буду садится на такую диету.2 недели только на кефире. литр в день.худеется отлично проверено многими знакомыми.от 5до 8кг. кто хочет присоединиться?
Моя история!
С начала я бегала на стадионе (пропускала 1 день в неделю) на протяжении наверное 3 недель! Весов к тому времени не было, но было заметно, что тело подтягивается! Зачем я села на кефир1%, пила 2 недели. Первые 3 дня тяжело немного. В эти первые дни я съела в столовой 2 миски капустного салата. Потом пошли лёгкие деньки, я до сих пор ходила на стадион! У меня было прекрасное самочувствие! Сон просто замечательный, у меня наверное такого сна никогда не было! Килограммы уходили, это замечали все( и это ещё больше вдохновляло). У меня не болел живот, не кружилась голова, мне не хотелось есть! В школу я стала брать кефир. Пила его в столовой с моим любимым классом.
Мама против не была, а наоборот говорила, чтобы я её тоже подсадила.
И 14 день долгожданный минус 9 кг.
Каким-то особенным путём я из неё не выходила. Один день я поела только капусту, а потом ела обычно. Живот не болел!!!!!!!!!!!!!( а то многие пугаю)
может быть у меня организм такой.
Я кефир пью на ночь или вместо перекуса.Ужина ю в 7.и часиков в 9 кефира стакан.Очень полезен кефир перед сном.А худеть тупо на кефир е бред.Лучше сядьте на правильное питание .И через пол года результат.
Сколько тупых,гробите себя диетами.Только вес все равно вернется.Правильное питание и спорт!!!
Сообщение было удалено
2 дня пила кефир+несколько помидор+сухофрукты. Сейчас сразу на кефир+зеленый чай перешла. Второй день уже. Хочу хотя бы неделю продержаться на кефире, а потом медленно выходить на пп. Диета не сложная, только ночами шашлык снится))) Мой рост 175 см, вес 70 (в отпуске 4 кг наела).
Хочу чтоб объемы ушли. Сейчас 90-70-106. Надеюсь поможет диета!
С сегодня я тоже на кефире. сначала посижу неделю,а там посмотрим))буду отписываться.
Сообщение было удалено
За неделю -2 кг. Параметры 88-67-103. Сейчас на диете Дюкана.
У меня проблемы с почками. Скажите можно ли мне данную диету использовать? Сейчас занимаюсь спортом. Танцы, но эффект не замечаю. Хотелось бы к празднику похудеть.
Я сидела на кефире 3 дня, итог -2,5 кг , но слабость дикая, сложно ходить было, 3 дня посидела на гречке ничего не ушло, вернулась на кефир , второй день снова на нем + яблоко , и немного творога ,за день ушло 400гр, мне надо еще 3 кг скинуть. Изначальные параметры 176 -69,5 кг, сейчас 66,6. Хочу 63 весить)
Девченки, я с сегодняшнего дня с вами. Рост 176 вес 73(((( хочу высидеть на кефире 7 дней, о результат буду отписываться каждый день, давайте поддержим друг друга!!!!
Девченки, отписываюсь о результатах за первый день, -1.5 кг)))) я понимаю что это вода но всё же! Вялость, сил мало но останавливаться не буду, выдерживать голод нормально на кефирчике, пью много воды, не менее 1,5-2 литров и еще зеленый чай.
Сообщение было удалено
Звтра будет - 100 г. Послезавтра - 0. А на третий день вас будет тошнить от одной мысли о кефире и вы пойдете купите всякой ***** вредной и нажретесь от пуза. Знаем - плавали, и неоднократно.
У меня своя система - каждое утро ем кашу на воде, мааааленькую тарелку, оставшуюся часть чередую - 1 день чисто кефир (1%), 2 день - в обед/ужин помимо кефира немного (!!!) чего-нибудь, то фрукт, то творожок, то рыбку. И конечно1.5-2 литра воды в день. Первый день диеты очень желательно быть дома, потому что у каждого желудок по своему реагирует, я бурчала так, что наверное на улице было слышно)) Потом все в пределах нормы. В остальном - заметно улучшилось состояние кожи, самочувствие отличное, сегодня 5-ый день -2 кг. утром на весах, по-моему отличный результат. От кефира не тошнит, порывов купить всякую бяку нет, так что плавайте, знайте, а мы худеем)
Блин, какие нафиг диеты на кефире? Посмотрите на спортсменов, на красивых спортсменок бикини! Никто не торчит на кефире. Радуются они что ушло 5 кг. Из них 4 мышечной массы, и кило воды, а жир последним уходит. И фигура такая боже упаси смотрится, заморенный бухенвальд. Все давно придумано и все работает. Низкоуглеводная диета, физические нагрузки. Не за неделю, за три месяца скинете свои 10 кило, но жира, а не мышц. И будет реально красивое тело. Почитайте лучше про низкоуглеводные диеты, а не радуйтесь дурацким успехам. После голодовки организм как сумасшедший норовит все вернуть, потому что понимает, если бы не было жирового запаса, он бы погиб. А вдруг снова голодом будут морить?
В прошлый раз, в апреле (отзыв от 27.04.15) за 2 недели такого питания "ушло" 7 кг. Вес держится, ничего обратно не набралось, конечно стараюсь придерживаться здорового, раздельного питания, но и вкусняшек съедено немало). С 19.08.15 решилась еще на 2 недели разгрузки, на сегодняшний день -1,7 кг.. Стараюсь много двигаться, гуляю по паре часов в день., ничего сверхъестественного. 1.09.15 напишу о результатах.
Вот начиталась ваших отзывов,тож решила а то уже год мучаюсь раз дельным питанием ,муж и ребенок уже злые ходят ,не нравится им та еда которая называется здоровой ,вобщем решила что б из не мучить ,самой пару недель на кефире,надеюсь справлюсь так хочется не 71 кг на весах видить а хотя бы 60
Ну вот и я решила)))) Понравилось мне все что тут написано... Порывы уже были. На третий день срывалась... Теперь буду держать. Тут даже отзыв есть о том, что 40 дней сидели на кефире. Это конечно много для меня... Но 2 недели в самый раз. При росте 162 мой вес 75. Это очень много, после 4 апераций на нос за один месяц, это 4 наркоза, жор был страшный + 12 кг. Мне 31 год! А я такая толстая... (((( Одежда вообще никакая не лезит. Комплекс выйти на свидание...Комплекс вообще с кем то знакомится... В общем, надоело. Почитала все, и решила. Добавлю витамины Б1,Б6,Б12 в уколах. И желудок и печень сильно не пострадают. В общем о результате отпишусь...
Второй день на кефире... Чувствую себя в принципе хорошо. Но, я параллельно пью табекс, решила бросить курить. Поэтому состряние не много нервозное. Валерьянка помогает благо...))))В общем еще отпушусь...
Сообщение было удалено
яяяяяя!!))))))
Всем привет, сижу на кифире же 14 дней чувствую себя отлично ,скину где-то 10 кг точно не знаю не взвешивалась может и больше. Но этого мало после родов много набрала.
Сообщение было удалено
3месяца сидела на диете - 25кг. Не чем не занималась(кроме пресса) еда моя состояла из : рис отварной,йогурт 0,1%,огурцы,яблоки,кура-грудка(1раз в неделю). Допустим 3 дня рис 1 яблоко.3дня йогурт 0,1%,1день грудка курицы. 400г.за весь день чего то одного. Первая неделя болела голова а потом как обычные дни.Но перед тем как садиться на диету эту вечером надо выпить слабительное и целый день пить воду ,а со 2ого дня начинать. Все без соли. И 1,5-2,5литра воды в день.
Сообщение было удалено
Я целиком и полностью согласна!!!!В 2008 году я просидела 11 дней только на кефире (мне было 24 года тогда).Я похудела тогда на 7 кг.И вес долго не возвращался.И я тоже дней через 5-6 уже иногда забывала пить даже кефир,хотя ***** обжора и сладкое реально тоннами могу есть.
Вот как раз эта диета не дает вам жрать все подряд после,так как вкусовве предпочтения меняются очень (не хочется ни сладкого,ни соленого,ни жирного).И есть уже еду в больших количествах тоже не получается ,так как желудок сужается сильно.
Вот и сейчас я хочу попробовать опять именно для того,чтобы после не жрать еду,как с голодного края,то есть как сейчас:)).То есть хочу настроиться потом на более пресную еду и в маленьких количествах.
Девочки я пью 2 недели только кефир 1%но вес так же стоит не снежается что делать помогите прошу рост 1.58.а вес 73😢😢😢😢
Я тоже хочу сесть на эту диету но боюс.....
Всем привет с завтрешнего дня сожусь на двух недельную кефирную диету кто со мной вместе веселее
Сообщение было удалено
вам нестрашно за последствия?
На 5 дней решила сесть на диету. 1-ый день один кефир примерно 900-1200 грамм.
2-ой день утром гречка грамм 100 + кефир, обед творог и ужин кефир (т.к., чтоб не упасть в обморок в атлетическом зале, пришлось добавить гречку и творог). 3-ий день кефир.
4-ый день утром гречка грамм 100 + кефир, обед творог и ужин кефир.
5-ый день кефир.
И кружка кофе с утра, без нее никогда не начинается мой день.
Сегодня 2 день, уже начинаю мечтать о хлебе, но терпимо.
Да пожелаем мне удачи =)
111, Боже мой. Вы в курсе, что при вашем росте нижняя граница веса - 56 кг. Менее - это уже дефицит, что чревато для здоровья. У вас уже отклонение в психике началось, похожее на анорексию. Совсем себя не бережете. минимум 56 кг
Блииииин сижу и думаю кому верить а кому нет
Сообщение было удалено
Себе...
Я тоже решила сесть на эту диету первы неделю потом посмотрим на сомочуствие может 2 недели посиду..кто нибудь хочеть начать с завтра воскресение.Воскресенье посмотрю на итог типа проверочну и буду доволить до недели..
К стати я уже збросила8 кг почти месяц надо еще 15 скинуть.
Приветик) так получилось,что за три месяца я набрала 20 кг(перестала пить ОК,бросила курить+малоподвижный образ жизни) весила 56,сейчас 76....через две недели выходить на работу,с таким весом это ужас. Не спрашивайте,почему очнулась только сейчас...холодильник застелил мой взор! С завтрашнего дня сажусь на кефир и клетчатку+пробежки и фитнес 3 раза в неделю! Пожелайте мне удачи,девули!!
С сегодняшнего дня начинаю
Два дня строго вода, кофе и кефир 0.5л, третий день - завтрак и ужин без обжорство, общий отвес за эти три дня 1.8. Сегодня только кофе и вода.
Сообщение было удалено
Лол. Для вашего роста 174 идеальный вес 64-60кг. 53кг это уже вес меньше нормы, советую остановиться и не гнаться за килограмами, ведь можно в 53 кг выглядеть стройной и подтянутой или же дряхлой и вялой. Лучше спортом позанимайтесь-больше толку.
Девочки посидеть на кефире,в этом ничего страшного нет,но при этом нужно кушать много овощей,чуть чуть фруктов,с утра обязательно одно яйцо,а в обед товарную грудку куриную и все будет норм.
Отварную то есть
Сообщение было удалено
Привет всем. Сижу на питьевой диете 3 дня, уже -2 кг, пью все что захочу. Результат отличный.
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я так рада за вас.40-это здОрово👍 Опишите пожалуйста вашу диету,было ли еще что нибудь кроме кефира?Мне реально нужна помощь.Просидела две недели на моно диете -гречке-никаких результатов ((прям руки опускаются
1 день 9.04.2018
2 недели планирую просидеть на этой диете.
Минимальные нагрузки: пресс, растяжка, ходьба, приседание.
Вес 92 был с утра. Отпишусь в пн 16.04.2018. Всем удачи и мне тоже:\ :)
16.04.2018 Вес составляется 89.7. Позволяла себе окрошку, обеды и чуток сладкое
Девочки, а как вы выходили из этой кефирной диеты спустя 2 недели? Что начинали есть в первый день выхода и так постепенно? Помогите, пожалуйста)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вес не вернулся? Как выходили?
и чего вы добьетесь таким способом? Понимаете, что вы как вернетесь к привычному рациону, так и килограммы опять вернутся?
да уж... От язвы вы не отделаетесь при такой "диете". Я понимаю вас, тоже мучилась с выбором диеты, когда хотела похудеть, но поняла, что в такие крайности бросаться - глупо. B Salonah мне составили программу питания и тренировок. Никакой магии и вреда для здоровья.
Сообщение было удалено
Я вешу 65 и это очень много хотябы 47 надо кг но мне этого не светит😔