А я принимаю оригинал Орсотена -Ксеникал. Как то подруга о нем хорошо отзывалась, вот и решила не экономить на этом деле. Пока похудела только на 4 килограмма за месяц, но я ничего не делала для этого. Теперь хочу, начать заниматься спортом, чтобы быстрее вес уходил. А так пока все нравится и устраивает.
Пью орсотен почти неделю. Стараюсь пить много воды. Да и самой стало хотеться пить. Отвеса пока нет. Но объемы уменьшаются. Чувствуется легкость. Купила 84таблетки. Надо верить! Все мысли материальны !!!!!
Марина, мне напишите, пожалуйста, как избавиться от переедания?????
Ваше им.Мила
[2152691504]
Принимаю орсотен 10 дней,минус 4кг.побочек особых нет.придерживаюсь диеты и за эти дни два раза делала разгрузку на кефире и твороге.
Ирина
[2475127531]
Я тоже начала пить Орсотен.. сначала не могла понять как его с жирным употреблять пищей,потом поняла не более 2000 кк в день и то это много написано не более 67 грамов всего жира в день,программа диеты и физических упражнений должна быть!!!
кристи
[1425925232]
Пропила 2 месяца и вес остановился у кого так было???
У многих после недели приема орсотена такая ситуация, как у вас. Еще через недельку или две стрелка весов поползет вних. У аеня тоже так было. Что сначала стали объемы уходить, а потом и вес вниз пополз.
Прима
[3830461343]
кристи
Сообщение было удалено
На данный момент вы достигли плато. Не переживайте. Продолжайте пить орсотен.Со временем вес опять пойдет вниз. Просто организм сейчас перестраивается на новую жизнь и иногда даже сопротивляется. Но это дело времени.
Панночка
[3830461343]
Аня
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите сэкономить? что тут плохого? Неужели своих денег не жалко, если у ксеникала и орсотена действие одинаковое. Лучше на сэкономленные деньги купить еще одну пачку орсотена или новую юбку на три размера меньше. :-)
Мила
[2152691504]
Девоньки,а у меня кг хорошо уходят,а объём что то не очень.у кого так?и почему?до этого сидела на диетах,было наоборот,объемы заметно уходили,а вес медленно.
Я пила много раз и орсотен и ксеникал. Думаю что разницы особо ни какой, главное низкокалорийная диета. А жир летит из тебя что от одного что от другого. Если при этом еще и пить меридию, голд лайн или другие препараты содержащие сибутрамин то можно сильно сбросить, но не советую сильно ухудшается психоэмоциональное самочувствие, просто не ешьте после 16 00.
Аня
[3551013942]
Панночка
Сообщение было удалено
Ну потому что имела в жизни печальный опыт на счет аналогов. Поэтому и решила принимать оригинал Ксеникал. Когда то лет 7 назад, мне доктор назначил препарат, я пришла в аптеку и мне посоветовали взять дешевле аналог его и я повелась на это дело. Потом я загремела в больницу из-за этого препарата и потратила на много больше чем было изначально нужно... да и доктор сказал, что так нельзя делать, что могла заплатить не только здоровьем,но и жизнью тогда. Я не говорю,что Орсотен хуже, вовсе нет,просто у меня теперь страх перед аналогами. Поэтому лично я лучше останусь на оригинале.
я не знаю, я пью Элавию, которая натуральная и абсолютно безвредная. мне помогает отлично вес контролировать.
Зебра
[3830461343]
Мила
Сообщение было удалено
А вы воды много пьете? может у вас просто отеки? если вес уходит, то и объемы тоже скоро должны начать уходить. У каждого по своему это бывает. Одни пьют Орсотен и у них сначала уходят объемы, а потом вес. У других наоборот. У меня сначала вес уходил, а у подруги объемы.
Зебра
[3830461343]
Ольга
Сообщение было удалено
УЖАС!!!! и кто вас на такое надоумил? никогда в жизни до такого не додумалась бы... Неужели вы не знаете, что у нас сибутрамин запрещен. И производство многих препаратов на основе сибутрамина запрещенно. Не надо портить свое здоровье. Одного Орсотена вполне будет достаточно, для борьбы с лишним весом.
Панночка
[3830461343]
Аня
Сообщение было удалено
Во-первых.. если вы хотите обсуждать ксеникал, то Welcome в соответсвующую тему. Тут обсуждают Орсотен. А во-вторых, если у вас есть печальный опыт, то в этом виноваты только вы сами. Потому что перед тем как покупать какие-то препараты, надо советоваться с врачами, а не заниматься отсебятиной. Орсотен, к вашему сведению назначают врачи. И он так же как и Ксеникал или редуксин продается по рецептам (хотя можно купить и без рецепта).Кроме того, по орсотену проводились исследования. Так что орсотен ничем не худе Ксеникала. Проверенно временем и многими людьми.
Днепра
[3830461343]
Luboff777
Сообщение было удалено
Элавия это БАД. И как известно, БАДы ничего не лечат. Они только поддерживают организм. А Орсотен является лекарственным препаратом. Т.е. он лечит. Он помогает снизить вес и нормализует некоторые процессы в организме, например углеводный баланс. Согласитесь, разница есть. Но каждый сам себе выбирает, что лучше.
Люля
[2999957297]
Отпишусь опять. Со времени моего последнего поста прошло больше месяца (тогда у меня было 60,5 кг где-то, потом опять немного набрала). Пила Орсотен 120 с начала мая - и ничего почти! Короче....недели три уже навожу себе так называемую воду Сасси (уже не знала, что поможет), прочитала про нее в одноклассниках сначала, потом проштудировала отзывы на разных сайтах...Правда, я её немного другим способом делала...Не знаю как НО РАБОТАЕТ! За три недели (вместе с орсотеном правда, допиваю, денег жалко) минус 4 кг!!! Я в шоке..Видимо, действительно имбирь с чесноком бешено разгоняют метаболизм...Это при том, что я вечером в основном-то и кушаю...
Люля
[2999957297]
Почему же? Я много читала, что орсотен вместе с редуксином эндокринологи назначали...Пила я редуксин 10, ужас... сердце выпрыгивает, бессоница, потом вроде нормально. Купила, дурочка, Редуксин 15, валяется... Столько денег потратила, а в итоге водичка помогает)))
Арина
[2725480424]
А мне редуксин помог, правда в комплексе с физической нагрузкой (по 15 минут в день пресс покачать в пищевой пленкие) . Результат минус 7 кг за месяц. Ни каких побочных эффектов, благодаря редуксину кушать хотелось реже и в меньших количествах. Я довольна, месяц пропила и всё, обратно ни какие кг не вернулись.
Зебра
[3830461343]
Люля
Сообщение было удалено
Интересно было бы услышать, что вы кушаете? какое у вас питание ? и как вы пьете орсотен?Дыма без огня не бывает. Значит что-то делаете не так. У меня уже после двух недель приема Орсотена были видны результаты.
пила орсотен 120 три недели,отвес 4.600.и всё,вес встал.я уже качели пробовала,не помогает.что делать?
Днепра
[3830461343]
Гость
Сообщение было удалено
Орсотен то жиры блокирует. Но вы должны еще помнить, что похудение будет именно за счет того, что организму не будет хватать поступающих жиров и он будет использовать запасы. Поэтому не надо ничего добавлять в диету ...
Зебра
[3830461343]
Люля
Сообщение было удалено
А как вы обычно питаетесь? Ведь если вы пьете орсотен, то надо соблюдать низкокалорийную диету.
Панночка
[3830461343]
Мила
Сообщение было удалено
Пить дальше... это эффект плато. Организм перестраивается. Пейте орсотен и скоро вес дальше пойдет вниз. Не у вас одной такая проблема. :-)
Светлана
[1337019604]
Зебра
Сообщение было удалено
Точно точно, вот я уже 5-ый месяц пью, хоть отчаялась сначала, но в итоге минус 5 кг, а в магазин пошла за платьем и неожиданно для себя уместилась в 48 размер, а перед началом приема таблеток был 52-ой. Так что у меня видимо уходят объемы сначала, а вес следом подтягивается. Неделю был перерыв, ни грамма привеса, так что я снова в бой
Мила
[2152691504]
Стоит вес уже как две недели,гад такой.но продолжаю пить орсотен,сижу на диете,устраиваю разгрузочные дни,двигаюсь по мере возможности.уже начала отчаиватся.тут пишут,если вес встал,то объёмы ходят.у меня всё встало.может это перед кд так?
Панночка
[3830461343]
Мила
Сообщение было удалено
А какая у вас диета? что вы кушаете? можно хотя бы один день описать? И как часто разгрузочные дни у Вас? вы смотрите не переусердствуйте. Не мучайте свой организм. Ему же надо время перестроиться. А вы его подгоняете. Лучше медленно, но верно. Хочется скушать чего-то жирненького. ну и съешьте кусочек. Орсотен все равно не даст жиру усвоится. зато организм успокоиться? и еще вопросик: Вот вы сидите на диете? что-то конкретно сильно хочется скушать?
Панночка
[3830461343]
Светлана
Сообщение было удалено
Вот видите.. отлично... надеюсь, как сойдут объемы, то и весы начнут показывать неплохой отвес. Орсотен ведь только помогает с жиром. А организм у каждого свой, индивидуальный. И может по-разному реагировать. Вы спортом каким-то занимаетесь? смотрите не переусердствуйте... лучше не в тренажерный зал ходить, а например на танцы или фитнес. Потому что на тренажерах будут мышцы накачиваться. И получится, что вес, который уйдет с жиром, он может прийти вместе с мышечной массой.
Мила
[2152691504]
Панночка
Сообщение было удалено
мой суточный рацион составляет 1100√1300ккл.могу и сладкого немного съесть и жирненького.раза два в неделю сижу на кефире и твороге.и если что то очень сильно захочется,то я ем,только очень не много.
Светлана
[1337019604]
Панночка
Сообщение было удалено
нет спотр это не мое, у меня высокое давление, только вот огородный фитнесс, потому и очень порадовалась, что вес все-таки пошел на убыль. А еще аппетит поубавился и жирненького совсем не хочется.
Надеюсь кефир и творог вы не сильно большой жирности берете? А воды вы много пьете? у вас нет склонности к отекам? В общем конечно, решать вам, но я бы пока продолжила пит орсотен. Еще хотя бы недели две. И потом уже что-то решать.... ведь должна быть какая-то причина, почему вес встал...
Панночка
[3830461343]
Светлана
Сообщение было удалено
Кстати, если хочется жирного чего-то попробуйте есть орехи. Если не любите их грызть, то перемалывайте их в блендере, добавьте банана или клубники и чуть-чуть меда для сладости. И кушайте. Орехи богаты жирами. Но это растительные жиры. Они больше вам в пользу пойдут, чем во вред. Ну и Орсотен не забывайте пить. Я блин как-то забыла выпить орсотен. На работе замоталась. Потом так переживала. Но утром взвесилась. Все нормально было. Привеса ни грамма.
Эвелина
[3830461343]
Читала я вас тут, читала... решилась-таки попить Орсотен. Так хочется от лишнего веса избавиться. НА работу скоро из декрета выходить. Так хочется себя чувствовать человеком, а не старой развалиной. Устаю я сильно. Раньше, когда была худенькая, так не уставала. А сейчас уже во второй половине дня валюсь с ног. И варикоз повылазил. Врач сказал, что это от лишнего веса и надо срочно от него избавляться.
Кристи
[3830461343]
Можно и я к вам присоединюсь? я тоже пью орсотен. Уже полтора месяца. Пока я довольна. Было дело, что вес встал. Но не надолго. Неделю где-то было без результата. Видимо, как правильно тут сказали, организм перестраивался. Надеюсь на новый год 2014 смогу одеть обалденное платье на корпоратив. :-) но это пока все еще мечты. Сейчас пью орсотен и постоянная работа над собой.
Рита
[3830461343]
Девули, подскажите, а сколько этот самый орсотен можно пить без перерыва? боюсь я в три месяца не уложусь. У меня на диетах постоянные срывы. Не факт, что и с орсотеном такого не будет..
Людмила
[200188431]
Ирина
Сообщение было удалено
У меня та же проблема. Как вы решили её?
Гость
[948370690]
Рита
Сообщение было удалено
Орсотен можно пить до двух лет, так в аннотации написано,если конечно у вас сильных побочек не будет.и с ним сильно то диетой себя мучить не надо,просто меньше углеводов кушать,а жиров много вы сами не съедите:))))чтоб не было побочки не хорошей.
Гость
[948370690]
Людмила
Сообщение было удалено
Может у вас скоро кд?обычно перед монстрами вес ползёт вверх.организм воду задерживает и тут только ждать надо когда пройдут эти дела.а орсотен продолжайте пить.
Зебра
[3830461343]
Эвелина
Сообщение было удалено
Так вы уже пьете Орсотен или только собираетесь покупать? если пьете, то расскажите? может есть уже какие-то результаты? давайте будем поддерживать друг друга...
Зебра
[3830461343]
Рита
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, без перерыва Орсотен можно пить два года. Три месяца -это минимальный срок, который рекомендуют врачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кристи
[1425925232]
Пью Орсотен уже 3 месяца -5кг я довольна продолжаю пить.Я конечно стараюсь придерживаться жирное ни ем и жаренное ну и торты,иногда конфеты или варенье позволяю себе чуть-чуть.
Агнесса-Елена
[3056985998]
не люди а действительно сколько надо съедать жирного чтоб был побочный эффекты в виде масляной жидкости.. за три недели было одние раз когда сорвалась и сала поела (2 кусочка)... и то все вышло когда пошла в туалет.. мне врач выписала орсотен пью третью неделю.. посадила на диету низкокалорийную... раз в неделю делаю разгрузочный день.. с фитнесом не получается на работе аврал.. но результат-то есть.. и на работе женщины говорят что видно.. поддерживают..
и по поводу как пишут "ни чего не ем..." борцы сумо тоже ничего ни едят.. так один раз в день...
кушать надо 5-6 раз в день... и не большими порциями... а то весь день не едим а на ночь жрать жрать жрать жрать.. сама страдаю.. тяжело переучиваться... стараюсь не держать в холодильнике ни чего такого что можно быстро перекусить... готовлю только на один день.. и то все взвешивать стала.. и по контейнерам раскладывать подписывая обед, полдник и ужин... но на случай вечернего жора в холодильнике кефир и фрукты.. но не бананы и не виноград...
так что как то так... (вес избыточный более 30 кг... так что вот стараюсь0
Агнесса-Елена
[3056985998]
а по поводу застоя веса такое бывает перед месячными.. да и объемы замерять нужно.. бывает вес стоит а см то уходят...
Кристина
[3830461343]
Согласна с Агнесса-Елена. Если не обжираться жирным, все будет нормально.Я его пью, у меня было только булькание в животе в первые дни приема. А потом как-то все утихомирилось. Сейчас пью Орсотен и каждую неделю замеряю объемы и взвешиваюсь, чтобы был какой-то контроль.