Сиофор и метформин
Кто пробовал худеть с этими препаратами?расскажите...
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
у меня подруга реально похудела,но довольно трудно ей это далось.сначала мы думали что она на наркоту подсела тк выглядела реально как наркоша и вела себя странновато,пришлось серьезно с ней поговорить-оказалось,что не наркота,а метформинчик.
Мечтательница
Мне эндокринолог прописал, чтобы я похудела, я попила неделю, и что-то побоялась пить дальше, ведь нет у меня никакго диабета... не знаю, вот думаю вновь начать принимать, почитала на форумах, многие их пьют, чтобы похудеть...
Гость
Это противодиабетические препараты. для очень большой массы тела. Не стоит приеимать без участия эндокринолога. Все эти препараты действуют на поджелуд железу,вам это надо?
Не проще соблюдать диету?
Не проще соблюдать диету?
Гость
ни в коем случае нельзя пить их ПРОСТО ТАК!! это препараты для лечения нарушения уровня инсулина!
Aquarius
Девчонки! Опомнитесь! Подумайте о своём здоровье! Я по назначению врача принимала и то с ужасом вспоминаю это время! Полуобморочное состояние, головокружения и просто никакое самочувствие и настроение! Всего 2 месяца и по показаниям, а ощущение, что это было годами! Все кг вернулись позже в двойном размере, хотя соблюдала лечебную диету и все назначения врача!
Ксюшка
мне эндокринолог выписал сиофор, но я боюсь его пить. инсуоина у меня вырабатывается слишком много, у кого-нибудь была похожая ситуация?
Гость
я пила метформин, то похудела только кг. на 2-3. Я не придерживалась никакой диеты, врач сказала что инсулин у меня в норме, поэтому ограничивать себя ни в чём не надо. Мы от другого лечились. Но я тоже читала, что некоторые сильно от него худеют, вроде на 10-18 кг в год.
Лёвка
Я пила его по назначению врача, думала врач...плохого не пропишет. В итоге посадила почки так что теперь из больницы не выхожу. Это отрава а не лекарство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста
http://vk.com/club19288544
http://vk.com/club19288544
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик7 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов