Надо правильно подходить к вопросы похудению на этом препарате и тогда все будет как надо. Я много что пробовала, но именно этот вариант оказался самым действенным и хорошим результатом.
Олеся
[481073463]
Вот-вот! Первое что я сделала перед тем начать принимать орсотен слим это изучила инструкцию и как он работает, тогда уже никаких вопросов и никаких сюрпризов, все отлично.
Ксюша
[815536063]
Орсотен слим и подобные препараты надо пить с умом, следить за своей едой.. тут часто об этом пишут, что именно в этом залог успеха, как говориться. А головные боли могут быть от чего угодно, вариантов множество, не надо все на препарат валить. У меня на орсотен слим ни разу головных болей не было, а вот похудела отлично!
Жанна, побочные эффекты это все от неправильного питания, от употребления высококалорийных продуктов.. все отсюда. Если тут все наладите, то не будет никаких проблем, никаких побочных эффектов.
Ася
[1757006874]
Я тоже соглашусь с этим, при приеме таких препаратов как орсотен слим – основа это питание. Как будете питаться, то и получите «на выходе», так сказать. Так что в ваших руках, в ваших силах. И жаловаться надо не на препарат, а на свой рацион.
Елена
[1287383751]
Не знаю, кому что больше нравится.. мне орсотен слим очень подошел хорошо, никакого привыкания и побочных эффектов, а зато эффект шикарный, скинула уже 8 кг и продолжаю в том же духе.
Орсотен слим пила, но результат был не очень, честно говорю. Даже не хотела принимать, в аптеке разговорилась и как оказалось, что орсотен слим и ксеникал - это препараты с содержанием действующего вещества орлистата. Но в ксеникале его в два раза больше и действие эффективнее. И мне вообще больше понравился ксеникал, действие на пищеварение мягче, капсула без запаха. А вот худеть получается лучше.
Каролина
[2745970561]
Жанна
Сообщение было удалено
Так можно про все препараты сказать.. что они не помогают или побочные эффекты.. девочки, давайте научимся читать инструкцию и понимать что и зачем вы принимаете и тогда не будет никаких проблем и разочарований :)
Марина
[622825946]
В орсотене слишком много продуктов окисления. В том же ксеникале всего 2 примеси, а в орсотене целых 13!! Так что если худеть с таблетками, то я за ксеникал однозначно!!
Рита
[3117292534]
"Ася"" message_id=""49023333"
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Бывают случаи, когда даже диета не спасает от побочек орлистата, питаешься правильно, а диарея не проходит.
Дарья, вы поняли, что написали? Исходя из Вашей логики, если больше вещества, то и побочка будет более сильная. Я не стала пить Ксеникал, а в аптеке посоветовали Орсотен Слим, сказали, что результат такой же, только переплачивать не надо. Я очень довольна!
катринка
[527097117]
Я тоже не поняла смысла переплачивать за хваленый ксеникал, когда на орсотен слим точно такие же результаты. Правда стоит он подешевле, капсулы тоже ни чем не пахнут и эффект дает ровно такой же. А про примеси вообще глупости какие-то, мне сказали, что они идентичны, в Орсотен Слим наоборот всяких доп веществ меньше
Лидия
[685366347]
Пила месяц, довольно гадкий препарат, с кучей побочных всяких. Я после него зареклась пить всякую гадость химическую, лучше диета.
Саша
[1829954007]
катринка
Сообщение было удалено
А я не увидела разницы особой между ксеникалом и орсотен слим.. пью в итоге последний, он дешевле намного, но эффект ровно такой же как от ксеникала у меня. Хорошо худеется :)
Саша
[1829954007]
Лидия
Сообщение было удалено
Тут два вариант… либо ваш организм перестраивался и вы просто попили денёк и бросили, либо вы кушали жирную пищу, отсюда такой результат. Чаще всего девочки грешат вкусной и жирной едой, а потом жалуются на диарею.
Гульнур
[4132961875]
Diva
Сообщение было удалено
Гульнур
[4132961875]
Сегодня купила Орсотен. До беременности весила 63 кг при росте 1,69. Сейчас 91 кг мой постоянный вес. Села на гречневую диету + апельсин или грейпфрут, поставила 2 л минеральной воды на работе и дома. В течение дня пропиваю, еще пью зеленый чай с вареньем алоэ и мед. Первые 5 дней похудела на 5 кг. Сейчас 10 дней уже держусь. Для семьи сама готовлю вечером. Иногда не сдерживаюсь. Но ем для удовольствия 1 кусочек или несколько ложек. от мучных полностью отказалась. Но к гречке привыкаю. Ем часто по чуть-чуть. Фрукты только в первой половине дня. иногда разрешаю и вечером. купила абонемент на 6 месяцев без ограничения времени. Занимаюсь спортом 3 часа в день. Хожу 4 раза в неделю. Вот купила Орсотен. Через месяц обязательно отпишусь. Просто когда все совмещаешь эффект втройне будет. если с таблетками в месяц теряете по 5-6 кг, то с диетей и спортом 10-15 кг можно потерять. Сейчас хоть и толстая, но чувствую себя хорошо. Раньше суставы болели, сейчас легко себя чувствую.
Гульнур
[4132961875]
Мы ленивые. Спортом заниматься не хотим. при помощи таблеток хотим похудеть спокойно. Но это не правильно. Я принимала различные капсулы и таблетки для похудения. Но потярянные кг возвращались вдвойне. Мы находим тысяче причин чтобы не ходить в спортзал. Я также делала. Но поняла все сейчас. Мой муж со мной никуда ходить не хочет, вообще меня с собой не берет. Раньше такого не было. И это и зи внешности. У меня маленький ребенок. я прошу свою маму, сестер по очереди чтобы посидели с ребенком. Пока я в спортзале. Недавно на новую работу вышла после декретного. Со мной никто пока не общается и не знакомится. Только со своего отдела мужчины. Даже женщины не хотят общаться. У меня раньше никогда таких проблем не было. Поэтому Давайте любит себя. Всем советую купить Ортосен + спорт + диета. Заказала себе косметики на Мери Кей, сама записалась чтобы со скидкой получить. Теперь буду худеть, краситься и одеваться. Денег не пожелела золожила свои золото в ломбард. Выкуплю постепенно. Смотрю позитивные фильмы и клипы Бейонсе.)) Не ною и не жалуюсь подругам. Самое главное настрой. Любите себя. Родила мужу сына, но мужика ребенком не задержишь. Надо оказывется за собой следить.
Юля
[1829954007]
Я тоже как-то за орсотен слим, препарат уже проверенный временем, производитель хороший., крупный.. составы одинаковые, мне даже в аптеке сказали, что в ксеникале больше каких-то дополнительных веществ и есть риск аллергии.
Юля
[1829954007]
Если у вас серьезные проблемы со здоровьем, да еще и с детства, то надо к врачу идти. Это однозначно, а давать опасные советы я бы на вашем месте не стала, хотите взять ответственность за чужое здоровье? Орсотен слим для тех, кто набрал лишнее и хочет от этих кг избавится, без вреда для здоровья, а это самое главное.
Юля
[1829954007]
Лидия
Сообщение было удалено
Это странно, потому что у меня нет никаких проблем. Питание наладила и чувствую себя как обычно, а килограммы идут в минус. Вы уверены, что это именно орсотен слим виноват был, может все таки сами грешили с питанием
Марина, но дополнительных вспомогательных веществ больше в ксеникале! И именно поэтому у меня началась аллергическая реакция на этот препарат. Перешла на орсотен слим, даже близко ничего такого нет.
Оксана
[968114293]
Рита
Сообщение было удалено
Рита, все от питания.. задумайтесь – ведь орлистат выводит жиры. Если жиров нет, то и выводить нечего и о никакой диареи не может быть и речи. Стоит просто задуматься :)
Юля
[1829954007]
Оксана
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что орсотен слим намного лучше, состав хороший и цена приемлемая. Все отлично в этом плане.
Юля
[1829954007]
Оксана
Сообщение было удалено
Вот-вот.. диарея то прежде всего признак того, что вы кушаете что-то не то. Отсюда и такая реакция. Я основательно питание пересмотрела на орсотен слим и меня ничего вообще не беспокоит.
И не помог и не понравился. Чуть немного жирного и сразу выделения, которые просто не контролируются, что на работе просто доводит до истерики и плюс сильные головные боли. Вот и вся польза. Вес ушел всего 2 кг, но потом все назад пришло как и никуда не уходило.
Didi
[3852020004]
Пила в марте орсотен 84 капсулы, был и жирок, и прочее) в апреле пила орсотен слим, с него не вообще почти не было этого жира) в общем за два месяца ушло 7 кг, ну и плюс кушать старалась меньше мучного, я два раза покупала чемоданчик худеем за неделю. Вес не вернулся. Когда перестаю кушать бутерброды , и по вечерам не ем, то вес уходит, но я срываюсь всегда) Прошло 9 месяцев опять решила попить, только уже обычный орсотен. Через месяц отпишусь)
Странно я пью 5 день, при этом нагрешила 13 и 14 числа салом. Ничего у меня не выделяется и не течет, в туалет хожу как и раньше без именений. Единственное у меня полностью пропало желание есть, на сайте я такого не видела в отзывах, а может пропустила. Вот стараюсь че нибудь в себя запихнуть
Ксения
[2183506544]
головные боли, газы с резким , неприятным запахом и опорожнение кишечника с отмыванием туалета из за жирных следов...пила орсотен 2 месяца...толку 0...с ксеникалом также...вздутие, головные боли... вес на месте.... сказать что жирную пищу ем- не скажу.. воды пью 2 литра в день..углевдоы раз в неделю.когда уже под ложечкой сосет... так что наверное каждому свое.. в свое время,2 года назад кг 8 ушло по системе -60...и если калории считаешь, но думаю кто это проходил- знает,как это быстро надоедает... сидела 3 мес также на кефире 1% и твороге до 1% -вообще вес не ушел ни грамма... от капсул "жуйдемен" +4 кило верхом.. буду искать препарат дальше..
Ксения
[2183506544]
головные боли, газы с резким , неприятным запахом и опорожнение кишечника с отмыванием туалета из за жирных следов...пила орсотен 2 месяца...толку 0...с ксеникалом также...вздутие, головные боли... вес на месте.... сказать что жирную пищу ем- не скажу.. воды пью 2 литра в день..углевдоы раз в неделю.когда уже под ложечкой сосет... так что наверное каждому свое.. в свое время,2 года назад кг 8 ушло по системе -60...и если калории считаешь, но думаю кто это проходил- знает,как это быстро надоедает... сидела 3 мес также на кефире 1% и твороге до 1% -вообще вес не ушел ни грамма... от капсул "жуйдемен" +4 кило верхом.. буду искать препарат дальше..
Гость
[538912919]
Солнечный зайчик
Сообщение было удалено
Марго
[3428986067]
Я пила, не в восторге. Знакомая так нахвалила, я сломя голову побежала и тоже в аптеке купила упаковку. Ну похудела я на два килограмма в первый месяц, потом вес вообще остановился. Не пойму почему, но мне не подошел препарат. Решила найти другое лечение, по отзывам больше всего положительного про редуксин лайт нашла. С ним у меня и вес стал уходить лучше. Три килограмма стабильно, вот уже третий месяц как и побочек нет, буду лучше с ним худеть.
Анна
[3428986067]
Марго, такое бывает, что вес сначала сбрасывается, а потом встает. У меня было очень похоже, тоже пила орсотен слим, вес уходил, а потом встал, но я не бросила пить препарат, и через неделю вес опять начал снижаться. В итоге похудела за четыре месяца на 11 кг. А то, что Вы поменяли на редуксин лайт, так там действующие вещества не такие проверенные и эффективные. Я бы на Вашем месте вернулась на Орсотен Слим!
ольга
[3142485474]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
Пью орсотен 4 день, никакого эффекта нет,я прочитала на форуме, что таблетки сильно пахнут.Мои таблетки без запаха вообще, даже раскрыла таблетку-запах нейтральный. Подскажите кто-нить у вас пахнут таблетки или нет. Думаю вдруг подделка
ольга
[3142485474]
Скажите пожалуйста... а на вкус порошок какой.? А то мне кажется что у меня подделка.
