Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала не ешьте много хлеб,сахар. А лучше сходите к гастроентерологу. Ферменты пейте.
Саша
больше клетчатки ешьте, овсяную кашу по утрам например. про супы не забывайте. у меня такая же проблема была. нос тала правильно питаться и все нормализовалось.
Египтянка
оасяночку каждое утро) я только этим и спасаюсь) еще не делайте больших перерывов между едой.. так же бананы ешьте, они обволакивают... еще отличное средство-этонастой семян льна. берете 3 ст ложки семя ( в аптеки продаются), заливаете 0,5 литра воды, настаиваете это ( можно на ночь заварить), образуется такой кисель. нужно пить его в течение дня, обязательно с утреца натощак... а вообще, зависит от, того, ЧТо именно у вас не впорядке.
Карамель
овсяную кашу по утрам. У самой проблемы, знаю что при регулярном "поедании" помогает, но но люблю её и не могу себя заставить. перед едой стакан воды. И не ешьте жирное и жареное. И булок как можно меньше.Я хлеб вообще не ем уже давно
мики
Для начала, чтобы "желудок не бушевал" - сдать анализ на дисбактериоз, и вылечить его.
Гость
Дисбактериоз придуманная болезнь.
Гость
Сообщение было удалено
Что за ферменты? их можно без рецепта пить?
Спасибо вам большое!
Кстати, да! иногда ем овсянку, тогда он начинает вообще разговаривать, а потом все проходит.
Кстати, да! иногда ем овсянку, тогда он начинает вообще разговаривать, а потом все проходит.
Египтянка
Сообщение было удалено
Вот я как раз сегодня только воду пью, и банан съела. А живот разболелся после утреннего бутерброда из батона и семги! ух, батон и хлеб - это зло, от которого я пока не могу отказаться. Хорошо, что хоть булки перестала есть!
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Надо, но где ж время найти? Так еще и зонт заставят глотать!- фу!
Гость
клизму сделайте и будет вам радость.
и есть после неё совсем не хочется, так сказать "пачкаться")))
и есть после неё совсем не хочется, так сказать "пачкаться")))
Гость
Jojo_Boo
Сообщение было удалено
ну вот и разгадка)). банан+вода дают ощущение заполненности желудка. даже рекомендуют так завтракать, если не будет возможности поесть в течении дня
чувак
вода- не водка, много не выпьешь )
мезим пейте. а мучное вообще зло. вполне может быть, что у вас кишечник барахлит или поджелудочная, не хватает ферментов переварить тяжелую пищу.
Так что за ферменты-то? Расскажите..)
да, расскажите про ферменты!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это типа ацедин-пепсин, который наполняет ваш желудок ферментами, кот.сам не вырабатывает. По-моему так. Но лучше сходите к врачу.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 680 тем
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Чем питаться, имея больные почки?10 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?20 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?10 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
Предыдущая тема
Скажите, что кушать, чтобы желудок не бушевал?