Гость
Статьи
- 10 кг за неделю. …

- 10 кг за неделю. Гречневая диета. Старт 23 ноября

За неделю (предельно допустимый срок — две недели) эта диета позволяет сбросить до 10 кг. Гречи можно есть сколько угодно, но обычно на день хватает одного стакана. Крупу надо брать из такого же расчета, как при приготовлении каши (1 стакан гречи на 2,5-3 стакана воды), залить ее крутым кипятком и поставить на ночь настаиваться под крышкой. Если вы хотите ускорить этот процесс, можно высыпать гречу в термос, залить ее кипятком и плотно закрыть. Крупа будет готова через пару часов. Ни соли, ни специй не добавляем. Если такая еда покажется вам чересчур пресной, можете залить кашу кефиром (разрешенной жирности в разрешенном количестве), накрошить в нее яблоко. После 19.00 есть нельзя. Оптимальное время для ужина—за 4-6 часов до сна.Помимо гречи допускается до литра нежирного кефира (1 %) и — в крайнем случае — одно-два яблока или немного обезжиренного йогурта. Минеральную негазированную воду и несладкий зеленый чай можно пить без ограничений.
Хочу 60
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
NoName
Сообщение было удалено
Нет,это действительно реально.по себе знаю.вредно-да, но результат есть
Настя
Гость
Автор, я за 10 дней сбросила 8 кг. Правда еще спортом занималась+ бассейн. А вот гречку можно и после 19.00, мне так диетолог сказал. Кстати после этой диеты вес не вернулся, а остальные лишнии кг таяли очень быстро. Главное и после диеты следить за своим питанием.
А кожа после этой диеты обвисла или нет ?
Гость
Гость
Автор, я за 10 дней сбросила 8 кг. Правда еще спортом занималась+ бассейн. А вот гречку можно и после 19.00, мне так диетолог сказал. Кстати после этой диеты вес не вернулся, а остальные лишнии кг таяли очень быстро. Главное и после диеты следить за своим питанием.
Можете пожалуйста своей диетой поделиться
Гость
мария
мне 18 лет,я вешаю 92 кг,очень хочу похудеть,вот решила сесть на гречневую диету,пожелайте мне удачи)))
Удачки,у тебя всё получится солнышко 😘
Гость
Хочу 60
мой рост 170 см, вес 70 кг. Студентка, спортом не занимаюсь. в идеале хочу иметь вес 60 кг, как это было 2,5 года назад. с тех пор вес колебался. сначала я поправилась до 74 кг, потом за год сбросила почти 10 кг. а за последние полгода пришла к результату 70. с понедельника хочу придерживаться диете на гречке, все желающие - присоединяйтесь, вместе будет легче. Планирую неделю, но можно и две - это как сила воли позволит. По мере продвижения от 70 к 60 (планирую за неделю пройти хотя бы полпути) буду рассказывать о результатах. С радостью буду худеть в компании)
похудела?
Гость
Хочу 60
мой рост 170 см, вес 70 кг. Студентка, спортом не занимаюсь. в идеале хочу иметь вес 60 кг, как это было 2,5 года назад. с тех пор вес колебался. сначала я поправилась до 74 кг, потом за год сбросила почти 10 кг. а за последние полгода пришла к результату 70. с понедельника хочу придерживаться диете на гречке, все желающие - присоединяйтесь, вместе будет легче. Планирую неделю, но можно и две - это как сила воли позволит. По мере продвижения от 70 к 60 (планирую за неделю пройти хотя бы полпути) буду рассказывать о результатах. С радостью буду худеть в компании)
И как дела прошли, а то я тоже хочу?
Гость
женя
как думаете, эта диета поможет??!!
За неделю нет.У меня уходило четко по 200 гр в день+ активный финтес.Итого за 1 год сбросила 30 кг.2 года прошло и вес больше не возвращается.Но фитнес как почистить зубы🙂
Гость
Настя
А кожа после этой диеты обвисла или нет ?
Кожа не обвиснет лишь в том случае если у вас хорошая генетика или вы подключили еще и упражнения.
Гость
Хочу 60
все-таки лучше начать с пресной, мне кажется, а последней ложечкой себя порадовать, слегка подсолив ее.
А я добавляю в гречу или лимоную кислоту или сок лимона поприятнее кушать
Н. В.
гость
а можно гречку а вечером пару стаканов вина сухого?
С сухого - плоховато будет. Тем более на полуголодный желудок.
Гость
Сонечко
я сидела на этой диете и сбрасывала в день по два кг. Я бы посоветовала эту диету тем людям,у которых повышенный сахар в крови. Гречка понижает уровень сахара в крови. Это хорошая диета. Вообще монодиеты расчитаны на то, что организму надоедает прием одной и той же пищи, и со временем вы все меньше и меньше будете употреблять продукт. Придерживайтесь такой диеты, не пожалеете.
Ой, не смешите, 2 кг в день????. Ни за что не поверю. Жир быстро не уходит, не вводите людей в заблуждение. Быстро из организма выходит вода и так же быстро возвращается. А так же гликоген, содержимое кишечника,, снижается процент мышечной массы. Но только не жир . Вы возможно и становитесь легче, но это вовсе не говорит о том что процент жира уменьшился по отношению к мышцам. Чтобы потерять 1 кг жира нужно создать дефицит в 7-8000 ккал.
Гость
Гость
Ти умничка,я тоже завтришнього дня сидаю на ету диэту
КТО СИДИТ НА ДИЕТЕ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ЧАТ
Гость
Нюта
уже 3 день ни кушаю ни чего

хочу попробовать эту диету

девушки,кто из вас придерживался именно диете??

скажите она реальна????
Да, сижу 4 день , минус 4 кг , первая моя быстрая , я в шоке что сказать, а представьте что будет через две недели
Гость
Гость
Ой, не смешите, 2 кг в день????. Ни за что не поверю. Жир быстро не уходит, не вводите людей в заблуждение. Быстро из организма выходит вода и так же быстро возвращается. А так же гликоген, содержимое кишечника,, снижается процент мышечной массы. Но только не жир . Вы возможно и становитесь легче, но это вовсе не говорит о том что процент жира уменьшился по отношению к мышцам. Чтобы потерять 1 кг жира нужно создать дефицит в 7-8000 ккал.
Я как-то шаурмой траванулась на вокзале, за 3 дня 5 кг потеряла))так что 2 кг в день вполне реально 😂
Гость
Гость
КТО СИДИТ НА ДИЕТЕ ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ЧАТ
Ну как?))чат создан?))если да,добавьте и меня,пожалуйста))8-906-165-62-44
Гость
Гость
Ну как?))чат создан?))если да,добавьте и меня,пожалуйста))8-906-165-62-44
И меня добавьте пожалуйста 89657888490
Гость
Гость
И меня добавьте пожалуйста 89657888490
Меня тоже 89898834406
Гость
Ореховая Соня
я бы сдохла от монодиеты... Мне помог похудеть отказ от мяса и рыбы, сахара в чай, конфет и сдобных булочек, а так же употребление в пищу большего числа овощей и фруктов, и ненажирание на ночь. Сейчас правда конфеты с булочками опять ем, но вес держится
Это работает до 30,а потом увы(((
Гость
Л. Бьёнс
и что? уйдет вода, которая потом вернется, и кожа обвиснет, будете как летучая мышь
Конечно не занимаясь спортом она обвисает..И конечно нужен спорт тогда будет эффект
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мария
мне 18 лет,я вешаю 92 кг,очень хочу похудеть,вот решила сесть на гречневую диету,пожелайте мне удачи)))
Удачи
У вас все получится
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 847 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем