Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Diva
3 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Алиса
Мне орсотен не подошел. Худелось на нем не так хорошо, как хотелось, а после отмены еще два лишних кг вернулись. Жалею, что взяла таблетки по-дешевле. Теперь хочу швейцарский ксеникал попробовать. Моя знакомая на нем 12 кг сбросила.
Светлана
Не ждите от орсотена чудес, какие б интересные вещи вы не читали здесь или еще где-либо, все чудеса похудания не более чем. реклама. Начала пить его в апреле 2013, сейчас как сами видите 13 февраля 2014, то бишь 11 месяцев. Ежедневно 3 раза в день с приемом пищи, причем сладкое я не ем. потому что не люблю и чай пью без сахара, хлеб, мучное тоже давно исключила, жареное желание есть отпало после побочек, а вес на убыль пошел только сейчас. Орсотен хорошо воспитывает пищевое поведение, я сейчас жареное, жирное не то что съесть, видеть не могу, да и порции стали меньше. Препарат помогает соблюдать диету сначала из-за неприятной побочки со стороны ЖКТ, потом желание есть много пропадает и вот только после этого вес и начал уходить. Удержание веса на одном уровне при наших продуктах- это либо генетика, либо ограничение.
Гость
Вероничка
Сообщение было удалено
В 2 раза больше чем надо. Мне Орсотен не подошел. И жирное ела-толстела, низкокалорийные продукты ела-худела. В общем сидишь на диете с Орсотеном или без -худеешь. Жрешь жирное, мучное, сладкое, с Орсотеном или без - толстеешь
Настенка
Про жирные выделения.. это все к питанию. Как раз таки получается, что препарат работает и выводит жиры. А дальше вопрос только к вам и к тому, что вы кушаете. Всем кажется, что питание не столь важно, а это далеко не так.
Мальвина
Ортосен , аналог более дешевый ксеникала. И то и другое ерунда! Сначала худела с ортосеном, ощущения ужасные, в животе что-то постоянно урчит-бурчит, от туалета далеко не уйдешь, потому, что, извините за подробности, но несет, как утку. А тоже как купила таблетки села на диету, но все равно никакого толку! Побочки этих таблов все перевешивают. Врачиха моя, типа давай попробуем не аналог, т.е. ксеникал Попробовали! Аналог не аналог результат один, не худеешь, а на горшке сидишь((((
МАйКА
Бесполезные таблы((( Курс пропит, диетических рекомендаций старалась придерживаться, но результата нет. Похудела на пол кг, зря только деньги тратила. Да, еще и такие не приятные побочки))Вечно как слизняк какой-то ходишь, не советую, девочки, даже связываться с ним(((
Александра
У меня было такое пару раз в начале приема, со стулом немного проблемностей. Потом сама перестроилась: стала кушать правильно, полезно и низкокалорийно, а главное вкусно. Сейчас уже вообще в плане питания никаких нареканий, все ок. Худеется на орсотене хорошо, планомерно.
Настенька
Гость
Сообщение было удалено
Гость, то есть вы орсотен как слабительное используете? Такого варианта я еще не видела не слышала)) Орсотен жиры выводит это необязательно будет слабить, инструкцию почитайте.
Настенька
Prosto_Proza
Сообщение было удалено
Prosto_Proza, а что именно не пошло? Я наоборот, перешла на орсотен, мне нравится намного больше чем ксеникал. Как по цене, так и по всему остальному. Составы там практически одинаковые, производитель орсотена сомнений не вызывает. Так что значит ╚не пошел╩ - непонятно..
Маша
Настенька
Сообщение было удалено
Орсотен действует только как слабительное, причем очень жесткое - после него приходится нормальную работу кишечника восстанавливать.
Лелик
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, орсотен слим это легкая версия орсотена. Когда совсем немного надо скинуть и для профилактики, а если проблема серьезная и решать ее надо основательно, то тогда орсотен подойдет лучше. Напишите потом как у вас дела.
Лелик
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, ну так про жирное и низкокалорийное питание очень доступно

написано в инструкции. Что едите, то и получаете на выходе.. Я придерживаюсь диеты и никаких проблем в виде выделений нет и не было.
Лелик
Кувшинка
Сообщение было удалено
Кувшинка, сомнительно, что от орсотена можно ожидать чего-то иного, чем от ксеникала. Препараты одинаково работают, так что уж простите.. к качеству претензий нет и результат на орсотене тоже отличный.
Алиса
Я тоже поддержу √ при приеме орсотена важно разобраться со своим питанием, пересмотреть продуктовую корзину и все такое. Как только вы это сделаете, никаких побочных эффектов не будет. А то всем хочется тортиков и стройность, не получается так :)
Алиса
Лелик
Сообщение было удалено
Анастасия, я в шоке. За неделю -2,6 кг и вы считаете, что орсотен не помогает худеть??))) Вы 10 кг за неделю скинуть хотите? И еще желательно чтобы побочных эффектов не было? Прочитайте как кушать при приеме орсотена √ низкокалорийное питание прежде всего. Вес уходит равномерно!!
Лера
Мария
Сообщение было удалено
Мария, побочные эффекты у всех препаратов страшные, даже если это противовирусное какое-нибудь. Это то, что может быть, но! Если вы читаете инструкцию и все делаете правильно, то никаких побочных эффектов нет. На орсотене правильно надо питаться и тогда все ок. Проверено лично, не надо нагонять страха, там где его нет ;)
Lenka
Девочки, кому орсотен помог, расскажите ваш примерный рацион питания! Что кушаете низкокалорийного? А то я начиталась здесь, что он эффект дает только при употреблении жирной пищи, не дает жиру усваиваться, а при нормальном питании малоэффективен! Я купила 42 капсулы и теперь думаю, нужен ли он при кашках да обезжиренных творожках? А то парадокс какой-то получается, пить таблетки и есть жирную пищу, чтобы выводить его из организма! Тогда при сбалансированном питании-то что орсотен будет выгонять? Уже накопленные жирки, как я поняла, он не трогает.. Чтот я совсем запуталась))
Аленка
Корди
Сообщение было удалено
Корди, ну так и я о том же.. что орсотен, что ксеникал √ принцип действия один и тот же, вопрос в цене и не более того. Тут надо индивидуально смотреть что вы такого кушали.. может быть вам казалось, что там нет жиров, а они были.. потому что я строго следила за своим рационом, обошлась без побочных эффектов.
Аленка
натка
Сообщение было удалено
натка, ну так вы скорее всего перестали пить орсотен, поехали на море, там от души покушали всего вкусного чему удивляться? :) Диету надо соблюдать и ничего назад не вернется.
Новенькая
Ортосен может быть кому-то и помог, но мне √ нет. Тут выше пишут, что нужно меньше жирного в пищу употреблять и не будет никаких побочных эффектов. Но у меня это не сработало. С первого дня приема этих таблеток перешла на диету не помогло. Выделения жировые, боль в кишечнике , тошнота, как были так и остались. Конечно, хочется похудеть √ но не с такими же побочками!
Милла
Поддерживаю девочек. Сама худею на орсотене и очень довольна. Уходят килограммы хорошо, по 4 в месяц, где-то так. Считаю, что больше и не надо, чтобы кожа успевала за мной J Побочные эффекты это следствие неправильного питания и несоблюдения диеты!!
Орсотен, ксеникал. Долго думала, что купить, но в моей аптеке был только ксеникал - его и купила. Мне пошел, никаких проблем, о которых тут пишут не было, вес уменьшается. Орсотен теперь и пробовать не буду! Незачем менять подходящее.
Лелик
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не вижу связь между ╚стало крепить╩ и орсотеном. Кушайте больше клетчатки, пейте больше воды, чернослив добавьте и все будет хорошо. Орсотен выводит жиры прежде всего, а после окончания его приема главное не сорваться, и не начать опять есть все в подряд.
Лелик
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, это очень верно замечено! Народ пытается скинуть условно лишние пару кг и сокрушается, что орсотен не помогает. Это все таки серьезных препарат, который помогает скинуть настоящий лишний вес. А если лишнего нет, то и не уходит ничего. Закономерно :)
Ребекка
Почитала положительные отзывы и купила орсотен. Про побочные эффекты, как-то сначала темы не очень разговаривали. Вот и попала я с ним по полной программе. Похудеть √ не похудела, а проблемы с кишечником получила! Сначала были небольшие боли и я на них не сильно заморачивалась, дальше больше, пошел, извините за подробности, понос и с кровью, пришлось бросить эти пилюли. Тут девочки выше писали, про орсотен как слабительное, вот это правда, как слабительное очень даже замечательно, как таблетки для похудания √ бесполезны!
Александра
Полинка
Сообщение было удалено
Дарья, орсотен надо пить 3 раза в день, с основной порцией пищи. Вы еще очень мало пьете, у всех по-разному вес уходит, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Так что все это преждевременно. Пейте правильно, соблюдайте диету и все уйдет.
Александра
Марина
Сообщение было удалено
Марина, поддерживаю всеми руками и ногами! Надо пить препарат правильно и кушать низкокалорийную пищу, не баловать себя вкусняшками, а потом грешить на проблемы со стулом ,уж простите. Я просто сама дала себе разок послабления.. результат получила, больше так не делаю. Это в самом начале было :)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Гость, все очень индивидуально. Значит вы правильно принимаете орсотен и пища у вас маложирная. А то у нас все хотят вкусно кушать, запивать все таблетками и оставаться балериной
Лелик
Это точно, я тоже не раз замечала, что народ сокрушается, как надо срочно похудеть, а потом оказывается что там 1 кг лишний и его всякими способами пытаются ╚свести╩. Я лично на орсотене 12 кг скинула и очень благодарна этому препарату за такой результат.
ЖЖЖЖ
А у меня как-то привычка выработалась кушать правильно и без лишних калорий. Орсотен примерно 3,5 месяца пропила и как-то перестроилась. Уже 2 месяца как перестала принимать, все отлично, ни один кг назад не вернулся.
Юлия
Надо будет почитать про этот препарат, как раз что-то на орслистате подбираю себе.
Карина
натка
Сообщение было удалено
натка, и как у вас с медом? Продолжаете постоянно кушать? Что вообще с весом, хорошо уходят кг? Расскажите уже какой отвес.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы правильно сами написали √ правильно питаться надо еще научиться. Страшно подумать, что вы ели, если у вас такие сильные побочные эффекты были.
Юлия
Хорошо, что прочитала, а то бы пропустила инфу про диету, потом бы разгребала последствия... мде.
Лелик
Карина
Сообщение было удалено
Гость, а инструкцию вы не читали? Там же подробно написано что нельзя есть жирное, ну или сильно не рекомендовано. Что ели, то, простите, на выходе и получили.
Лелик
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, открою вам секрет, что ксеникал и орсотен одно и тоже. Одно и тоже активное вещество, одно и тоже действие. Скорее всего вы просто неправильно питались, либо мало пили по времени.
Юлия
еще аналоги... какая жесть, надо разбираться скорее и видимо более основательно
Карина
Лелик
Сообщение было удалено
От меня +1. Ксеникал просто дороже и все, орсотен немного дешевле, производитель известный, не вызывает сомнений. Ну во всяком случае у меня. Выбирать, конечно, вам. Но без низкокалорийной диеты все равно ничего не получится.
Маша
Думаю попить этот орсетн, к лету схуднуть надо
Настенька
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, орсотен именно что помогает убрать лишнее и воспитывает с точки зрения правильности питания. А дальше у каждого свое, у кого-то кг быстро уходят, у кого-то медленно.
Настенька
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, а вы не смотрите состав? Ксеникал и орсотен одно и тоже, только разного производителя. Мне орсотен больше нравится. Побочных эффектов не будет, если будете питаться и правда правильно, не грешить :)
Lulia
Я пила, вроде ничего, эффект нормальный дает
натка
Карина
Сообщение было удалено
Да пропила уже месяц -4кг.Ем мёд с чаем зато сладкое ни,ни.Жирное ни ем вообще.Хлеб ни ем.Вообще я довольна этим препаратом.
Зойка
Я поражаюсь в очередной раз.. почитала последние 2 страницы. Все хотят много и вкусно кушать, пить таблетки и при этом, чтобы килограммы сами растворялись. Ну не бывает же такого, не бывает
Санечка
МАйКА
Сообщение было удалено
МАйКА, а сколько вы по времени то пили орсотен? Какой у вас лишний вес? А то очень общими словами. Не верю что придерживаясь диеты вы на полкило похудели только.
гость
Всем здравствуйте!Хочу присоединиться к худеющим,мой вес 78,ужас,Была у эндокринолога,отправила сдавать анализы на гормоны и узи щитовидки. А я сейчас хочу принимать таблетки,отчаялась,была на диете и фитнесе,очень тяжко сначала,кг 2 сброшу и дальше никак.Скажите пожалуйста кому реально помог Орсотен? Все говорят нужно не аналог пить,а оригинал препарата,даже врач так говорила когда сама интересовалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эффект что от ксеникала, что от орсотена один- жир из задницы течет.
пупсик
Подскожите пожалуйста у меня во время принятия орсотена нарушился менструальный цикл,до сих-пор не идут,сделала тест на беременность,он отрицательный,может бросить пить таблетки и у меня начнутся месячные,у кого такое было?
Lenka
"Пропила 21 капсулу, 2 раза в день, ничего не текло, ни разу, и результата никакого.. Начинаю пить вторую пластинку по 21, посмотрим еще. Питание не жирное, как писала выше, мучного-сладкого по минимуму. Жалко конечно, что результат пока нулевой.. "
Хиония
Марина
Сообщение было удалено
Постарайтесь от казаться от кефира вообще, тем более на ночь.
Предыдущая тема