Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Diva
3 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Людмила
Спасибо это то, что я хотела узнать. Была у эндокринолога, сдала все анализы она мне кроме орсатена ничего не выписала, даже не ограничила в питании, а хотелось получить индивидуальную диету. Закрались сомнения. Вы их рассеяли. Еще раз спасибо.
Далида
Nati,

вы не совсем правы... да, орсотен не дает всасываться жирам.. НО..... он выводит не все жиры за один раз, а только 30%. Так что орагнизм свою порцию жиров получает. Так что на недо наводить панику. Я пила орсотен в прошлом году, когда решила за себя взяться после родов. Не пью его уже больше полугода. С весом у меня все в порядке. Назад ничего не вернулось.
Светик
Людмила
Сообщение было удалено
А как вы питаетесь? может вам действительно не нужна индивидуальная диета? Если у вас нормальное питание, без особых жирностей, то не вижу смысла еще в какой-то диете при приеме орсотена. Кроме того, Орсотен нормализует углеводный обмен. Это тоже большое дело...Чего вы сомниваеетесь?
valya
Тут много отзывов: foodlover.ru/orsoten-i-orsoten-slim-dlja-pohudeniya-otziv-vr​acha-o-preparate-orsoten-i-orsoten-slim.html
Инесса
мне орсотен нравится. Я еще никогда так эффективно не худела, как это сейчас с орсотеном. Больше всего мне нравиться, что я не чувствую себя голодной. Потому что на большинстве диет было именно так. И как только диета заканчивалась, все капец.. я начинала наедаться. А с орсотеном и вес уходит, и голода нет.
Лера
Я сначала пила ксеникал. В принципе помогает отлично. Но мне его надо было пить не один месяц. Честно говоря, не всегда есть такие деньги, чтобы тратить их на таблетки. А худеть ведь как-то надо. После родов разнесло меня крепко. И никакие диеты не помогали. Хоть убей. А потом подруга подсказала, что вместо ксеникала можно пить Орсотен. Типа Орсотен -это аналог. Я почитала инструкцию, отзывы. Решила попробовать. Действительно, орсотен работает замечательно. За помощь в похудении ему пять с плюсом.
Светлана
Пила ксеникал 3 месяца похудела примерно на 8 кг, ну в общем на один размер, масло сильно течёт только в первые 2-3 недели, в остальном только жидкий стул, один минус грудь тоже худеет, и желательно намазываться кремами потому что растяжки будут сильно видны. Когда закончу упаковку ксеникала попробую орсотен.
Сара
Девочки, а я с орсотена на ксеникал перешла, так как у меня почему то сильный метеоризм был, и вес ни как не хотел снижаться. А сейчас уже второй месяц с ксеникалом, минус пять кило, и в животе не урчит и не вытекает ни чего.
Ирина
Сколько раз в день принимали его?и какую соблюдали диету?Я просто тоже начала пить,уже неделю,вес колеблется,то на кг больше,то на кг меньше.ничего не понимаю.и от вкусненького отказаться не могу,кушаю все подряд и в туалет бегаю))))
Оксана
ксеникал и орсотен это одно действующее вещество в одинаковой дозе, разница только в цене и производителе разумеется
Оксана
ваш организм наверное привык .... или все в мозгу препараты то одинаковые
кристи
Пропила я месяц и две недели Орсотен похудела на 4 кг мне нравится препарат и стул уже один раз в день так что буду ещё пить.Конечно надо соблюдать диету я стараюсь жирное ни есть и жаренное,капчености и сладости. Сладости иногда позваляю себе.А вот после 6 ни ем это у меня строго.
Дарья
Здравствуйте. Прочла все комментарии по поводу ортосена и прям теряюсь, стоит или не стоит пробовать... Поняла, что в основном не помогает тем у кого "нормальный" вес (50-60кг). Мне бы очень хотелось похудеть, для того чтоб достигнуть желаемого веса, мне нужно скинуть как минимум кг 30. Я занимаюсь спортом и сижу на диете, процесс идет, но хотелось бы ускорить процесс, вот и решила посоветоваться... Подскажите пожалуйста, есть ли тут девушки, которые хотели бы избавиться от кг 10-15 и помог ли вам ортосен???
