Девочки, а вы где орсотен покупаете: в аптеке или через интернет? это же вроде рецептурный препарат...
Светланчик
[3900850290]
Привет всем! Пью орсотен и редуксин в комплексе уже 6-ю неделю! Результат - минус 12,4кг. Вес может встать, ну апотом снова пойдет на снижение! так что дерзайте!!!
Светланчик
[3900850290]
Орсотен продается без рецепта!
Rita
[1621969577]
Привет!Хочу похудеть на 8-10 кг.Сколько времени нужно принимать орсотен?мой вес 58кг
Агнесса-Елена
[3056985998]
Привет!Хочу похудеть на 8-10 кг.Сколько времени нужно принимать орсотен?мой вес 58кг
Орсотен нужно пить в комплексе с диетой и физической нагрузкой... и курс минимум 3 месяца... но предварительно нужно проконсультироваться у врача...
Светлана
[1337019604]
Виола
Сообщение было удалено
В Рязани есть почти в любой аптеке и без рецепта
кристи
[1425925232]
Пропила 3 месяца орсотен 120 похудела на 6кг.буду продолжать пить.
Пью орсотен 1мес.и 10 дней.результат √8кг.рада до невозможности:))ещё хочу месяца полтора пропить орсотен и думаю что буду весить столько,сколько мечтала весить давно)))
Алина
[617101182]
Принимайте в ряды худеющих)после родов вешу 80кг.да и до родов весила 73 при росте 163.я вечно худеющяя))никогда не была худенький.помню в 6классе при росте 154 весила 63)в папу я.вот решила попробовать орсатен,но и ксеникал купила на всякий..сегодня 3день на орсатене,после сасисок с щями из меня полилось..извиняюсь за подробности,льется с пуками.т.е.я чувствую..вопрос чем питатся?на кашах и овощях будет лучше контролировать этот процесс?что есть что бы нежданчик не случился?
Гость
[1414307086]
Алина
Сообщение было удалено
после сасисок с щями........ НА СаСИСКАХ ты НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЕШЬ. ЭТО ЖИР В ЧИСТОМ ВИДЕ УЖ ЛУЧШЕ САЛА НАТУРАЛЬНОГО 25 Г ВДЕНЬ. питаться надо правильно...эх...
Гость
[1414307086]
Автор: Александр Ачинович (врач) Источник: FoodLover.Ru Отзыв врача о препарате Орсотен 1 Июнь 2012 ╥ 172 comments**********Орсотен слим производит российский филиал известной словенской фармацевтической компании КRКА √ ООО ╚КРКА-РУС╩. Сразу следует сказать, что Орсотен слим лекарственный препарат. ООО ╚КRКА-РУС╩ предлагает два созвучных средства для похудения: Орсотен и Орсотен слим. Различаются они между собой содержанием основного действующего вещества. Орсотен содержит 120 мг орлистата, а Орсотен слим √ 60 мг. Орлистат содержится и в таком известном препарате как Ксеникал (тоже 120 мг).Механизм действия у Орсотена слим тот же, что и у Ксеникала: орлистат в его составе блокирует ферменты желудка и поджелудочной железы (липазы), расщепляющие жиры. В результате жиры частично не всасываются и выходят из организма в непереваренном виде. Но лечение Орсотеном слим эффективно будет только в случае, если изменить свою диету и образ жизни (низкокалорийная диета со сниженным содержанием насыщенных жиров и ежедневные физические упражнения не менее 30 минут). Данный препарат призван помочь в снижении веса, пока худеющий меняет свои привычки питания и физической активности. Если принимать Орсотен слим, и продолжать злоупотреблять пищей, богатой жирами, то существует риск получить расстройство пищеварения √ сильную диарею и жирный стул.
Не знаю,ем и сосиски и даже бывает калбаски капченой перехвачу.правда мясо и рыбу готовлю без жира.сладкое себе позволяю,но очень мало.вобщем ем всё,но в пределах 1200≈1300ккл.да,жир выходит,но не льётся как тут многие пишут.И вобще я пришла к выводу что не надо исключать из своего привычного питания начисто всё что нельзя.просто кушать всё что хотет твой организм,только не много.считайте ккл и со временем питание наладится.
Алина
[617101182]
Сейчас 4день на орсатене,после 6 не ем
Сладкое не люблю..но пирожки моя слабость..грешила с сасисками газы с жиром выходили..купила и ксеникал,потом здесь гдето прочитала что он может вызвать смерть может кто то что то знает?
Гость
[3319783065]
Nati
Сообщение было удалено
Агнесса-Елена
[3056985998]
Алина
Сообщение было удалено
Алиночка а подскажите где именно ВЫ это прочли??? И если это правда то не думаю что этот препарат как и орсотен выписывали бы врачи..
Алина
[617101182]
Агнесса-Елена
Сообщение было удалено
Здесь в комментариях.потом загуглила там иска инфа, что американские ученые проводили опыты на крысах,обнаружилось что ксеникал вызвал рак прямой кишки...
Гость
[617101182]
Вот прочитала 30страниц коментов.Девочки у кого лишние 3, 5 ,6, 7 ВЫ ТАК БЕСИТЕ НЕ МОЖЕТЕ СКИНУТЬ БЕГОМ В СПОРТ ЗАЛ!зачем пить таблы с таким сумасшедшим лишним весом!!!ЛЕНТЯЙКИ!!!!!!тут люди с реалными проблемами..
юла
[4014771682]
Мне худеть пришлось один раз. После родов набрала лишние килограммы.Но я тогда решила, что я похудеть должна раз и навсегда, чтобы не зависать на диетах годами. Поэтому пошла к диетологу. Мне разработали индивидуальную диету. Прописали пить Орсотен три раза в день. Таким образом я за пять месяцев похудела на 17 килограмм. Вес назад не вернулся. В общем надо худеть с умом, чтобы потом не было проблем.
Алина
[617101182]
Принимаю отметке 7дней.началась молочница,может орсатен ее вызвал?после родов прошло 3месяца.месчных еще не было..
после родов я прибавила 20 кг. Когда вес достиг 79 кг , я поняла , что так больше не могу и надо что то с этим делать. ночами сидела в интернете изучая , какой препарат мне бы подошел. из всего я выбрала орсотен! стала пить его. первые результаты был видны через 3 недели.В итоге за 3 мес я похудела до 64 кг. Потом летом уехала на море и забросила его пить и за 3 летних месяца набрала 3 кг. 3 дня назад снова купила орсотен и вот за 3 дня минус 2 кг)))) теперь буду пить его дальше) хочется вернуть свою идеальную фигуру или на крайняк не вернуться к 79 (фу фу фу((((( )
да кстати помимо орсотена я иногда устраивала разгрузочные дни (только на воде или кефире 1% ) не думайте это не сложно( когда ты видишь результаты,то это даже за радость)))))) ) , а еще 2 раза в неделю пила слабительные(т.к. страдаю хр.запорами)
Гость
[617101182]
Девочки пью орсатен 10 день по 3 капсулы.на 7 день вес уменьшился на 3кг.было застолье забыла про капсулы и выпила 1 вечером после всего выеденного и выпитого.сегодня 10 день плюс 1 кг..сбой изза пропуска приема или я просто паникую?кстате может процесс замер изза месячных?ответьте кто что знает?)
как переставала пить так все останавливалось( пила и был результат. главное есть не много , но 3 раза и не позже 6 вечера. хлеб я перестала есть и от сахара отказалась, но во время еды ела шоколад с чаем))))
Девченки! Может кто-нибудь знает где можно купить этот препарат в Украине? Я уже все обрыла- нет! Или может кто-нибудь может переслать его из России? Я понимаю что это проблематично, но все-же....мир не без добрых людей....буду очень благодарна!!!!!
