решила почиститься)))))
вот решила почиститься фортрансом) везде пишут - вкус отвратный - мне кажется нормальный, тока сладковат) пью пока 1-й литр)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зачем Вы это делаете??? Что значит почиститься? В организме нет ничего такого, что нужно вычищать. Вы с врачами говорили на эту тему. Они категорически против такого очищения. Фортранс только пред обследованием пить можно. Что Вы творите...
да я сама медик) и все прекрасно понимаю.кишечник чистить иногда надо
Гость
А по теме, еще литр и он вам не полезет, а еще через один вы его видеть не сможете, ну а там уже цепная реакция начнется. Активный у Вас вечер сегодня будет )))
Гость
[quote="Анириша"]да я сама медик)
Вот почему то не верится )))))))
Вот почему то не верится )))))))
Гость
Сообщение было удалено
зря не верится)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну я к этому готовилась))))))))
Гость
Анириша
Сообщение было удалено
Если у вас это первый опят знакомства с Фортрансом, то, поверьте, к этому невозможно подготовиться )))) Ощущения будут незабываемые )))
Гость
опят= опыт )))
и
пляяяяя, рожать в перямом эфире - рожали, теперь блевать и понОсить вздумали? медики, итить вас за ногу.....
Гост
правильно делаете, я тоже уже купила, но пока не пила .. думала что на вкус наоборот соленый )
Гост
Сообщение было удалено
ну вот, хоть кто-то поддерживает. я тоже думала, что соленый.... странно, но оказался сладкий
Гость
Сообщение было удалено
посмотрим))))))))))
Крошка енот
это еще что за штуковина и нафига вообще?
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
Убойный препарат для очищения кишечника перед мед. процедурами или операциями.
Гость
страшно как-то!
Гость
Сообщение было удалено
неа, не страшно на самом деле)
Гость
Лучше клизмы-сорбенты-пробиотики, чем эта химическая радость с такими приятными побочками.
Гость
А что быстрее и менее противно для очищения- клизма или этот препарат?
Гость
Сообщение было удалено
конечно препарат, поэтому я его и выбрала
Л. Бьёнс
ой, он такой дорогой, зараза
Гость
Надо исходить не из "противности", а из минимального вреда и максимальной пользы для организма.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
фортранс не вреден для организма, и ничего хорошего он не вымывает, только всякую дрянь
Кошка
Пила перед операцией-гадость несусветная!
Гость
***, пыталась как-то этим фортрансом почиститься тоже, пол-литра только осилила, дрянище жуткое
Гость
Сообщение было удалено
я уже 2-й начинаю
Гость
Анириша
Сообщение было удалено
в добрый путь
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Гость
Ну,медики-то разные бывают.Я,например,как врач этой ерундой заниматься не стала бы.Автор,с таким же успехом могли бы сифонную клизму попробовать,кишечник надо чистить иногда))
Гость
Сообщение было удалено
а я как врач стала, а клизма - это жестоко
Гость
а не проще ли огурец с молоком или рыбкой? кому как больше помогает? и естественно получиться
Гость
Анириша
Сообщение было удалено
Да, медсестра много знает. Слушайте все!
Гость
Сообщение было удалено
прикольные выводы...... но, что называется, каждый судит в меру своего развития..... досадно
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
автора ждет операция??? если нет, то нахрена просто так над собой издеваться, чтобы дисбактериоз потом заработать?
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
Ну у нас же народ любит сам себе назначать препараты ))
Саша
Я иногда пью "сенаде". Прекрасно очищает, особенно после праздничных застолий. Утром - 1 кг.
Гость
[quote="Саша"]Я иногда пью "сенаде". Прекрасно очищает, особенно после праздничных застолий. Утром - 1 кг.[/quote
Не путайте обычный слабительный препарат(сенаде) со специальным средством для глобального очищения.
Не путайте обычный слабительный препарат(сенаде) со специальным средством для глобального очищения.
Саша
Я не знала что такая большая разница). А неподскажите, вредно пить "сенаде"? Благодаря ему я вес держу 57 кг (рост1.73), но чувствую что подсела. Пью 2р. в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она же ВРАЧ)))
Не дай бог к такому попасть...
Не дай бог к такому попасть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать )) Врач- это звучит гордо! Такая так "вылечит", что страшно
Ассоль
пила... ни особо лучше ни особо хуже
иногджа бывает чувство что кишнечник словно захламлен
незнаю отчего
иногджа бывает чувство что кишнечник словно захламлен
незнаю отчего
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Ну вообще то если у вас нет явных проблем с кишечником, то не следует баловаться слабительными в целях похудения. Можете навредить нормальной функции кишечника (начнутся запоры, так как кишечник привыкнет не сам выполнять свои функции, а исключительно после действия препарата). Да и для поддержания фигуры Ваш способ не самый лучший.Берегите здоровье, не навредите себе.
Крошка енот
К 42 посту добвлю, что это плюс еще обезвоживание организма
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
Несомненно, особенно если это уже вошло в привычку и делается несколько раз в неделю
посмотри направо
Анириша
Сообщение было удалено
я вот тоже медик и могу вам сказать коллега, что такие только чернят наши белые халаты и вызывают сомнения в профессионализме подобными, мягко говоря, не умными заявлениями.
Как грится, в семье не без урода!
Как грится, в семье не без урода!
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
в случае автора клизму надо делать мозгу, глядишь и прочистится))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
такая не вылечит, а залечит))) чувствуете разницу?
Гость
Анириша
Сообщение было удалено
Им не чистятся, а готовятся к обследованию, операции. И что это такое "чиститься", у Вас там асфальт что ли? Придумывали вытягивание денег, а простушки потянулись
Гость
Анириша
Сообщение было удалено
Нормальные и нестрашные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клизма очищает только прямую кишку, но не выше, у Вас запор?