на какие вкусности у вас слабость?
имеется в виду-от не от чего вы не можете отказаться, а что если начинаете есть-то не можете остановиться? есть у каждого наверное такие вот "заразы". у меня вот яблочки вяленые, мороженое, фисташки. если берусь за них, то остановиться почти нереально, а у вас какие?
слабая воля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Natella
что за орешки кешью.
люблю рафаэлло, семечки,чипсы принглс,йогурт вишневый от эрмигурт.
люблю рафаэлло, семечки,чипсы принглс,йогурт вишневый от эрмигурт.
Рэйчел Грин
Рвфаэло
Мандарины
Жевательный мармелад
Мандарины
Жевательный мармелад
Помидорка
копчености. сосиски, сыр копченый, пармезан. пока дно в тарелке не увижу-не успокоюсь
Гость
Обожаю чурчхелу.
Гость
Сладкое все по барабану.. зато колбаски хорошей съесть просто за счастье, знаю что вредно.Но вот как раз и люблю, сосиски, сардельки, колбаску разную и вообще любое мясо
Гость
конфеты
ели лежит кг, то и сожру кг
ели лежит кг, то и сожру кг
Крашена
чипсы, семечки
Гость
Меня понеслоооо
Сообщение было удалено
я такую пасту делаю уже сто лет (слямзила рецептик с Амбара- "Американский бар и гриль") только я делаю чаще не с рыбой, а со свининой или с курицей + грибы (желательно именно белые).
Обжариваем кусочки курицы или свинины, добавляем немного лучка тоже обжариваем, грибы тоже обжариваем, перчим и закидываем рубленный зубок чеснока... затем выливаем две мал. коробочки сливок (я всегда лью 10% домик в дер.), доводим до кипения и кладем в этот соус спагетти (предварительно сваренные) ,спагетти любые какие любите (я кладу либо шебекино номер 2 или пасту зару номер 1), спагетти перемешиваем с этим соусом и оставляем на 5 минут настоятца. Все! раскладываем по тарелкам. Ну а там уже на любителя- хотите сыром посыпайте , хотите нет. Полюбому вкусно!
Обжариваем кусочки курицы или свинины, добавляем немного лучка тоже обжариваем, грибы тоже обжариваем, перчим и закидываем рубленный зубок чеснока... затем выливаем две мал. коробочки сливок (я всегда лью 10% домик в дер.), доводим до кипения и кладем в этот соус спагетти (предварительно сваренные) ,спагетти любые какие любите (я кладу либо шебекино номер 2 или пасту зару номер 1), спагетти перемешиваем с этим соусом и оставляем на 5 минут настоятца. Все! раскладываем по тарелкам. Ну а там уже на любителя- хотите сыром посыпайте , хотите нет. Полюбому вкусно!
Гость
Natella
Сообщение было удалено
Вы правда не знаете что это?
Качественный дорогой молочный шоколад, чипсы принглс, фисташки, кедровые орешки, пицца.
Пересиливаю себя и уже очень-очень давно ничего из этого не ем. Не ем именно потому, что знаю, что не смогу остановиться))
Хотя не, очень редко ем кедровые орехи, т.к. они полезные. Но каждый раз прошу кого-нибудь из близких мне дозированно их приносить, иначе обожруся)))
Пересиливаю себя и уже очень-очень давно ничего из этого не ем. Не ем именно потому, что знаю, что не смогу остановиться))
Хотя не, очень редко ем кедровые орехи, т.к. они полезные. Но каждый раз прошу кого-нибудь из близких мне дозированно их приносить, иначе обожруся)))
Алена
а я вот как семечки не куплю они всегда стабильно тухлые, хоть и срок годности нормальный. Не знаю почему так - сразу выбрасываю пачку.
Орешки: миндаль, фисташки; шоколад; мороженое и бананы))
Гость
у меня нет такого. ем еду мной приготовленную когда голодная, в остальное время только чай с лимоном и ниче не жру, даже не знаю где все эти ваши штучки продаются, никогда не видела
Гость
все обжоры
Сандал
семечки)))
Онемечивание Конечностей
Я могу обожраться устрицами, не могу остановиться, и копченой колбасой с грибами. еще люблю макарон (десерт такой), могу бесконечно поглощать личи и малину.
...
чизкейк,вся выпечка на основе творога
Кальмары,семга,крабовое мясо.
экзотические фрукты с необычным ароматом и вкусом
СПЕЦИИ!)
Кальмары,семга,крабовое мясо.
экзотические фрукты с необычным ароматом и вкусом
СПЕЦИИ!)
...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+я
+я
Эль
Миндаль в шоколаде
Alexa
Самые вкусные рецепты тут alex-povar.blogspot.com .
Анастасия
Пиво, шампанское
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Цикорий сухой порошкообразный из пачек) не остановлюсь, пока всю пачку не съем
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 224 темы
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Если дома есть печенье6 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Если дома есть печенье6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема