Пора худеть, диеты не работают...
Ариэль
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это реклама штоле?
Гость
ииииииииииииии?
Гость
просто не жрите много и не будете коровами
не жрать не выход, как раз наоборот надо правильно питаться а не правильно голодать
Пипка
Так тупо всегда слышать "не жрите много", а голодные обмороки, нервы , срывы, про эту сторону все тихо забывают...
Рима
Только дурочки и лохушки верят что можно похудеть на диетах, не, похудеть то можно, но потом набираешь в 2 раза больше)), и чё? всю жизнь не жрать то??
Тутси
Очень хорошо помогают лимоны!! на одном лимоне сгорает 500 гр жира
Бросай жрать, беги марафон!
Валерия
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
А мне редуксин помог похудеть. Сразу перестала объедаться. Три месяца и минус 15 кг,и без таблеток, просто с лёгкой диетой и спортом еще 10 сбросила.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 475 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Серьезные причины, мешающие снижению веса
Нарушение гормонального фона. Если килограммы никак не уходят, стоит проверить, как работает щитовидка. Этот орган вырабатывает два главных регулятора обмена веществ: гормоны трийодтиронин (Т3) и тироксин (Т4). Когда их уровень начинает падать (или организму только кажется, что он снижается, — из-за нарушения баланса), человек постоянно испытывает чувство голода, а калории неохотно перерабатываются в энергию — откладываются про запас на талии и бедрах. Аппетит при заболеваниях щитовидной железы падает, а килограммы, наоборот, растут.
Для нормализации работы щитовидной железы рекомендуется лапчатка белая, которая содержится в биологически активной добавке «Тирео-Вит».
Стресс. Во многих случаях люди начинают полнеть из-за пережитого стресса. Почему? Да потому, что при стрессе у многих людей аппетит снижается и организм поглощает накопленное – из-за этого человек худеет. После того, как нервное напряжение спало, аппетит возвращается и в то же время организм стремится возвратить свои запасы. Следовательно, стресс очень сильно влияет на гормональный фон человека. В качестве успокоительного средства лучше всего использовать валериану, пустырник или синюху голубую.
Вывод. Многие диеты мало того что не приносят нам никакого результата, но к тому же изматывают здоровье и нервы. Поэтому, прежде чем «садиться на диету», лучше узнать, откуда в нашем организме берется лишний вес.
Если же Вы все-таки решили прибегнуть к диете, то подавлять чувство голода можно при помощи «Валериана-П».