Диетические рецепты, делимся...
avtor
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да уж
мики
Я пользуюсь зерновым хлебом.
Вместо блинов сырники: обезжиренный творог, яйцо, густая овсянка на воде, ложка муки.
А вообще Вы как-то заморачиваетесь на углеводах, побольше мяса, рыбы, птицы и все это с салатом и никаких "гречневых оладьев" Вам не понадобиться
Вместо блинов сырники: обезжиренный творог, яйцо, густая овсянка на воде, ложка муки.
А вообще Вы как-то заморачиваетесь на углеводах, побольше мяса, рыбы, птицы и все это с салатом и никаких "гречневых оладьев" Вам не понадобиться
Ляля
Поищите в качестве заменителя хлеба "хлеб дюкана" на отрубях, рецепт есть а инете.
Я предпочитаю простую пищу, готовлю в пароварке или запекаю в фольге. Курица, рыба, главное, вкусный маринад, добавляю травы, обожаю орегано. Можно нафаршировать кальмаров грибами и запечь. Мясо редко ем, только в качестве постной буженины. Нежирный кефир.
Естественно, овощи. Люблю пареную тыкву без сахара, и овощ и десерт в одном, суперполезно! Свежие несезонные овощи беру редко, опасаюсь химикатов, поэтому в ход идут долгоиграющие редька, морковь, свекла экологически чистые осенние. Фрукты обожаю, это моя страсть. Частенько ем гранаты, цитрусовые стараюсь реже, но иногда покупаю свити и мандарины.
Это питание позволяет мне хорошо выглядеть, не только тело, но и лицо и волосы говорят спасибо)
Я предпочитаю простую пищу, готовлю в пароварке или запекаю в фольге. Курица, рыба, главное, вкусный маринад, добавляю травы, обожаю орегано. Можно нафаршировать кальмаров грибами и запечь. Мясо редко ем, только в качестве постной буженины. Нежирный кефир.
Естественно, овощи. Люблю пареную тыкву без сахара, и овощ и десерт в одном, суперполезно! Свежие несезонные овощи беру редко, опасаюсь химикатов, поэтому в ход идут долгоиграющие редька, морковь, свекла экологически чистые осенние. Фрукты обожаю, это моя страсть. Частенько ем гранаты, цитрусовые стараюсь реже, но иногда покупаю свити и мандарины.
Это питание позволяет мне хорошо выглядеть, не только тело, но и лицо и волосы говорят спасибо)
Тот самый аноним
Кто Вам рассказал, что от хлеба толстеют?!
Ешьте черный хлеб сколько влезет до 21.00 )))
Ешьте черный хлеб сколько влезет до 21.00 )))
Арина
Кто вам сказал что от сахара толстеют? и что-бы похудеть тоже не нужно совсем от него отказываться,это же энергия и любимая еда мозга) ограничьте количество и сё. я так и делаю.
avtor
4,5 вы смешные . Вы ничего не понимаете в этих вопросах.
Когда у человека сладкоголизм, от них и толстеют и жиреют и худеют при отказе.
Зависит от того сколько вы его ели и в каком состоянии ваша поджелудочная.
Отказавшись от этих продуктов , весной я похудела на 2 размера.С чего бы это? :)))
Когда у человека сладкоголизм, от них и толстеют и жиреют и худеют при отказе.
Зависит от того сколько вы его ели и в каком состоянии ваша поджелудочная.
Отказавшись от этих продуктов , весной я похудела на 2 размера.С чего бы это? :)))
avtor
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Ага ешьте сколько хотите. Если вым 20 лет и вы итак худая, можете есть сколько хотите.
Если вам надо похудеть ничего у вас не выйдет. Абсолютно разные вещи.
Тем более ржаной хлеб тоже повышает сахар в крови. Не повышает так сильно только хлеб выпеченный из нерафинированной муки. И то им нельзя злоупотреблять и похудение будет двигаться медленнее.
5, от сахара не толстеют если есть его к примеру одну конфетку к чаю в день. Человек у сладкозависимость не может так просто стать нормальным и сьедать по одной конфете в день. Для этого ему нужно вылечить зависимость.Поджелудочная успокоится и не будет требовать сладкое день и ночь. Для этого надо 3 недели совсем без сладкого ,потом для закрепления и перестройки организма пару мес.
Вот тогда вы здоровы.
Если вам надо похудеть ничего у вас не выйдет. Абсолютно разные вещи.
Тем более ржаной хлеб тоже повышает сахар в крови. Не повышает так сильно только хлеб выпеченный из нерафинированной муки. И то им нельзя злоупотреблять и похудение будет двигаться медленнее.
5, от сахара не толстеют если есть его к примеру одну конфетку к чаю в день. Человек у сладкозависимость не может так просто стать нормальным и сьедать по одной конфете в день. Для этого ему нужно вылечить зависимость.Поджелудочная успокоится и не будет требовать сладкое день и ночь. Для этого надо 3 недели совсем без сладкого ,потом для закрепления и перестройки организма пару мес.
Вот тогда вы здоровы.
avtor
простыми словами сказать чем меньше у вас зашкаливает инсулин тем меньше у вас тяга к сладкому. У того у кого он зашкаливает ,аж руки трясутся и слюни текут при его виде. Думаю не надо рассказывать как им сложно перестроиться.
У людей со спокойной работой поджелудочной, тяги к сладкому нет вообще, на себе проверено.
А энергию дают и сложные, т.е. полезные углеводы, при чём дают энергию на длительное время . Сахар даёт всплеск энергии и затихает быстро.
Если поедать сладкое не умеренно, то энергии наоборот ноль.Состояние варёной курицы, да ещё и депрессия начинается.
У людей со спокойной работой поджелудочной, тяги к сладкому нет вообще, на себе проверено.
А энергию дают и сложные, т.е. полезные углеводы, при чём дают энергию на длительное время . Сахар даёт всплеск энергии и затихает быстро.
Если поедать сладкое не умеренно, то энергии наоборот ноль.Состояние варёной курицы, да ещё и депрессия начинается.
Тот самый аноним
avtor
Сообщение было удалено
Вы путаете черный хлеб с белым.
Не знаю, с чего Вы похудели, наверное, стали более активной?!
От черного хлеба нельзя потолстеть, т.к. этот хлеб печётся из зёрен.
Инсулин такой хлеб поднимает слабо, это Вам не гамбургер в Макдоналдсе.
Все те, кто худеют - рекомендуется есть изделия из муки грубого помола.
Т.к. она хорошо насыщает, там есть пищевые волокна, что приводит к правильной работе пищеварительного тракта.
Не знаю, с чего Вы похудели, наверное, стали более активной?!
От черного хлеба нельзя потолстеть, т.к. этот хлеб печётся из зёрен.
Инсулин такой хлеб поднимает слабо, это Вам не гамбургер в Макдоналдсе.
Все те, кто худеют - рекомендуется есть изделия из муки грубого помола.
Т.к. она хорошо насыщает, там есть пищевые волокна, что приводит к правильной работе пищеварительного тракта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чекнутая
Девулечки, среди вас кто-нибудь худеет? Я второй день сижу на диете, вот тут отписываюсь http://dietka.1bbs.info/viewtopic.php?p=5329#5329 но одной сидеть тяжело постоянно есть соблазн сорваться! давайте вместе!! мне надо скинуть много с 72 кг до 55 кг!!! Сейчас вешу 68,5 (видать излишняя жидкость ушла), но все больше мыслей появляется сорваться(((( давайте друг друга подерживать а???
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 689 тем
Новые темы за 3 дня: 108 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Предыдущая тема
Она самая эффективная в похудении.И вообще делает из тебя счастливого человека с морем энергии.
Я однажды хорошо продержалась пол года, на сладкое потом смотреть не могла. Сейчас снова хотелось бы такого результата,но как-то не так супер получается начать. Вернее продолжить.Держусь неделю потом всё приедается. Хочется пары кусочков хлеба к сыру или рыбе. Иначе кто-то постоянно пытается угостить, а ты не сдерживаешься. К томз же мой муж тоже пытается придерживаться этой диеты ,а для него хлеб это самая основная часть еды .
В общем вчера много читала ,продумывала. Хочу сегодня купить гречневую муку, соевую муку, овсяную. В общем посмотреть всё что есть в магазине натуральных продуктов.
Бывает ещё какая-то ореховая мука. Можно ведь столько всего печь.
К тому же ерда без бутерброда получается слишком дорогая. У кого какие рецепты заменителя хлеба имеются. Я уже немного посмотрела можно делать гречневые блины, оладьи, хлеб, пироги и даже печенье и десерты. Ришите здесь свои самые вкусные рецепты. Не обязательно хлеба, все которые вам помогли похудеть.