Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Diva
3 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
vajleria
Девочки, был вес 99, после приема 11недели 97, 5, потом резко подскачил к 100кг, я была в панике!!!!!!! Сегодня, после бегания ночью в дамскую комнату вес 97, 1. Ничего не понимаю!!!!
Гость
Если жир не выходит это подделка
vajleria
Гость
Сообщение было удалено
Так до этого выходил (
zina
Ольга
Сообщение было удалено
Диеты я не придерживаюсь. Сделала вывод, что диеты это зло. Но и не кушаю все без разбора. Сейчас пытаюсь придерживаться принципов правильного питания. Без изменения питания, у вас и сдвигов не будет в лучшую сторону.
Ольга
zina
Сообщение было удалено
Понятно. Т.е. получается, что надо ограничить себя в приеме жирной пищи? Сосиски, колбаски там разные надо исключить. А как насчет сладкого во время приема орсотена? Можно кусочек тортика или пироженка какого-нибудь съесть?
Zina
Ольга
Сообщение было удалено
А вы думаете, что в тортике или пироженом мало жира? Там жира более чем предостаточно. Так что этого тоже надо есть поменьше.
Аля
Ольга
Сообщение было удалено
Там же в инструкции к препарату написано, что от простых углеводов он вас не спасет, по этому надр ограничить их употребление, а это мучное и сладкое.
Шаманка
Олеся
Сообщение было удалено
А мне редуксин не понравился. От него было плохое самочувствие. Голова болела, давление прыгало. В этом плане Орсотен вообще классный препарат. Никаких неприятных побочек нет.
когда то я весила 100 кг
Лучшее средство для похудения - снизить калорийность пищи и увеличить физическую нагрузку. Девчонки! не травитесь таблетками, все супер отзывы в основном пишут производители. От орсотена много побочек, таких что жир, вытекающий в трусы это просто цветочки.
Vatrushka
Я думала худеть с Ксеникалом, потом решила начать с Орсотеном , он же дешевле и вроде как аналог, но что-то передумала после того, что прочитала. Вот читайте и вы...

Бывает, что при продаже лекарства провизор или фармацевт в аптеке самостоятельно может порекомендовать ╚тот же самый препарат, только дешевле╩. Это означает, что пациенту предлагают дженерик: препарат с тем же действующим веществом, что и оригинальный. На первый взгляд, это оправдано: ведь действующее вещество √ то же самое, формула одинаковая, цена √ ниже.

Чтобы снизить цену дженерика, компании закупают дешевые субстанции в странах, которые малодоступны для контроля качества производства (в первую очередь √ Китай, Индия и Вьетнам).

При исследованиях в субстанции Орсотена обнаружилось целых тринадцать примесей.

Это приводит к снижению клинической эффективности и безопасности препарата. Различия в процессах производства и вспомогательных веществах приводят к нарушениям растворимости и всасывания препарата, к нарушению его биодоступности и биоэквивалентности , а также к токсическим реакциям и аллергии.

Во всех дженериках были обнаружены органические примеси, часть которых была не идентифицирована, что может представлять токсикологическую опасность.
vajleria
Vatrushka
Сообщение было удалено
Ого!!!! Шок шок! Ксеникал принимаете?
Натали
пила ксеникал 1 раз в день вечером за 3,5 месяца - 17 кило стул был стабильный не жидкий. сейчас пью орсотен эффекта ноль, вывод лучше заплатить чуть побольше и иметь эффект чем экономить и без результата.
Валя
девочки, а вы не знаете можно ли параллельно с орсотеном пить противозачаточные таблетки? А то подруга моя хочет ко мне присоединиться, чтобы мы вместе на орсотене худели. Но она пьет ОК.
baterfly
Валя
Сообщение было удалено
Вообще в инструкции написано, что прием орсотена ни как не влияет на прием ОК. Т.е.их можно пить вместе. Но мне кажется, что лучше их не в одно и то же время. Т.е. моэет делать между приемами интервал хотя бы один час?
Гость
[quote="Натали"]пила ксеникал 1 раз в день вечером за 3,5 месяца - 17 кило стул был стабильный не жидкий. сейчас пью орсотен эффекта ноль, вывод лучше заплатить чуть побольше и иметь эффект чем экономить и без результата.[/qu Расскажи пожалуйста как ты питалась эти 3 месяца???
Dolly
Валя
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется. Кстати, если подруга пьет Ок, то вполне вероятно, что лишний вес как раз из-за этого. Поэтому может она пересмотрит методы конрацепции. Ну, а Орсотен ей поможет убрать лишний вес. Главное пить его три раза в день и не пропускать прием.
папарапа
Постою послушаю. Потому что отзывы какие-то не однозначные.
Валя
Dolly
Сообщение было удалено
три раза в день? Так я вроде читала, что иногда прием Орсотена можно пропустить. Разве нет?
Dolly
Валя
Сообщение было удалено
Прием орсотена можно пропустить, если у вас, например на ужин не предполагается ничего жирного. Вот вы решили скушать пару яблок, пару слив и виноград. В этих продуктах жира нет. Тогда и прием орсотена можно пропустить. Ведь принцип действия орсотена в том, что он не дает усваиваться жирам.
Гало4ка
Татьяна
Сообщение было удалено
Это видимо кому как. Меня лично эта привязанность посточнная к туалету совсем не порадовала!! Во-первых, перед коллегами на работе уже прямо неудобно было. А во-вторых, самой если честно неприятно.

Ну и кроме того, для здоровья один вред. Я из-за проблем с пятнами на одежде и с вечной привязанностью к туалету есть почти совсем перестала на орсотенее. Просто боялась есть. В итоге уже писала что на отмену таблеток начался самый настоящий жор. Да и желудок стал давать о себе знать, видимо не на пользу ему пошли такие перемены с питанием, когда что-то съесть банально страшно.
Гость
Если кушать здоровую пищу без большого содержания жиров, то никакой привязанности к сортиру и жирных пятен не будет. Надо сократить употребление жиров по максимуму. Если на ужин салат из зелени и овощей - Орсотен не нужен, если например курица или мясо - лучше выпить таблетку. В супах, мясных и рыбных блюдах однозначно содержатся жиры. В молочной продукции тоже. Так что иногда просто нет смысла его принимать, а иногда есть.
Лиза
Девочки выпила всего 4 таблетки орсотена в общем.В первый день выпила 2 вроде чувствовала нормально,на следующий день одну ,а потом началась сильная головная боль с тошнотой.Сделала перерыв дня 4,оклималась ,вот вчера выпила еще одну и опять головная боль.Видимо мне они не пошли.Убрать надо кг5,похудела с болью и рвотой на 2кг,но какой ценой ....
Вивьен
я сейчас пью орсотен второй месяц. Очень хочу к Новому году похудеть. Надеюсь у меня это получится. Питание свое сейчас изменила. И самое интересное, что на жаренное почему-то даже не тянет. Кстати, а витамины кто-то пьет? Говорят, что когда пьешь орсотен надо параллельно пить витамины.
ева
Я вся в раздумьях: пить его или нет пить. Отзывы такие разные.
Альба
Я орсотен принимала весной этого года. Очень хотелось на море поехать в нормальном виде, а не жирной тушкой. Взяла себя в руки. Ничего жаренного, жирного и копченого. Три раза в день прием орсотена. И как результат за три месяца скинула 11 килограмм.Зато потом по пляжу шествовала как прынцесса:-)
Гость
Я тоже пью витамины с Орсотеном
Фрида
Альба
Сообщение было удалено
ну и как? Получается вес поддерживать? У меня с этим проблема. Похудею, а потом вновь набираю вес.
Альба
Фрида
Сообщение было удалено
У меня это без проблем. Просто, когда я пила Орсотен, то я не просто на диете сидела, а переходила на правильное питание. Я тогда для себя решила, что раз уж худеть, то надо питание свое менять. Так что за три месяца приема орсотена мой желудок привык к новому питанию. И сейчас как-то на вредности разные не особо тянет.
Майкла
Альба
Сообщение было удалено
Это орсотен надо пить три раза в день или можно прием таблеток пропускать?
Мое имя
И не жалко вам свое здоровье гробить таблетками и жратвой?
Альба
Майкла
Сообщение было удалено
Лучше не пропускать. Надо пить три раза в день. Ведь принцип действия в том, что орсотен выводит жир из организма. Поэтому его надо пить во время каждого приема еды.
Оболтус
Я к таблеткам отношусь отрицательно, но орсотен думаю попробовать.
Далида
Альба
Сообщение было удалено
Так а причем здесь похудение? Ведь орсотен выводит жир, который мы съели. А наеденный нами жир- он же не уходит.
Альба
Далида
Сообщение было удалено
Не совсем так. :-) Мы когда кушаем , то орсотен не дает усваиваться жирам и выводит их из организма. А сам организм начинает использовать тот жир, который у нас лишний. :-) За счет этого и уходит лишнее.
пуська
Раздумываю сейчас надо вопросом: пить его или не пить?
Тильда
