Тут писали про ксеникал не знаю, мне он не подошел, совсем другое дело орсотен. Худею без лишних проблем и главное равномерно. Самочувствие хорошее, нашла много рецептов с низкокалорийными салатами, полет нормальный
Катя
[910626284]
За последние три месяца поправилась почти на 10 кг, а за весь год на 20(рост 158, вес 75((((( ), и никак не могу сбросить...Желудок растянулся сильно,и чувство сытости срабатывает поздно. сидела на диетах, НО на 5-6 день всегда начинал болеть желудок.Тоже решила попить орсотен, долго бороздила по форумам, и наконец то решилась, хоть фармоцевт отговаривала, типа мы сами перепробовали и нуль эффекта, но я все равно взяла. Пью второй день. Заметила, что есть не хочется, хотя до него реально не могла, все время было чувство голода. Вчера всего съела 10 хинкалей, разделила на обед и ужин, с утра заметила немного жира в стуле, ничего такого не "течет", как пишут многие, но это наверно потому, что и жирного было мало. Вобщем, на первых днях я довольна хотябы в том, что не хочу есть, а это уже начало!!!!
Дарья
[3577744008]
Натали
Сообщение было удалено
Я, кстати, поддержку √ ксеникал не пошел, а с орсотен никаких проблем. Побочных эффектов не заметила, изучила инструкцию тщательно.. все ок. Питаюсь как надо, маложирными продуктами, килограммы уходят. Это не может не радовать.
Оля
[2184072513]
Я к таблеткам всегда относилась отрицательно, пока сама не столкнулась с тем, что вес никак не уходит. Видимо гормональный фон изменился или еще что. Стоит на месте и все. Поэтому решилась на орсотен. Не жалею, 11 кг ушли быстро и назад не вернулись.
Дарья
[3577744008]
Я орсотен выбирала долго, отзывы все перечитала. Сейчас понимаю, что выбор правильный был. Никаких проблем нет, худею с удовольствием.
Гость
[1625892062]
Пропила я орсотен с мая месяца -8кг конечно мало за это время. Сейчас вес встал думаю перейти на ксеникал.
Beauty
[1008810820]
Я Ксеникал принимала два месяца, все нормально, реально была довольна и никаких выделений. А потом девчонки на форуме пишут типа чё деньги тратишь, бери Орсотен, это то же самое. Ну и купила. Девы, это просто жуть!! Вытекает оранжевая жижа, без прокладки из дому не выйдешь. За неделю вес не сдвинулся зато неприятностей нажила. Теперь опять на Ксеникале, не зря он немного дороже стоит.
Я тоже внимание на отзывы обращала. Много читала про препараты на орлистате, в итоге выбрала орсотен. Довольна выбором, потому что похудела очень душевно и за короткие временные рамки. Научилась питаться вкусно и правильно.
Соня
[3577744008]
А скажите насчет питания.. я вот тоже разное про орсотен читала и как правильно комбинировать. Чтобы не было проблем, надо совсем исключать продукты с содержанием жира?
Лера
[2184072513]
Я после рождения ребенка худела на орсотен. Отзывы понравились вот и решила его попить. Мне понравилось, питаться надо нормально, как все пишут, и тогда все ок.
Полинка
[168532258]
Дарья
Сообщение было удалено
Я когда орсотен выбирала тоже отзывы читала, но видимо мне попадались главным образом рекламные сайты. Сейчас читаю отзывы более внимательно и очень у многих вижу такую же ситуацию, с которой столкнулась я сама и о которой писала ранее уже. Побочные эффекты крайне неприятные и сильно напрягают, при этом похудательный эффект минимальный. Так что отзывы тоже очень разные бывают.
Нет-нет, совсем не стоит ограничивать себя, уж прям вот так. Мне посоветовали на орсотене низкокалорийные молочные продукты кушать и овощи. Я так и делала, плюс готовить стали иначе. Орсотен в этом плане хорошо дисциплинирует.
Шапокляк
[378757192]
Девочки, надо понимать как вы худеете и зачем.. если вы хотите жрать (простите за грубое слово), то тогда не надо ничего делать. Орсотен отлично сочетается с легкой диетой, никаких проблем и вес вниз идет бодренько. После окончания тоже надо за питанием следить. Нет еще таких волшебных таблеток, чтобы есть жирное-сладкое-мучное много и ночью и вес бы только уменьшался J Всем хорошей подготовки к праздникам!
Соня
[3577744008]
Ket
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо! Буду знать, а то разобраться не так просто как кажется. Инструкцию читала, но отзывы всегда разные, хотя я пью его неделю, уже минус 1,5 кг!
Ket
[618776402]
Соня
Сообщение было удалено
Не, орсотен это отличный способ похудеть, если правильно подходить к этому вопросу. Питание, витамины и после окончания приема не начинать есть все, что не приколочено. И все будет хорошо :)
Диана
[3577744008]
Орсотен хороший препарат, если его правильно принимать. Я с первых дней диеты придерживалась и с побочными эффектами не знакома, зато за все время получилось избавиться от 15 кг
натка
[1625892062]
Диана
Сообщение было удалено
А как ты питалась напиши пожалуйста а то я за полгода только 8 кг скинула.
Кама
[2856277749]
Натали
Сообщение было удалено
У меня тоже опыт обширный в таких вопросах.. орсотен самое то, мне подошел лучше остальных. Килограммы ушли, назад не возвращаются. Красота и покой! :) Также с едой стала иначе поступать, питаюсь больше овощами и белковыми продуктами.
Зойка
[618776402]
Лиза
Сообщение было удалено
С такими проблемами надо бы к врачу идти.. потому что вряд ли орсотен тут виноват и что-то спровоцировал. Обследоваться надо регулярно, чтобы ничего не пропустить. Я орсотен пила и мама, все в порядке у обеих.
Т
[2640329875]
Я пила орсотен, могу сказать объективно √ препарат хороший, без сюрпризов. Килограммы уходят стабильно и равномерно. Питание важный элемент, это да. Без никого никак.
Малышка
[3597953687]
Я с вами соглашусь и снова, и снова повторюсь, что дело в питании. Это важный момент, да-да-да. Орсотен хорошо помогает похудеть, но без правильного и низкокалорийного питания вы далеко ╚не уедете╩.
натка
[1625892062]
Пропила орсотен полгода, сейчас решила сделать до конца января перерыв так как едем на море, стала мучаться запорами представляете хотя никогда не страдала этим а после орсотена появились запоры.У кого так было.????
Пила много чего. Понравился только ксеникал. И хоть орсотен преподносят как его аналог, купила, когда напряженка с деньгами была, мне не пошел. Уж лучше чутка доплатить и купить оригинал, а не препарат, сделанный по аналогии, ведь всем известно, как она у нас соблюдается.
кат\
[3148079580]
Ксюша
Сообщение было удалено
кат\
[3148079580]
нужно расчитать индекс массы тела если превышает 26-30% то надо пить, вот калькулятор http://bilet.pp.ru/calculator_rus/bmi.php
Добрый вечер! Перечитала весь форум. Решила попробовать Орсотен слим. Купила маленькую пачку и с завтра начинаю.Веду дневник питания на одном из сайтов. Так вот оказалось, что жиров и углеводов я употребляю почти в 2 раза больше. Думаю Орсотен должен помочь.
Ксения
[1350791185]
Пью Орсотен полтора месяца,минус 5 кг.побочки есть когда поем жирного(это в основном было в праздники),а так все терпимо!кушаю все,только небольшими порциями и стараюсь питаться раздельно!Мне он очень помог с 70 кг до 65кг,и на этом я не собираюсь останавливаться.Единственный совет,девочки,старайтесь не есть много жирного,а то может случиться конфуз(обильные жирные выделения из прямой кишки,извините за подробности,и не всегда контролируемые).
Кувшинка
[3358612113]
натка, сочувствую вам, но честно говоря не удивлена. Какого нибудь подобного "сюрприза" стоило ожидать. Орсотен - это аналог другого средства - Ксеникала. Только разница в том, что Ксеникал более качественный, ну и как следствие он дороже. Зато от него побочки такой не будет как от аналогов. А результат оч хороший дает.
Анастасия
[2077800010]
Пью Орсатен Слим неделю. Если честно то препарат не поможет похудеть. Надо сидеть на диете. Проверено. Несколько дней кушала на 1500-1800 Ккал. и естесвенно набрала вес. Как только снизила рацион до 1300 Ккал, вес пошел вниз. Все это время принимала препарат. Никаких побочек особых нет. Ну конечно изменился состав кала, ну и живот крутило когда много и вкусно кушала. Так что этот препарат скорее в качестве плацебо действует. В общем психологически что ли с ним легче худеется. Так что за неделю -2,6 кг. Посмотрим что дальше будет.
Мария
[3188617476]
Девочки перед тем как принимать Орсотен или Ксеникал прочитайте про побочные действия!Это просто жуть! Я вам советую перед началом похудения прочитать книгу "Как похудеть за 28 дней или О чем молчат врачи и диетологи" , поверьте мне, лишним не будет, а пользы во много раз больше, т.к. надо знать как правильно худеть и как в дальнейшем поддерживать свой вес, а не сидеть постоянно на таблетках!
Корди
[4085666928]
Prosto_Proza
Сообщение было удалено
Абсолютно не увидела разницы между ксеникалом и орсотеном. Начинала с орсотена, были ужасные побочные эффекты. Решила тоже что это из-за того что пью аналог. Купила оригинальный ксеникал, потратила кучу денег. И при этом побочки никуда не делись. В темке про таблетки писала: жирную пищу ограничила фактически до нуля. И все равно были проблемы и с туалетом, и с жирными пятнами на одежде в самых неожиданных местах ))
Таблетки забросила и вывод сделала только один - все эти таблетки на орлистате страшная гадость
натка
[1625892062]
После орсотена за две недели поправилась на 3 кг была на море сейчас опять начала пить.
