Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Diva
3 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Светлана
Ура!! Еще минус килограммчик за 5 дней. процесс пошел. с 19 апреля пью, но не смогла купить орсотен, купила 42 капсулы орсотен слим, от него побочек не было, но мне кажется и эффекта тоже. А насчет 3 л воды полностью согласна, если здоровье позволяет
Ирина
Внесу свои пять копеек. Пила орсотен. У меня от него побочка жуткая. Зубы сразу крошатся, бессонница, отдышка, короче ужас. при этом жир, как описывается выше, не лился, да и похудение не такое быстрое. Считаю. что все лестные отзывы пишут производители таблеток или люди с огромным запасом здоровья. Девчонки для похудения правило одно золотое. МЕНЬШЕ ЛОПАЙ БОЛЬШЕ ТОПАЙ!!! БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!
Гость
Решила хлеб убрать совсем и масло- до этого ела серый хлеб а сейчас купила отруби ржаные и добавляю их по 2 ст.л 3 р в день.
Аня
Светлана
Сообщение было удалено
А вы тоже по одной капсуле пьете орсотен слим? там же в одной капсуле слима содержится 60 мг. орлистата. Если хотите, чтобы эффект был такой же как и от орсотена, то пейте просто по две капсулы.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
А вы можете объяснить, каким боком ваши зубы к орсотену? вы вообще читали про принцип действия орсотена? Он никак не может влиять на ваши зубы. тО скорее всего у вас было не правильное питание, без молочных продуктов. И кроме того зубы ни с того, ни сего крошиться не могут. Чтобы зубы начали крошиться должен пройти долгий процесс ослабления десен и зубов. Так что не несите бред.... Я пила орсотен, подруга у меня пила. И сколько я отзывов читала. Ни у кого проблем с зубами не было.
кристи
Девочки ещё-1кг за две недели всего 2 кг ---я считаю это хорошо.Правда ем овощи с рыбой или с курицей...
Ирина
[quote="Ирина"]А вы можете объяснить, каким боком ваши зубы к орсотену? вы вообще читали про принцип действия орсотена? Он никак не может влиять на ваши зубы. тО скорее всего у вас было не правильное питание, без молочных продуктов. И кроме того зубы ни с того, ни сего крошиться не могут. Чтобы зубы начали крошиться должен пройти долгий процесс ослабления десен и зубов. Так что не несите бред.... Я пила орсотен, подруга у меня пила. И сколько я отзывов читала. Ни у кого проблем с зубами не было.[/quote

Я бред не несу. Лишь описываю свое состояние при приеме орсотена. Конечно я не врач и не фармацевт, и на клеточном уровне объяснить не могу какие еще вещества (полезные или бесполезные) могут выходить в огромном количестве жира при приеме орсотена. Возможно именно те, из за которых возникают проблемы с зубами. Поэтому если вам орсотен помогает и не вызывает побочных действий, то я рада за вас. Я лишь описала свое состояние. Кстати в интернете полным полно и плохих отзывов про орсотен.

Вопрос, кто слышал? Недавно по телеку слышала, что в Америке судятся люди, которые худели на каком то препарате, который вызывал нарушения сердечные и даже приводил к смерти. Что это за лекарство?
Екатерина
Зинаида
Сообщение было удалено
Екатерина
Нимфа
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна,я за 4,5 месяца потеряла 56 килограммов - это диета,физ. Упражнения и конечно орсотен.
Екатерина
Девочки все индивидуально,я пола орсотен и за 4,5 месяца минус 56,ну соответственно диета и физ.упражнения
кристи
Я довольна- пропила две недели и сейчас купила новую пачку.
Нимфа
Екатерина
Сообщение было удалено
56 килограмм????? Это что-то вы загнули слишком.... вы ничего не перепутали? во-первых это просто не реально. Во-вторых такой вес сбросить за такой промежуток времени- это слишком плохо для вашего организма. Я когда худела на орсотене то у меня уходило по три-четыре килограмма в месяц. И это я считаю нормальным.
Ольга
орсотен пью в течении 1,5 месяцев+ сделала 10 сенансов а/ц. массажа, 3 раза в неделю пешие прогулки по 1,5-2 часа, в совокупности результат- 5,5кг. в принципе довольна
Светлана
Аня, если пить орсотен слим по 2 капсулы, вместо одной просто орсотена, то по стоимости это получается гораздо дороже. Орсотен слим я и купила только потому. что он дешевле
Люля
Пропила месяц, девочки... И ничего почти не сбросила! Хоть и вытекало иногда...Короче, деньги на ветер...
Лада
Пью орсотен уже второй месяц, вес стоит на месте, побочки в виде масляных выделений присутствуют((((( Как то не нравится мне все это.... когда вес то начнет снижаться. Наверно пора кончать с этими таблетками.
кристи
Я знаю если тебе таблетки в течении месяца не помогают их надо прекращать пить.Попробуй что то другое.Мне помагают я пью 3 неделю -3кг, и даже заметила что аппетит пропал.Удачи..
ася
пью орсотен 2й месяц, жир течет, а кг. не уходят, начинаю понимать, что это очередной развод, очень жаль
Мисс Н.
Я пропила с 22 марта, как американские горки, то уходит то возвращается. Масло течет вообще по непонятному принципу. Могу есть жирное (жаренное) и ничего, а могу с утра творожок 2% + сметана 15% и течет без остановки просто. В общем и целом вес был 58, сейчас болтается с 56,100 до 56,700. За три месяца если уходит менее 5% от массы тела - нужно прекращать, так написано в инструкции. Может у меня что то с гормонами? Мой вес всегда был 48-49, даже 51 было уже много. Занимаюсь три раза в неделю по 2 часа. Ужин - овощи и хлеб. Вот от хлеба на могу отказаться, но ем его немного и всякую выпечку ем раз в несколько месяцев, не чаще.... В общем препарат не для меня. Но надо отдать должное - аппетит он реально снижает. Удачи!
Мисс Н.
Но для себя я решила - допиваю оставшиеся таблетки и завязываю с этим препаратом. Сдам кровь на гормоны.
Анна Бронетанковна
Девочки, привет... а теперь про то, кому орсотен не помог...... допиваю третью упаковку, и в конце поняла - попалась похоже подделка, ибо пропали побочки, появился запор и вес пополз вверх...... вчера купила новую упаковку, поужинала жареным мяском, выпила капсулу из новой упаковки, и сегодня утром мне дали, как говоритьс - прос....ться)))))) а от прошлой упаковки никаких результатьв, хотя ела жирного спецом много даже, не понимая, почему не действует...... в аптеке сказала, что беру всегда у них, и эффект был никакой . попросили принести упаковку с серией. принести то я принесу, но только вот деньги и результат на ветер... увы, оказывается суррогаты имеют место быть в аптеках, и если кому то не помогает, скорее всего это тот случай
Мисс Н.
Анна, у меня все побочные эффекты в виде масла и послабления то есть то нет )))) а вот результат я уже написала выше.
ася
я вот тоже думаю что попала на подделку. сначало пила орсотен слим потом орсотен и от первого толку было больше, хотя должно быть наоборот. сейчас пью орсотен и даже побочки прекратились. ем жирное и ничего...
татьяна
Diva
Сообщение было удалено
татьяна
Я пью Орсотен уже почти два месяца.Бегаю на стадионе ,занимаюсь в спорт зале,отказалась от всего на свете ,из пищи,но вес растёт а не снижается...Маслянистые выделения оч. вонючие и стул жидкий каждый час.Я удивляюсь вроде ничего не ем,а откуда ффикалиевы массы беруться???Мне не помогает.Может у меня не такой организм, как у тех,кто пишет , что у них по 15 киллограм ушло?
Люля
Больше их пить не буду - этих затрат просто не стоят!!! А деньги-то не маленькие.... Флуоксетин - почитайте, девочки. Я уж больше месяца "пасусь"на всяких форумах про это дело...Жуть, конечно... А, думаю. вдруг и мне, нервозной дуре, надо?)))
Светлана
Люля
Сообщение было удалено
Флуоксетин - антидепрессант, Показания

Депрессии (независимо от степени депрессивного расстройства - слабая, умеренная, тяжелая), булимия, анорексия, алкоголизм, навязчивые состояния. Вы хотите сказать, что у всех здесь булимия??
Гость
Флуоксетин - антидепрессант, Показания

Депрессии (независимо от степени депрессивного расстройства - слабая, умеренная, тяжелая), булимия, анорексия, алкоголизм, навязчивые состояния. Вы хотите сказать, что у всех здесь булимия?? Нет, конечно. Но я читала несколько отзывов самих врачей (в том числе и психотерапевтов) - улучшается общее состояние, работоспособность и т.д. Ну и худеет человек очень сильно, даже те, кому не надо (хоть это и побочка). Естественно, похудение - не самоцель при приеме этого препарата. И, конечно, главное соблюдать дозировку и противопоказания.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
прочитала поподробнее показания к применению и правда в этом есть здравое зерно, пока хорошее настроение, аппетит всегда снижен, когда чем-то занята, есть совсем не хочется, в побочке есть про диарею, от орсотена эффект тот же, бесконечная диарея, а платить пардон за понос большие деньги совсем не хочется, его добиться можно и травами. Я допиваю орсотен последнюю пластинку и все ну его куда подальше. Общее снижение веса за 2 месяца 3 килограмма и я не уверена, что сбросила я их от таблеток. а не от начала сезонных садово-огородных работ
Ксения
Анна Бронетанковна
Сообщение было удалено
Значит вам не повезло. Подделывают сейчас много. И те же редуксин и ксеникал. А сам по себе орсотен замечательно помогает в плане похудения. А вот то, что вы мясо жирное кушаете и при этом надеетесь, что похудеете- тут вы не правы. Так вы никогда не похудеете. Ведь в инструкции черным по белому написано, что надо придерживаться низкокалорийной диеты.
Ольга
татьяна
Сообщение было удалено
Я бы вам советовала обратиться к эндокринологу. Тут уже не вина орсотена. У вас похоже не гормональный сбой. если это так, то вам просто выпишут лекарства для лечения сбоя. И возможно что и орсотен выпишут для снижения веса. Но зато это будет похудение под наблюдением врача. И должно дать хорошие результате. При гормональном сбое вы сами не сможете похудеть.
Светик
Люля
Сообщение было удалено
Бред какой-то... я бы такое точно не пила... Антидепресантами пусть лечат психов. А лечить такими препаратами лишний вес- это слишком. Мне Орсотен помогает. За два месяца ушло уже семь килограмм. Надо просто за питанием своим следить. И будет все нормально. Я если вы лежите на диване, кушаете бургеры и запиваете это Орсотеном... то это уже фиг знает что...
Светлана
Ольга
Сообщение было удалено
Это попахивает рекламой
Светлана
Ксения
Сообщение было удалено
Если придерживаться низкокалорийной диеты. заниматься спортом, то килограммы и так уйдут
Тата
интересно. сначала вес снизился, потом приполз обратно, сейчас вообще стоит на месте. пью почти 2 месяца. в аптеке сказали, что результат будет не ранее, чем через 3 месяца. посмотрим. а то как-то денег жалко.
Геля
Тата
Сообщение было удалено
Мне почему то тоже сказали что не сразу от орсотена будет результат, поэтому я решила купить ксеникал. И за два месяца уже на 6 килограммов похудела, для меня это вообще прогресс.
Тата
Геля
Сообщение было удалено
А у нас в городе ксеникал только по рецепту продают.
yanochka nesterenochka
не знаю как все!!! Я пью орсотен слим 3 дня у меня офигенный эффект! животик спал и складочки на спине разгладились! на диете не сижу, но выброс жира в унитаз постоянно после приема пищи!
Светик
Геля
Сообщение было удалено
Вы с таким же успехом похудели бы и на орсотене. Ведь действующее вещество одно и то же..А вот деньги бы съэкономили.
Пинетка
yanochka nesterenochka
Сообщение было удалено
А если бы вы еще диеты придерживались, никакого "выброса" не было бы. Я пью орсотен слим уже больше месяца. Худеется прекрасно.Ушло уже 5 килограмм. осталось еще 3 килограмма убрать.
Кошка
Девочки, у меня такой вопрос: я орсотен пью уже три месяца. Конечно результат потрясный. Но я еще не от всех своих жиров избавилась. Т.е. мне еще надо его пить. Его можно пить больше трех месяцев? или надо сделать перерыв на какое-то время?
Ксения
Светлана
Сообщение было удалено
Та нет, не всегда так.. Кроме того иногда хочется ускорить этот самый процес похудения. Если у меня просто на диете уходило килограмма по два в месяц, а с орсотеном стало уходить по 3,5 - я считаю, что это вполне нормально. Сразу видно, что у вас проблем с лишним весом никогда не было... а то вы бы так не говорили..
Светлана
Ксения
Сообщение было удалено
я никогда не сидела на диете - это точно, всегда была худой, а вот после родов поплыла и за 10 лет набрала вес с 65 до 90кг, сейчас при росте 175 вес 90 кг. На третьем месяце пития орсотена, у меня начали болеть суставы, видимо с весом уходит что-то еще
Алексей
Добрый день!

Хотел бы рассказать немного об орсотене.

Сидел на всевозможных диетах но вес держался на месте пока не начал принимать орсотен слим,за 1 мес -5 кг.

В инструкции по применению написано,что если пища не содержит жиров прием нужно пропустить это соблюдал.

И еще хотел бы вам сказать,в буклете в одной аптеке прочел что орсотен нужно принимать тогда когда индекс массы вашего тела больше 28, если же ваш индекс массы тела меньше либо равен 28 в этом случае вам подойдет орсотен слим.

Мой рост 168 вес при этом 82кг,после приема орсотена слим в течение 1 мес он стал 77,теперь просто соблюдаю легкую диету,вес не пробавляется)

И еще,орсотен имеет точно такое действие что и ксеникал,но по цене он дешевле,поэтому выбрал его
Светлана
Алексей
Сообщение было удалено
Не ну эти чудеса про 5 кг за месяц. Сижу на орсотене я, сидит сеста, побочка есть, а результата почти нет, 3 кг за 3 месяца. Ну девочки , ну хоть закидайте меня помидорами, но не стоит килограмм сброшенного веса за месяц 1200 рублей (именно такая цена у нас в Рязани за 82 капсулы).
ася
Светлана, я с вами полностью согласна. пью орсотен второй месяц -1,5кг. за такие деньги, (а он у нас стоит1.900) это очень плохой результат. я не верю тем кто пишет, что за месяц-5 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
ася
Сообщение было удалено
Вот- вот Ася, и сестра моя с такими же результатами. Ктати цена 1200 за 42 капсулы, сорри опечаталась, так что в месяц 2400 получается. И пью я по 3 литра воды в день, это кстати добавлят излишнее заседание в туалете. Страшно, как потом будет работать кишечник и чем придется поплатиться, за свои же деньги. И только один положительный результат - это кожа, она стала гладкой, помолодевшей, ни одного прыщика, пропала излишняя сальность, это привело к осознанию того, что проблемы с кожей у меня были из-за любви к жирненькому. Вот так боролась с ожирением, а реально победила прыщи
Люля
[quote="Светик"]Бред какой-то... я бы такое точно не пила... Антидепресантами пусть лечат психов. А лечить такими препаратами лишний вес- это слишком. Мне Орсотен помогает. За два месяца ушло уже семь килограмм. Надо просто за питанием своим следить. И будет все нормально. Я если вы лежите на диване, кушаете бургеры и запиваете это Орсотеном... то это уже фиг знает что.. Во-первых, почитайте мой пост, что повыше...Во-вторых, при чем здесь психи?? Их ЛЕЧАТ спец.препаратами, а не антидепрессантами. Если так судить, то у нас пол-страны, пол-Европы и вся Америка - психи...
Пинетка
Кошка
Сообщение было удалено
В инструкции написано, что орсотен без перерыва можно пить два года. Так что если за три месяца вы не управились, то можете продолжать его пить дальше.Вреда не будет.
Людмила
Nati
Сообщение было удалено
Предыдущая тема