Светлана
Дарья
Сообщение было удалено
Мне надо сбросить 20 кг, пропила орсотен 3 месяца, минус 3 кг и минус

6000. И вся побочка. Не помогают эти таблетки
Дарья
Светлана
Сообщение было удалено
А вы соблюдали диету, утруждали себя физическими нагрузками??
Дарья
Светлана
Сообщение было удалено
Я до этого пила Меридию, мне она очень помогла, но к сожалению сейчас в аптеках отказывают в покупке, так как этот препарат идет под заказ и только по рецепту.
Светлана
Дарья
Сообщение было удалено
физических нагрузок предостаточно, особенно, когда таскаешь на себе почти мешок из жира. в целом каждая нагрузка увеличивает усилие. Питание без излишеств. Сладкое не ем в принципе, не люблю; алкоголь не принимаю. Могу с уверенностью заявить, всем, кто сомневается пить или не пить орсотен: Однозначно не ПИТЬ, толку нет и не будет. Только одни проблемы с диареей, причем возникнуть она может в любой момент, без предупреждения и не надо говорить, что если не есть жирное, то и побочки не будет. Нет девочки не придумали еще такую пилюлю, чтоб 10 лет жрать и копить жиры, а потом раз и за 3 месяца стройняжка или близко к этому.
Дарья
Светлана
Сообщение было удалено
Каждый имеет мнение, но я с вами не согласна!!! Физические нагрузки это не носка своего живота, ну или нагрузка исключительно только на ваш позвоночник. В какой то степени я даже поверить не могу, чтоб человек питался без излишеств и не любил сладкое, но при этом надо было скинуть 20кг. В свое "оправдание" могу сказать, что я никогда не отличалась худобой, родители у меня полные и ко всему в добавок у меня сидячая работа, хотя не исключаю, тут есть и большая моя вина, особенно когда вечером приходишь с работы и хватаешь все что под руку попало. Вот наконец взялась за себя, но при этом могу сказать, что сколько б не садилась на диету, я за первую неделю скидываю 5-6кг, а за месяц около 10, а вы за 3 месяца всего на 3кг... Так может тут и идет речь о том, что вы надеялись на "волшебную пилюлю"???
Светлана
ответ не только для Дарьи, но и для тех, у кого нет лишних средств на , то чтоб подарить их фармацевтической компании и дистрибьютерам, продвигающим орсотен.

физические нагрузки в моем случае - это стройка и огород, для тех, кто понимает фитнеса не надо. Эти 20 килограмм пришли за 13 лет, и мне не 18 уже давно. А тогда я весила 65 кг, но успешно себя забросила, родила ребенка. работа по дому и работа на производстве. Один единственный раз было чудо, лет 6 назад, как-то незаметно, я без диет смогла похудеть, не знаю на сколько килограмм, но сейчас сама удивляюсь глядя на те брюки в которые влезала, да они еще на мне и висели. Но килограммы вернулись, так же потихонечку, но они все прибывают, так вот принимая орсотен, я расчитывала не на волшебную пилюлю, а что вес будет хоть как-то уходить, а не прибывать. Смысла менять питания не вижу, чем еще можно заменить мое меню: не завтракаю, или пью отвар трав, обед окрошка и капусный салат с соевым соусом9не тазик), ужин какое-нибудь второе, вот и все . Так что, если у кого-то есть желание тратить деньги, я то не против, а пишу- это для тех, кто сейчас, как и я 3 месяца назад, начал искать себе в помощь лекарственные препараты для снижения веса. в моем случае Орсотен не помог, считаю деньги выброшены на ветер, в инструкции написано, не похудеете за 3 месяца на 5%, принимать их не нужно, типа причина не в жирах излишних, как я понимаю, но вот я сделала вывод ни к чему ждать 3 месяца не похудели за месяц и все гуд - бай чудо таблетка, ты бесполезна.Не все проблемы в организме с излишним весом обусловлены обжорством
Дарья
Светлана, вы попробуйте не менять рацион, а слегка изменить последовательность приема пищи... Есть одна прописная истина: завтрак ешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Так вот вам нужно наоборот плотно кушать утром (каша, творог, мюсли), на обед обязательно горячее и жидкое, а ужин до 18.00 - мясо или рыба отварная (на пару) и овощи. Лично я на данный момент питаюсь именно так, совершенно вычеркнув из своего рациона хлеб, булки и конфеты. Вообще я сейчас стараюсь питаться 5 раз в день, между завтраком и обедом, и обедом и ужином фрукт (с низким содержанием калорий) или овощ. Обязателен один разгрузочный день (только кефир). Именно такой рацион восстанавливает обмен веществ, лично мне он подходит... А вообще стоит пройти мед.комисию в специализированном центре, таким образом вы сможете узнать причину набора веса и доктор посоветует, подходящий вам, рацион.
Светлана
Дарья, ужин до 18- это невыполнимо, если я буду на работе и ужинать и обедать, будут не только косые взгляды, но и проблемы с руководством)) А вот разгрузочные дни, ну хоть убейте меня, не могу. Весь день кефир или яблоки, нет для меня первое необходимо. Да я насчет доктора согласна целиком и полностью, только мы хотим одно, а жизнь диктует свое
Дарья
Светлана, для меня лично это все отговорки... В общем дело каждого как вести свой образ жизни...
Изабелла
Я принимала Орсотен два года назад. когда мне нужно сбросить 5килограмм. Помог. Он действует очень медленно. Вес уходить по капельке. В этот раз купила Ксеникал, хочу сбросить 25килограмм (расслабилась замужем,теперь надо привести себя в порядок). Ксеникал сильнее. поэтому в этот раз его выбрала.
надежда
Марина
Сообщение было удалено
надежда
Марина, мне очень интересно, как избавиться от переедания. Научите, пожалуйста
надежда
надежда
Сообщение было удалено
Светлана
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, по -моему вы начинали разговор с этого, а закончили советами. Достала уже одна сплошная реклама и люди за деньги пишущие комментарии.
Елена
мне 17 лет . хочу очень похудеть, можно ли принимать орсотен слим ??
Мышь
Изабелла
Сообщение было удалено
А чем он сильнее? аргументируйте свой ответ. насколько я знаю, что Орсотен, что Ксеникал, содержать одинаковое количество орлистата. И разницы нет никакой кроме цены. Орсотен стоит дешевле. Не понимаю с чего вы взяли, что ксеникал сильнее..
Вика
Светлана
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что вы пьете орсотен, придерживаетесь низкокалорийной диеты и при этом не худеете. Тут может быть только два варианта: или вы не придерживаетесь диеты или вам надо обратиться к эндокринологу.
кукушка
Сара
Сообщение было удалено
У вас такой же эффект был бы если бы вы продолжили пить орсотен. Просто организму надо всемя на "перестройку". Я пила орсотен шесть месяцев и у меня ничего не вытекало. А в животе тоже первое время урчало, а потом прошло.
Натка
Светлана
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос.Не нужно тут винить орсотен. Мне лично орсотен помогает. Я за три месяца рассталась с девятью килограммами. А у вас скорее всего какая-то другая причина, почему у вас лишний вес. Ищите эту причину.
Светлана
Вика
Сообщение было удалено
минус килограмм за месяц- это тоже результат, раньше я и этого сбросить не могла, а не те чудеса, что здесь пишут люди заинтересованные. Вес если и уходит от орсотена, то крайне медленно, у меня с такой же скоростью соседка худела и просто на низкокалорийном отварном питании, без применения лекарств, результат впечатляет минус 25 кг за год
юлия
Всем привет.начала пить орсотен,врач назначила 1 таблетку натощак утром.пью всего 3 дня,никаких изменений нет.может дозировка маленькая?или ещё рано говорить о результатах?
Вика
Светлана
Сообщение было удалено
Опять-таки.. вы сами ответили себе... у вас и раньше были проблемы со сбрасыванием веса.Это или особенности вашего организма, или вам надо к врачу. Я не понимаю вашего возмущения... ну не помогают вам диеты и все остальное... так чего вы всех вокруг обвиняете? Сбросить на орсотене 3-4 килограмма в месяц- это не чудеса, а вполне нормальное явление.
Вика
юлия
Сообщение было удалено
еще рано говорить о результатах. Первый результат будет виден минимум после недели приема. А может и после двух недель.И почему вам так мало назначили пить Орсотен? Я его пила три раза в день во время еды.А вам только одну таблетку назначили.
юлия
Вика
Сообщение было удалено
Вот я уже тоже прочитала много о этом препарате и все пьют 3 раза в день. я помимо орсотена пью ещё кросацид, эрмиталь и биовестин(после мукофальк), может из-за этого назначана 1 таблетка?и как назло врача нет до понедельника. просто не хотелось бы просто так пить по одной таблетки, без эффекта. может тоже начать пить 3
Наталья
Пила месяц , прибавила 3 кг. Жирного не ем , соблюдаю постоянно диету . Перестала прием. Странно , но факт.
Дарья
Светлана
Сообщение было удалено
Я может и закончила разговор советами, но не рекламой каких то других препаратов!!! Мне никто не платит за комментарии... Я всего лишь поделилась с вами своим образом жизни и как пытаюсь самостоятельно избавиться от лишнего веса!!!
Дарья
Вот на данный момент пропила Орсотен 2 недели + соблюдаю диету и пью больше воды, также занимаюсь шейпингом, результат = минус 7 кг. Я очень довольна!!! Побочных эффектов я у себя не наблюдаю, при чем и не замечаю, чтоб что то из меня вытекало... В туалет (по большому) стала ходить чаще раза 2 в день, но для меня это наоборот "+", потому что ранее я наоборот мучилась и могла не ходить по 3-5 дней. Сон у меня не нарушился, сплю крепко и засыпаю почти сразу же.

Девочки, те которые только хотят попробовать данный препарат, для начала купите упаковку с меньшим количеством таблеток, понаблюдайте за реакцией своего организма и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что никакие таблетки без диет и физических нагрузок вам не помогут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таблетки нам помогают дополнительно, но выполнить всю работу за нас они не в состоянии!!!
Елена
Орсотен блокирует и связывает жиры, поступающие с пищей. Если не есть жирную еду, то эффекта от него не будет. Похудению и выводу тех жиров, которые уже отложились орсотен не способствует.
Изабелла
Мышь
Сообщение было удалено
Ну если бы все так в составе было идентично,то и худели бы одинаково на них. Стоимость бы тоже не сильно отличалась. Я не хочу сказать, что Орсотен хуже -нет. Хороший препарат, я же худела на нем. В аптеке фармацевт мне сказала, что ксеникал сильнее, я сначала подумала, что хочет впихнуть то,что завалялось у нее, но все-таки повелась на ее доводы и купила. А сейчас когда у меня есть опыт приема и одного и второго препарата, я это могу подтвердить. Так оно и есть, а может просто на меня они так действуют. Но за неделю приема препарата, я уже похудела на полтора килограмма.
Вика
Елена
Сообщение было удалено
Почему это не способствует? вы забываете, что организму для нормальной жизнедеятельности нужны жиры и если он их не получает с едой, то он их начинает брать из запасов. Вот за счет того, что расходуются запасы и происходит похудение.Так что орсотен способствует похудению в любом случае.
Вика
юлия
Сообщение было удалено
Может у врача были какие-то причины назначить пить орсотен по одной таблетке? Я бы лучше подождала и проконсультировалась. Если сильно хотите, то лучше тогда принимать по две таблетке для начала. Посмотреть, какой будет результат. А там уже и врач может выйдет из отпуска. Посоветуетесь потом...
кристи
За два месяца похудела на 5 кг буду продолжать пить
Пульхерия Ивановна
Возвращаюсь с отчетом. Может, кому то полезно будет. Начала пить в марте. Купила 42 капс Орсотен 120. За первый месяц похудела на 1 кг. За этот месяц смогла немного изменить режим питания. Сразу не получалось. На второй 42 таблеточнои пачке случилось страшное. На вечеринке наелась жирного и еще жареного арахиса, запила орсотеном. На след. День увезли в хирургию с подозрением на аппендицит. К счастью, все обошлось, это была кишечная колика. В больнице есть не давали сутки, на вторые разрешили пить, и тут у меня открылся такой понос жиром, мама не горюй. Реально, оранжевым жиром. Потом я только недели через 2 решилась опять орсотен пить. Кроме того, я сдала анализ на гормоны щитовидной железы. У меня нашли гипотиреоз, и назначили гормоны щитовидки. Я их пью вместе с орсотеном, и , в общей сложности, с марта скинула 5 кг. С 92 до 87. В последний месяц на 3 кг. Я себя не ограничиваю в еде, не ем жирного только. И еще, чтоб жир не тек из задницы, надо есть отруби. Я покупаю ржаные, ОГО, вроде фирма, кругляшами такие. Они разбухают и жир впитывают. Вот так. Потом еще отпишусь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
Не наелись бы жирного все было нормально. И в больницу вас не из-за орсотена увезли. А что вы подразумеваете под "Я себя не ограничиваю в еде, не ем жирного только. "? что конкретно вы кушаете и что не кушаете? если вы не кушаете мясо жирное и майонез, то это не значит, что Вы не потребляете жиров. Ведь и печенька, и сметанка, и творог в какой-то степени содержат жиры.
Панночка
У меня уже 3700 ушло. Это за месяц приема орсотена. НА работе конечно трудно как-то правильно питаться. У нас не принято ходить со своими продуктами. Но все равно салатик в столовке и компотик можно попить. Я вообще свои килограммы именно на работе нарастила. Вот сейчас пытаюсь от них избавиться.
Няшка
Всем привет! Хочу тоже рассказать о приеме орсотена или ксеникала, значения для меня не имеет в принципе, только разница в цене. И так...отчаявшись похудеть, с помощью физических нагрузок. я решила пойти в аптеку (прошу не повторять, лучше сначала сходите к эндокринологу). Мне попалась хорошая фармацевт, которая посоветовала купить орсотен слим. Две недельки я его пропила, был и жир и урчание страшное, думала позора не наберусь, муж замечал что то происходит, но я не рассказывала, стыдно как то. Но могу сказать, что у меня все позывы в туалет были контролируемые, всегда сутра в туалет на минут 15. Потом иногда еще могла днем сходить, но как то справляюсь и прокладками как тут пишут не приходилось пользоваться. Сейчас жир самостоятельно не выходит, вместе с фикалиями вперемешку. Извиняюсь, что пишут так, но зато как есть, думаю стыдливость тут неуместна. Потом я решила конкретно проштудировать в интернете все отзывы про орсотен слим, удивлена была что есть еще такие лекарства орсотен и ксеникал. Купила потом ксеникал, он дороже чем орсотен, но могу вас заверить, что действуют они абсолютно одинакого, главное не купить подделку друзья мои. Пья я сейчас орсотен. за все то время, что я их пью, а это с 20 мая по сегодняшний день у меня ушло 5 кг. Кому то может это показаться мало, но думаю лучше медленно но верно идти к цели. Сейчас еще начала крутить велотренажер, по 500 каллорий на нем сжигаю, думаю, с ним процесс пойдет быстрее.
Няшка
Мой вес был 85 кг, сейчас уже 80. Буду продолжать пить орсотен. Друзья, не делайте так как я. Начинайте с посещения врача эндокринолога, если у вас с гормонами все хорошо, то тогда эти препараты можно будет пить (у меня с ними все впорядке поэтому я пью), а так от них эффекта не будет, и еще хочу сказать, не отчаивайтесь и помогайте таблеточке волшебной еще немного и сами, делайте хотя бы приседания, или тренажер если есть у вас, то занимайтесь, так вы быстрее придете в форму. Есть стараюсь жирного немного, но совсем не исключаю. Утром стараюсь либо кашу съесть или творог обезжиренный с сухофруктами сметаной (с низким содержанием жира) и сахаром (немного). Или амлет приготовлю, щас овощей много с белками очень хорошо. В обед я кушаю хорошо, могу даже хлеб съесть, мясо с гарниром, или суп. Мясо очень люблю, ем или говядину или курицу. И на ужин ем овощи или фрукты, если совсем есть охото, то кефир или яйца. Вот так. По-этому прошу вас еще раз прежде чем начинать пить эти лекарства, прошу вас сходите к врачу и только тогда уже решите для себя пить или нет. И еще - обязательно пью на ночь витамины, потому что вместе с жиром и они уходят из организма, я пью витамины адекта, они как раз созданы под эти цели, можете прочитатть анатацию. Всем удачи, буду отписываться о своих достижениях)))
Предыдущая тема