Я сейчас пью орсотен уже третий месяц. Результаты потрясные. Я на дитетах так ни разу не худела. А морально-то как легко! Кушать можно в принципе все, толкьо жирного нельзя много. Жирное должно составлять не больше 30% от дневного рациона. Спортом у меня нет возможности заниматься. Трое детей и мама больная.
Туфелька
Говорят, что во время приема Орсотена надо витамины пить-это правда? я сейчас пью орсотен. Но что-то какая-то слабая стала: то ли от изменения питания, то ли погода так действует.
Тара
Туфелька
Сообщение было удалено
Тут скорее всего все вместе: и изменение питания, и время года имеет значение. Так что все-таки будет лучше, если вы попьете витамины. Они вам только на пользу будут. Тем более, впереди Новый год. Вы же не хотите новый год встречать сонной курицей? :-)
Елена
Продам Орсотен 120 мг, 39 капсул (упаковка 42 капсулы, 3 выпила) В Москве. Срок годности до конца 2014. Цена 700 рублей. Продаю за ненадобностью, худеть уже некуда)) Пишите на почту oxicodone@mail.ru
Дарья
Я принимаю орсотен, скоро собираюсь уже прекращать. Без особого труда и жирной пищи ушло 8 килограмм. Побочных эффектов не было, я очень довольна.
Ватрушка
Да начала но пока поделиться нечем.
Дарья
Ватрушка
Сообщение было удалено
А как долго уже пьете орсотен? Как ваше самочувствие? У меня ничего не изменилось особенно, хотя уж полный список побочных эффектов прочитала, чтобы понимать и знать на что я иду.
Девочки, я пила орсотен месяц!!! Но... как-то не очень эффективно! Купила Ксеникал, ощущение совсем другое. Прям чувствую, что какие-то процессы происходят внутри))) и результат как-то заметнее
Дарья
Vajleria
Сообщение было удалено
А как вы питаетесь? Вообще и там, и там активное вещество орлистат, поэтому очень странно что один препарат помогает, а другой нет. Я наоборот наслышана, что с орсотеном побочных эффектов меньше или вообще не бывает, поэтому его и выбрала.
Дарья
Сообщение было удалено
Питаюсь как обычно, побочек не ощущала при орсотене да и при ксеникале тоже нет! Принимая орсотен, в начале все шло хорошо, вес снизился, но потом опять набрался, потом опят снизился! Сейчас пью ксеникал, чувствую себя легко, кушаю 2-3 раза в день. Для меня ксеникал лучше! Посмотрим, что из этого выйдет)
Дарья
Vajleria
Сообщение было удалено
Странно, я отзывы читала про орсотен, он дает более стабильный результат, как я поняла. Во всяком случае у меня вес стремится только вниз, никаких привесов нет. А что у вас с жирной пищей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аленка
Я пью ксеникал. И кажется залетела.. Мы с мужем не предохраняемся. Что делать я незнаю. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?кто нибудь беременео во время приема ксеникала?
Сначала я месяц пила орсотен у меня начались боли в желудке и тошнота, а результата ноль. Обратилась к врачу он мне посоветовал сделать паузу, и если уж мне так приспичило худеть перейти на ксеникал. Пью его уже третий месяц, побочка была, но только первых три дня пока не наладила свое питание. Как только уменьшила жиры все наладилось. А кг уходят стабильно, уже даже талия появилась.
Жанна
Пила полгода, эффект был уже через неделю. Важно знать, что он подходит мясоедам, а те кто едят плюшки и конфетки-только блокаторы каллорий. Пила орсотен более полгода, поняла в каких продуктах есть даже минимальное количество жира.Теперь не пью его но и не ем жирного. Все не меняется, жир не откладывается)
Гость
Жанна а ты на сколько похудела за полгода??? Я за полгода на 8 кг похудела.
Предыдущая тема