Пила Орсотен неделю. Были жирные выделения, к тому же поправилась на 2 кило)) Потом села на диету и похудела на 3. Дала попробовать подруге-без результата. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ *****!!!
Елена
[588908659]
Оля
Сообщение было удалено
Оля, странно.. что вы кушали то, раз так было и потом еще и назад вернулось. У меня на орсотен слим вес отлично ушел, назад ничего не вернулось и с побочными эффектами я вообще не сталкивалась.
Елена
[588908659]
Didi
Сообщение было удалено
Диди, вот все правильно делаете! Действительно все работает и довольно легко регулируется тем, что вы кушаете, а именно содержанием жира в пище, которую вы употребляете.
Елена
[588908659]
Viktori
Сообщение было удалено
Виктори, это все очень индивидуально, у кого как организм реагирует.. у кого-то сильно бурно все происходит, у кого-то вообще все спокойно. Так что тут я советую все таки придерживаться правильного питания и пить дальше, результат обязательно будет.
Елена
[588908659]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я уже видела точно такой же текст.. похоже на антирекламу орсотен слим.. если принимать его правильно и скорректировать питание, то никаких проблем не будет и вес хорошо уходит. Проверено уже не только мной.
Оксана
[588908659]
Марго
Сообщение было удалено
Марго, редксин лайт вообще не о чем, пустышка полнейшая, да еще и бад, чего нельзя сказать про орсотен слим. Мне этот препарат подошел просто отлично, никаких бед с ним не знаю, легко и просто худеется.
Оксана
[588908659]
Анна
Сообщение было удалено
Поддерживаю Анну, как по мне орсотен слим наиболее безопасный и действующий вариант. Я много что пробовала, но реально орсотен слим самый лучший в этом вопросе.
Настя
[4122125046]
Я пила один раз таблетки для похудения. И именно Орсотен. После его приема все мои попытки похудеть медикаментозно закончились. Теперь только диета и правильное питание. Я больше организм травить не хочу
Ирина
[1440107878]
Я пила орсотен. Похудеть-то похудела. Но после окончания приема, набрала вес снова, причем гораздо быстрее и больше чем сбросила. После этого решила больше не принимать препараты для похудения. Но проблема в том, что диеты не для меня, работа такая и на спорт времени нет. А хочется выглядеть красивой. Вот и решила попробовать еще раз. в этот раз решила купить липрину. Вот это препарат хороший. Результат конечно не быстрый. Но зато после прохождения курса ,вес не возвращается. Побочных эффектов не было.Так что и вес сбросила и организм не пострадал
Танюшка
[880701009]
Я посмотрела на мучения сестры при приеме Орсотена и поэтому вопрос как худеть передо мной уже не стоял. Спортзал и небольшая диета и все. Худела правда почти пол-года, но -10 кг и никаких мучений и побочных эффектов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
[588908659]
Все тут правильно, нечего сказать – орсотен слим и подобные препараты работают хорошо при условии правильного питания, а именно избегания жирных продуктов, тогда все отлично работает и стресса для организма нет.
АЛЛА
[2297157901]
Я ПЬЮ РЕДУКСИН 15,ВЕС БЫЛ 102,СКИНУЛУ ЗА 1.5-2 МЕСЯЦА 16 КГ.,2 ГОДА НЕ ПИЛА ЕГО,СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧАЛА ПИТЬ ВЕС 96 БЫЛ,ЗА 3 ДНЯ 3КГ МИНУС,НО ОН НИВСЕМ ПОДХОДИТ
Лана
[3652231046]
Настя
Сообщение было удалено
Настя, а как долго вы пили? Как при этом питались? Из препаратов для похудения орсотен слим самый безобидный, я этот вопрос подробно изучала, так что тут я вам на полном серьезе говорю. Единственное на что стоит обратить внимание – питание.
Лана
[3652231046]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, у меня после орсотен слим ничего не вернулось и на весь процесс похудения ушло неполных 4 месяца. Так что.. тут зависит от того чем вы питались, когда перестали пить препарат, нужно же не есть все подряд