Привет всем! мне 49 рост 166 вес был до орсотена слим 72, начала пить, диету не держала через 2 недели плюс 3 кг.... села на диету Меримановой и уже через 2 дня минус1 кг. Но после приема препарата, живот крутит, вечером пью витамины, принимаю его 2 раза в день.Надеюсь скинуть набранное и еще 2 кило.
кристи
[1425925232]
Приветик, пью орсотен с мая месяца скинула 10 кг ... Сделала вывод когда ела всё ненужное вес стоял,как стала придерживатся сразу вес вниз идёт, так что меньше кушать надо и всё будет окей...Продалжаю пить ....
Гость
[1050179892]
Пью Орсотен 1.5мес., результат 0. Очень жаль, но до 3 мес.буду пить, т.к. надеюсь на результат.
Юлия
[1139367759]
девочки, да когда же вы поймете, что нету универсального средства, чтобы похудеть, нужно сначала пищевые привычки менять, начните считать каллории, или просто запишите, сколько съели за день, список большой будет, не обязательно каждый день это делать, достаточно 2-3 дня, чтобы открылись глаза, на 90% наше похудение зависит от еды и 10% от спорта, Желаю удачи.
ПыСы. Как только перестала искать чудо-средство и начала меньше кушать, но все равно хорошо похудела на 27 кг
Anna31777
[3048579862]
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Ухтышка
[1593309918]
Пила Орсотен два месяца. В первый месяц результат был 3 килограмма. А во второй месяц вообще 0. :-(((( три кило-это мало. Мне надо было еще 10 килограмм убрать. Купила Редуксин. Пью его месяц. Минус 5400. Если и в следующем месяце будут такие темпы, тогда вообще будет здорово.
Юляшка
[4113345030]
Светлана
Сообщение было удалено
У меня после недельного применения орсотена летят пломбы и зубы (принимала три раза с перерывами 1 год и полгода) . Для себя приняла такие варианты. 1. Буду толстой, но без вставной челюсти. 2. Похудею с помощью спорта и питания.
Про зубы-это бред какой-то. От орсотена такого нет. Логически объясните, как это орсотен может на зубы влиять? Вот то что от него в туалет часто бегаешь -это да. Причем иногда этот процесс неконтролируемый, поэтому лучше купить памперсы для взрослых. И носить их. Это для меня было главным неудобством. Поэтому я потом решила худеть с Редуксином. От него у меня только сухость во рту была. Но я лучше буду с собой бутылку воды носить, чем сидеть постоянно в туалете.
Алена
[879517677]
всем привет! а если проблема с щитовидкой орсотен можно принимать??
Гость
[1944427164]
Алена
Сообщение было удалено
привет, смотря какая проблема? например у меня из-за щитовидки нельзя похудеть и холестерин высокий, так орсотен слим подмога для меня...
Юляшка
[4113345030]
Лола
Сообщение было удалено
Я ,знаете ли доказывать и оправдываться, не буду. про зубы написала чистейшую правду. Кстати мне врач-эндокринолог говорила, что действительно такая побочка встречается и довольно часто. Что я могу сказать?! Могу только порадоваться за людей, худеющих без побочек на орсотене.
Вдогонку. Почему вы такие вопросы задаете здесь!? Если у вас проблема с щитовидкой (гипотериоз или гипертиреоз?) то вы как минимум должны наблюдаться у эндокринолога, делать контрольное узи, сдавать анализы гормоны. И поэтому такие вопросы нужно задавать только грамотному врачу-эндокринологу.
Гость
[617101182]
Поъудела на 5кг за месяц.но вот за неделю до месячных и после М набрала 1 кг.это изза М?или что?ела как всегда,пытаюсь скинуть это кг уже 1,5недели.вес застрял.в чем проблема?в еде не грешу,физ нагрузки добавила..так настроилась(
А что за Орсотен? Я вот на камбоджийскую гарцинию перейти хочу. По крайней мере она натуральная и обеспечивает стабильное похудение на 2-3 кг в неделю. По-моему неплохо, а вы как думаете?
Гость
[2821225734]
Юляшка
Сообщение было удалено
Согласна, тоже ничего доказывать не буду, не верят люди, ну пусть попробуют
Таня
[365558790]
Девочки пью орсотен,результат ноль-от орсотена слим больше было эфекта,хочу ксеникал взять попробувать! Хотя у всех разный организм,и капсулы на всех действуют по разному!
Марина
[2758342502]
Мне 57 лет .Вес был 136 кг при росте 158 см .Полный набор болячек .Гипертония ,артроз коленного сустава ,остеохондроз ,казалось жизнь закончилась ,а жить хочется .Пью Орсотен 3 недели ,потеря веса 7 кг-129 кг .Буду пить до победного .Диета мягкая ,белково - овощная .Но ставлю очистительные клизмы .1 ю неделю каждый день ,2 ю через день ,3 ю через 2 дня .Жир не течет ,немного слабит и пучит . Стала ходить - меньше болит позвоночник и суставы .Единственная побочка мерзну .Раньше все время было жарко ,прекратились приливы .
Ангва
[1593309918]
Орсотен-это оказался не мой препарат. Он хорошо помоает тем, кто сильно любит жирненьким себя побаловать. А Мне больше надо было, чтобы аппетит был меньше. Мне больше редуксин подошел. А то иногда как сяду на диету и жор такой начинается, что не могу себя удержать. С редуксином намного легче в этом плане.
Ириина
[4018580024]
КАК ГОВОРИЛА МАЙЯ ПЛЕСЕЦКАЯ-"САМОЕ ВЕРНОЕ СРЕДСТВО---НЕ ЖРАТЬ !!"
рита
[1673211351]
Синтия
Сообщение было удалено
рита
[1673211351]
пью орсотен в день 2 раза и за два месяца скинула 8 кг никаких побочек не заметила я тоже весила 120 кг . только иногда минут 15 хочу поспать все пробовало но кроме орсотена ничего не помогло
Гость
[2821225734]
рита
Сообщение было удалено
Чтоб похудеть на орсотене надо пить его долго и мучительно потратитьь кучу денег и возможно не увидеть заметного результата. Стоимость 82 капсул 2300, продают без рецепта, принимают 3 раза в день и не забывают, что во всех продуктах есть скрытые жиры. Ну спортом при таком весе заниматься наверное сложно. А вот питание изменить необходимо, у меня соседка изменив питание, без применения чего-либо похудела на 50 кг, а ей 57 лет, обмен веществ уже не такой как в молодости.Так что заставьте ее взять себя в руки и изменить пищевое поведение.
Орсотен хорошо выводит жир, это факт. Но есть одно большое НО! Из дома выйти просто нереально. Как-то утром иду я и очень захотелось мне, извините, пукнуть. По сторонам оглянулась-никого. Исход истории, думаю, все поняли. По ногам просто хлынула, можно сказать, оранжевая жидкость. Жир, то бишь. Запах отвратный, до дома далеко, вспоминать не хочется) Затем после пары месяцев приема, мне пришлось носить прокладку, так как всё начало подтекать непроизвольно. Плюсы в том, что реально не хочется после такого кушать что-то жирное и похудела я неплохо.
Я не доверяю Орсотену, это ведь подражание Ксеникалу. А раз так, то лучше пить так сказать оригинал. У меня с Ксеникалом были очень хорошие результаты - за первый месяц 3 кг, а аза весь курс в 7 месяцев 22 кг. Оцениваю действие препарата и длительность эффекта на 5+.
После родов разъелась так, что на улицу было стыдно выйти. Худела я на Ксеникале, эффект приятно удивил. За 6 месяцев буквальным образом почти 20 киллограмм, как и не было. И с побочками никаких проблем. Сейчас вернулась в свое прежнее состояние, на улицу выхожу и ощущаю на себе мужские взгляды.
Татьяна
[373578100]
Девочки пила орсотен-перешла на ксеникал-пока пью-в туалет бегаю! Все пишут что орсотен и ксеникал одно и тоже-они похожие-но ксеникал с Швейцарии-а орсотен Русский!
Ингрид
[1593309918]
В прошлом году решила попробовать Орсотен. лучше бы я этго не делала. Постоянно бегала в туалет. Конечно результат был, но я не могу целыми днями сидеть в туалете на работе. Бросила это дело. А потом купила Редуксин.Красота! никаких побегов в туалет. Кушать не хочется. Энергии много появилось. Правда первое время пить очень сильно хотелось. Но это не страшно.
Настя
[3037188603]
Пью орсотен 120 ,за 2 недели ноль.В чем дело?Жир вытекает, пукать нельзя.
Наташа
[973990660]
Пью,орсатен уже месяц.эфект 0.
кристи
[1425925232]
Наташа
Сообщение было удалено
Месяц только зто мало я пью 5 месяц похудела на 8кг.Набиритесь терпения...
