Гость
Статьи
Кто читал книгу Г. …

Кто читал книгу Г. Шаталовой "Целебное питание"?

Что думаете об этой книге? Пробовали ли вы следовать ее рекомендациям в питании?
Author
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть знакомая которая пробует, начала лет 10 назад. Выглядит ужасно болеет и запах от нее не очень.
Кобра, змеюка всемогущая
я пробовала. Никак не дотягивала до нормативов КМС, через полгода все сдала.

Потом конечно снова вернулась к банальной обжираловке: так легче.
Кобра, змеюка всемогущая
Гость
Сообщение было удалено
пробует или все-таки придерживается?

к чему вопрос: ни разу в жизни не видела такогоч еловека, ктобы всему следовал.
Кобра, змеюка всемогущая
http://www.vita.org.ru/veg/veganstvo/karl-lewis.htm
Кобра, змеюка всемогущая
Джек Ла Ланн, реальный человек, не какая-то знакомая гостя с форума, гляньте))
Emanzi
Я знакома с системой Шаталовой, и с ней самой встречалась как-то на отдыхе. Она выглядела на тот момент очень хорошо, была сверхэнергичной. Вообще говорят, что ограничение калорийности пищи очень полезно. Но мысль Шаталовой о том, что человек может усваивать азот непосредственно из воздуха, а не из белков, - мракобесие.
Рыбка
Я несколько лет назад пыталась питаться по Шаталовой.Был подъем сил,неуклонное снижение веса,внутри все было как на взводе.Но так как я не хотела превращаться в дистрофика,то прекратила этот эксперимент.
Владимир
Начал следовать системе Шаталовой с декабря 2010 г. суточная калорийность 500-700 ккал за 2 месяца сбросил 7 кг начальный вес был 74 кг в питании бывает одно исключение по праздникам в салат ложу грамм 30 сыра все остальное пробежки, упражнения, дыхательная гимнастика постоянно. Состояние отличное появилась легкость мяса не хочется совсем и еще введите в рацион в зимнее время 50 -70 гр пророщенной пшеницы будет полное обеспечение витаминами.
Ксения
О, расскажите поподробнее,пожалуйста, как вы питаетесь и какой образ жизни ведете. Я по её рекомендации в книге начинаю с рисового очищения 2 месяца, а второй прием пищи буду, как там и указано,соблюдать в соответствии с описанием. Что изменилось в вашей жизни, никаких ухудшений не появилось с того момента? Я просто решила перейти тоже на эту систему, но интересно послушать ваши рекомендации как человека, кто уже протестировал на себе. Буду очень признательна!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирек
работает. главное помнить - это не диета. это образ жизни.

нас приучили ЖРАТЬ производители жрачки, производители алкоголя научили ОБЖИРАТЬСЯ( спиртным), производители лекарств научили болеть. Производители наркоты причают наших детей к кайфу. ДАДИМ им ОТПОР. ЗА ЗДОРОВЬЕ - это не тост. Это ДЕВИЗ и знамя БОРЦОВ.ЗА наших детей и нас самих!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 623 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова