Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?
Diva
3 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Валентина
а можно орсотен совмещать с гречневой диетой?
лена
пила оростен вместе с мужем 2 дня в итоге у него началась побочка ..ужасные боли в животе в итоге его в ночь экстренно прооперировали диагноз апендикс ....у меня кроме дискомфорта в кишечнике ничего не было .....но я бросила его пить. Хирург сказал что оростен мог спровоцировать апендикс.
МАйКА
Санечка
Сообщение было удалено
Я пропила как положено, месяц, но за месяц не увидела никакого результата, кроме побочных эффектов. По индексу массы тела, это таблетки мне подходят, я не из дюймовочек пытающихся похудеть еще больше. Инструкцию к таблеткам читала, не беспокойтесь, я думаю мало найдется народа, кто начнет пить таблетки не прочитав все досконально. Просто мне эти таблетки не пошли. Вес не скинула и постоянные побочки весь месяц, не смотря на низкожировую диету. Когда ходишь и урчишь постоянно животом, постоянные позывы в туалет, нет желания продолжать прием таких таблеток, я еще долго выдержала, подруга сошла с дистанции раньше, а я все надеялась, авось пройдет все.. Не прошло(((
Гость
Я пью Орсотен уже 2 недели... похудела на 1,5 кг..... Я такая довольная.... Все нравиться Буду продолжать пить дальше))))
Мальвина
Настенька
Сообщение было удалено
Я внимательно читаю состав и прекрасно понимаю, что орсотен аналог ксеникала. У них и побочные эффекты-то одинаковые. Не знаю, может кому-то эти пилюли и помогли, но мне даже при соблюдение диеты побочные эффекты не пропали. Поэтому просто не вижу смысла так мучится, есть более безопасные способы похудеть.
Jana
Девочки, у меня такой вопрос к вам! Начала пить орсотен, с побочными эффектами все ок, точнее ничего не беспокоит. У меня вопрос – как быстро у вас вес стал уходить? Например, первые 5 кг за сколько по времени ушли?
Женечка
Jana
Сообщение было удалено
Этот процесс индивидуальный… потому что зависит от вашего организма, его особенностей, исходной массы тела и т.п. У меня 5 кг ушли через 1,5 месяца где-то. Я осталась довольна.
Салли
Аппетит при приеме не уменьшается?
Здравствуйте, девочки!
Сегодня начала прием Орсотена...
Я практикующая спортсменка, несу серьезные нагрузки ежедневно, мне 37 лет. Но после родов в 2005 году вес не уходит, в общем пробую Орсотен!
На сегодня бедра - 114 см, Талия - 93 см, Грудь - 113 см. Буду всех держать в курсе...
Роза
Лучше потратить 200 руб на книгу "Как похудеть за 28 дней или о чем молчат врачи и диетологи" и получить гарантию похудения, чем принимать таблетки стоимостью выше 1500 руб. и получить к потере веса еще побочные эффекты, да у орсотена и ксени-кала они есть и поразному проявляются, также как и от бесполезного редуксина из-за которого только у меня прибавилось 2 кг. А если исключить жирное из рациона и сесть на импульсную диету по книге, то вы также как и я скоро забудете о свисающем ненавистном жирке.
Солико
У меня на орсотене в месяц по 3 кг уходило где-то . Я считаю, что это хороший результат и безопасный, вообще врачи очень резко худеть не советуют, а тут как раз процесс постепенный получается.
Солико
Гость
Сообщение было удалено
если соблюдать правильное питание, то ничего не течет. Это последствия того, что вы съели, ведь орлистат выводит жиры.
Ирочка
Дорогие мои девушки, начала пить орсотен слим, за 10 дней минус 2 кг, побочных эффектов не наблюдала, у меня такой вопрос, после похудения, вес набирается обратно? или все время теперь придется придерживаться диеты?
Люся
Солико
Сообщение было удалено
Вот именно, надо же понимать что вы пьете и как это работает. Мне орсотен больше нравится, не вижу смысла переплачивать.
Люся
пупсик
Сообщение было удалено
пупсик, вряд ли ваш менструальный цикл связан с приемом орсотена. В моем окружении многие худели на этом препарате, никаких проблем не было, что с питанием, что по части женских вопросов.
Саша
Lenka
Сообщение было удалено
а какой у вас вес исходный? Как питались? Регулярно ли принимали? Тут же все индивидуально, у всех по-разному вес уходит.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, почитайте как орсотен работает. С ним же главное придерживаться низкокалорийной диеты и ограничить потребление жиров.
Гость
лена
Сообщение было удалено
лена, не вижу связи между аппендицитом и приемом орсотена. Это же воспаление слепой кишки, отростка ее. Орсотен никаким образом не мог вызвать апендицит.
Алиса
Солико
Сообщение было удалено
Вот это да, это мне тоже нравится, что вес уходит постепенно, без рывков и всего такого По 3-4 кг в месяц отвесы это отлично.
Алиса
У каждого свое, у меня первые 2 недели вес на месте вообще стоял, но я продолжала пить. на третьей неделе вес с места сдвинулся. В результате мне Орсотен отлично помог от веса лишнего избавиться, терпение и режим питания без жирного и все ок.
Лейсан
Я тоже пила орсотен 2 месяца результат +1 кг :-((((( жирное и мучное не ем, а результат не очень радует. Вместо того чтоб скинуть прибавила в весе :((((
Гость
Привет девчонки. У меня есть интернет - магазин классных вещей. Если вам интересно вот ссылка http://m.vk.com/club68044906 . Доставка бесплатная. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Если нужно что то конкретное и его нет на фото, сообщи мне и я подберу тебе нужный товар. Добавляйся в группу пожалуйста и ставь лайки на понравившийся товар.
Jana
Спасибо девочки, успокоили, а то я читаю разные отзывы-форумы, везде все по-разному пишут. Я то только 2 недели пью, уже первый кг ушел :)
Jana
Ничего себе! Это не может быть связано, орсотен же жиры выводит и ничего более. Аппендикс воспалился наверняка еще до приема препарата, не надо связывать одно с другим, такой побочки даже в инструкции не указано, специально посмотрела…
Санечка
МАйКА
Сообщение было удалено
МАйКА, странное дело, конечно. Не слышала, чтобы на орсотене не уходили кг. А как именно вы питались то? Это же тоже важно, тем более раз у вас желудок урчал.
Санечка
Мальвина
Сообщение было удалено
Мальвина, повторюсь, что тут уже писали неоднократно.. при правильном питании нет побочных эффектов. Так что прежде всего стоит обратить внимание на то, что вы кушаете, а потом уже говорить, что препарат не работает.
Jana
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка, желательно диеты придерживаться, чтобы кг назад не возвращались. Я как-то уже пересмотрела свое питание и как раньше не хочется, лопать всякое разное.
Ирэн
Пропила месяц придерживалась диеты,пропускала прием если не жирная пища, вес тот же.Помогает не набрать вес.
Vija
У меня только в начале приема были урчания в животе и все такое, а потом все прошло и кг постепенно стали уходить. Сначала не так быстро, а после месяца как раз таки где-то разогналась, по 3 кг у месяц уходило. Назад ничего не вернулось.
Гость
Jana
Сообщение было удалено
Да-да, все проблемы именно от того, что питание несбалансированное как надо, а ведь низкокалорийная диета обязательна при приеме орсотена.
Кола
Худели с подругой вместе. Она купила ксеникал, а я решила сэкономить. У нее за первый месяц убавка произошла в 3кг, а я еле пол кило сбросила. Было очевидно, что я опростоволосилась(. Теперь тоже ксеникал принимаю.
Jana
Кола
Сообщение было удалено
О, дааа, проходили – знаем. За одну и ту же сумму ксеникал я покупала на 2 недели, а орсотен на месяц. Выбрала последний, помогает отлично.
Юльга
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Такое не только у Вас, это у многих наблюдается. Очень редко у кого нет побочных от этого препарата. :-) Я его тоже пробовала. Ужас. Сейчас пью редуксин. И чего я раньше его не начала пить? ведь худеется отлично и никаикх побочных от него нет.
Настя
Принемаю уже неделю, результата никакого(( очень болит живот, вздутия.
Я еще принемаю антибиотики(с носом проблемы) может быть из-за антибиотиков вес не уходит?
Юлия
Юльга
Сообщение было удалено
Да ладно? От редуксина побочек нет? У меня давление подскочило так, что рвала сутки. Скорая еле откачала. Я лучше от орсотена в туалет побегаю.
натусик
Мне помогает конечно медленно но худею если ни ем сладкого а от жирного давно отказалась .
Гость
принимаю худею все отлично он скорее помогает чем нет, просто не всем лекарства подходят!!!!
Анастасия
неделю унитаз отмывала каждый день. Ну его ***** такое похудение. И желудок потом начал болеть. сейчас начала пить старый, испытаный временем редуксин. Я три года назад, до беременности похудела на нем на 13 килограмм.
Катерина
И больше нет коментов что все резко перестали пить ортосен))??
Кота
Юлия и Юльга. Девочки, худела и с одним, и с другим – и с редуксином, и с орсотеном. Хрен редьки не слаще. Редуксин у меня ума хватило бросить через неделю, хоть мне его и врач назначил. Но побочки у этого препарата действительно страшные. Закончился у меня прием редуксина тем, что словила гипертонический криз и просто упала в обморок на улице. Хорошо добрые люди мимо не прошли, а скорую вызвали. Но и орсотен не лучше. Вот, честное слово, после редуксина такая осторожная была, все, что в инструкции есть – соблюдала. Но! Побегаю в туалет – это мягко сказано. По мне получилось – посижу в сортире 24 часа в сутки, самой себе противно. Плюс ко всему курс орсотена рассчитан как минимум на месяц, а соблюдение низкожировой диеты без вреда для здоровья рассчитано на две недели - потом хана печени
Татуся
Мне больше орсотен нравится. Принцип действия у препаратов на орлистате одинаковый, так что я выбрала более доступный вариант хорошего качества. Килограммы уходят хорошо, никаких побочных эффектов не замечаю.
Алиса
Лейсан
Сообщение было удалено
Лейсан, расскажите какой у вас исходный вес и как вы питались? Впервые слышу, чтобы вес в плюс уходил. Что-то не так делали значит.
Алиса
Ирэн
Сообщение было удалено
Ирэн, помогает и похудеть, если придерживаться диеты, тогда все отлично уходит. Мне нравится орсотен в этом плане.
Алиса
Юльга
Сообщение было удалено
Юльга, такой эффекта не будет, если вы будете придерживаться правильного питания, а именно низкокалорийной диеты. Проверено лично. Проблемы со стулом именно от того, что мы едим..
Гость
Привет всем!!! За 5 дней 1,5кг.....никаких побочных эффектов...после 18 ничего не ем и в течение дня придерживаюсь....
Ксеня
Вот-вот.. почему-то никто не хочет придерживаться диеты, а потом удивляется что проблемы со стулом случаются... надо же понимать что вы пьете и как это работает. В орсотене орлистат, он выводит жиры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксеня
Настя
Сообщение было удалено
Настя, я пила как-то антибиотики, на все это не влияло. Вообще надо продолжать пить и правильно питаться и результат обязательно будет. У каждого свой организм и реагирует он по-разному.
Пола
Юльга
Сообщение было удалено
Юльга, про редуксин ваш, так, для информации: сибутрамин (входящий в состав Редуксина) запрещен во многих странах (например: США, Украина, Китай, в странах Евросоюза), т.к. производитель оригинального сибутрамина в ходе
Алиса
Вот-вот, мне вообще орсотен кажется самым безопасным из препаратов для похудения. Уже не раз пользовалась, мне нравится.
наталья
здраствуйте, сегодня купила орсотен(посоветовали в аптеке) очень хочу убрать живот. после 3 родов-он висит и очень мешает. при росте 178см вешу 87кг. на спорт зал времени нет так как 3 маленьких детей. надеюсь он мне поможет..
Предыдущая тема