Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Diva
3 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Букашка
Я пью орсотен уже четвертый месяц. Кушаю овощи, приготовленные на пару, отварное мясо. В первый месяц ушло 3 килограмма, во второй 3,5, в третий тоже 3,5. Вот четвертый месяц допью и думаю хватить. В аккурат к пляжному сезону поспею. Уже и купальник себе присмотрела.:-) Главное, чтобы не купили его раньше меня.
Виктоша
Капуста я не покупаю курочку,у меня нет избыток массы тела,а отзывов где пишут что результат 0 очень много,я сама пью орсотен пятый месяц не ем после 6 и что-то не вижу ахового результата,мне не надо худеть на 10-15 кг и прежде чем покупать таблетки я ходила к врачу,а если есть только одни овощи то орсотен не поможет как минимум надо за день употреблять 30 процентов жиров и помогает он не всем
Ulitka
Я к восьмому марта худела на орсотене. Хотелось быть красивой и стройной. Результат был замечательный. Минус 11 килограмм. Уже больше месяца его не пью. Пока вес держится в норме.
Marina
Ulitka
Сообщение было удалено
а вы долго его пили? За сколько месяцев вам удалось сбросить 11 килограмм. Я наверно к лету уже не успею?
Ulitka
Marina
Сообщение было удалено
к началу лета вы уже конечно не успеете. Но если у вас отпуск намечен на июль или август, то к этому времени успеете. Я 11 килограмм сбросила на 3,5 месяца. 
Анко
Девчонки я пила орсотен несколько лет назад, да действительно помогает похудеть. Сейчас решила купит ксеникал. И мне его в аптеке не продали, сказали, что он типа только по рецепту продается и сейчас так просто купить невозможно. Обидно так было, несколько лет назад орлистрат мне врач в областной прописывал на какой то бумажонке (не рецептурный бланк) и я спокойно его покупала.
Виктоша
Анко купите просто орсотен там арлестрата 120 мг без рецепта продают,ни чем не хуже ксеникала,много отзывов что это одно и тоже и дешевле
Vilka
Я так понимаю, что орсотен надо пить три раза в день, во время еды. А если я вдруг пропустила прием орсотена? Что делать? В следующий прием пить две таблетки или как?
Ulitka
Vilka
Сообщение было удалено
нет, две таблетки пить не надо. Если пропустили, то в следующий раз надо выпить одну таблетку и все. Но вообще-то желательно не пропускать. Положите таблетки куда-то на видное место на обеденном столе, чтобы всегда были на виду. Тогда и забывать не будете.
Vilka
Еще вот такой вопрос я пока не могу сразу отказаться от жирной еды. Но я иду к этому. Иногда бывает, что на ужин например у меня только салатик какой-то с лимонным соком. В такие приемы тоже надо орсотен пить?
Букашка
Vilka
Сообщение было удалено
если не предполагается приема жиров, то орсотен можно не пить. Просто пропустить прием.
ВЕСНА
Ольга
Сообщение было удалено
Неправильно конечно))00После такого сильного препарата как линдакса,орсотен до *** дверцы)))))))
ВЕСНА
А вот у меня другой вопрос по поводу орсотена.Пью орсотен уже третью неделю-результата нет.Стала больше есть краснокачанной капусты,стараюсь избегать жаренного...Но тут пишут что нужно полностью избегать жирного,тогда орсотен выводит жир из организма.......Так разве он выводит не просто сьеденный жир из желудка????
Гость
ветка
Сообщение было удалено
и я ей поверю.вашей знакомой...потому что сама с таким весом живу .Професура изучают,защищаются на мне,а толку дляменя не какого...ВЕС НЕ ПАДАЕТ!!!!в день употребляю всего 800кл...поэтому нечего осуждать вашу знакомую!!!!!
Гость
Мне вот интересно, прям так этот Орсотен тут некоторые расхваливают... Девушки, вы врачи или просто торгуете этой лабудой?! Без назначения врача принимать нельзя ни один препарат. Врач учтет все: физ. активность, приемы пищи, особенности организма, перенесенные и присутствующие заболевания. Я пью по назначению врача Редуксин 15. Все прекрасно, в петлю не лезу, кушаю когда хочу, занимаюсь Бодифлексом. За 40 дней ушло 12 кг.- со 105 до 93. Организм в прекрасном состоянии, хорошее настроение, все здорово.
Гость
Мне вот интересно, прям так этот Орсотен тут некоторые расхваливают... Девушки, вы врачи или просто торгуете этой лабудой?! Без назначения врача принимать нельзя ни один препарат. Врач учтет все: физ. активность, приемы пищи, особенности организма, перенесенные и присутствующие заболевания. Я пью по назначению врача Редуксин 15. Все прекрасно, в петлю не лезу, кушаю когда хочу, занимаюсь Бодифлексом. За 40 дней ушло 12 кг.- со 105 до 93. Организм в прекрасном состоянии, хорошее настроение, все здорово.

Что значит Редуксин "15"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что значит 15? они разные есть?
Гость
Есть 5, 10 и 15 дозировка. В зависимости от ИМТ назначают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а к какому врачу надо обратиться за советом?
Гость
Эндокринолог-гинеколог, эндокринолог. Но советую серьезно подойти к выбору врача. От его профессионализма и отношения к людям многое зависит. Я, пока нашла того, кто нужен, столько шишек понабивала.....
Мира
худела на орсотене. Закончила его прием в прошлом месяце. Результат минус 11 килограмм. Кроме орсотена еще педали крутила на велотренажере. Сейчас орсотен уже не пью. На велотренажере продолжаю заниматься. И жирное не ем. Честно говоря и не тянет.
Элла
Я после родов худела на Орсотене. Результат порадовал. Вернулась в свой вес. За период беременности и кормления грудью ╚нагуляла╩ лишних 15 килограмм. Меня знакомые на улице не узнавали. А бабушка говорила, что она меня вообще по дочкиной коляске только узнает. Но хочу сказать, что надо обязательно придерживаться нормального питания. Хотя бы соблюдать самое основное √ не есть жирного, много шоколада и мучного.
Ракушка
Я так понимаю, что Орсотен надо пить, если злоупотребляешь жирной пищей. Только не совсем понимаю его принцип действия
Букашка
Ракушка
Сообщение было удалено
Просто когда вы пьете Орсотен, то он начинает действовать в кишечнике и не дает жирам усвоиться. И эти жиры выходят из организма не успев впитаться.
Ракушка
ну и что дальше? Мы жир съели они вышел. Но ведь тот что у нас накоплен он получается никуда не девается Смысл тогда какой?
Букашка
Ракушка
Сообщение было удалено
Смысл в том, что нашему организму жир тогда не поступает. А ведь он нужен. Для каких-то там своих реакций, для жизнедеятельности всего организма. И если жир не поступает к нам с едой, то он поступает к нам из того, что припасено в наших ╚закромах╩ (читать ╚ в боках╩:-)))
Иринк@
Что то процесс встал(2 кило за 2 недели....и жирного уже почти не ем и гуляю по 2 часа....и что то не как.муж говорит худею по виду а на весах нет(
Иринк@
И кстати в туалет перестала жиром ходить как это в начале было...это нормально подскажите пожалуйста
Гость
Девочки, перед тем, как ЖРАТЬ колеса, проконсультируйтесь с врачами!!!!! Потом будет поздно. Жизнь одна и здоровье одно...
Иринк@
Гость
Сообщение было удалено
умная такая капец просто....
Гость
Иринк@
Сообщение было удалено
Что не устраивает? Я пишу так, как есть. Сама шишаков набила, никому не пожелаю.
Иринк@
Учить тут ни кого не надо,люди все взрослые и вполне себе в ответе за то что делаем.....
Гость
[quote="Иринк@"]Учить тут ни кого не надо,люди все взрослые и вполне себе в ответе за то что делаем.....[/qu

Ну-ну... Я свое мнение высказываю. Может запретишь мне?))) И мне кажется, что девчонкам, которые хотят не просто похудеть, но и жить нормально после этого, будет полезно знать все "за" и "против" такого "лечения". А ты глотай его, продолжай. Или может ты тут рекламкой занимаешься?
Иринк@
Просто людей которые так как ты говорят тут предостаточно,тему почитай,пила пиши помог не помог и все,че тут разводить,а то мы сами не знаем что к врачу надо,не всегда есть возможность,а уж найти нормального врача и того сложнее.