Надежда
[1606738910]
Пила КСЕНЕКАЛ( аналог орсотена). Не ждите быстрого похудания. Да препараты эффективны. Они активизируют быстрый вывод ПОСТУПАЮЩИХ жиров из организма. Поэтому принимала Ксенекал 2 года приеме пищи содержащих жиры. Ранее похудела на 20 кг из-за жизненных перипетий. Потом ксенекалом хорошо держала вес. Ушла на пенсию пол года не принимаю его .Набрала вес-10 кг. Попробовало орсофен. По своим свойствам 100% убедилась, что он не хуже ксенекала, но значительно дешевле.Еще раз обращаю внимание , что без диеты при приеме этого препарата вы вес не сбросите, но держать его будите, при этом нет смысла принимать таблетку если не ешь жиросодержащию пищу.
Алина
[617101182]
Спешу поделится радостью,2,5 минус 5 кг.с диетой и обручем)))и 2часа быстрой ходьбы с коляской!) Оооооооочень довольна!!!!!!
Гость
[933332814]
2 недели пила орсатен, стул был после каждого приема пищи..иногда жидкий..3 день пью ксеникал-стул не регулярный, но я исключила жирное..может быть такое что орсатен подходит а ксеникал нет?или дело в том что исключила жиры?от орсатена на 3кг. за 2 недели похудела..
Гость
[3432541374]
Пью Орсотен 5 день. Поначалу эффекта не было, стул был норм, ничего ни откуда не вытекало. А вот вчерааааааа....Это была жесть. Оранжевый жир(простите за подробности) тёк чуть ли не по коленям, еле отмылась...это притом, что я исключила жирную пищу, в тот день ела крекеры только диетические и куриный бульон. за 5 дней отвес 2кг. Не хочется прекращать пить но блин, и не хочется испытывать все "прелести" побочки. вот что делать....
Мила
[2152691504]
Ну вот,сегодня ровно два месяца как я принимаю орсотен.похудела на 10.800! !!! Думаю на этом и остановиться.но на всякий случай держу дома упаковку.для праздничных столов)))
кристи
[1425925232]
Мила ты наверно на диете и поэтому так похудела за 2 месяца. Я за три месяца -5кг скинула ни особо придержи ваясь в питании -конечно жирное и жареное ни ем.
Мила
[2152691504]
кристи
Сообщение было удалено
ела всё,и колбасу и иногда сладкое*я просто считала калории и то на глаз,т.к.нет весов чтобы продукты точно взвешивать.
Надежда
[3237718336]
Месяц пью Орсотен, появилась легкость ушли отеки, кг пока ощутимо не потеряла, но ощущение что кишечник постоянно пуст приятно. Кажется кожа лица как то очистилась и посветлела. И что самое главное кровяное давление стало стабильнее без кризов.
Гость
[1495643775]
здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)
Девочки, может кто знает в чем дело? Я три года назад после родов растолстела и начала принимать орсотен, результат был хорошим за пол года похудела на 15 кг., решила хватит. Пол года назад бросила курить и набрала сразу 10 буквально за месяц потом еще 3кг постепенно. Решила снова принимать орсотен. Принимала 2 месяца, а результат НУЛЕВОЙ. В ЧЁМ ДЕЛО????????????
Кстати когда худела первый раз ела все подряд ни в чем себе не отказывала ( я сладкоешка).
т_яна
[2861680806]
НАДЯЯЯ
Сообщение было удалено
что с щитовидной железой? сегодня и во время беременности?
т_яна
[2861680806]
НАДЯЯЯ
Сообщение было удалено
http://vk.com/club50079856
ПОЛИСТАЙТЕ, СРАВНИТЕ СИМПТОМЫ..МОЖЕТ, ЧТО-то совпадает с вашими симптомами..
НАДО ПОНЯТЬ, У ВАС ЕСТЬ ИЛИ НЕТ СНИЖЕНИе ФУНКЦИИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ..
Hobby
[890120773]
Вполне возможно, что это эффект такой от Орсотена. У меня подруга пила, точно так же очень резко поправилась после него((. Есть другой препарат - Ксеникал, он гораздо надежнее и безопаснее. Диеты для него не нужно, зато там состав намного качественней и результат будет крепким. У меня щас два месяца прошло после окончания приема - ни грамма не набрала :))
людмила
[551529606]
Мне очень нравится, когда говорят, что данный препарат помогает при соблюдении диеты и физических нагрузках. Господа, диета и физические нагрузки помогут без применения каких либо препаратов. Я в этом уверена.проблема лишь в силе воли!!!
Светлана
[1337019604]
Гость
Сообщение было удалено
Это еще не самая страшная побочка, дальше будут другие проблемы по -мимо жира. Сейчас опишу поподробнее 5 месяцев эксперимента над организмом показало, что вес снижается настолько медленно, как если б вы кушали отварное нежирное мясо, овощи, вареные и свежие, фрукты и бутербродик с маслом сыром и хлебушком на завтрак, да стакан сладкого чая и пили б водичку. Но к этому я пришла спустя 5 месяцев, после того, как начали крошиться зубы ( для тех кто не знает имплант зуба в нашем городе стоит 35000 в среднем, по россии цена может варьироваться но в пределах 10%). тошнота, головные боли, неприятие ничего, что в принципе содержит жир и такие неприятные ощущения в заднем походе и побеги в туалет утром, днем и вечером и все это бесконечно. Выбирать конечно вам, но я уж лучше на правильное питание перейду, чем потом стройной в гробу возлежать.
Светлана
[1337019604]
людмила
Сообщение было удалено
Вот согласна целиком и полностью, главное взять себя в руки.
Виктория
[3682061088]
Ирина
Сообщение было удалено
Инга
[1593309918]
тоже хочу орсотен попить
Инга
[1593309918]
людмила
Сообщение было удалено
Вы правы! но не увсех есть сила воли и не у всех есть возможность заниматься в спортзале. Если человек постоянно по командировкам ездит, то о каком спортзале может идти речь. Или если на ногах варикоз и при этом запрещено давать большую нагрузку на ноги, то и в спортзал много не находишься, или если есть какое-то эндокринное заболевание. В таких случаях люди могут вообще ничего не есть, то будут полнеть из-за нарушения обмена веществ. А вы гооврите просто про идеальные условия, которые не всегда подходят в нормальной жизни. Подруге врач эндокринолог выписывала пить Редуксин. Орсотен почему-то не дал результата. Так человек на фоне приема редуксина преобразился просто. Хотя до этого ни одна диета не помогала, спорт тоже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кристи
[1425925232]
Девочки подскажите мне год назад вырезали желчный пузырь мне можно пить орсотен.
Lenka3171
[2599928569]
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 10 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Кошка
[1593309918]
Мне орсотен не сильно помог. Три килограмма ушло и вес встал. Я потом купила Редуксин. Вес опять пошел вниз.В минусе было 12 килограмм. Правда в самом начале приема было головокружение. Но потом прошло. Кстати от орсотена еще живот сильно болел.
Ксюха
[3609758414]
Рост 162 вес 53 (набрала пару килограммов, был 50-51). Решила попить орсотен, в аптеке девушка-фармацевт сказала, что сама его пила, ей помогло. Обо всех поб.эф. в подробностях сообщила (жир вытекает, часто в туалет, но живот не болит). Я, думаю, дай проверю, заодно орехов поем (люблю миндаль), авось не поправлюсь Так вот орехов я ела гр. по 300-500 в день (калорийность дневная переваливала за 3000Кк, когда обычный мой рацион стараюсь держать в пределах 1500Кк. Так объедалась я 3 дня. Результат плюс еще 2 кг. Теперь вернулась в обычный рацион. Начала обратно сбрасывать. Кстати, когда орехи ела - жир реально выходил , и какала хорошо, много. Извините за подробности. Теперь вес снижается, жира не выходит, я на низкожировом питании. Но орсотен еще пью. Вывод: если жир едите, то он выходит. А вообще таблетки не нужны. Главное желание похудеть и меньше есть.