Вы скажете - потому что они тупые и иначе не умеют, а я человек разумный, и могу отказаться от неправендной гибели беспризорных кроликов и кури. Но кроликам и курицам по сути всё равно, кто их сожрёт. А хищникам НИЧЕГО не объяснишь, что все люди и животные братья, и что должны помогать друг другу. Ну и почему я должна не есть мясо, если зайцы всё равно умрут?
Нечего здесь объяснять. Вегетарианцами становятся из-за сострадания к животным, по зову сердца. Если его нет (сострадания или сердца), вам не понять.[/quote]
Вот именно! Они становятся вегетарианцами из сострадания, по зову сердца, это их личный выбор, и чего? Всё равно от этого ничего не меняется, животных едят другие. Ну а если их, заек и коровок, всё равно едят другие (люди ли, животные ли), то почему я не могу?
Bumt
[114373222]
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
Ужас.
745лет
[2519318746]
сравните хотя бы зубы кошки и свои... я уже молчу про весь пищеварительный тракт...
Гость
[2273524516]
коЩкам ))
Людмила
[3144258072]
Что б карму себе не усугублять,очистить разум и пробудить сознание,вегетарианцы чувствуют мир тонче,видят все доброе,светлое . . . . . А трупов нужно закапывать,ну если вам как прежде все равно,тогда накидай отходов в карыто и вперед!!!!!!!))))))
Ну а вообще то, вас что , злые вегетарианцы в плен взяли?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1591055659]
Вопрос не в том, можно ли, а в том, НУЖНО ли? Вот собака или кошка без мяса просто заболеют и умрут. Человек устроен иначе, мясо для него в основном источник удовольствия. Зато мы люди едим сладости, шоколад, а собакам и кошкам это нельзя. Да и потом, вы что биологию не учили? У хищников (кошек и собак) кишечник в 18 раз короче чем у человека! И переваривается мясо у нас дольше.