Девушки, кто разбирается, выскажите мнение по поводу моего питания. На жестких диетах не могу сидеть, нет силы воли и не выдерживаю. Поэтому решила питаться диетическими продуктами: ем обезжиренные йогурты (3-4 маленьких йогурта в день), съедаю 1 из фруктов (грейпфрут, ананас (половина), помело, киви 2-3 шт), часто пью холодный зеленый чай, периодически съедаю ржаной хлебец (2-3 ломтика в день) Вот я и думаю, может я зря мучаюсь и на таком питании вес не скинешь, а если вес уйдет то когда примерно, через месяц-два-три....? Похудеть хочу не сильно, с 58 кг до 52-53 кг.
При таком питании обязательно скинете! Только йогурты нужно несладкие..можно даже большей жирности, но несладкие. И овощей добавить, можно творог обезжиренный...Я думаю, с таким питание вес должен хорошо уходить...
Гость
[3652155960]
ешьте все но не более 1000 ккал и до 16.00
789
[864841541]
2, с йогуртами прям беда какая то, так мало обезжиренных, ищу-ищу и попадаются только с какими то добавками (ананас, мюсли) сама хочу найти просто йогурт без всяких примесей.
3, один раз попробовала не есть после 18-00, утром проснулась от того что желудок с голоду болит. Я спать ложусь не раньше 12 поэтому ну никак не выдерживаю чтоб не есть после 18-00 а уж после 16 и подавно не выдержу:((((
Такая ж беда. Хочу похудеть кг на 10 ))), стараюсь поменьше есть и побольше двигаться, т.к. работа у мен сидячая кручу обруч(такой с пупырышками) по 30-40 минут каждый день (без пояса!!!). Вроде помогает. Попробуйте.
Харди
[708177130]
5, Если б Вы эти же 40 минут потратили на упражнения с отягощениями, давно бы похудели.
что ж вы все так на этих йогуртах помешались-то прям?!! там же кроме мюсли столько всякой х-ни добавлено. состав-то хоть раз читали? самый полезный в этом деле обезжиренный или 1% кефир в кишке (а не в коробке) - без консервантов с минимальным сроком хранения. к диете добавьте еще бег. при кардиотренировках жир сжигается быстрей
Гость
[2458845756]
Обязательно добавьте в свой рацион вареную куриную грудинку и овощи. Какая у вас кислотность желудка? Если повышенная, то вы с со своими йогуртами в больницу загремите. Употребляйте не меньше 1000 калл в день, а то себе метаболизм испортите и будете поправляться буквально от капусты.
Я фитнес инструктор. По своему опыту скажу .Есть надо 5 раз в день , но не печеюшки , ниже приведу пример.Сама сидела на жестких диетах, вес сбрасывался и набирался, чувствовала себя плохо, сейчас чувство голода не испытаваю, похудела стабильно на 6 кг. Значит пример . 5 раз есть -это значит, что вы съели скажем хлебец , яблоко и йогурт, а через 2-3 часа салат какой-нибудь и фрукт, это уже 2 раза , есть можно и после 6, но не обжираться , а скажем за час до сна выпить йогурт , съесть фрукт. чувства голода не должно быть, углеводистую пищу (хлебцы,каши )есть до обеда , то есть часов до 4 , потом фрукты , овощи , обезжиренные йогурты. Предпочтительно есть куриные грудки и рыбу . и не париться и не подсчитывать калории, фруктов и овощей можно есть сколько влезет, все равно много не съедите )))пить много жидкости, кстати сок можно
Как практикующий фитнес инструктор, скажу вот что: голодать нельзя, лучше есть понемногу и часто. И сочетать белки (мясо, рыба, творог) и клетчатку (овощи, зелень) за один прием пищи. Кашу лучше на завтрак, т.к. сложные углеводы будут долго расходоваться организмом, поэтому не будет сильного приступа голода после. Фрукты на ночь есть нельзя, иначе не похудеете (там фруткоза)- лучше кусок вареного мяса/творог/йогурт. И газировку тоже исключить. Сок - если только свежевыжатый, но лучше 50/50 с водой. Из тетрапака - не надо, там сахара много, который сразу же в жирок отложится.
Геннадий
[1453473178]
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
[529804543]
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!