Гость
Нет возможности лечиться нормально - лучше никак вообще, чем усугублять и так паршивое состояние. А хорошего врача найти легче лёгкого, интернет и отзывы вам в помощь!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Слушай девочка,посиди-ка лучше ты и книжки почитай.а не суйся туда.где твое мнение совсем не кстати!люди здесь делятся впечатлениями,а не доказывают таким тупым как ты все "за"и против")))))))мне так на тебя смешно)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Бабушка, насколько я девочка не тебе решать. Закрой свое хлебало и не лезь в чужие разговоры. И вместо Орсотена купи себе словарик и учебник русского, полезнее будет. А то с жирной жопой еще и тупой быть... Ну уж совсем беда.
Иринк@
Гость
Сообщение было удалено
не ну хамка просто.не обращайте на нее внимание,она этого не достойна.судя по тому что она пишет она от одиночества с ума сходит,поговорить то н с кем))))
Гость
Создайте секту для любителей самолечения. Будете там звездами. Мне с вами двумя говорить не о чем. Девушки, которые хоть капельку думают головой, прислушаются к моему мнению. А вы, бабулечки, пейте сначала Орсотен, потом кушайте амфетамин, так и похудеете годам к 100!
Виктоша
Девочки кто пьет орсотен больше 5 месяцев какие у вас результаты?У меня что-то не очень пью почти 5 месяцев сбросила где-то 3кг это нормально?
Виктоша
может мне после родов так трудно сбрсить?
Мисс Н.
Виктоша
Сообщение было удалено
А у тебя какой вес? У меня вот тоже за месяц килограмм только ушел, сейчас вот второй туда-сюда гуляет
Виктоша
где-то 67 при росте 164
Букашка
Иринк@
Сообщение было удалено
Оно такое может быть...Сначала уходят объемы, а потом начинает вес уходить. Так что вы продолжайте пить Оросотен. Просто организм сейчас перестраивается.
Огонек
Букашка
Сообщение было удалено
кроме того, Орсотен иногда удобно использовать в таких случаях, когда вы уже похудели и хотите поддержать свой вес. В обычное время вы питаетесь нормально и вам этот орсотен в в общем-то не нужен. Но вот вы собрались в гости, где будет много всего вкусненького. И если даже кушать по чуть-чуть ,в се равно можно прилично обожраться. Тогда пьете орсотен и можете не переживать. Жир, который вы скушаете не усвоится и не превратится в килограммы.
Огонек
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лучше сразу лечь и умереть...идите своей дорогой..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верба
народ, подскажите от орсотена не будет таких побочных, как от редуксина. А то купила редуксин ( будь он не ладен). Голова так начала болеть после его приема. Иногда ловила себя на мысли, что как-то чувствую себя, как будто подвыпившая. И сердце стало иногда сильно колотиться. В общем ужас. Выкинула я его. Даже страшно кому-то предлагать его.
Букашка
Та ну сравнили!!! Редуксин и Орсотен. Редускин содержит сибутрамин. Сибутрамин- это же наркотик. Поэтому у вас и состояние такое было странное. Он за границей вообще запрещен. А орсотен на данный момент является самым безопасным медицинским препаратом для похудения. Мне например его вообще диетолог выписала пить, в помощь к специально разработанной диете.
ленок
Девочки я с вами, после родов не могу похудеть. С 08.04.13 пропила ксеникал 21таб. За неделю ушло 2кг. Сделала перерыв неделю, вес не вернулся. Сейчас купила орсотен тоже 21капс. Хочу посмотреть разницу какой препарат мне подходит. Как вы считаете это правильно или надо было на одном ксеникале сидеть, но он зараза дорогой ?
ленок
Девочки я с вами, после родов не могу похудеть. С 08.04.13 пропила ксеникал 21таб. За неделю ушло 2кг. Сделала перерыв неделю, вес не вернулся. Сейчас купила орсотен тоже 21капс. Хочу посмотреть разницу какой препарат мне подходит. Как вы считаете это правильно или надо было на одном ксеникале сидеть, но он зараза дорогой ?
Предыдущая тема