Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Diva
3 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
вайлеря
Вот пью 5 день... и поняла, что если есть все подряд и пить таблетки, не ничего не произойдет. Набрала еще 1 кг. Но как только начала более менее правильно питаться, так результат появился, небольшой, но все же результат! Так что, девоньки, только пп и спорт!!! Хотя жииир вытекает, это да!)))
Аля
Ну что, пропила я его 1,5 месяца. До - вес 61-62кг, рост 166см. Спустя 1,5 месяца - вес 56,5 кг. Но это при правильном питании и после 6 только легкая пища, за 2 часа до сна не есть. Бросила пить его. Если за выходные наедаюсь, то +1-1,5 кг. Потом в течении рабочей неделе придерживаюсь правильного питания и возвращаю свои 56,5 кг. Вывод: одним орсотоном с весом не справится, если будите есть все подряд, то он не поможет. Для себя решила, что принимать его постоянно не буду, для меня держаться в форме - это надо правильно питаться. Он у меня будет на случай застолья, т.к. жиру он действительно не дает всасываться.
кристи
Наташа
Сообщение было удалено
Через две недели стал снижаться . Но надо придерживаться в питании он быстрее снизится.
кристи
Марина
Сообщение было удалено
Молодец так держать. Я тоже худею с большого веса. Сейчас 90 а была год назад 120.Смая месяца пью орсотен . - 8 кг.А до мая сама худела .Потом вес встал вот и начала пить орсотен.
Гость
Пила орсотен. Дааа, жир он выводит хорошо через сами понимаете что. Такие таблетки подойдут только тем, кто дома сидит, потому что можно попасть в неудобную ситуацию.
катерина
У меня за 5 недель вес ушол на 7.5 кг ,а спустя 2 недели наоборот прибавила 3,хотя ем все как и до этого
ооо
Ой, я на своей свадьбе приняла таблетку орсотена. Хотя до этого с мая принимала. результат - конфуз перед первой брачной ночью.ежедневка не спасла.белье было желтыми масляный. А запах... быстрее пули летела в душ, пока муж не увидел:)
ооо
А вообще за 2,5 месяца с диетой дюкана (правда, частенько, когда обезжиренных продуктов не успевала купить или грешила сыром или сосисками- принимала ор сотен) скинула 13,5 кг.
Наталья
Пол года назад купила орсотен, так я за две недели приема ни одного грамма не потеряла. Жаль, что деньги потратила. Два месяца назад купила ксеникал, мне его в аптеке посоветовали. Это швейцарский препарат. Орсотен, оказывается недорогой аналог ксеникала. Уже скинула 6 кг, только первые дни стул был жидковатым. Но когда стала меньше кушать жирного, то этот побочный эффект сразу исчез. Чувствую себя отлично)) Еще месяц точно его буду принимать.
Надежда
Спасибо, что рассказали про Орсатен. Теперь я точно уверена в нем.
kyropatka
Я пила месяц эффект нулевой
Девочки, пила ровно неделю. Весила 99кг, потом стала 100!!! Но к концу недели 97!!!!!! Оч круто! Буду продолжать!
кристина
Я сейчас пью Орсотен и у меня возник вопрос: как долго его можно пить? Я вот пью его третий месяц. Рассчитывала, что мне этого времени для похудения хватит. Но как вижу, мне бы еще месяца два попить. Вес то уходит, но не так быстро как мне хотелось бы.
Зимняя
кристина
Сообщение было удалено
Без перерыва Орсотен можно пить до двух лет. Так что я думаю, вы вполне спокойно можете его попить еще пару месяцев.
Пэрла
девочки подскажите, какие-то рецептики не жирных блюд. А то ведь на одной варенной куре и морковке далеко не уедешь. Орсотен- это хорошо, но и питание должно быть разнообразным.
кристи
Девочки напишите кто как питается... Я ем курицу,рыбу правда форель и телятину.Гарниры-тушёная капуста или свекла варёная и иногда картошку варёную.Хлеб постный орловский 3 кусочка в день.Из сладкого мёд или варенье понемногу.Конечно фрукты и любые овощи.Масло ни ем жареное ни ем.Колбасы,сосиски и капчёности ни-ни.
Ляля
1,5 суток сижу на орсотене. Похудения, естественно, пока никакого не вижу, но как же течёт жир, причём вонючий! Из-за проблем со здоровьем не могу активно заниматься спортом, поэтому очень надеюсь на этот препарат.
Хилари
Пэрла
Сообщение было удалено
салатики себе делайте. Если салаты будут без подсолнечного масла или сметаны, то Орсотен вообще в эти моменты можно не принимать. Очень много хороших рецептов в пароварке. Я сейчас на ней много чего делаю.
Lera
Три недели пью Орсотен и похудела уже на 2,8 кг. Даже не ожидала. Думала, что моей тушке уже ничего не поможет вернуться в нормальную форму. Так что я на орсотен возлагаю большие надежды.
Dominik
Вот вы отчаянные девушки, неужели аналоги лучше оригинала? Деньги экономятся, а здоровье под вопросом, там же куча добавок и количество орлистата гораздо меньше, чем в Ксеникале. Я на нем в свое время похудела, вес до сих пор держится, без всяких эффектов отмены, считаю, что проверенный препарат надежнее.
Аля
Пэрла
Сообщение было удалено
Куриная грудка нарезанная пластинами, посолить и приправки добавить, сверху помидоры, в пароварку на минут 15-20 (главное не передержать, а то сухая будет), выкладиваешь в тарелку, сверху посыпать сыром. Голубцы, только на пару делать и естественно мясо не жирное туда. Креветки с овощами (грибы, перец болгарский, лук, фасоль, полить лиммонным соком в конце приготовления), Все это обжаривается на большом огне с ооочень маленьким добавлением масла. Вообще любое не жирное мясо на пару или рыбу, а на гарнир можно стручковую фасоль, цветную капусту, броколи, грибы шампиньюны я люблю на пару. Еще мне нравится овсянка, естественно на воде или на молоке с минимальным количеством жира и еще его разбавляю водой на 50% + добавляю туда рассыпчатые отруби, естественно никакого сахара, если потереть зеленое яблоко, то вкуснее получается, но для меня уже и без него вкусно, отвыкла от сладких каш ))))
Гало4ка
Ириина
Сообщение было удалено
Вот это точно! Тем более с орсотеном жрать честно говоря вообще нереально. Ни-че-го!! На любой прием пищи вместе в орсотеном очень неприятные побочные эффекты. От туалета далеко не отойдешь, да и пятна на одежде скажем так... малоаппетитные. Причем меня уверяли что это именно от жирной пищи такое бывает. Но у меня если честно реакция была на любую еду в принципе. На самом деле хороший аналог пластыря на рот - что-то съесть не получится без последствий. Но вообще не есть не вариант. Тем более на отмену препарата начался реальный жор, видимо организм соскучился по нормальной возможности поесть.

так что у меня опыт с орлистатом оказался явно неудачным.
Лиза
Vajleria
Сообщение было удалено
Vajleria,как у вас дела обстоят сейчас?Сегодня купила орсотен, выпила в обед капсулу,боюсь побочек,но очень хочется убрать 7кг
Елена
Всем привет. Если во время приема орсотена забеременею ячто должна буду делать аборт. Насколько я знаю во время беременности и в период планирования беременности нельзя принимать лекарственные препараты кроме витаминов. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Лиза
Сообщение было удалено
Сейчас вес 97, 5, но это после праздника! Насчет побочных могу сказать, что у все по-разному. У меня все нормально. В 1день была шокирована тем, что жир течет, но потом все норм! Если чувствую, что что-то будет иду в дамскую комнату и никаких проблем!))))) Не переживайте! Все будет хорошо!)))
Елена
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте срочно побежала к гинекологу и все рассказала! Врач подскажет как быть!
Татьяна
Всем привет! Начала пить орсотен месяц назад с весом 115кг,в данный момент момент мой вес 108 кг,он реально помогает. С первого дня начала сидеть на диете, то есть отварная курица, овощи,фрукты. Но вес стоял на месте 2 недели, зато объемы заметно уменьшились, пришлось покупать брюки на размер меньше.Потом я устала сидеть на диете и начала понемного есть колбасу, пельмени и вы знаете через 3 недели вес пошел на снижение,такое ощущение что когда организм лишаешь чего то он начинает сопротивляться.Сейчас я питаюсь обычно,но не ем сладкого и вес стабильно уходит. По поводу вытекающего жира,ничего страшного там нет,просто чаще ходишь в туалет.Жир вытекает и когда ты ешь выреную курица и сосиски одинаково,разницы не заметила.Мне понравилось и дальше буду продолжать на нем худеть.
Гость
Пью второй день, жир начал выходить хотя ем обезжиренные продукты. Побочных эффектов, доставляющих неудобства, пока не заметила. В туалет хожу чаще, но это не проблема:) Пока нравится препарат! Пропью курс (84 капсулы), если результат не понравится, перейду на Ксеникал.
Ника
уже заканчивается 2 неделя как я пью орсотен слим результата ноль,что делать не знаю...Подскажите..
Гость
Меня отговорили от слим, рекомендовали обычный. Но вообще как я поняла по отзывам, он не у всех работает, возможно много подделок. Ксеникал больше хвалят. Попью недельку Орсотен, если не устроит, пойду куплю Ксеникал.
Гость
Моя подруга на Орсотене скинула 9кг за 3 месяца
лена
вы не правильно поняли прочитанное.30% не ожирения,а кушать допускается жиров 30% из 100% каторые вы ели раньше
Гость
Попила неделю, сделала вывод - Alli, в которых 60 мг орлистата на капсулу, работают гораздо лучше чем Орсотен, в котором 120 мг на капсулу. Побочек нет ни от того, ни от другого, но и результатов от Орсотена особо нет. Буду покупать Алли или Ксеникал.
лена
кристи
Сообщение было удалено
скорее всего этот килограмм вы скинули своими усилиями,после 6 не едите,жареное и жирное тоже.
катерина
За 1.5 месяца ушло 7.5 килограм ,купила большую пачку 84 таблетки(оказались подделкой хотя брала в той же аптеке),но начались адские боли в животе,жир перестал течь,стало сильно крепить,вес пошел вверх.сейчас опять купила маленькую пачку,как и до этого с первого дня появилась легкость,пью 5 день жир не течет как при первом приеме,нет болей .Чувствую себя отлично!
Гость
У меня за месяц по2-3кг уходит, а как у вас по7кг вы наваерно на диете строгой ещё сидите??? Посоветуйте ...что вы кушаете???
Гага
Я в прошлом году пыталась худеть на чае для похудения. Толку не было. В туалет только много бегала. В этом году решила серьезнее подойти к этому процессу, потому что мне в декабре на работу с декрета выходить, надо быть в форме. Не могу я с толстой попой там появиться. Орсотен пью два месяца В минусе 7 килограмм. Еще надо столько же сбросить. Но сейчас уже и ходить стало легче. Думаю, еще перейти на нормальное питание. А потом буду вес поддерживать. На фитнес какой-то запишусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня сидячая работа,при приеме таблеток в течении дня падает аппетит,ем все подрят ,но намного меньше,не в чем себя не ограничиваю,стараюсь не есть жирное,ограничиваю себя в сладком,жор обычно наступает в 9 вечера,могу выпить активия питьевой бутылочку фруктового или тазик копустного салата с маслом,при этом я ем майонез в малом количестве
Манишка
kyropatka
Сообщение было удалено
А как вы питались во время приема Орсотена? Как правило результата за месяц приема не бывает, если не делается ограничения в питании. Если вы продолжали кушать как и раньше, то не удивительно, что не было отвеса.
Клара
Наталья
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что вы говорите правду. Орсотен и ксеникал содержат одно и то же действующее вещество-орлистат. Причем в одинаковых дозировках. И такого просто не может быть, чтобы ксеникал помог, а орсотен нет.
Нона
Кушайте меньше жирного и тогда ничего вытекать не будет.  Я пила Орсотен пять месяцев. Только в самом начале было небольшое расстройство, пока не поняла что к чему. А потом все нормализовалось. И за пять месяцев я похудела без особого труда на 12 килограмм.
Гость
Нона
Сообщение было удалено
Нона а ты что кушала ограничивала себя в сладком или вообще ни ела. Я за 5 месяцев на 8 кг похудела иногда позволяля себе шоколад,вареники с творогом, а так старалась жирного и жареного не есть.
Елена
а сколько стоит ксеникал?
Ритулька
Орсотен - мне вообще не понравился, да и не только мне. Ксеникал мне значительно больше понравился. Плюс ко всему этот препарат научил меня правильному питанию. Стала намного активнее, сама собой довольна)
Ангва
наверно кушали все подряд во время приема орсотена, вот и отвеса не было. Вы наверно считаете, что орсотен это чудо-таблетка, с которой можно кушать все подряд и будете худеть. Но так не бывает. Орсотен только помогает вам в похудении, но выи сами должны приложить к этому усилия.
Zina
Это же сколько надо было жирного скушать, чтобы что-то вытекало? Ведь в инструкции ясно написано, что надо придерживаться диеты с низким содержанием жиров. А народ есть все подряд, а потом жалуется что все очень плохо. Читайте инструкцию, выполняйте все ее предписания и тогда будете хорошо худеть без вытекания жира.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лука
Я только начала пить. Посмотрим какие будут результаты.
Ольга
Девочки, расскажите, а вы орсотен сами покупали в аптеке или вам врач назначал? Читаю отзывы про него. Хочу тоже купить, попить его. А то сидела на диете три месяца. Вроде бы ничего. Но вес встал и уже два месяца нет сдвигов. Даже не знаю что делать.
Zina
Ольга
Сообщение было удалено
ага, у меня тоже была такая ситуация. И орсотен как раз и стал тем волшебным пинком, после которого вес опять сдвинулся с места. Сейчас уже месяц его пью. Отвес за это время 4 килограмма.
Ольга
Zina
Сообщение было удалено
А вы диеты какой-то придерживаетесь или кушаете все без ограничения?
Предыдущая тема