Не могу нормально есть
31-го декабря ела чуть меньше, чем обычно, в НГ съела только порцию греческого салата, как и собиралась, но очень быстро объелась. Списала на тесное платье. 1-го весь день не ела, вечером пошли в кафе, аппетит хороший, но опять-таки - удалось съесть полпорции греческого салата. 2 и 3 было неправильное питание - кусок торта, фрукты, конфеты, спиртное, но не объедалась. И вот с 4-го заметила, что моя стандартная порция кажется огромной! Вчера на завтрак отрезала кусок пирога. как обычно, в итоге ела его весь день и не доела. Сегодня утром, как всегда, сделала 2 бутера с сыром и салатом, это мой стандартный завтрак на протяжении пары лет - съела только один, и больше есть не могу! Раньше после завтрака спокойно могла съестьпару конфет или сладкий пирог. Что это значит, кто подскажет??
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Сисястая Дамочка
рак желудка...
Гость
1: у тябя?
Гость
Я мало ем уже месяца 2. Ну я постоянно нервничаю.
Ого. Как Вы еще живы? Целый день один кусок пирога 0_0. Я бы с голоду умерла...
Мне бы Ваши проблемы!!! Я тоже хочу, что б в меня 0,5 порции греческого салата не влезало.))
Гость
Желудок сократился и требуется меньше еды для возникновения чувства насыщения
Гость
А я хочу нормальный аппетит наоборот!
Гость
Иди ***
Гость
мож салат был плохо промыт?
Снежная королева
Как-то было у меня такое, что после стресса и проблем на работе в меня ничего не лезло и я мечтала, чтобы еда вызывала аппетит и хотелось просто нормально поесть, но меня тошнило от вида еды. Потом само как-то прошло, когда успокоилась. Но у вас-то откуда стресс в новогодние праздники, наверное причина другая...
Автор
Сообщение было удалено
Ну там кусищще )) Я пеку себе пирог на весь противень, режу на 4 части, 1 кусок - полный завтрак или обед ))))
Автор
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что аппетит есть, но вот съем немножечко и объелась сразу
Автор
Я вот подумала, я детралекс незадолго до НГ стала принимать, может, из-за него так?
Джанни Родари
Сообщение было удалено
+1
Ёжа
Сниженный аппетит. А из-за чего - это уж не знаю, может, от стрессов, хронической усталости, а может снижение иммунитета или какие скрытые заболевания. Если только это беспокоит, не паникуйте, придет в норму, значит, сейчас столько трубуется и хорош! а если еще и слабость, вялость, что-то беспокоит, то стоит принять меры, от витаминов и элеутерококка для тонуса до врача.
У меня после операции, дней за неделю такое произошло. Желудок сократился. В Новый Год за целую ночь съела ложку салата и куриное крылышко. Ну и шампанского.
Не растягивайте желудок обратно, потом на диету не придётся садится.
Не растягивайте желудок обратно, потом на диету не придётся садится.
Леня Голубков.
Выходные просто. Мало тратишь калорий вот и не хочется есть. Побегай, сразу востановиться аппетит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tory
Капсулы для похудания суперсжигатели жира ПРОДУКЦИЯ "БОМБА", Hoodia P57 , MIAOZI, LIDA, цынцзышоу!!! Эффект 100% Пишите tory241088@bk.ru
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?65 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?65 ответов
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема