алкоголь и диета
ребят такой вопрос! я за два месяца похудела на 15 кг! вес держу! но вот лечу в отпуск! на 10 дней! объедаться я там точно не буду.. но выпивать-да! а алкоголь каллорийный!как не поправиться?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
не пить))
сухое красное вино не очень каллорийное, его можно
сухое красное вино не очень каллорийное, его можно
Гость
Да сам по себе алкоголь не шибко калорийный (я не говорю про слащавые ликеры и где сахара много), вы алкашей видали? они все же высохшие и задохлые.. Нормальному человеку после алкоголя хочется есть и он провоцирует аппетит, под алкоголь народ сжирает намного больше, чем без него.. А алкоголики и не жрут ничего и не закусывают, они пьют только)))
А я вот вино пить не могу вообще, особенно сухое и кислое, шампанское тоже.. у меня желудок болит. Мне врач сказал, если уж пить будешь, так только водку, она и обеззараживает еще все
А я вот вино пить не могу вообще, особенно сухое и кислое, шампанское тоже.. у меня желудок болит. Мне врач сказал, если уж пить будешь, так только водку, она и обеззараживает еще все
Гость
Автор, нарушите алкоголем всю диету. Алкоголь весь калорийный - водка, вино, коктейли особенно!! Даже если вы тупо пьете и не едите. Сравнение с худыми алкоголиками - бред собачий. Любая худеющая и образованная в этом плане девушка знает - ПИТЬ ВЕЧЕРОМ ЭТО ПО КАЛОРИЯМ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ЖРАТЬ ВЕЧЕРОМ!!смотрите таблицу калорийности алкоголя.
Автор, Вам советую вот что(сама через это проходила) - пейте конечно в отпуске, но будьте готовы потом к разгрузочным дням и голодным диетам. Чтобы вес стабилизировать. Расслабляться надо иногда.
Автор, Вам советую вот что(сама через это проходила) - пейте конечно в отпуске, но будьте готовы потом к разгрузочным дням и голодным диетам. Чтобы вес стабилизировать. Расслабляться надо иногда.
Ка
Автор, расскажите как вы похудели, я за 4 месяца с трудом сбросила 5 кг, урезав себя в питании и занимаясь быстрой ходьбой по 1 часу в день. А вы сбросили за 2 месяца 15 кг. Как вы этого добились?
Гость
да, автор, расскажите, я тоже присоединяюсь....
Гость
Не вздумайте пить, сразу наберете кг. пять! По себе знаю, потом приезжаю и начинаю сбрасывать! Лучше не набирать!
Гость
автор, вам бухать обязательно? если вы алкашка, то закодируйтесь перед отъездом
Гость
я раза три в неделю выпиваю и нечего не толстею..хотя к полноте склонна.вот только я не ем почти...круглогодично на диете)) стараюсь вес держать. а после пива заметила на следующий день так вообще живот к позвоночнику прилипает. лол
Ка
Гость
Сообщение было удалено
Я после пива заметила, что живот у меня растет как на дрожжах. Любили раньше в выходные пивка попить, теперь живот который год согнать не могу.
Гость
Ка
Сообщение было удалено
у меня знакомая вообще самое дешевое пиво пьет и нечего не толстеет. рост у нее 175(может чуть выше) вес 54кг. смотря что кроме пива еще употреблять и как на протяжение суток питаться. а от одного пива не толстеют...ну не знаю может литров от 10 ежедневно,то наверно возможно))
Ёжа
Разок-два можно и выпить и позволить себе лишний кусочек вкусняшки. Но затем компенсировать - налечь на спорт и больше никаких поблажек! Одна рюмка - 10 отжиманий! Одно пирожное - 1км пробежки! и все будет нормально!
Гость
автор вы где? как худели расскажите плиз
Гость
Так только не ругайте меня что я не правильно худела! вот как это было:) сначала я села на японскую диету! незнаю каким чудом я ее выдержала)) но выдержала без нарушений)) в интернете есть меню) потом я где то неделю кушала по чуть чуть..но не худела..затем я начала считать каллории и ела меньше 1000 в день: вот пример нескольких дней в котором меньше 1000 каллорий: утром обезжиренный творог перемешанный с клубничным йогуртом! на обед: сосиська обжаренная с луком и фасолью..на ужин черешня.. на другой день: утром овсяная каша..на обед: чуть чуть курочки запеченой с листьями салата..и на ужин салат с овощами) были конечно срывы.. был и день рожденье)) за который я набрала 3 кг)) объевшись до тошноты.. главное очень захотеть)) и все получится))) удачи вам))
P.S. кто то спрашивал не алкоголик ли я?? НЕт! я не пью)) очень редко)) но на отдыхе не выпивать вряд ли получится)
P.S. кто то спрашивал не алкоголик ли я?? НЕт! я не пью)) очень редко)) но на отдыхе не выпивать вряд ли получится)
Гость
если еще вопросы есть спрашивайте)
Гость
аааааааа! самое главное забыла! я качаю пресс по 100 раз каждый день)) бегаю где то 3 раза в неделю.. и иногда хожу в спортивный зал)) еще прыгаю на скакалке))и танцую в клубе до упада))
Лариса
я предпочитаю сухое красное. замечательная вещь! и это не мешает мне сбрасывать кило. наоборот даже быстрее получается))))) так что без паники))))
Гость
Вообще, алкоголь клориен. Не нужно себе в этом отказывать в отпуске. Просто не перебирайте.
Гость
интересные у вас организмы. все сразу в жир идет.
Евгения
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Светик
Гость
Сообщение было удалено
мозг себе закодируй, она написала выпивать, а не бухать, а выпить бокал вина даже полезно...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сусла
нюхайте и худейте)проверено 30ю кг за год)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 818 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?10 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?28 ответов
- Вы едите мясо?27 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов