особых со "слимом"все норм.было 'а вот с этим "120"нужно себя в руках держать жирным не злоупотреблять!может от него эффект лучше да быстрее 'но как по мне так лучше потерпеть да подождать, чем на измене вечно ходить добежишь или нет)
Лара
[1482512685]
Почему не помогает Орсотен? Вес потихоньку вверх ползет((((( жирного не ем, старюсь ограничивать себя во всем... Все равно снижения веса нет, пью уже 2-ю неделю
Лара, может Орсотен для вас слабенький?! В нем намного меньше орлистата, чем в Ксеникале.Попробуйте лучше на Ксеникале худеть. Я с его помощью худею. Уже сбросила 7 килограмм. А когда принимала Орсотен тоже не сбросила ни килограмма. Ксеникал дороже стоит, чем Орсотен,но лучше заплатить больше и похудеть, чем выбрасывать деньги на то,что не помогает. Орсотен не плохой препарат,просто слабее.
Фанта
[36055511]
Пила орсотен, ходила в бассейн, кушала больше овощи, фрукты, кашки и оливковым маслом, отварное мясо. И вес стал уходить. Побочных лично у меня никаких не было. Так что главное запастись терпением и идти к своей цели.
Розина
[36055511]
Сидела на диете минус 60. Да результаты были, но они были какие-то не особо впечатляющими. Поэтому решила еще прикупить Орсотен и пить его. С ним похудение пошло быстрее. И иногда могла даже себе позволить что-то вкусное и сладенькое съесть. Но все же этим не стоит злоупотреблять.
elenusi
[978712128]
а какой орсотен слим? или 120 пьеш?
Люля
[3752616411]
Да блин! Девочки, в орсотене и ксеникале одинаковое кол-во орлистата, по 120, почитайте инструкцию!!! сколько уже тут писалось об этом!!! Цена разная, потому что орсотен - это дженерик (аналог) ксеникала, производитель другой, не разработчика ксеникала, вот и всё. У меня вот тоже вес немного поднялся, но я не расстраиваюсь, потому что прежде чем начать их пить, я проштудировала всю эту ветку, много девчонок про такую реакцию писали. Орсотен 120 долгоиграющий, месяца 3 минимум надо пить. А у кого быстрый результат - это либо они сидели на жесткой диете или голодали, либо усердно занимались физ. упражнениями...
Ксюха
[2903647160]
Принимаю Орсотен третью неделю, до сих пор не потеряла ни одного килограмма. Вот думаю, может купить лучше оригинал (ксеникал) попробовать.
Валюха, а за сколько времени вы сбросили столько?
Валюха
[2903647160]
Ксюха, попробуйте Ксеникал, сами увидите,что препарат действительно помогает сбросить вес.
Люля, если бы там было столько же орлистата, то и худелось бы всем одинаково на этих препаратах.
Орсотен слабее, но не плохой препарат -его просто принимать нужно гораздо дольше, чем Ксеникал.Он действует медленно.
Зоя
[588623278]
Мне тоже орсотен ни как не помог, месяц пропила, хоть бы килограмм скинула. Сейчас еще в бассейн начала ходить, так вот после двух недель минус 800 гр, а с орсотеном ни каких сдвигов не было, так что лучше подумать принимать ли его вообще.
Гость
[1542612649]
Зоя я с Вами совершенно согластна я пила с ночала ОРСОТЕН СЛИМ примерно 5 месяцев результат проимерно -2 кг,потом перешла на просто ОРСОТЕН тоже очень мало,не стоит этих денег эти припораты,может и кому конечно помогает,но все больше и больше отзывов,что очень мало помогает может стало подделог много
кристи
[1425925232]
Я тоже много перепробовала сейчас ни ем жареного,жирного и сладкого и начала пить ОРСОТЕН 120 посмотрим как пойдёт потом напишу...
Я так думаю, что всё индивидуально. Здесь девочки писали, что им ни тот, ни тот не помог... А кто-то даже денег на Орсотене сэкономил после Ксеникала. Всё познается в сравнении, так что я начала с препарата подешевле, если не пойдет, что ж, значит и я из числа тех, кому Орсотен не подошел, будем пробовать Ксеникал (надеюсь, до этого не дойдет - денег все-равно жалко)...Кстати, льет из меня жир прям прилично в основном вечером, слава Богу дома (хожу с ежедневкой), так что сильно не напрягаюсь:)
Ася
[588623278]
Вот вот жирного не ем совсем, а жир вытекает как из открытой бутылки масло. Уже третья неделя пошла, как я принимаю орсотен, но в результате только одни побочки, а вес стоит на месте, да еще по вечерам очень желудок болеть стал, наверно надо прекращать эти эксперименты, здоровье дороже.
кристи
[1425925232]
Пью второй день да в туалет часто хожу раза 3 но это же хорошо всё очищается посмотрю как дальше будет хорошо что я в отпуске ха-ха-ха...
кристи
[1425925232]
Кстати жирное если не ем ничего у меня не вытекает так что пока всё окей...
Люля
[3752616411]
Я вот тоже заметила, не ем жирного - ничего не вытекает вообще!!! Только что-то съем, например, с майонезом, тогда да, виден результат прям на следующий день...
Таня
[4240900131]
Подумайте много раз прежде,чем пить таблетки.Не буду говорить ,что препарат плохой. Кому-то помогает,не спорю...это очень хорошо.А кому-то может навредить так,что лечиться придется.После родов набрала лишний вес.Очень хотелось похудеть,да и сейчас хочется.Подруга мне порекомендовала орсотен. Сказала,что безопасней ,чем ксеникал,да и дешевле.Вот и купила сразу 84т. Да,жир выходит.Но попила только дней 10.Начались жуткие монотонные боли в животе,и еще будто спицы втыкают,даже ночью спать не могла.Помучившись несколько дней ,пошла на обследование.Обнаружилось воспаление подж.железы ,двенадцатиперстной кишки и желч.пузыря. Раньше проблем с этими органами у меня не было.Я не могу утверждать,что все из-за орсотена,возможно так совпало...Но питалась так же,как всегда,стрессов не было. Для меня все однозначно,потому что других причин я не вижу.
Гость
[3994207766]
Все это ерунда эти таблетки пила,пила 7 месяцев никакого результата,не ела после 6,очень мало ела жирного,много гуляю пешком с ребенком даже мышцы устают.Если захотеть можно и похудеть и без таблеток,только деньги на ветер.
Люля
[3752616411]
Таня
Думаю, всё-таки совпадение...
Севарра
[588623278]
Люля
Сообщение было удалено
А у меня как то ни чего не вытекало, когда я принимала орсотен, хоть ем жирное, хоть не ем. Даже эксперимент проводила, так как подруга жаловалась что она с прокладкой ходит, и все у нее течет. В общем за три месяца я схуднула только на 2 кг, больше я его не покупаю, только оригинал.
Гость
[3994207766]
Таня я думаю это врятли совпадение,я была у эндокринолога и он мне сказал,что такие симптомы могут быть,поэтому надо срочно прекращать пить,просто Ваш организм не хочет принимать этот состав таблеток у Вас может быть аллергическая реакция.Лучше всего обратитесь к врачу и здайте анализы потому-что такие симптомы это не есть хорошо.У меня например побочка была на руки очень сушило даже стали появлятся трещины хотя я принимала на ночь поливитамины,Желаю Вам удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кристи
[1425925232]
Девочки пропила неделю -1кг и то хорошо,нием жирного и жаренного и конечно сладкого только мёд с чаем...После 6 также ни ем...только стакан кефира...Я думаю если у кого большой вес он помогает а кому 5-6кг надо сбросить тому конечно не поможет там нечего и сбрасывать...Так что дальше буду пить потом напишу...
Светлана
[1337019604]
Орсотен пью с 1-го апреля, в еде себя не ограничиваю, и вот только в воскресенье 19.05. встала на весы минус 1,5кг. я так понимаю, что как эти килограммы набирались, я за 10 лет поправилась на 25 кг, так они и уходить будут, ведь чуда с приемом таблеток не происходит, снижается только калорийность съеденного, так что можно было бы и без них себя ограничить и похудеть, но вот как-то не получается сидеть на диете, заниматься спортом. Так что цена конечно кусается, но результат, пусть и минимальный по весам, но визуально, особенно в области живота, очень радует. Да и кожа стала заметно лучше.
Ольга
[187097721]
Одно маленькое дополнение к инструкции - когда пьёте Орсотен необходимо пить много воды, в идеале 3 литра. поставить перед собой и по 3-4 глотка, как упадет взгляд, больше за рез не стоит - не усваивается вода, хорошо пить из маленькой тары - психологически легче, объём выпитой воды увеличивать постепенно, но если выпивать 3 литра в день - то результат ошеломляющий 18-20 кг за 3 месяца, а потом в воде возникает потребность, после похудения - воду продолжать пить, тогда вес не будет прибавляться
Катерина
[588623278]
Валюха
Сообщение было удалено
Какие глупости, в орсотене орлистата столько же сколько и в ксеникале, т.е. 120 мг. Вы наверно путаете с орсотен слим, там 60 мг. Но мне он тоже ни как не помог похудеть, так как это дженерик ксеникала, то вспомогательные вещества в нем совсем другие, более дешевые, по этому я больше склоняюсь к оригиналу, с ним я за пять месяцев на 15 кг похудела