Поделюсь своими советами и попрошу ваших.На Ярине потеряла 7 кг и уже 4 года не могу набрать. Изменения видны только при занятии спортом и питании по часам. Правда нашла способ накачать худые с детства ноги. Бег не помогал, тренажер не помогал, качание 2 раза в день по 100 раз не помогало, и так с 16 лет. В прошлом году походила 2 раза в неделю в течение учебного года на фехтование - ноги и ягодицы стали отличными! ИДаже одно время было даже лишку. Но резултат держится.Часто слышу, что надо пить пивные дрожжи. Правда, я не в Росии, здесь это, наверное, дрожжи для выпечки. Но как их пить? рамешивать с водой? Добавлять куда-то?
Слышала, что есть таблетки (БАД) которые так и называются "пивные дрожжи".. Они устраняют нарушение обмена веществ, а ещё хорошо действует на кожу и волосы!
а у меня от них наоборот кожа испортилась,стала жирной,полезли огромные прыщи...как перестала пить все пришло в норму...изменений в весе не заметила...хотя пила их именно с целью поправиться)
СИЛИКОН
[1077150274]
лю-лю
Сообщение было удалено
Вы перепутали с полонием 310, дрожжи продают в пластиковых баночках а не в титановых с кодовым замком
Гость
[138922364]
триметабол пить надо
Танча
[1997365922]
От этого поправляются?? А я их лопала для волос, ногтей и кожи!
10 кг теперь лишних :) А я думала сидение за компом виновато :)
Да, они в таблетках есть.
неизвестная
[1396858247]
а какая стоимость этого триметабола?
Гость
[3352397906]
триметабол-очень плохой для организма
Гость
[2071424605]
не знаю насчет вреда но стоят все указанные продукты не более 150руб:) кроме палония канешн, он обойдется вам в кругленькую сумму.... не считая упаковки хДД )))
И лучше брать хорошие, рублей за 150, а не дешевку в баночках за 50 р.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[3565168949]
Танча
От этого поправляются?? А я их лопала для волос, ногтей и кожи!
10 кг теперь лишних :) А я думала сидение за компом виновато :)
Да, они в таблетках есть.
А в течение какого времени вы их пили? Мне бы килограмм 10 не помешало))