Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Diva
3 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Мисс Н.
Виктоша
Сообщение было удалено
а ты ограничиваешь себя в еде? И сколько раз ты в день пьешь?
Олеся
Элла
Сообщение было удалено
Как у вас сейчас обстоят дела? Вес назад не возвращается? Потому что пила я как-то меридию. Пока худела √ это была одна радость, перестала пить таблетки и все назад вернулось со скоростью звука.
Элла
Олеся
Сообщение было удалено
Взвешиваюсь один раз в месяц. В принципе вес стоит на месте. Может иногда гулять где-то полкило или килограмм. Так что если не начинать заново объедаться плюшками, то после орсотена вес назад не вернется. Ведь когда мы его пьем, то мы и кушаем, у нас организм не голодает, как это на меридии происходит.
Виктоша
Я пью три раза в день,после шести стараюсь не есть очень редко когда могу чего-нибудь перехвотить,стараюсь не есть жирного,только пью очень много кофе незнаю как себя остановить.
Гость
Пью орсотен слим 3 неделю, в туалет хожу только утром, вес все такой же, практически не ем мучного, сладкого меньше стала есть.
ленок
Гость
Сообщение было удалено
я считаю что орсотен слим-для поддержки веса, а для похудения- просто орсотен (120 мл)
Мисс Н.
Виктоша
Сообщение было удалено
Кофе задерживает жидкость, я стараюсь пить не более двух чашек и до обеда... И только натуральный. Оч тебя понимаю, сама люблю кофе. Я пила два раза в день, потому что на завтрак у меня чаще всего фрукты. А сейчас пью три раза в день и вроде тьху тьху тьху процесс пошел.
Виктоша
Попробую прекратить пить, желаю тебе удачи
Мисс Н.
Виктоша
Сообщение было удалено
Взаимно!
Ракета
Пол упаковки орсотена мне осталось в наследство от сестры. Она на нем худела. Но я как-то боялась. А потом понаблюдала за сестрой. Время идет вес назад не возвращается. Побочных вроде никаких нет. Я его тоже решила попробовать. Сейчас похудела на 8 килограмм. Надо еще 4 сбросить для полного счастья.Скоро пляжный сезон. Надо быть в форме.
Кристина
Пропила орсотен четыре месяца. Пила по 3 капсулы в день (На завтрак, обед и ужин). Потеря в весе 12 кг ( весила я 67 кг, сейчас 55 кг). Первые сдвиги увидела после двух недель приема. Мне препарат очень помог! Дерзайте!!! Желаю всем успехов!
Лёлька
Кристина
Сообщение было удалено
Кристина,а вы пропили просто орсотен или слим?
Дарья
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, было ли у вас аналогичное? Весь день на работе не смогла поесть нормально, только банан и 2 яблока, но при этом в туалет я хожу только лишь ради того, чтобы из меня вышел жир. Это меня немного настораживает, получается Ксеникал перерабатывает мой организм? А если хоть что-то съесть покаллорийнее, чем яблоко, то я с туалета не сойду?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Минус 110- там же написано! Вычитать 100 для мужчин... Для меня вообще комфортно -115-120...

И вообще- худейте без таблеток! Нет ни одного человека, который бы не похудел на правильном питании и сисетематических физических нагрузок(чередуя кардио и силовые)... Интернет кишит подобными советами, примерами пп, и различными упражнения для всех групп мышц... Признаётесь, что ленивы ... И любите пожрать...

Сама похудела с 68 до 55( рост 172) без таблеток и голодовок... За пол года- чувствую себя отлично и никаких побочных эффектов!!!!
Виктоша
Легко скозать чередуй с физ.нагрузками,я бы с радостью так и делала.Но мне врач после родов сторого запретила у меня смещения межкрестцового позванка и это на всю жизнь,попробовала позаниматся бодифлексом так скрючило ни каму не пожилаешь.Вот правельное питание это правильно,но таблетки если их прописывает врач очень полезны,они помогают держать себя в руках ,а особенно у кого избыток массы тела.
kiki
пила орсотен 3 месяца,сбросила 6 кг,но появились побочки-волосы лезут жуть,что делать?
Виктоша
Вам нао срочно прекращать у Вас побочка,а вообще посоветуйтесь с эндокринологом,орсотен не всем подходит.
Иринк@
А если вес медленно снижается это значит не подходит?
Лёлька
Девочки Пью с 9 числа,сначала ни чего не происходила только стала в туалет каждый день ходить.А вот 23 я узнала то такое жир....решила пропустить дня два.Кто нибудь посоветуйте как быть,,,,,,чувствую джинсы в обтяжечьку уже не оденешь.КТО КАК СПАСАЕТСЯ!!!!!???а волосы у меня выпадают так же как и до приема слима.
Виктоша
Ирина у меня вес тоже очень медленно снижается я перешла с ОРСОТЕН СЛИМ на просто ОРСОТЕН пью уже 5 месяцев только 3 кг ушло хотя не ем после 6,Вы высчитайте индекс массы своего тела и посмотрети сами,у меня избытка нет,но после родов хотелось прийти в форму,а результат меня к сожелению не радует,хотя многие пишут,что очень довольны препаратом.
Гость
Вот поэтому и говорила: к врачу!!!!!! Все индивидуально. Я слышала, что у девчонки зубы посыпались... Не то что волосы.
Таня
Подскажите, кто давно принимает. Жир из организма выходит только в туалете, или может просто вытекать?
Виктоша
принимаю давно я уже писала в комментариях,жир вытикает если Вы едите много жирного надо употреблять в день не более 30 процентов жиров, жир может вытикать и произвольно если вы переели жирную пищу,держите себя в руках УДАЧИ
Таня
Виктоша
Сообщение было удалено
Спасибо. извините, все комменты прочитать не возможно. уж очень много.
Иринк@
Ура товарищи!ура!вес сдвинулся,пью с 8.04.вес был 114 сейчас 111.думаю не плохой результат!
Ася
Иринк@, поздравляю!!! Хороший результат за такое короткое время) А меня почему то не берет Орсотен. Я его принимала полтора месяца, а исчезло только полкило.Вот думаю попробовать Ксеникал попринимать, говорят он сильнее Орсотена. И что он быстрее помогает сбросить вес.
Иринк@
Ася
Сообщение было удалено
это еще сильно зависит от веса...у меня большой вес,поэтому и уходит
ленок
Да ксеникал для меня эффективнее,чем орсотен. Я тоже с 08.04.13 пола только ксеникал 21кап-за неделю -2,5-3,0 (не помню),потом купила орсотен и за неделю - 0.сегодня купила большую упаковку ксеникала буду до 19 мая худеть-улетаю отдыхать. Буду писать о результатах.
ленок
Иринк@ я при росте 168 и весе 72,8достигла таких результатов, может тебе тоже попробовать ксеникал, только он дороже
Иринк@
Попью пока орсотен еще месяцок попробую.а там видно будет)
Гость
Процесс пошел, тьху тьху тьху. Пила орсотен месяц, в обед и на ужин (овощные салаты и хлеб), а завтракаю фруктами. Ушел килограмм. Начала пить три раза в день и сдвинулось!!!!! Ушло 4 кг в общей сложности за полтора месяца. Рост 164, вес на сегодняшний день 54,1 кг. Осталось 4 кг и я влезу во все свои летние вещи. Я уже думала что мне не поможет. Посмотрим как будет дальше...
Ася
ленок
Сообщение было удалено
Классные результаты) Ленок, а вы как принимаете его, как в инструкции или только когда жирная пища? Просто читала,что не все по три раза в сутки принимают Ксеникал.Во сколько обошлась вам большая упаковка вам?
ленок
Ася
Сообщение было удалено
Ася я принимаю 3раза в день даже если попью кефира вечером-2.5% это тоже жирность, не пью их если только съем свежие фрукты, овощи.

Купила 42 кап за 1700 с коп., а 84кап стоит примерно 2100.
Лёлька
Всё так хорошо начинается!!! Я не замечаю что худею,а супруг говорит что я в размерах уменьшилась.А ведь впереди праздники!!!!!!

жирненького перекусим!
ленок
Лёлька
Сообщение было удалено
И к белому другу в гости
ленок
я сегодня переела-у дочери день рождения (съела суши, 2 кусочка колбасы и кусочек торта ) +ксеникал, через час произошло свидание с белым другом, завтра утром посмотрим на результат.
Гость
Всем привет) пила ортосен слим сначала жир вытекал ведрами потом приостановила на два дня так как уезжала за город недуобно было с жиром возиться) сейчас снова пью но жир больше не выходит! почему? может принципиально пить таблетку во время еды? я разу после пью
Виктоша
Жир будет вытекать только тогда когда вы будите есть жирное,пищю жирную надо сокращать,а то Вы с унитаза не слезите,у меня так и было потом прошло,только когда ем немного жирного то бегаю
Иринк@
А что в вашем представлении жирное?
Виктоша
ПИЩА!!!!,то что Вы едите
Иринк@
Нет ну я имею в виду:сосиска жирное?или пюре или макароны с котлетой.или пицца или макдак,жирное это очень плоское определение.
Тата
Ура!!!! Первые результаты: за неделю почти -2 кг! Вроде цифра не большая, а как глаз радует. Вот только я не понимаю тех, кто пишет, что приходится с прокладкой ходить, что чихнуть боятся. это ж сколько надо жира употреблять!!??или может его просто очень много в организме скопилось?я тут отзывов начиталась, прокладками запаслась, а оказалось ничего страшного и нет. надеюсь, что это только начало. может все таки к лету приду в форму....
Тата
Иринк@
Сообщение было удалено
Да, жир есть практически во всех продуктах. даже во фруктах. только количество его разное.
Виктоша
Иринка Вы наверное не ребенок должны понимать,что есть жирное,а что нет.Поймите чем больше кушаете жирного тем медленнее худеете,а у некоторым вообще орсотен не помогает.Всетаки надо не просто пить таблетки и ждать результата,но и еще предпринимать действие например- спорт,низкоколорийная диета итд.Ялично сама советовалась с эндокринологом
Гость
Ларчик
Сообщение было удалено
Я тоже пила,-10 кг,а через 2 месяца +20 кг,скинуть не могла 2 года.....
вера
Анюта
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вера
Прекратите дурить людей. Вы и так могли бы худеть при качании пресса и прыгалок без всяких таблеток. а так зачем же, занимаясь зарядкой, да еще себя травить таблетками. и все эти "худеющие " препараты так же подразумевают ограничение в еде и занятия физ.упражнениями.
Люля
Девочки, пропила Редуксин 10 три месяца, результат -4кг(!) всего. Без физ. упражнений. Может, это от того, что у меня нет избыточного веса...Прежде проштудировала массу инфы и форумов про него. Не скажу, что побочки прямо совсем ужасные, но меня больше всего волновали сильные сердцебиения и повышенное потоотделение!... Сегодня первый день пью Орсотен....Посмотрим...
Сова
Люля
Сообщение было удалено
Ну если совсем нет избыточного веса, то результат без физ. упражнений может быть и таким небольшим. Орсотен врядли сделает больше. чем редуксин, тем более, если Вы не злоупотребляете жирной пищей. А вот физические упражнения нужно всеже подключать. Под лежащий камень и результаты соответственно будут ниже. Да и упражнения не только будут способствовать сбросу веса, а также корректировать формы, делать тело подтянутым и стройным
Сова
в общем-то да, без спорта таблетки малоэффективны. И лучше вообще на них не подсаживаться. Таблетка есть таблетка - похудеть поможет, но обмены естественные организма загубит. В общем даже не сказать, что одно лечит другое калечит, так как она не лечит, а помогает убрать внешние симптомы (в д.с. полноту). А лишний вес у здорового организма не появится, зачем же вместо нормализации и лечения усугублять все еще хуже.
Предыдущая тема