Гость
[1878618067]
Катя
Сообщение было удалено
николетта
[1593309918]
Я пью орсотен второй месяц. За первый месяц был отвес 4 килограмма. Посмотрим сколько будет за второй месяц. У меня уже по-тихоньку и вкусовые привычки меняются. Не хочется есть столько мясного и жирного, как это было раньше.
Пила полгода назад Орсотен. если не заниматься спортом и не придерживаться низкокалорийного питания- все это фигня. Мне вообще по эффективности понравился Редуксин. И в плане побочек с ним проблем намного меньше.
Аля
[180854514]
Пила Орсотен слим примерно на протяжении 1-1,5 месяцев. Вес снизился на 3-4кг, но это при соблюдении правильного питания. Решила больше не принимать его и посмотреть как без него будет снижаться вес. Но есть одно но..... Задержка месячных уже около недели... Тест отрицательный. Раньше цикл был регулярный, в основном 25-26 дней, но раз в пол года могло быть 27-28. А это уже 32-й день, а их все нет и нет. У кого были подобные проблемы на фоне приема орсотена слим?
Аля
[180854514]
Аля
Сообщение было удалено
Месячные пошли... Итого 31 день цикл, вместо 25-26...
аня
[1728079242]
всем привет я уже недели 2 пью орсотен, результат есть у меня подтянулся живот,улучшился обмен веществ только одно но выходит все очень жидко и с полями. А так классное средство)))
кристи
[1425925232]
Аля
Сообщение было удалено
Ничего страшного так бывает у многих ...
TEREZA
[2845320010]
Елена
Сообщение было удалено
ВСЁ ВЕРНО СПАСИБО,
ЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
СОГЛАСНА НА 100%
БУДУ ДУМАТЬ И РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.
Анюта
[4085666928]
кристи
Сообщение было удалено
За 5 месяцев на 8 килограмм и я без таблеток похудею. Я-то хотела быстрого эффекта (ну, за месяц-другой хотя бы). Но не выдержала и 2-х недель если честно. эффекта нет, зато побочки мягко говоря неприятные. А уж 5-ть месяцев так себя мучать я бы не смогла!
Женюха
[250320518]
Олеся
Сообщение было удалено
Я сама себе не враг, поэтому от Редуксина отказалась сразу. Зачем своими же руками вредить собственному организму? Я худею на Ксеникале, пью третий месяц и вижу, что совсем не зря. Помимо того, что я худею, я чувствую себя намного лучше. Смотрю на себя в зеркало, вес уходит равномерно и кожа не обвисает. И что самое для меня основное, я научилась правильно питаться и при всем при этом никакой опасности моему здоровью.
Marianna
[3560445825]
Спасибо,дорогие ,что пишите свои впечатления о орсотене.Почитала и решилачто все-таки стоит его попробовать!У меня вес 86 при росте 168.Хотелось бы сбросить 15-20кг.Завтра же его куплю.
Очень хочу похудеть! Мне 22 г, рост 170, вес 99кг ((( Завтра пойду в аптеку и куплю орсотен. Посмотрим что будет))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катерина
[3600480180]
Vajleria
Сообщение было удалено
Пью орсотен 1.5 месяца,ем все подряд. Похудела на 7 кг,жир течет только в туалете,если пукаешь бывает что трусы пачкаешь ,но это не всегда
Марина
[2758342502]
Пила четыре недели орсотен и четыре недели ксеникал в общей сложности потеряла 14 кг .Было 136 при росте 158 теперь 122 кг .Мне 57 лет была гипертония 3 степени ,артроз коленных суставов ,дегенеративные изменения позвоночника .Сейчас давление 110 на 70 ,после кофе вкус которого ранее забыла 125 на 85 . Суставы и спина болят меньше ,Могу немного ходить и делать гимнастику . Диета белково овощная ,не ем после 18 часов . Из побочек умеренно жидкий стул ,общая слабость с непривычно для меня низким давлением и мерзнут ноги .Зато прекратились приливы .Буду пить до победного конца .Прекрасное средство .Девочки худейте пока лишний вес не погубил ваше здоровье .
Наташа
[973990660]
кристи
Сообщение было удалено
Спасибо,вес когда начел уходить?
Гость
[2808452379]
Вот пью 5 день... и поняла, что если есть все подряд и пить таблетки, не ничего не произойдет. Набрала еще 1 кг. Но как только начала более менее правильно питаться, так результат появился, небольшой, но все же результат! Так что, девоньки, только пп и спорт!!! Хотя жииир вытекает, это да!)))