У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Я давно для себя заметила, что для того, чтобы уйти с плато, надо дать организму определённую встряску, то есть, изменить привычный рацион питания буквально на несколько дней. То есть, взять, и пару дней поесть от души, а потом обратно вернуться к диете. Плюс, можно купить какие-нибудь натуральные препараты, которые помогают снижению веса, Я, когда пыталась похудеть, пила stop weight от проягодок, мне помог немного. Ещё, хотела бы отметить, что хлопья фитнес-довольно сомнительная история, состав у них так себе, мало чего от "фитнеса")
Гость
[3104609144]
🌟🏋♀ Станьте стройнее с индивидуальным рационом питания за 1 месяц! 🥗💪
Если вы: 😊 Хотите избавиться от лишнего веса 💃 Мечтаете привести фигуру в хорошую форму 👗 Желаете носить то, что нравится, а не то, что скрывает недостатки 💑 Хотите купаться в мужском внимании и получать комплименты
Забирай плн питания у нас в телеграм или группе вк 👉 @dietssg
Гость
[3104609144]
Зараза
вы с таким питанием еще болячек себе заработаете. Метаболизм ваш уже уснул из за скудного рациона. Ешьте все, понемногу и 4-5 раз в день. Ну, кроме жирностей конечно. Метаболизм надо запустить.
🌟🏋♀ Станьте стройнее с индивидуальным рационом питания за 1 месяц! 🥗💪
Если вы: 😊 Хотите избавиться от лишнего веса 💃 Мечтаете привести фигуру в хорошую форму 👗 Желаете носить то, что нравится, а не то, что скрывает недостатки 💑 Хотите купаться в мужском внимании и получать комплименты
Забирай плн питания у нас в телеграм или группе вк 👉 @dietssg
Ирина
[3731517476]
Препарат Стоп Вейт стал настоящим спасением для меня! После 2 недель использования заметно уменьшился аппетит, а самочувствие улучшилось. Стало легче контролировать вес, стала энергичнее и бодрее. Рекомендую теперь всем, кто мечтает о стройной фигуре без лишних усилий! Спасибо производителю за такой эффективный препарат)).
Девчонки, у нас для вас прекрасная новость!❗😍😍😍 Мы набираем девушек в БЕСПЛАТНЫЙ чат правильного питания❗🥗 Если ты хочешь скинуть лишние кг или просто научиться правильно питаться и поддерживать себя в форме, тогда мы ждём тебя!🤗🤗🤗 Скорее переходи по ссылочке 👇🏻и вступай в наш дружный полезный чат🤩🤩🤩
https://chat.whatsapp.com/ICTfEk3AMnc9q2TjOQbL6J
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1135208903]
Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции в кратчайшие сроки и за сущие копейки. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 87кг при росте 173