Девчонки...привет!! кто собирается худеть..и не знает когда и с чего начать..кому тяжко худеется в одиночку!!??давайте объединим наши усилия!!! вместе будет веселей и интересней!!
Пресс раньше качала,но эффект был небольшой,для хорошего результата нужен комплекс упражнений для всех мышц.
Гусеница
[638838611]
Начала заниматься по Синди " Секреты идеальной фигуры". Чувствую, что надолго меня не хватит. Что-то скучновато. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
франция
[1417273770]
Шапка О
Сообщение было удалено
для меня подходит...у меня проблемный только живот...поддерживаю,чтобы не обвис :-)
Златовласка
[3282045189]
Гусеница
Сообщение было удалено
Ну так еще фиг поймешь, ведь кости могут быть тяжелые или наоборот легкие. Но если сравнивать со мной ( мой вес 62 а рост 172) то я думаю вам не нужно худеть! Для 31 года это помоему идеальный вес при вашем росте))
Я после Ярины на пять кило поправилась и никак живот не стрясти теперь....Весила раньше 63 при росте 173, возраст 33.
Правда, весной живот был как мешок, над джинсами даже чуть-чуть висел, летом стало получше, а счас уже месяц каждый день делаю йогу, ввела в рацион всякие полезные примочки, уже 66 кило, надеюсь на положительную динамику.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[3261172209]
я читала что очень многие худеют с бодифлекс кто занимался поделитесь пожелуйста