Казалось бы - каша на воде без масла и соли - диетический продукт. А я от нее хоть немного, но поправляюсь. А у вас есть общепризнанные диетические продукты, от котрых вес идет вверх?
Диетический продукт, и продукт для похудения - несколько разные вещи =)
Зачастую, врачи советуют есть кашу, так как она полезна, нормализует работу ЖКТ. Про похудение тут речи нет.
Гость
[2132978109]
Автор
Сообщение было удалено
я НЕ автор)
Гость
[2074321999]
действительно, каша не для похудения, а для желудка полезна
Эля
[1768494663]
мне кажется ни от чего не поправишься,если есть на 1500-2000ккал в день,даже если это сахар и пирожные.
а так можно и от гречки поправится,я раньше ела на завтрак большую тарелку гречки с кусочком масла,наверное все вместе на ккал 500-600,ещё в течении дня что-то ела и набегало больше 2000 ккал,поправилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
белочка
[3100274562]
18. Эля + 1
я от всего поправляюсь, если в неограниченном количестве ем. а если следить за размером порции и калорийностью, то на любом продукте похудеть можно
А у вас есть общепризнанные диетические продукты, от котрых вес идет вверх?