Гость
Статьи
Почему собакам и …

Почему собакам и кощкам можно мясо, а мне нельзя?

Вы скажете - потому что они тупые и иначе не умеют, а я человек разумный, и могу отказаться от неправендной гибели беспризорных кроликов и кури. Но кроликам и курицам по сути всё равно, кто их сожрёт. А хищникам НИЧЕГО не объяснишь, что все люди и животные братья, и что должны помогать друг другу. Ну и почему я должна не есть мясо, если зайцы всё равно умрут?
ЯяЯя
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
тебе не можно, а нужно

добровольно становится в конец цепочки питания будет только умственно недоразвитый
проза
ну кто говорит, что нельзя? ловите мышей и воробьев, мух еще и ешьте на здоровье
ГостьZ
И живите столько же.
АнтиЯд
Помоги крокодилу, накорми его собой (ты же про такую помощь?)))
АнтиЯд
проза
Сообщение было удалено
Да вы что??? Мухи наши сестры, их нельзя.....

С одной навозной кучи все)))))
Гость
Потому что вся идея не в том, чтобы быть ортодоксальными, а чтобы идти по пути наименьшего зла.

Нечего здесь объяснять. Вегетарианцами становятся из-за сострадания к животным, по зову сердца. Если его нет (сострадания или сердца), вам не понять.
кукуруза
АнтиЯд
Сообщение было удалено
eпт, сестрички... пусть лучше соседями будут, с ними дружить не обязательно)
Всем пох, ешь ты мясо или нет. В том числе и природе.
АнтиЯд
кукуруза
Сообщение было удалено
На фиг соседи.....соли все равно нет)))
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
есть яйца и спички
Гость
опять накурились )
Кристи и Энджи
Вам чего,мясо не продают?
ЯяЯя
Нечего здесь объяснять. Вегетарианцами становятся из-за сострадания к животным, по зову сердца. Если его нет (сострадания или сердца), вам не понять.[/quote]

Вот именно! Они становятся вегетарианцами из сострадания, по зову сердца, это их личный выбор, и чего? Всё равно от этого ничего не меняется, животных едят другие. Ну а если их, заек и коровок, всё равно едят другие (люди ли, животные ли), то почему я не могу?
Bumt
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
Ужас.
745лет
сравните хотя бы зубы кошки и свои... я уже молчу про весь пищеварительный тракт...
Гость
коЩкам ))
Людмила
Что б карму себе не усугублять,очистить разум и пробудить сознание,вегетарианцы чувствуют мир тонче,видят все доброе,светлое . . . . . А трупов нужно закапывать,ну если вам как прежде все равно,тогда накидай отходов в карыто и вперед!!!!!!!))))))
потому что они хищники а человек нет.

Ну а вообще то, вас что , злые вегетарианцы в плен взяли?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вопрос не в том, можно ли, а в том, НУЖНО ли? Вот собака или кошка без мяса просто заболеют и умрут. Человек устроен иначе, мясо для него в основном источник удовольствия. Зато мы люди едим сладости, шоколад, а собакам и кошкам это нельзя. Да и потом, вы что биологию не учили? У хищников (кошек и собак) кишечник в 18 раз короче чем у человека! И переваривается мясо у нас дольше.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 365 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы