Какую еду вы любите больше?
Салат с рыбой или Пирожки с картошкой.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я обожаю пирожки с картошкой
беляши, пицца, пельмени, чебуреки. и всё это я делаю сам.
Мыльница
простую, как ни странно, к пирожкам равнодушна, слишком сложносочинённые салаты тоже не приветствую, кроме оливье. Рыбу предпочту на гриле.
Захария
Из этих двух вариантов?
Первый
Первый
Гость
Салат с рыбой -- это когда поесть за столом.
А Пирожок с картошкой -- это если схватить с тарелки и съесть на бегу. А потом прибежать обратно домой и там поесть Салат с рыбой.
А Пирожок с картошкой -- это если схватить с тарелки и съесть на бегу. А потом прибежать обратно домой и там поесть Салат с рыбой.
Тётя Мотя
Лучше пирожки с картошкой. Салаты вообще не ем.
Гость
Фаршированный перец
Гость
Всеядна, но почти равнодушна к сладостям. Люблю домашнюю выпечку, пироги рыбные, пиццу)
Всё люблю, но мучное я стараюсь избегать
Гость
Салат с рыбой - это какой? Селедка под шубой?
Елка
Пельмени и вареники с картошкой ( сырой не из пюре ) , беляши , манты все домашнее сделанной мамочкиными руками с моей помощью).
Гость
Рыбу в любом виде. Хоть салат, хоть пирог.
Гость
Люблю жареную рыбу,типа, линь,речной окунь, горная дикая форель, жареную баранину,жареную домашнюю курицу. Нравится итальянская кухня,поэтому жена съездила в италию на кулинарные курсы.
Лина
Салат с креветками
Краюха хлебушка
Щи и борщ.
Коротаю время
пирожок с картошкой еще и жареный! Очень редко ем, но зараза, такие вкусные.
Гость
Картошка наше все! Сколько блюд с ней можно сделать...ммм))
Гость
Какой салат и какие пирожки…
Какое-нибудь майонезное хрючево — лучше с голоду помру. Но с рыбой бывают очень вкусные салаты, вот только что с тунцом доели. Вроде бы салат взял верх, но есть такой пирожок, как калитка с картошкой… так что, наверное, пирожки победили. Но вот смутно вспоминается мне один салат с обжаренными рыбками, черри, рукколой… неужели победил салат?
Какое-нибудь майонезное хрючево — лучше с голоду помру. Но с рыбой бывают очень вкусные салаты, вот только что с тунцом доели. Вроде бы салат взял верх, но есть такой пирожок, как калитка с картошкой… так что, наверное, пирожки победили. Но вот смутно вспоминается мне один салат с обжаренными рыбками, черри, рукколой… неужели победил салат?
Гость
На которую денег хватает. Вы уж извините, что я всю жизнь рыбы с овощами и салатами не ел. Свинья готовая стоит 200 грамм 1 €, Рыбка готовая стоит 200 Грамм около 4 €. Простите пожалуйста за жирные фотографии, как обращались, как платили, вот так и выгляжу.
Гость
стэйк рибай
кюммельбратен
шашлык
пад кра пао гай
гребешки с мэш-салатом
устрицы
бретонский лобстер
суп фобо
суп мизо
кюммельбратен
шашлык
пад кра пао гай
гребешки с мэш-салатом
устрицы
бретонский лобстер
суп фобо
суп мизо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и то, и другое, и можно с хлебом
Гость
Ещё как используют. В
сашими чистый вкус сырой рыбы можно почувствовать. Вы не были в ресторанах японской кухни походу. В Японии такая же рыба в кафе и ресторанах как у нас. В глуши где-нибудь скорее всего на русский манер соленую используют. Но соленая рыба + соевый соус жесть. Заморозка - это обработка. Сырую говядину кстати тоже тартар делают так же как и из тунца или лосося. И в стейках медиум и меньшей обжарки внутри сырое мясо. Или вы мясо тоже только в виде гуляша в столовке ели?
сашими чистый вкус сырой рыбы можно почувствовать. Вы не были в ресторанах японской кухни походу. В Японии такая же рыба в кафе и ресторанах как у нас. В глуши где-нибудь скорее всего на русский манер соленую используют. Но соленая рыба + соевый соус жесть. Заморозка - это обработка. Сырую говядину кстати тоже тартар делают так же как и из тунца или лосося. И в стейках медиум и меньшей обжарки внутри сырое мясо. Или вы мясо тоже только в виде гуляша в столовке ели?
Гость
Не беспокойся у меня все хорошо. Глистов легко подцепить в любых других ситуациях, когда ты по акциям покупаешь лежалые яблоки, потом грязными руками плохо помытые фрукты ешь очень легко подцепить. Или когда кашу за ребенком доедаешь, а ребенок до этого жрал песок в песочнице. А качественная рыба после заморозки это норм.
Гость
Ещё как используют. В
зачем жрать сырую рыбу и сырое мясо??? ты что, дикое животное?
Гость
Вы никогда не ели тартар, роллы, суши? Там сырая рыба если что. Заморозка убивает так же все как и термическая обработка. Жрите варёную селёдку, кто вам мешает
Да жри ты сколько тебе влезет сырую рыбу , раз у тебя с башкой совсем плохо, только от меня отвали , невменяемое. Судя по твоей неадекватности, тебе уже все остатки мозга паразиты из сырой рыбы сожрали.
Гость
Вы никогда не ели тартар, роллы, суши? Там сырая рыба если что. Заморозка убивает так же все как и термическая обработка. Жрите варёную селёдку, кто вам мешает
Я ем нормальную еду, потому что , в отличие от тебя, у меня с головой и со вкусом всё в порядке. А ты продолжай жрать суши-ролы, у тебя же своих мозгов нету, жрёшь то , что тебе сказали модно жрать😂
Гость
Не беспокойся у меня все хорошо. Глистов легко подцепить в любых других ситуациях, когда ты по акциям покупаешь лежалые яблоки, потом грязными руками плохо помытые фрукты ешь очень легко подцепить. Или когда кашу за ребенком доедаешь, а ребенок до этого жрал песок в песочнице. А качественная рыба после заморозки это норм.
Единственное бы-дл0 здесь - это ты. Наглядный пример, что пожирание сырой рыбы до добра не доводит. Я просто теряюсь в догадках, обо что башкой ударяются те, кому приходит мысль жрать сырую рыбу.
Гость
быдл0 - это те, кому настолько лень готовить, что они готовы, как дикое животное, жрать рыбу и мясо сырьем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Объясните про похудение6 ответов
- Что вы не едите ?9 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения7 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?11 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?58 ответов
- Терпеть не могу фрукты11 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?58 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?11 ответов
- Терпеть не могу фрукты11 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Что вы не едите ?9 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения7 ответов
- Объясните про похудение6 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема