имбирь для похудения
девочки кто-нибудь пил имбирный чай для похудения и были ли реальнные результаты!???
Мэри
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Bimbo
Я слышала, что его надо заваривать и пить как чай в течение дня, можно с медом. Но мне он не пошел, ядреный очень. Меня тошнило от него :(
Гость
а мне нравится заваренный имбирь с медом, сегодня вдруг про него вспомнила, целый день пью, есть не очень хочется (мед же:))
А*элита .
Не смогла я его пить. Рвотные позывы преследовали после каждого глотка. И с медом еще противнее, бррр....как вспомню и сейчас тошнит.
гостья
девочки, а вы в какой пропорции завариваете??
пила с медом и лимон около недели, вес не изменился
Гость
Мне имбирь здорово помог при кашле, даже не ожидала такого эффекта. Уже неделю как подсела на него, вкусный, полезный мне кажется он еще обладает и седативным эффектом.
Гость
Ой, я в одном журнале видела рецепт из имбиря. Называется Похудей-вода. Насчет похудения не знаю, но поспособствовать обмену веществ сможет. Если кому надо, я позже могу скинуть рецепт.
Наталья
смотрела тут одну передачку так там девушка похудела после беременности на 10 кг . Нужно пить 1%кефир с щепоткой корицы, щепоткой имбиря и чуть красного перца. на кружку. Решила попробовать. Неделю пила, рез-т 0
Гость
Вто бабы дуры. Не помогает имбирь от вашего жира, не помогает..... Жрите меньше. НЕТ чудо-средств.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Веселая вдова
Хочу весить 49 кг! Нужно сбросить два! Я и так постоянно хожу "не жрамши", а эти 2 кг сидят на ляжках и им "хоть-бы хны"! Буду испытывать этот имбирный чай на себе.... Потом напишу чё да как)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 753 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?62 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?62 ответа
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Предыдущая тема