мари
[653383318]
Дарья
Сообщение было удалено
натка
[1625892062]
мари
Сообщение было удалено
Надо 3 р.пить таблетки и обязательно снизить калорийность рациона.Я за полгода -8кг похудела сделала перерыв на месяц и поправилась сразу на 3кг сейчас опять стала пить и конечно диету соблюдаю.
Марина
[3254099987]
купила орсотен на неделю (21 капсулу) ничего такого, никаких жутей не происходит. многие пишут что жир так и течет. может многовато жирной пищи употребляете. у меня маслянистые выделения были только когда сьем что то что действительно содержит жир. на ночь поела супа (на курином бульоне), утром на ночнушке сзади обнаружила маслянисто пятнышко. неприятно конечно, но поняла что вечером просто нужно кушать что то по легче. весы у меня механические так что пока мне о потере веса судить сложно. я вешу 70кг. но сейчас вижу что стрелка показывает уже меньше, может где то пол кило и ушло. думаю что недели приема этого препарата все таки конечно мало. я купила маленькую пачку на пробу, но думаю что теперь куплю большую и буду продолжать.
Пью Орсотен в комплексе с Фазой2 т.к. орсотен влияет на жир, а фаза на углеводы! Пью уже 3ю неделю, -4кг. Восхитительно!!! Никакой побочки, никаких "неспланированных" выделений! Часто хожу в туалет по-маленькому, 2 раза по-большому (извиняюсь за подробности), учитывая, что для меня это непривычно! Жир как таковой не льется, но жирные пятна и мягкий стул. У меня нет никаких побочных симптомов, но у моей знакомой был повышенный нервоз и бессонница.
натка
[1625892062]
Гость
Сообщение было удалено
а как ты пьёшь орсотен с фазой 2 сразу после еды подскажи пожалуйста.
Наталья
[2998745]
Орсотен влияет на печень?
Гость
[3083863039]
m
Татьяна
[1203898813]
Пью орсотен первый месяц, не понимаю чего ждут девочки с ростом 160 и весом 60? Считаю, что это не лишний вес, а дорога к психиатру, если они сейчас уже хватаются за орсотен. Его используют для уменьшения жировых ЖИРОВЫХ!!! отложениях в организме и никак не для уменьшения обвисших кожных боков и пухлых щечек. Это легко исправить и без орсотена. А вот чтобы нормализовать вес после приема гормональных препаратов и после родов, если появился лишний вес +10 и выше- это очень даже эффективно! Побочные эффекты без консультации диетолога возможно будут, но можно пересмотреть питание, и все проходит. И еще - ВОДА!!! Без воды ничего не выйдет! Пейте воду, а не чай и соки, и без газа- и все получится.
Гость
[1536818644]
оротен это не то средство что надо,в октябре прошлого года начала принимать его по 3 капсулы в день,за 1,5 месяца похудела на 7,5 кг и была в полном восторге,но вес остановился,бросила принимать препарат так как только поддерживает сброшенные кг,после того как бросила принимать так сразу стало крепить
Илона
[3107279249]
Я пила орсотен, очень довольна. Пила как все, по инструкции, уходил вес хорошо, никаких побочек. Скинула 14 килограмм! 2 месяца как перестала пить и назад ничего не вернулось! Худела к свадьбе брата. Просто супер результат.
натка
[1625892062]
Илона
Сообщение было удалено
А как ты питалась напиши пожалуйста
мария
[3148056567]
Не думайте, что это спам, просто хочу помочь, актуальная проблема у всех!!!
перепробовала миллиард диет!!!! :(((((
ничего не помогает...
подружилась с одним диетологом и она порекомендовала мне продукцию одной компании здорового питания.
Сейчас я худая и финансово обеспеченная потому, что стала заниматься её распространеием. Если вам нужна моя консультация, или консультация диетолога - пишите: nekrasova7@bk.ru
Также вы можете заказать у нас продукцию. :)))
натка
[1625892062]
Пропила две недели -2кг.я рада посмотрим что дальше будет.Исключила сладкое мучное и жареное, хлеб серый иногда кусочек ем.А вот от мёда ни как не могу отказаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1571570289]
Купила Орсотен, первая неделя - побочка не заставила себя ждать! Это просто ужас и жуть, жир льется рекой прям, а запах это нечто,вывести это нереально,контролировать невозможно. Правильно питать еще надо научиться, поэтому решила бросить. На работе опасно с такими проблемами находится.
Илона
[3107279249]
натка
Сообщение было удалено
Да все просто - низкокалорийные молочные продукты, овощи, фрукты, крупы отваривала. Орсотен же жиры выводит, поэтому в этом плане надо осторожно. Вообще за время, что его пила, как-то научилась питаться правильно и не переедать.
Настенька
[3372776279]
Никаких побочных эффектов не будет, если кушать правильно. А то все хотят скушать таблетку и быть дюймовочкой, и продолжать кушать как обычно Такого не бывает. Орсотен хорошо помогает, но надо учитывать все нюансы.
Вероничка
[3162737339]
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, в смысле 2 раза больше? Вы имеете ввиду, что аппетит стал больше или что? Меня орсотен как раз таки заставил пересмотреть свое отношение к еде и нормализовать свое питание. Другая продуктовая корзина, так сказать.